Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: jalo 14.04.2007 - 17:21
crimchanca ая как раз заскочила ещё раз спросить, как они себя на след. день ведут, не сильно сухие. Тогда я тесто на ночь поставлю, а с утра сварганю, а то сейчас подумала, пока сделаю, уже ночь будет, а охота ведь свежие покушать, а завтра пол дня на них уйдёт.
Кстати, они вместо хлеба едятся или для наполнения чем -нибудь?

Ой, вот ещё что, у меня сердце, две маленькие почки и печень от молодого барашка, что с ними лучше сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)