La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Нелль,
Нет слов. Я первый раз вижу такое пари. Тут же все ходят в рестораны а так как ты "по русский " .....Молодец! А говоришь "насыщеннее жизнь я не потяну" еще как потянешь. Вот похудеешь и потянешь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нелечка,
присоединяюсь ко всем девочкам Вас уже поздравившим! Счастья Вам, здоровья удачи! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Нелля, хорошее пати и работники вроде бы тоже хорошие ( судя по фото)
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя Нель, здорово ты их обработала! Все выглядит на высшем уровне, как , впрочем, у тебя всегда.
Вот-вот, наши традиции. Я тоже мужу на работу пекла торты и кексы разные в течении 9 лет, так они так к этому привыкли , что за пару дней до ДР начинали разговоры на эту тему. А в прошлом году муж сказал, чтоб ничего не пекла, хватит морду баловать. Кроме него никто больше ничего не делает на свои ДР. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, от всей души хочу поздравить с прошедшим днём рождения!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, от себя хочу пожелать любви, удачи, счастья!!!!!
Это сообщение отредактировал silensya - 2.02.2007 - 13:22 |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Браво! Стол замечательный, именинница просто супер!!!
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелли
Молодец! как ты их! стол - шикарный! ( на меня на практике тоже косилис когда я с пирогами как спасибо за совместную работу пришла, но приятно было всем!) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
чурчхела - а ето что за зверь?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик! Еще раз с днем варенья тебя!
Эх и хорошо же вы поели! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Маня
Танюш, это сладость такая, из нанизанных на нитку грецких орех,залитых смесью из муки и виноградного сока. Вкусно необычайно. Млин, как я давно такую вкуснятину не еала. Все хочу к Черному морю. |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Охотно верю, я бы тоже встала . Стол шикарный, представляю как же это было вкуууууууусно! Нелль, ты просто пчелка, в свой День рождения столько приготовить, я вот на такие подвиги не способна |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Нелль! Unconditional love - ржу не могу, скромная ты наша! Стол суперский - не удивительно, что на коленях стояли, могли бы и домой на руках отнести - они такое может раз в жизни пробуют. Но что мне нравиться, что если им что-то по вкусу придется - они тут же это высказывают, не то что некоторые змеи с союза, губки подожмут и станут в уголке, типа я и не так еще умею
А вот тут ты попала прямо в точку. Больше всего на свете Алиска любит обниматься и целоваться. Так что твои поцелуи очень кстати. Меня тута муж отправил на фитнес, а пока я фитнесюсь, Алиска ходит в садик на час всего. Так они говорят "what a loving angel!", она там всех воститательниц переобнимала. У меня еще вопрос: вот ты когда травки всякие свежие покупаешь, ты их как хранишь? У нас охапками такими продают, что мне и за месяц столько не использовать, а в кулечке в холодильнике портяться. Абыдна, да? И еще, насчет лукового супа - в жизни не пробовала. А дети его тоже едят? Или там лук прямо кусками плавает? Что-то я себе смутнл представляю... Макс снова требует твой хлебчик на оливковом масле, а муж сегодня опять с гордым видом пронесся мимо хлебного отдела.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
Понятненько, знаю, вкусно! и тоже давно не ела... ЧерепашкаНинзя Марин, у меня с травами та же история - пучки огромные, за раз не съедаю... тогда замараживаю! не все правда хорошо заморозке поддается, но тимьян, розмарин, шалфей. а так же петрушка(она у нас во всех магазинах мороженная имеется, а я сама морожу...). базилик тоже морожу, оно конечно не то, но мелкорубленный в салатный соус или в кастрюльку - нормально... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz Катя, так похудею, сил не будет. Шучу. pusik Оксана, народ у нас интересный, дружный. Я на работу с удовольствием хожу. Интересно, каждый день какие-то мероприятия, вчера текильная вечеринка была: отмечали удачное окончание 1-го квартала. innok silensya Ларка Сэнди Спасибо за поздравления! Праздник все еще продолжается. Хотя у меня скорее, рабочий день: завтра гости и обед. Я потому на работу и делала закуски, что мне стало интересно: как это, на сколько человек получится и т.д. Дома у меня ж обычно обеды с салатами супами и чизкейками, а тут все было по другому. Supermom Вилена, ну может я больше тоже не понесу, просто захотелось, а много времени не отняло, я в основном на работе все резала, но мне 2 сотрудницы немного помогли, чтобы быстрее было: все хотели уже домой побыстрее уйти. silensya Олькин, возвращайся, мы уж по твоим фоткам соскучились. Маня Таня, а я тоже реакции такой не ожидала, все очень удивлялись. Но у нас индусов много, у них такие же традиции, вроде поняли. А сегодня даже подарки подарили некоторые. innok Инна, а мы все еще на "вы"? Давай тыкать будем. Сэнди Люда, а смотри, все диетичное, овощи. ТОлько сыр, но жиры же тоже нужны для нормального человека? Janina
да ерунда это. И ты способна, главное захотеть. Своих же родственников и гостей всегда кормишь отлично, пошто себя оговариваешь? Вот я сегодня в 9 (!) магазинах продукты покупала. Вот это да... Ну 2 из них по глупости были, в список не все внесла, а так... В одном водка, в другом кофе, в третьем икра, в четвертом чурчхела... Блин, поэтом станешь поневоле. ЧерепашкаНинзя Мариш, да, я такая... Скромная... У меня сотрудники некоторые вещи очень хвалили, а, например, кабачки сначала никто не ел. ПОтом одна вегетарианка как распробовала, тут же и улетели. А еще спрашивали, кстати, сыр с плесенью-вегетарианский? Я даже задумалась. Плесень она ж живая... В общем, я посоветовала просто сыр не есть. Муж у тебя молодец! Всегда полезно из дома вырваться на пару часов хотя бы. А ты на работу весной? ПРо травы. У нас их охапками тоже продают, но летом на рынке. Я мою, сушу, заворачиаю в бумажное полотенце и в п/э пакет. Использую по мере необходмости. Но мы любим зелень, я всегда кинзу и укроп в доме держу. А розмарин и тимьян с шалфеем на балконе. Не знаю только что с ними в этом году будет: у нас такой холод, может и вымерзнут. Марин, про луковый суп. Дети не все едят. Моя ест и дети от 12 лет и старше, мелкие может и не будут. Лук там плавает, но у него такая консистенция, он уж сварился весь, мягкий. Сейчас понимаю, что ты думаешь, но на самом деле это очень вкусно. Если не боишься, свари немного и попробуй. Не понравится , так он не самый дорогой. На худой конец на нем овощи стушить мона. Только варить над как я написала, довольно долго жарить до коричневого состояния. Минут 20-25. Но он гораздо проще борща и испортить трудно. Рискни. Ой, пойду спать, у нас почти 3 часа ночи. До встречи в эфире. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелль, жиры конечно нужны. Без жиров не будет похудания (если конечно жиров будет в нормальном количестве)
|
May |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
happy birthday!!!!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
|
Стася |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Немножко опаздала..) Нель, с праздником! Счастья, здоровья, удач и успехов!
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Маня
Зоя Ага-ага! Спасибо, с травами понятно. Петрушка у меня тоже мороженная. А укропу мы много едим - весь пучок съедаем. Я больше спрашивала про всякий тимьяно-розмарино-мяту. Попробую в полотенце и в пакет Нелль! А разве сыр может быть вегетарианский? Хоть с плесенью, хоть без... Этот ж сыр, он же не из растительных сливок сделан. Или это вегетарианцы такие - чаво хачу, таво жую, но для пущей важности всем сообщаю, что вегетарианец? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
Люда, без жиров не получается совсем, творог-то надо есть. May Pearl76 Стася Не опоздали вовсе. Мы только недавно закончили праздновать. Спасибо большое за поздравление. ЧерепашкаНинзя Марин, у меня с мятой всегда проблемы были, пропадала. Потом стала чай с ней заваривать, все, нет проблем. Только я чай обычный завариваю, а мяту бросаю в чашку несколько веточек. И вкус и запах-обалдеть. Про сыр не знаю, многие вегетаринцы едят сыры и пьют молоко, творог и сметану, сливочное масло. То есть то, что получается просто процессом переработки молока вроде нормально. Но у меня на работе вегетарианцы разные есть, некоторые яйца не едят, а некоторые едят. В общем, у них в стане тоже единодушия нет. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
тимьян,розмарин- морозь смело, мяту - не надо, ее в пакетик как Нелли скасала, а мята у нас долго не лежит, мы чай из нее варим, ароматный! врусный! или я из нее мохито безалкогольное делаю - сок лаймы, мята, коричневый сахар, мин.вода - витамины пур + вкусно! Зоя про сыр с плесенью-вегетарианский - а они грибы едят? а плесень - ето тоге гриб... так что могли кушать смело! а с чем ты кесадийи делаеш? я свои рецепты перечитала - меня только парочку вдохновили, хочу болше! |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Классную ты вечеринку устроила на работе!!! Супер! Рада, что и мои рецепты пригодились. Вот и пожелания мои начали сбываться уже. Расскажи ещё, как вы в пятницу посидели! Плиз! О! Извиняюсь за задержку, но работы было . Кирочку с Днём рождения от нас поздравь! Желаю ему, чтобы его большие планы осуществились, и даже с большим размахом, чем он ожидал! Чмок вас всех, четверых! |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Нелли
Зоя, с прошедшим Днем Рожденья тебя! И снова спасибо тебе принесла - за хлеб с оливковым маслом! Я его теперь каждую неделю пеку, покупной уже не катит У мужа на работе коллега попробовал и спросил, можно ли будет меня попросить испечь ему тоже , а он заплатит Вот смех то, так и бизнес можно начинать Еще хочу рассказать как я травки храню, большими пучками тут продают в основном укроп, петрушук и кинзу. Я кладу в целофановый пакет, потом дую в пакет - надуваю как шарик, и завязываю. В таком надутом пакете травка остаётся свежей довольно долго. Это сообщение отредактировал Aflame - 5.02.2007 - 20:45 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tigrr
Иринка! Аааа...издеваисси? Я знаю, что вкусно, но сейчас ни-ни... Это вы наслаждайтесь на здоровье! Спасибо за поздравление. Aflame И тебе спасибо и на здоровье! Девочки, вот такие посты- это лучший подарок! Приятно, что вам мои рецепты нравятся. ПРо надутый пакет интересно. Нало попробовать и себе. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, я вообще по одному рецепту их только делаю: с курицей и с сыром. Ну или просто с сыром. Вернее, у меня их Саша сама делает. Ира очень подробно и хорошо рассказала. Я почти так же делаю. Обжариваешь лепешку на чуть смазанной сковороде с одной стороны минуту где-то, потом переворачиваешь, кладешь курицу и сыр и немного обжариваешь так. Когда снимешь, можно внутрь тонко порезанное яблочко положить, очень вкусно. Сложить пополам. Разрезать на 3 части. И кушать со сметаной и свежей салсой или гуакомоле (авокадо с перцем чили, кинзой и лаймовым соком. Могу и более точный рецепт дать ). |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79 Ксюшик, спасибо за поздравления Кире.
Да вот хотела сегодня, но не успела, пока то, пока сё, некогда было совсем. Я попробую на днях показать, хотя у меня обед удался, у меня фотки неудачные. Ну ты ж понимаешь, чуть ли не на коленях тарелку у себя фотала. Я еще хочу сейчас тебе коктейль поставить. Я его по вкусовым качествам подобрала, теперь надо полумать как такой лед сделать, чтобы уж совсем было супер! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мой любимый на сегодняшний день коктейль. Впервые поgробовали его с Ксюшей в ресторане. Это что-то! Пришлось произвести массу исследований, поставить опыты... Но результат был достигнут вполне похожий на оригинал. Несмотря на наличие в нем водки, очень мягкий, и в то же время несладкий. В общем, рекомендую!
Raspberry Lemon Drop Martini 30 мл малиновой водки ( Rapsberry Absolut ) 15 мл малинового ликера (Chambord Black Rapsberry Liqueur)+1 ч.ложка 10 мл апельсинового ликера (Grand Marnier, Cointreau) 5 ч.ложек лимонного сока 2 ч.ложки сахара 2 малинки для сервировки лед Смочить края бокала лимонным соком. Обмакнуть в сахар, на дно бокала налить 1 ч. ложку малинового ликера. В шейкере со льдом смешать водку, ликеры и лимонный сок. Процедить в стакан. Сервировать одной или двумя ягодами малины. И наслаждаться! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Нелли, я пришла поблагодарить за Сливочный суп-пюре из корня сельдерея и Куриные котлетки по-министерски! Извини, что без фоток, уже даже сделала супер натюрморт , как обнаружила, что батарейка фотика разрядилась. Ждать, пока зарядится, не стала, есть хотелось .
Очень понравился грибной соус к котлеткам, теперь часто буду его воспроизводить (ну и котлетки тоже, само собой). Супчик такой интересный получился, хотя я часто делаю супы-пюре, показался необычным. А может, просто у меня нет четкого отношения к сельдерею: так и не пойму, нравится он мне или не очень. Ну и еще раз с днем рождения! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
за кесадийи спасибо, у тебя там два сыра? один из нич чедер? (уж очен желтый) коктейлчик однако! осталос малоновую водку найти! (а если малиновый ликер , а водку обычную?) то у вас пиво малиновое, то водка |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |