Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

От четверга до четверга

()

gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Итак, гости разъехались. На часах 12.30. Некоторым завтра на работу. Как же приятно общаться с любимыми, близкими людьми! Беседа может длиться бесконечно, иногда с яростными спорами, иногда- в дружном согласии, часто- на разных языках. И каждый раз я благодарю Америку за чудесный круг близких людей, ставших семьей , которым она нас так щедро наградила!
... Так как сегоднюшняя встреча была последняя в уходящем году, я решила немного пошутить. На столе вместо скатерти красовались отрезы веселой и яркой упаковочной бумаги, которые прекрасно подходили к моему интерьеру и теме Н.Г. Я даже специально сняла стол на первом этапе подготовки:
Итак, гости разъехались
Встречались мы поздно вечером. На десерт был приготовлен достаточно плотный торт, поэтому меню состояло из совершенно легких салатов и горячего, оставлявших место для наслаждения руладой. Так как горячее - форель, закуски поддержали рыбную тему: горячая закуска: тосты с креветками по-тайски (т.к. это мгновенно съедалось, не фотографировала, специально сделаю их завтра еще раз), из салатов: кукуруза-горошек- печеные перцы- крабы-травы-заправка; зеленый лук- яйца в мешочек-копченый лосось-сок лайма- сметана; японский салат из моркови-соло; грибы соленые с песто из сушеных помидор; редис; помидоры-огурцы-лук.
Под этой поверхностью трудно определить содержание. Пусть будет загадка.
Итак, гости разъехались - 2

Горячее: хлопушки с форелью, картофельным пюре и грибами; для мясоедов: стейки с картофельно-грибным тортиком.
Хлоп-хлоп- ушка:
Итак, гости разъехались - 3
Технологию придумала, опишу и покажу позже.

Десерт: шоколадно -вишневаю рулада. Рецепт и оформление - импровизация.

Общий вид:
Итак, гости разъехались - 4

Разрез:
Итак, гости разъехались - 5

Расклад на завтра: два торта ( надо сделать основные работы), спорт, гости.
Все остальное- с радостью и благодарностью! И вам всем - того же!
Спасибо, что бываете здесь. Мне кажется, я узнаю вас по запаху rolleyes.gif !

Это сообщение отредактировал gulesha - 15.12.2006 - 11:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Цитата
Мне кажется, я узнаю вас по запаху

не уж-то мы так воняем? tongue.gif Я только что из под душа. wink.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Оленька, не воняете, а именно что, благоухаете! smile.gif А живу я носом очень интенсивно, это правда...

Это сообщение отредактировал gulesha - 15.12.2006 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленкин
У меня, что -то фотки не открываются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаур,на радикале(зайт куда фотки загружаются) сейчас проблемы,поэтому фоток не видно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Цитата
на радикале(зайт куда фотки загружаются) сейчас проблемы,поэтому фоток не видно.

А...я и думаю, что это я фотку не могу вставить... blink.gif


gulesha Ален, фотки, к сожалению, пока не вижу, но прочитала твой пост, как всегда, с удовольствием... wub.gif
Ага, теперь все открылось- красота, просто классно все придумано и приготовлено! wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 17.12.2006 - 09:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





gulesha
Алена, как приятно заходить к тебе в темку! У тебя такая интересная, насыщенная жизнь и необыкновенная внутренняя одухотворенность, что читать твои посты - сплошное удовольствие!
Все рецепты замечательные, а на итальянское мороженое я уже положила глаз wink.gif Обязательно приготовлю при случае.

Jelly
Ирина, какие красивые белены! Спасибо, что рассказала и показала столько интересного из испанских традиций! Вот уж, действительно, никогда об этом не знала и не видела таких шедевров!
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





gulesha Алена, какая вкуснотища!!!!! Отпад!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленушка, супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Девчонки! Спасибо за отзывы. Сейчас у нас 2часа ночи, но хочу показать вам результаты моих усилий: торты "Opera" и второй, оригинальное название которого "седло оленя", седло не в смысле сиденья, а "кусок мяса с середины спины животного". Но так как "Opera" уже имела имя, а шла я на Д.Р. "седло оленя" переименовала в "Татьяну", по имени виновницы торжества. Вот смотрите:
Девчонки

Девчонки - 2
Самое смешное, что я пропустила букву "ь" в слове "татьяна". Вот что значит "критические дни"! biggrin.gif Если "opera" уже показывалась здесь Нелликом, его делала Лаура, то рецепт "седла" я не встречала. Мало того, его технология выпечки очень интересная, а вкус... Просто скажу: я нашла свой новогодний десерт. Самое интересное, хоть ему и дали 3 звезды сложности, на самом деле он вполне выполним, и даже относительно быстр в изготовлении. Радует так же, что ему не надо настаиваться, пропитываться, утрамбовываться, застывать и т.д., как это часто бывает во вкусных рецептах.
Вот, теперь я должна поделиться с вами по крайней мере двумя рецептами:
"кардиналом" и "седлом оленя". И оба совершенно оригинальные!

Ну, и напоследок... " Мужчина" Ситуация. Купила Артемию под елку подарок: сборник нот. Чек каким-то образом оказался в коробке, которую я попросила мужа выбросить. Он читает чек и радостно спрашивает, увидев любимое слово : "а что такое "piano", которое ты купила? За долю секунды мне надо было дать правдоподобный ответ. Ход моих мыслей: есть шоколад "симфония", Артемий любит шоколад, в доме всегда большие его запасы, скажу что "piano" - это шоколад. tongue.gif Озвучиваю свою мысль. Артемий удовлетворенный уходит.... Самое интересное, что он, конечно же не знал, про существование "симфонии" в виде шоколада, т.к. я его не покупаю! laugh.gif "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Пускай же нас в жизни обманывают только таким образом, чтобы мы были рады "обманываться". И никак по другому!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Nataly77
Цитата
Алена, как приятно заходить к тебе в темку! У тебя такая интересная, насыщенная жизнь и необыкновенная внутренняя одухотворенность, что читать твои посты - сплошное удовольствие!
Все рецепты замечательные, а на итальянское мороженое я уже положила глаз  Обязательно приготовлю при случае.

Алена я с Натальей солидарна, думаю точно так.
Жду рецептов, а главное их прочтения...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алён! Ну как же ты пишешь! Прелесть просто! Читаю, и настроение такое появляется. Игривое что-ли.

Стол оформлен оригинально, еда очень интересная! Десерты - супер! Хочу, хочу, хочу к тебе на Четверг! smile.gif

Подожду остальных рецептов. Очень интересно! И тосты, очень жду! Я же вообще всякие закуски обожаю. А тут ещё и с креветками, да ещё и по-тайски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Алёна прочитала твои рецепты с удовольствием!
Цитата
Вот, теперь я должна поделиться с вами по крайней мере двумя рецептами:
"кардиналом" и "седлом оленя". И оба совершенно оригинальные!
С нетерпением ждём продолжения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Какой замечательный у тебя тут дневничок!!!! И сама ты замечательная! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





aaaaaaaaaa........Хде рецепты оперы и седла? Я с лошаДДю прЫшла! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
Хде рецепты оперы и седла? Я с лошаДДю прЫшла! 

biggrin.gif

gulesha Ален, классные тортики! А шоколадные буквы ты сама делала? tongue.gif Вкусно вам, я думаю, было... rolleyes.gif
Цитата
Ну, и напоследок... " Мужчина" Ситуация.

laugh.gif Да уж, мне тоже приходилось в таких ситуациях бывать...главное -быстро сообразить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Аленушка! У меня просьба, сделай путеводитель, плиз. А то я рыскала сегодня в поисках, а уж скоро совсем у тебя заплуташься в рецептах. Над Артемием повеселилась laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha
Ален, какое меню! тока вот где фото и рецепты?
звечит все - абалдеть - но как ты эти ингридиенты друг с другом собираеш?
"зеленый лук- яйца в мешочек-копченый лосось-сок лайма- сметана" - это как? что на чем или все вперемешку? а яйца тогда в мешочек как?

"грибы соленые с песто из сушеных помидор" - на самом деле грибы с песто?

"хлопушки с форелью, картофельным пюре и грибами; для мясоедов: стейки с картофельно-грибным тортиком." - это все с подробностями! девушка, ну нельзя же так дразниться! вся извожусь от любопытства и попыток все это представить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Цитата
Вот что значит "критические дни"!

Я понимаю, бывают в жизни совпадения. но не до такой же степени. laugh.gif laugh.gif


Алена, а ты смотрела по телику Beauty and the geek? Мы сегодня в 3 часа утра спать легли. Это отпад! Мой муж сначала смотрел и думал, что там все шутят, а потмо до него дошло, что это все в самом деле происходит. Он сказал, что он не знает, что такие тупые женщины бывают. biggrin.gif То есть он думал, что не все дифуры умеют решать, но не такой степени. laugh.gif
Я лежала, когда одна красотка умножала 45 на 10 при помощи пальцев, получила сначала 350, но потом подумала и таки ответила 450. И такого было много. biggrin.gif

Вкратце, чтобы было понятно о чем я: было выбрано 8 красавиц и 8 молодых человек, каждый из которых был в чем-то гениален, но внешне некрасив и слегка странен в общепринятом смысле, одним словом, geek-непопулярный, но очень умный молодй человек.
Их собрали парами и далее были всевозможные конкурсы. ПРиз 250 тыс. долларов. Мы часа четыре вчера все смотрели, в конце победила пара с вполне-таки нормальной девушкой, и даже не слишком красивой, но умной. laugh.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Голубицы мои белые! Рассказываю: каталог рецептов сделаю уже в Вашингтоне, хорошо? А то сейчас времени может не хватить. Шоу про красавиц-дурочек и умных страшил я знаю. Я можно сказать все программы МТВ в лицо знаю и по очень нетривиальной причине: я под них занимаюсь на тренажере. В университетском спортцентре перед тренажерами установлены три больших ТВ с "интересными для студентов" программами: МТВ, спортивным каналом и местным каналом новостей. Ну и десяток муз.программ по радио. Вот пока ногами-руками перебираешь, голова вроде тоже занята :щуб: По неволе в курсе будешь, конечно тогда, когда ходишь.

Теперь про "ресипе". Сначала займемся закуской. Как делается горячий бутер. с креветками и кунжутом по-тайски

Голубицы мои белые
Эти треугольнички готовятся в считанные минуты и обычно подаются во время сбора гостей, до того, как все расселись. Хотя я могу поставить их и на "основной" стол.

Нам понадобятся:
250 гр. креветок. Можно и даже нужно использовать самые мелкие и дешевые;
-2 ст.л. сладкого вина;
-2ст.л.соевого соуса;
-2,5 ложки крахмала;
-соль;.
-2 белка, взбитых в крепкую пену;
-ломтики хлеба;
-1/2 чашки кунжута;
-масло растительное;

Как это делается:
-в комбайне размельчим креветки. Перемешаем их с вином, соей, крахмалом. Подсолим массу по вкусу. Добавим взбитые белки. Все.
Голубицы мои белые - 2
Это добро прекрасно себя будет чувствовать в холодильнике ну, сутки -точно! Когда же придет время демонстрировать гостям или любимой семье свое мастерство кулинара, чутко прислушивающегося к современным гастрономическим традициям и не лишенного духа новаторства, единственное, что нам останется сделать- это поджарить на масле бутербродики. Т.е. мы взяли хлеб, намазали его креветочной массой и впечатали намазанную сторону в кунжут, который мы предусмотрительно рассыпали на тарелке. Бутеры с кунжутным лицом кладем на сковородку с разогретым маслом, лицом вниз, т.е. кунжутом - в масло. Поджарили какое-то время до золотистости, перевернули, поджарили вторую сторону. Вы не поверите, но это " the end" ! Хлеб можно сразу нарезать на треугольники, и потом намазывать, знакомить с семечками, жарить-подавать, а можно брать хлеб произвольной формы, производить над ним те же пассы и готовые жареные бутеры нарезать ножом-пилой на нужные нам изящные фигуры. Огнеглотатели сиамцы любят все есть с соусом-чили (который у меня запечатлен на фото. с кукурузными оладьями). Но мы с вами гурмэ другой выучки, и сами с усами и вкушать их будем, например, с пивом!

.

Это сообщение отредактировал gulesha - 18.12.2006 - 10:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





....Вернусь к хлоп-хлоп-хло- Пушкам. Мне приспичило их сделать с радужной форелью - рыбой в наших краях, водящейся в изобилии. Мне кажется, когда мы подаем еду, приготовленную порционно, т.е. каждому - индивидуально, этим демонстрируется уважение к персоне, наше к ней расположение, ведь мы рассчитывали именно на ее, персоны, приход и подготовили все заранее.
Значит, форель у меня была нарезанная на половины и уже без костей, Оставалось:
1. Сделать самое вкусное пюре, какое есть в нашем репертуаре.
2. свежие грибы (предположим - банальные шампиньоны) поджарить до изменения цвета.
3. посыпать лимонным-перцем рыбу и слегка поджарить ее на сливочном масле.
4. взять лист фольги длинной стороной- к себе. Осторожно положить на нее рыбу,
....Вернусь к хлоп-хлоп-хло- Пушкам. Мне приспичило их сделать с радужной форелью - рыбой в наших к...
на рыбу - пюре, на пюре- грибы.
....Вернусь к хлоп-хлоп-хло- Пушкам. Мне приспичило их сделать с радужной форелью - рыбой в наших к... - 2

Попытаться свести голову с хвостом или один конец с другим, повернуть получившуюся фигуру так, чтобы длинная ось стояла столбиком: i, поднять ближний к нам край фольги наверх, поднять верхний край фольги так, чтобы он заходил на нижний край, и с боков завернуть свободные края наподобие конфеты.
....Вернусь к хлоп-хлоп-хло- Пушкам. Мне приспичило их сделать с радужной форелью - рыбой в наших к... - 3
Положить все в огнеупорную форму и когда все едоки уже будут на местах и займутся дегустацией закусок-салатов -горячительного, спокойно поставить хлопушки в разогретую духовку на приблизительно 20-минутный период.
Выложим их на блюдо, и с мудрой улыбкой подадим гостям, которые в эту минуту дружно замолкнут и поймут: сегодня они не обижены судьбой. Ведь Вы готовили для них! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 18.12.2006 - 10:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





...Остались не охваченными лучом прожектора пара объектов:
1. те из гостей, которые предпочитают мясо, пусть получат свои стейки. Ведь жарятся они буквально по 4 минуты с каждой стороны + столько же на "расстойку" под крышкой. А остатки пюре выложим в круглую форму для выпекания, красиво по кругу выложим оставшиеся грибы, посыпем поверхность кусочками сливочного масла и одновременно с рыбой поставим в духовку. Ни сложно, а просто. smile.gif
2. Салат с копченым лососем. Мне были нужны легкие салаты. Без картошки и майо. Взяли зеленый лук, мелко порезали, потерли в руках или толкушкой, для смягчения вкуса. Порвли мелко рыбу. Яйца пусть будут не крутые, а со сваренным белком и полутвердым желтком. Измельчить. Добавить сметану, перец, соль. Перемешать. Дать настояться.
3. С легкой руки Аленки, я попробовала и мне понравилось сочетание грибов(соленых) с помидорами. Помидоры могут быть в любом виде. В данном случае - песто из сушеных помидор. + тонки полукольца репчатого лука. В моем песто было достаточно О.М. Но при желании, масла можно и добавить.
Всегда найдутся за столом гости, которые оценят ваше новаторство. У меня спрашивали через 3 дня именно про этото салат. Настолько он был необычен.
4. Я уже говорила, что как-то подавала террин из авокадо, рецепт которого был любезно предоставлен нашему сообществу автором, пишущем под ником "Зоя", в виде салата, т.к. была ограничена временными рамками. Конечно, элегантности террина не было. Но вкус никуда не делся. Он присутствовал, и очень явно!

...Остались не охваченными лучом прожектора пара объектов: 1. те из гостей, которые предпочитают мя...
(Подразумевалась парные фотографии террина и салата, но пардон, террин куда-то делся. Вышел погулять, наверное sad.gif )
5. Голубицы! Можно я не буду описывать рецепт "Opera"? Автором, пишущем под ником "Зоя", рецепт давался. Мой принципиально не отличается. Разве только верхней глазурью. Рецепт - потрясающий. Дам другим разом. Он , как обычно, с "секретным" ингридиентом tongue.gif !
6. Завтра напишу про "кардинала". А вот с "седлом" чего-то задумалась. Там все-таки есть закавыка. Буквы на седло сажала сама, сама же их и выписывала, да еще с ошибкой wub.gif !
....Я вас всех нежно глажу и кормлю с руки. Не улетайте!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алён! Прелесть какая! Забираю себе все рецепты и советы! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Девушки, я с обещанным отчетом беленно-рождественской Сарагосы: (если меня в шею не погоните!:D )
вот вам фоты того чего натворили в этом году на главной саборной площади нашего старинного города

это общий вид на площадь и вдалеке виднеется Белен
Девушки, я с обещанным отчетом беленно-рождественской Сарагосы: (если меня в шею не погоните

это общий вид на Белен (здание справа это кафедральный собор Nuestra Se?ora del Pilar практически Собор Сарагосской Богоматери, только без горбуна... цыганок полно!):
Девушки, я с обещанным отчетом беленно-рождественской Сарагосы: (если меня в шею не погоните - 2

ну и сценки поближе:

Это сообщение отредактировал Jelly - 18.12.2006 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания









Это сообщение отредактировал Jelly - 18.12.2006 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha Алена, рецепты у тебя - зачитаешься! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





gulesha замечательные бутерброды, а какая рыбка tongue.gif.

Jelly как красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленушка, тааащууусь, тащщусь и еще раз тащууусь!!!!

Jelly Ирина
Какая крааасота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jelly
Ира, у вас потрясающе красивый город! Фото -класс! Спасибо.

Алена, а ты в отъезде будешоь форум почитыватть? На всякий случай прощаюсь до следующих встреч! Вас с наступающими праздниками, желаю веселой поездки и интересных встреч! Возвращайся с новыми рассказами. smile.gif
PM
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>