Мои Любимые Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои Любимые Рецепты() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Чахохбили
Источник: журнал "Гастрономъ", #8/2005 Кухня: грузинская Скорость приготовления: 1 час Что нужно: (6 порций) 1 жирный цыпленок весом чуть больше 1 кг 5 крупных луковиц по 1 красному и желтому сладкому перцу 1 кг помидоров 0,5 стакана сухого белого вина по 1 пучку кинзы, тархуна и базилика 5 зубчиков чеснока 4 ст. л. растительного масла соль, перец Что делать: Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле (2–3 мин.). Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7–10 мин. Помидоры нарезать крупными кусками, добавить в сотейник. Влить туда же белое вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30–40 мин. Чеснок растолочь с измельченной зеленью, добавить в сотейник, закрыть крышкой и снять с огня. Ну ооооооочень вкусно! Это сообщение отредактировал milovidova - 6.10.2006 - 11:21 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
milovidova
Я вижу ,вы любители грузинской кухни? Не сомневаюсь,что получилось вкусно.Но хочу подсказать,что в настоящее чахохбили тархун не кладется! С тархуном делается блюдо -чакапули.(Извиняюсь конечно) |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
milovidova
Сегодня сделала салат Голубая лагуна, несу, нет, бегу к т тебе со спасибой за него. Получилось, очень вкусно!!! Всем советую!!! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
maray
Честно говоря, я еготоже не добавляла, у мея его не было. Я дала рецепт в оригинале, как он был в журнале Гастроном. Но отсутствие тархуна нисколько не испортило вкус |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Ходили с мужем в немецкий ресторан. Вот рецептик салатика, который очень понравился, к сожалению не помню его названия, но пусть будет салат по-немецки..
-помидоры -репчатый лук -отварной картофель (его нужно очистить и сварит в соленой воде) -бекон -стручковая фасоль -свежие шампиньоны -капуста -оливковое масло -майонез -смесь четырех перцев Из помидор удалить сердцевину и поезать квадратиками. Репчатый лук порезать кубиками и обдать кипятком. Картофель - кубиками. Фасоль отварить и порезать на кусочки 2 см длиной. Капусту нарезать маленькими квадратиками и бланшировать 1 мин. , сбрызнуть лимонным соком, (капуста должна остаться хрустящей и кисленькой). Бекон нарезать кубиками и обжарить, выложить на бумажное полотенце (что бы стек жир). Все перемешать и заправить оливковым маслом. Украсить дольками сырых шампиньонов и ложечкой майонеза, приправить. Все берется примерно в равных пропорциях, кроме бекона (его кубиков 5-6 на порцию) и шампиньонов (их 2-3 дольки) Получается очень интересный вкус. Дома я его пока не делала, так что фотки нет. Это сообщение отредактировал milovidova - 16.12.2006 - 15:54 |
KVV77 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 991 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Неизвестно |
milovidova
Привет !Попробовала омлет с морепродуктами, вкуснее блюдо из яиц я не пробовала, у тебя все рецепты супер твоему мужу повезло. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
сегодня кушали потрясающий салатик. Рецепт сборный, из 2-х, с собственным маленьким дополнением.
Салат из креветок и ананаса 500 г неочищенных замороженных креветок половина свежего ананаса среднего размера 1 красный болгарский перец 1 пучок китайского салата 3 яйца (отварить) петрушка майонез соевый соус смесь французких трав Креветки залить кипятком, когда остынут очистить. Перец порезать соломкой. Белки отделить от желтков ипорезать их кубиками. Салат - соломкой. Ананас очистить и нарезать кубиками. Петрушку - порубить. Все перемешать, заправить. Заправка: желток растереть с майонезом, добавить немного соевого соуса и смесь французских трав. Вот - травы |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Салат из морепродуктов -2
1 качанчик китайского салата 250 г замородженной смеси из морепродуктов 1 картофелина соевый соус майонез тертый пармезан оливковое масло чеснок кунжутное семя Зубчик чеснока очистить и раздавить широким ножом (чтобы его можно было потом вынуть). Накалить оливковое масло, добавить туда чеснок, через несколько секунд кунжут, через несколько секунд предварительно размороженные морепродукты. Обжарить. Добавить соевый соус (не много). Еще чуть пожарить. Остудить. Картофель натереть на корейской терке или нарезать очень тонкой соломкой и обжарить его в большом кол-ве растительного масла или во фритюрнице. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, остудить. Салат нарезать, соединить с морепродуктами и заправить майонезом. Я ложу совсем чуть-чуть. Выложить на блюдо, сверху выложить картофельную соломку и посыпать все это пармезановой крошкой |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Семга запеченная с картофелем и грибами
С семги снять кожу, и нарезать на дольки толщиной 1 см. Уложить их в форму для запекания, посыпать специями, посолить и немного полить сливками. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и бланшировать в подсоленной воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть. Тем временем обжарить шампиньоны с луком. На рыбу выложить ровным слоем картофель, сверху грибы с луком, полить хорошо сливками и посыпать тертым сыром. Запекать 15-20 мин при t=200. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ
на 4 порции 1 пачка (500) спагетти Для соуса: 1 ст. л. оливкового масла 25 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковь 2 черешка сельдерея 85 г бекона 500 г фарша из свинины и говядины 400 г томатов в собственном соку 1 ст. молока 1 ст. сухого красного вина тертый пармезан соль, зелень, итальянские травы Лук, морковь, чеснок и сельдерей измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла, добавить нарезанный тонкими полосочками бекон. Жарить 4-5 минут. Добавить фарш, перемешать, разминая комки. Готовить 7 мин. Влить молоко и готовить пока молоко полностью не впитается в смесь, 10 мин. Влить вино, выпарить полностью, примерно 7-8 мин. Добавить томаты вместе с соком, травы, соль, перец. Готовить на медленном огне 15 минут, разминая томаты ложкой. Отварить спагетти в большом кол-ве подсоленной воды до состояния "на зубок" (немного не доваренные). Слить воду, добавить оливковое масло и выложить в готовый соус. Прогреть. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном. Очень вкусно. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Креветки по-тайски
на 2 порции: 16 тигровых сырых креветок 2 зубчика чеснока 1 ч. л. кунжута соевый соус соус табасско чесночная соль оливковое масло Если креветки замороженные предварительно разморозить. Разогреть оливковое масло. Чеснок раздавить ножом и обжарить на оливк. масле, достать. Выложить креветки и быстро обжарить на сильном огне в течении 1 мин. Всыпать кунжут, добавить соевый соус и чесночную соль. Жарить 3-5 минут. Все. Готово. Это такая вкуснятина!!! (Рецепт немного упрощен под наличие имеющихся ингридиентов). |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ
на 24 штуки батон - 6 ломтиков креветки очищенные вареные - 200г сыр плавленный мягкий - 3 ст. л. (я брала хохланд сливочный) соус чили - 1 ст. л. хрен - 1 ст. л. маслины без косточек перец красный молотый 24 креветки оставить для украшения, остальные мелко порубить. Смешать их с сыром, хреном, чили, приправить перцем. Маслины нарезать колечками. С ломтиков батона срезать корочки, намазать приготовленной смесью и разрезать каждый на 4 треугольника. Оформить креветками и маслинами. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
КАНАПЕ С МИДИЯМИ
на 12 порций 3 ломтика батона 2 ст.л. сливочного масла мидии консервированные перец красный сладкий лимон для начинки: сыр плавленный сливочный - 120г масло сливочное - 120 г аджика - 3 ч.л. майонез - 1 ст.л. Из батона вырезать кружочки и обжарить на сл. масле. Для начинки взбить масло с сыром, аджикой и майонезом. На гренки выпустить (с помощью кондит. мешка) начинку. Сверху уложить мидии. Оформить перцем , лимоном зеленью. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Вот так выглядят КАНАПЕ ИЗ БЛИНОВ С ЛОСОСЕМ в разрезе. Потом этот "блинный торт" режется на канапе различной формы.
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Рецептов лагмана много, и, наверняка, многие из них здесь уже есть... Вот так его готовлю я:
ЛАГМАН На 4-6 порций: 400 гр мяса (говядина, свинина) 2-3 картофелины 1 редьку 2 моркови 2 головки лука 1 болгарский перец 3-4 помидора 5-6 долек чеснока. Соль , перец по вкусу, специи Растительное масло для обжаривания. Лапша домашнего приготовления (я делаю тесто как на обычную лапшу, только крупнее его потом режу) Зелень петрушки, кинзы Мясо, картофель , редьку нарезать мелкими кубиками , морковь - соломкой , лук и болгарский перец - кольцами , помидоры и чеснок так же нарезать очень мелко. Раскалить растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки , положить лук , помидоры , чеснок и продолжать жарить .Затем добавить остальные овощи , перемешать несколько раз , посолить , заправить перцем , специями (какие любите), и тушить на слабом огне до готовности мяса (30-40 минут). Когда будет готова подлива , лапшу отварить, переложить на блюдо , залить подливой , сверху еще положить слой лапши и подливы. Обильно посыпать зеленью. |
zema |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
milovidova Лена, привет! Замечательные фотографии .
Лена, посоветуй пожалуйста, что лучше использовать в "покупном варианте" - макароны? Либо подойдёт магазинная лапша? Спасибо .
|
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
zema
Честно говоря не пробовала. Я думаю, все-таки лапша будет лучше. |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Лена, извини, бестолковую, а можно тигровые креветки заменить обычными?
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
irisha2006
Конечно можно, они, правда, не такие вкусные, но тоже получится хорошо (я так делала) Только они, как правило, идут в замороженном и отваренном виде, поэтому ты их предварительно разморозь. Я обычно просто заливаю кипятком на несколько минут. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Это блюдо как-то кушали в каком-то ресторане, оно у них называлось "Язык по-французски". Очень удобно, когда после праздников остается отварной язык.
ЯЗЫК ПО-ФРАНЦУЗСКИ нужно: -язык отварной -картофель -помидоры -шампиньоны -лук репчатый -майонез -сыр -соль, перец Картофель нарезать тонкими кружочками и бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Грибы обжарить с луком. Язык порезать кружочками, уложить на дно формы для запекания. Сверху картофель, затем грибы с луком, затем помидоры, порезанные кружочками, смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать в духовке при t=200. Хорошо это блюдо делать сразу в порционных сковородочках, но у меня таковых не оказалось. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Очень вкусная холодная закуска. Отлично подходит как для праздничного стола, так и для, например, завтрака (в качестве бутерброда).
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ курица весом 1-1,5 кг яйцо 4 шт молоко 60 г масло сливочное ветчина 200 г корень петрушки лук репчатый соль, перец, имбирь. Сделать надрез вдоль позвоночника курицы и отделить филе от костей. Крылья и ножки отрезать. Из костей сварить бульон с добавлением лука и корня петрушки, соли. Филе накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы мякоть равномерно распределилась. Из яиц и молока пожарить омлет на сливочном масле, охладить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Отбитое филе курицы посолить, поперчить, приправить имбирем. Уложить омлет, сверху ломтики ветчины. Все свернуть в тугой рулет и завернуть в пекарскую бумагу, смазанную предварительно маслом. Хорошо перевязать шпагатом. Бульон закипятить, положить в него рулет и варить 30-40 минут до полной готовности. Готовый рулет охладить в бульоне. Достать, снять шпагат и бумагу, нарезать ломтиками. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖИ С ГРИБАМИ
1 пачка слоеного теста 1 морковь 1 луковица 2 пучка укропа 600 г грибов (маслята, белые, подосиновики, подберезовики) соль растительное масло Грибы обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь (натереть на терке или порезать тоненькой соломкой). Посолить. Жарить 5-7 мин. Снять с огня, добавить рубленный укроп, перемешать и остудить. Из теста сделать 18 квадратиков (обычно в пачке два листа теста, из каждого получается 9 квадратиков). На середину квадратика положить начинку и защипнуть края. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком и выпекать 30 мин при температуре 180 гр. Кушать со сметанкой. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Вчера, к праздничному столу готовила ну просто потрясающее мясо! Получается очень сочное, вкусное блюдо. Рецепт взят из журнала "Гастроном", но я его немного доработала. В оригинале - мясо не маринуется, а запекается сразу. В общем, если делать по рецепту журнала, то все тоже самое, только без маринования.
МЯСО СЛОЕНОЕ С ОВОЩАМИ 2 кг свинной шейки 200 г болгарского перца 200 г баклажанов 200 г помидоров 100 г лука-порея 50 г зелени петрушки 6 зубчиков чеснока пучок кинзы пучок укропа Для маринада: смешать майонез, соевый соус, молотый черный перец, горчицу. Все брала "на глаз". Свинину нарезать на пластины по 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Обмазать маринадом и оставить в холодильнике ( у меня оностояло где-то часа 3-4). Овощи порезать тонкой соломкой. Зелень и чеснок порубить. Проложить мясо овощами, чесноком, зеленью. Вот так это у меня выглядело в сыром виде: В жунале: перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками, смазать маслом и запечь до румяной корочки, поливая выделяемым соком. Я его просто плотно завернула в фольгу. На запекание у меня ушло 2 ч 30 мин. 2 часа я его пекла в фольге при темп. 200 гр, а 30 минут без фольги при темп. 220 гр, поливая через каждые 10 мин выделяемым соком. Подавать порезав на порционные куски и посыпав рубленной зеленью. Вот результат (только фотка получилась не очень удачное - я очень торопилась и освещение было плохое. Но мясо получилось - просто супер) |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Вот еще один рецептик, правда без фото (не успела, особенно эта кртошка понравилась сильно детям, поэтому и не успела - смели под чистую)
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ Все пропорции дая как в книжке, но я их не придерживалась, просто всего брала "на глаз". Это на 4-6 порций 800 г кратофеля 3 помидора 150 г твердого сыра 2 зубчика чеснока 12 тонких ломтиков бекона 20 маслин соль, перец, рубленная зелень. Картофель очень хорошо вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде 30 минут. Тем временем: с помидор снять кожицу и нарезать дольками. Сыр нарезать кусочками, по диаметру примерно как картофелина в разрезанном виде. Чеснок мелко порубить. Бекон обжарить без жира. Картофель разрезать вдлину пополам. Вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см (очень удобно это делать чайной ложечкой, только нужно чтобы картофель был горячим. Что бы не жгло руки - можно положить в бумажное полотенце). Мякоть размять вилкой, добавить чеснок, соль, перец, бекон, хорошо перемешать. Наполнить половинки картофеля полученной массой, уложить сверху помидоры, оливки и сыр. Запекать картофель под грилем несколько минут. Перед подачей посыпать зеленью. Очень вкусно - рекомендую. Только я сыр просто терла на терке и сверху посыпала, не знаю влияет это на вкус или нет. |
moa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Лен, а жеребятину как готовишь? У меня кроме как сварить (и то или недоварю или переварю...). Правда, самсу с ней делала, вкусно
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
moa
А я ее ни разу не делала - не любитель я . Я ее как-то давным давно попробовала у знакомой, она ее очень хорошо приготовила (но тоже в вареном виде). А если ее потушить со специями? В принципе, жеребятину можно к дикому мясо отнести, значит ей не помешают специи, сметана...Да, озадачила ты меня |
||
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |