Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 5.01.2007 - 07:18
Рецептов лагмана много, и, наверняка, многие из них здесь уже есть... Вот так его готовлю я:
ЛАГМАН
Рецептов лагмана много, и, наверняка, многие из них здесь уже есть
На 4-6 порций:
400 гр мяса (говядина, свинина)
2-3 картофелины
1 редьку
2 моркови
2 головки лука
1 болгарский перец
3-4 помидора
5-6 долек чеснока.
Соль , перец по вкусу, специи
Растительное масло для обжаривания.
Лапша домашнего приготовления (я делаю тесто как на обычную лапшу, только крупнее его потом режу)
Зелень петрушки, кинзы
Мясо, картофель , редьку нарезать мелкими кубиками , морковь - соломкой , лук и болгарский перец - кольцами , помидоры и чеснок так же нарезать очень мелко.
Раскалить растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки , положить лук , помидоры , чеснок и продолжать жарить .Затем добавить остальные овощи , перемешать несколько раз , посолить , заправить перцем , специями (какие любите), и тушить на слабом огне до готовности мяса (30-40 минут).
Когда будет готова подлива , лапшу отварить, переложить на блюдо , залить подливой , сверху еще положить слой лапши и подливы. Обильно посыпать зеленью.
Рецептов лагмана много, и, наверняка, многие из них здесь уже есть - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)