Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 24.12.2006 - 09:27
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ на 4 порции 1 пачка (500) спагетти Для соуса: 1 ст

на 4 порции
1 пачка (500) спагетти

Для соуса:
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковь
2 черешка сельдерея
85 г бекона
500 г фарша из свинины и говядины
400 г томатов в собственном соку
1 ст. молока
1 ст. сухого красного вина
тертый пармезан
соль, зелень, итальянские травы

Лук, морковь, чеснок и сельдерей измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла, добавить нарезанный тонкими полосочками бекон. Жарить 4-5 минут. Добавить фарш, перемешать, разминая комки. Готовить 7 мин. Влить молоко и готовить пока молоко полностью не впитается в смесь, 10 мин. Влить вино, выпарить полностью, примерно 7-8 мин. Добавить томаты вместе с соком, травы, соль, перец. Готовить на медленном огне 15 минут, разминая томаты ложкой.
Отварить спагетти в большом кол-ве подсоленной воды до состояния "на зубок" (немного не доваренные). Слить воду, добавить оливковое масло и выложить в готовый соус. Прогреть. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ на 4 порции 1 пачка (500) спагетти Для соуса: 1 ст - 2

Очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)