Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 10.01.2007 - 12:40
Это блюдо как-то кушали в каком-то ресторане, оно у них называлось "Язык по-французски". Очень удобно, когда после праздников остается отварной язык.
ЯЗЫК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Это блюдо как-то кушали в каком-то ресторане, оно у них называлось "Язык по-французски"
нужно:
-язык отварной
-картофель
-помидоры
-шампиньоны
-лук репчатый
-майонез
-сыр
-соль, перец
Картофель нарезать тонкими кружочками и бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Грибы обжарить с луком. Язык порезать кружочками, уложить на дно формы для запекания. Сверху картофель, затем грибы с луком, затем помидоры, порезанные кружочками, смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать в духовке при t=200.
Хорошо это блюдо делать сразу в порционных сковородочках, но у меня таковых не оказалось.
Это блюдо как-то кушали в каком-то ресторане, оно у них называлось "Язык по-французски" - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)