Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 16.01.2007 - 08:44
moa
Цитата (moa @ 16.01.2007 - 09:32)
Лен, а жеребятину как готовишь? У меня кроме как сварить (и то или недоварю или переварю...). Правда, самсу с ней делала, вкусно smile.gif


А я ее ни разу не делала - не любитель я . Я ее как-то давным давно попробовала у знакомой, она ее очень хорошо приготовила (но тоже в вареном виде). А если ее потушить со специями? В принципе, жеребятину можно к дикому мясо отнести, значит ей не помешают специи, сметана...Да, озадачила ты меня dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)