Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 12.01.2007 - 13:54
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖИ С ГРИБАМИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖИ С ГРИБАМИ 1 пачка слоеного теста 1 морковь 1 луковица 2 пучка укропа 600 г грибов (м...
1 пачка слоеного теста
1 морковь
1 луковица
2 пучка укропа
600 г грибов (маслята, белые, подосиновики, подберезовики)
соль
растительное масло
Грибы обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь (натереть на терке или порезать тоненькой соломкой). Посолить. Жарить 5-7 мин. Снять с огня, добавить рубленный укроп, перемешать и остудить.
Из теста сделать 18 квадратиков (обычно в пачке два листа теста, из каждого получается 9 квадратиков). На середину квадратика положить начинку и защипнуть края. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком и выпекать 30 мин при температуре 180 гр.
Кушать со сметанкой.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖИ С ГРИБАМИ 1 пачка слоеного теста 1 морковь 1 луковица 2 пучка укропа 600 г грибов (м... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)