СЛОЕНЫЕ ПИРОЖИ С ГРИБАМИ
1 пачка слоеного теста 1 морковь 1 луковица 2 пучка укропа 600 г грибов (маслята, белые, подосиновики, подберезовики) соль растительное масло Грибы обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь (натереть на терке или порезать тоненькой соломкой). Посолить. Жарить 5-7 мин. Снять с огня, добавить рубленный укроп, перемешать и остудить. Из теста сделать 18 квадратиков (обычно в пачке два листа теста, из каждого получается 9 квадратиков). На середину квадратика положить начинку и защипнуть края. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком и выпекать 30 мин при температуре 180 гр. Кушать со сметанкой. |