La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Какая жe Сладкая жизнь без десерта? Любителям фруктов с шоколадом рекомендую, легкий в приготовлении, быстрый в поедании
Тарт с грушами и шоколадом Понадобится разъемная форма для тортов 23 см в диаметре Для теста: ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры 1/3 чашки мелкого сахара 1 ½ чашки муки 1/4 ч.ложки соли Груши в сиропе 4-5 чашек воды 1 чашка сахара 1 стручок ванили (или 1 чайная ложка ванильной эссенции ) кусочек лимонной корки 1 палочка корицы 1 ст.ложка коньяка 5 груш твердых сортов ( преимущественно Bosc, можно Bartlet) Шоколадный слой 90г несладкого шоколада (bittersweet) 90г полусладкого шоколада (semisweet) 3 ст.ложки сливочного масла 3 ст.ложки сливок Для глазури: 3 ст. ложки абрикосового джема 2 ст. ложки воды Миндаль для посыпки сверху Приготовление: Тесто 1. В миске смешать сахар и масло до кремообразного состояния. Добавить муку и соль, размешать, чтобы получилось мягкое тесто. Если смесь не будет смешиваться, то добавьте еще 1 ст.ложку масла. 2. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто и при помощи скалки раскатайте его в круг около 28 см и толщиной 5 мм. 3. Аккуратно перенесите тесто в форму для запекания. Сначала надо тесто примять ко дну, а затем и по стенам формы пальцами. Стенки должны быть где-то около 4- 5 см высотой. Наколоть вилкой тесто по всему периметру. 4. Разогреть духовку до 175С(350 F). Выпекать около 15-20 минут или пока тесто не будет светло коричневого цвета. Полностью остудить. Груши 1. В то время, когда выпекается основа пирога, груши очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевину. 2. Разогреть воду с сахаром так, чтобы сахар растворился, добавить ваниль, корочку лимона, палочку корицы и коньяк, проварить 5 минут. Опустить груши в cироп, чтобы они были покрыты жидкостью. На медленном огне бланшировать груши минут 15-20 (время зависит от того, насколько тверды груши) или пока острие ножа не будет легко протыкать плод. Дать остыть в сиропе! Шоколадный слой Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и сливки, все хорошо размешать до однородного состояния. Выложить в остывшую основу из песочного теста, распределить равномерно по дну. Дать шокладу затвердеть. В это же время приготовить глазурь: в сотейнике на небольшом огне довести до кипения воду и абрикосовый джем. Остудить, протереть через сито чтобы была однородная масса. Сборка:Остывшие груши вынуть из сиропа, хорошо просушить бумажными полотенцами, положить срезом вниз и аккуратно нарезать на тонкие дольки. Выложить сверху застывшего шоколада, слегка сдвинув груши по направлению к центру, тогда они будут лежать как бы веером. При помощи кисточки нанести глазурь. Посыпать сверху миндалем, вынуть из формы. Подавать комнатной температуры. Приятного аппетита! PS Рекомендую груши, приготовленные по этому рецепту, как отдельный легкий гарнир. Также очень ароматный получается сироп, немного сладковат для меня, но можно разбавить немного или со льдом выпить просто так. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.09.2006 - 04:50 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рекомендую очень вкусную, простую и быструю закуску. Я готовила из желтых помидор, но можно это делать из любых, обычные красные тоже подойдут
Томаты с анчоусами и каперсами На 1 порцию 1 помидор 3-4 филе анчоусов 1 чайная ложка каперсов 1 чайная ложка лимонного сока 2 ст. ложки оливкового масла пару веточек укропа или тимьяна соль, перец по вкусу Помидор тонко нарезать кружочками, сверху выложить анчоусы, посыпать каперсами, слегка присолить, поперчить и полить смесью ОМ и лимонного сока. Приятного аппетита! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А тем кто любит открытые пироги, предлагаю
Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета Тесто на круглую форму для киша 26-28 см 125 г творога 125 г сливочного масла комнатной температуры 50 мл пшеничной муки 100 мл ячменной муки 50 мл овсяной муки (или 200 мл обычной муки) 1 ч ложка разрыхлителя Начинка 2 половинки куриной грудки, отварить и остудить 600г свежих грибов (шампиньоны) 50 г сыра фета, покрошить 1 луковица порея, белая и светло-зеленая часть (или 1 средняя обычная луковица) 250 мл нежирных сливок 1 яйца +2 яичных белка немного тертого сыра для посыпки сверху немного зелени кинзы и свежего тимьяна соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Смещать три вида муки, добавить в нее разрыхлитель. Творог смешать с мягким сливочным маслом. Замесить мягкое тесто, завернуть его в п/э пленку, убрать на 20-30 минут в холодильник. Тем временем приготовить начинку: 2. Грудки порезать кусочками. Грибы вымыть, порезать пластинками. Лук порезать полукольцами. Грибы обжарить с луком на раст. масле до золотисто-коричневого цвета. 3. Тесто раскатать при помощи скалки и выложить в форму для запекания так, чтобы стенки формы были покрыты. 4. На дно формы выложить грибы, курицу, присыпать зеленью и фетой. 5. Взбить яйцо и белки со сливками, приправить по вкусу солью, перцем. Залить пирог. 6. Выпекать при 200С(400F) 35-40 мин. Если тесто будет сильно подгорать, то прикрыть верх фольгой. Минут за 15 до конца посыпать тертым сыром. Примечания: 1. Вместо творога еще использую рикотту, хорошо получается с творогом домашнего приготовления. 2. Прекрасно хранится в холодильнике. Перед подачей разогреть в микро. Подавать с салатом. Прятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alenkii
jalo Спасибо! Буду так держать! Последние несколько дней были какими-то сумашедшими, даже некогда было писать в собственной теме. В субботу у меня была запланирована встреча с форумчанками и поход в музей.Но встретились мы только с Ирой(она пишет только на КТ). Договоривались еще с Милой и Любовью, но не получилось у нас. Сейчас объясню почему. Мы долго собирались, но нам все что-то мешало. А тут мы железно договорились в субботу поехать на выставку Моне в Сан Франциско. Хорошо что накануне я решила билеты в интернете купить, чтобы в очереди не стоять. Не тут-то было: билетов не было. Не избалованные культурой американские жители ринулись в музей и все билеты давно раскупили. Это я не шучу, выставка пользовалась большим успехом, мы опоздали. Любаша приболела, Мила днем была занята. Поэтому решили встретиться у нас в Сан Хозе, Ира еще не бывала у нас в маленьком туристическом квартале, я о нем уж как-то рассказывала. Делать там особо нечего, можно просто пройтись, есть тротуары. Можно в магазины зайти, можно в шахматы поиграть. Я прошу прощения за качество фото, но единственная фотография нас вдвоем, сделанная моей дочерью, нерезкая. Но поскольку с нами был вот такой большой человечище |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
то мы были ограничены в передвижении. В освном следили за Максимом. Это он только на фото тихонько так стоит, в жизни носился пулей.
Но в шахматы пытался поиграть Александра Это она позирует. Перед этим все отворачивалась. А еще Саша меня отдельно сфотографировала, тут почти резкая фотка Мы немного прогулялись, заетм отправилсь в кафе перекусить, болтали, Ира рассказывала как они очутились в Америке, я делилась нашей историей. Но основное время она бегала за Максимкой. Все равно, хорошо что мы встретились и познакомились. Ирише спасибо, что приехала к нам! А все вместе мы еще как-нибудь соберемся, какие наши годы. ЗЫ Вчера во время велосипедной прогулки наблюдали разнообразную местную фауну: кролики, белки, олени, косули, это все как всегда. Это мне нравится и я люблю. А вот тарантула, который вальяжно шел по дороге я как-то не полюбила и даже не хотела бы с ним близко познакомиться. Жаль не было фотоаппарата и банки. Фотоаппарат-заснять, банки-словить его в эту банку. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.09.2006 - 10:17 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя,
Поздравляю с новой темой! Как быстро летит время, я еще помню, как списывала с первой темки твои рецепты, навеяны французским шармом. Рецепт грушево-шоколадного тарта просто обалденный! Я знаю еще один рецепт, где тесто шоколадное, а груши также залиты только ванильным кремом.Киш с курицей и фетой тоже очень необычный, надо попробывать. Мне как- то в последнее время больше киш стал нравится. Томаты какие желтые красивые ! У вас продают такие? У нас к сожалению только красные, хочется желтеньких.Неллик, у нас анчоусы в банке насмерть соленые. Они должны быть такими?Много встречаю рецептов с анчоусами, но как вспомню про их вкус...соленннный ,рецепт сразу отпадает. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 10:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ирис Наташенька, спасибо! Да, раньше было больше французского влияния!
Ну где же, где рецепт?
А мне тоже, удобно. Муж разогреть в состоянии. С курицей и грибами даже дочь ест. Это ж на глубокую пиццу похоже, только тесто другое.
У нас продают, но эти мне сотрудник на новой работе подарил, у него дома растут, а я не съела сама, а в клювике своим принесла и сделала нам закусочку такую.
Все относительно, тебе очень соленое, а кому-то в меру. В среднем, они соленые, но не черезчур. Если соленые в усмерть, то неправильные. Я разные покупаю, иногда бывают и очень соленые. Но у меня муж их все равно съест. Очень уважает их, а обычно все ест несоленое. Наверное, компенсирует недостаток соли. Попробуй как-нибудь купи. Не пойдут, пусти их в соус к Цезарю. Рецепт знаешь? |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Поздравляю с новосельем! и когда это мы успели столько у тебя наболтать? Рецепты чудные, отличное начало! что-нибудь заберу и попробую! может даже тарт, потому как творог в шолодильнике лежит, а остальное докупить можно быстро... ничего у вас фауна! красотень так на велосипеде ездить! а у нас только кролики стадами бегают (причем в цетре франкфурта, за его пределами я их не вижу). но в лесу и косули есть, мы как-то видели, муж на меня - стоп! глянь кто на пути стоит! ну и они стояли, а потом потихоньку ушли... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нельчик, с переездом!
Список блюд у тебя внушительный, он меня просто поразил |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, с продолжением! Не пора ли книжечку собрать из рецептиков
А блинчики я не сильно лю, но пару штук со всякой вкусняшкой - это кайф! Фотки классные! Ты чего там Сашке командуешь на отдельной фотке ? Тарт с грушами отпадный, но работы Пока только что-то быстрое и гретое |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
НЕЛЛИК!!!!
ПоздраФляю с новосельем! Список рецептоФ ОООчень впечатляет....У меня тут ещё мой комп выставил ФсЁ в размере "кинг сайз" Я животрепещУ Фотки новые, рассматриваю-рассматриваю...... Выглядишь хорошо, свежО, энергия плещет через край! Видно новая работа тебя стимулирует. НУ и прЫкрасно! Сашка...просто пупсик(млм пУпса??? )! (шЫ брЭйк май Харт!!! - это я рисуюсь в гастрономических познаниях англ.языка ) Чмоки-чмоки!!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
gulesha, Зоя
Ален, спасибо! под парусами - это у нас еще в списке "хочу очень"! ждем фото! про велосипеды: Нель, полторы штучки - это нормальная цена! ты на нем 100 метров проедь - и почувствуеш разницу! а то что ты 4000 пишеш - это ты маутенбайк имееш ввиду? потому как дорожные в два раза дешевле, причем отличного(!!!) качаства(по крайней мере те которые у нас в германии изготовляют и продают), а за маутенбайк можно денег без конца отдать, у них только на материал рамы или на вилку четырехзначные цены бывают... так что на них это нормальная цена... а у меня дорожный, разработанный на то, чтобы с приличным багажом по нормальным дорогам на большие расстояния ездить, там конструкция другая. у меня правда форма не совсем класическая дорожная. а "Порш" - потому как я уже расказывала, что муж у меня по ним млеет, ну вот он нам обоим и заказал, рамы ручной работы, которые еще пару лет назад можно было еще найти мастеров, кто их делал, а теперь и вовсе нет, потому как удовольствие дорогое, а народ больше массовое производство любит, да и фирмам поставщикам материаллов не выгодно в таких маленьких размерах продавать, потому как такой мастер ну 20 рам в год сделает, но не шибко много... ну и то что на этих рамах стоит - тоже все высшего качества, практически все мейд ин германи, а здесь есть хорошие фирмы которые отличное качество делают в старых немецких традициях, хоть и не так много выпускают, потому как не на массувую публику рассчитано, массовой публике качество не надо, или не по караману... Нель, солнце, ну ведь тебе маутенбайк не нужен(тот который за 4000)! ты ж по горам не гоняеш! просто у нас здесь мода на них страшная, и все на амортизаторах помешаны, а мой только на это головой качает, у нас ни одного амортизатора нету (у нас рамы мягкие, стальные, хорошо обработанные из отличного материала, так что не тяжелее аллюминия) ты может мне ссылочку подбросиш, чего насмотрела? могу мужье мнение спросить, да и мне самой интересно ... я конечно верю, что твой Киррил этим тоже серьезно занимается, т.к. знаю по твоим рассказам что он если делает, то на 200%! просто мой этим всю жизнь увлекается... ну я не навязываюсь, к тому же мой муж и не любит признаваться что он спец такой, скромняга, весь в меня Спросила мужа чего готовить- -сказал, что твой тарт, пошла закупаться |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя, поздравляю с продолжением темы!
Пока про бумагу жалобилась, глядь-а вы уже новые рецепты выдаёте.Спасибо вам большое,я не мастер на комплименты,скажу только какие у вас руки золотые и добрая душа.Буду ждать с нетерпением и повторять ваши кулинарные чудеса. А с бумагой я поняла,ерунду мне купили ,в следующий раз к женщинам буду обращаться,они прежде чем купить всё уточнят. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя,
На счет анчоусов, спасибо за совет. Я их покупала пару раз хотя они съедались, но впрочем, значит они и есть такие соленые.Цезарь салат у нас готовый продают, я как- то не очень его люблю. Пару раз дома тоже делала. Рецептик как твой грушево-шоколадный: Тесто: 200 гр муки, 1 ч.ложка какао, 100 гр сл. масла, 1 яйцо, 50 гр сахара. Начинка: 5 груш, сок 1 лимона, пол- стручка натуральной ванили, 150 гр сливок, 2 ст. ложки абрикосового джема, 1-2 ст ложки сахара крупного помола(кандий,жемчужный). Тесто замесить и на 1 час в холодильник. Груши порезать, как в твоем тарте и проварить немного в 1/4 л воды c 50 гр. сахара и соком лимона. Тесто выложить в форму d-28 см по дну и бокам. На дно уложить груши и залить заливкой: ваниль, 3 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. сливок.Заливку отдельно приготовить, взбить венчиком.Можно еще сначала заливку, а потом выложить груши. Выпекать 45-50 минут. Джем разогреть смазать поверхность и посыпать сахаром- кандий.Все! Я в Германии видела продавали три помидора черных, упакованы в люкс коробочке, под названием чуть ли не "деликатес". Это сообщение отредактировал Ирис - 19.09.2006 - 13:27 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Дорогая Нелличка! Поздравляю тебя с новосельем!!! Списочек у тебя впечатляющий! Молодец! Спасибо, что делишся с нами разными вкусностями и очень интересными фоторепортажами!!! Очень люблю к тебе в темку заглядывать!!! Ой, а новые блюда какие вкусненькие! Забираю к себе в блокнот! Сашенька такая симпатюля. очень -очень!!! Мамочка замечательно выглядит!!! |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Зоя
спасибо за ответ Вот Здесь ! у меня есть несколько вопросов по поводу Бискотти с курагой и фундуком по-поводу теста: какой консистенцыи оно должно быть? таким "мокрым как на пирожки или более сухим и рассыпчатым? (может у вас есть фото?) по-поводу приготовления: "взбить яйца, желток и ванильную эссенцию", имеется ввиду до густой пены? Помогите пожалуйста чайнику!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jenya
в этом рецепте тесто будет скорее такой консистенции, довольно крутое. Не рассыпчатое. К сожалению нет фото, это довольно легкий рецепт, я не фотографировала. а вот в этом более жидкое, немного липнуть к рукам.
Нет, просто немного взбить и все. Слушай, а тебе срочно? Я тут собиралась на днях новые бискотти испечь, мне на работу надо отнести, могу подробнее сфотографировать? Но это или завтра или в четверг только будет. Девуленьки, это я "чайнику" помогала, остальным отвечу вечером. Понеслась навстречу трафику. |
||||
Хель |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллинька, солнышко! Поздравляю с новой страничкой! Горе мне, горе! Я так была уверена, что усекла твою кухню, так самонадеянно думала, что детишков твоих знаю... Максик - чудо чудесное, рекламный ребенок, мечта мам ! Сашенька повзрослела, эдакая красотка становится А рецептарий дал такую пиСЧу для размышлений, деятельности и самоанализа - сажусь и работаю Готовить,готовить, готовить! |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик!
Поздравляю тебя с продолжением! И какое шикарное начало! Браво! А цветочки тебе. |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Зоя Нелли!!! Спасибо большое за помощь!!! да ! да! сфотографируйте плз и глядишь - я из чайника превращусь в прекрасную кухарку!!!! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя поздравляю с продолжением!
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |