Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-8

()

Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириш, какая рыбка вкусная!!!Надо попробовать!
А я на небольшой семейный праздник сделала таки картошку твоей мамочки!
Она у меня тоже не раскрылась( я думаю, потому как картофель ещё молодой и крепкий), и сыр у нас не правильный-взялся сверху шапочкой, ну вкусно было всё равно! Один из друзей как за стол сел, сразу и предложил начать с новинок , т.е. с форумских блюд - вот я им и преподнесла картошку Дофинэ и модельные ножки wink.gif laugh.gif
Ириш, какая рыбка вкусная
Спасибо! А доча опять очень хотела салатик с сёмгой, пообещала к следующему празднику - дню рождения моему сделать wink.gif
Алёнка такая сладкая в купальнике, целовай её! А тебе выдержки для успешного завершения кормления!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Маня
Erika
Да ... видать везде- "разные поколения в вечном споре"! biggrin.gif

Юля, видать у тебя малыш шустрый! Мой тоже такой! Один раз стоим в парке с одноклассницей, а между нами наши малые бегают. Так у меня голова закружилась, ohmy.gif .... от того ,что я очень быстро ей вертела в разные стороны.
Схватилась за подругу, а то бы упала ,точно. biggrin.gif
Ой ,разговорились мы у Иришки в темке.
Ириша, не ругай нас. Больно тема интересная у нас...



Морская
Красота какая у тебя!
Картошка очень красивая, пойду посмотрю рецепт, wink.gif картошки Дофинэ !!!

Это сообщение отредактировал Айрина - 29.08.2006 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Erika
Айрина
Юль, ну вы ведь свою квартиру надстраиваете и они вам на самом деле не указ, а мои пока все вместе будут пока второй этаж не обустроят(а это будет не раньше следующего лета а вселяться уже через месяц), плюс у них: у сестры слишком много идей и все сейчас же и сразу и плевать на деньги(она быстро забывает что денег потом не будет если сейчас очень-очень хочется), мужа ее надо долго расшатывать, самые обдуманные идеи у моей мамы, но они сестрой в штыки принимаются, вот и воюют... причем что мама что сестра - слово не тем тоном сказал - все, друг с другом день не разговаривают! я их 100 раз спрашивала хотят ли они на самом деле в одном доме жить! но не всегда все можно иметь, порою надо идти на компромисы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леночка (ленаАнна),делай ету курочку,не сомневайся..Я ее приготовила!! Пoлучилось в тысячу,нет, в две тысячи раз вкуснee, чем та,которую я пробовала в ресторане!НЕ сухая..оооочень вкусная,Аленка бегала кругами,пока я фоткала,ням ням говорила...а запаааааах...потом,когда я нафоткалась,у меня етот кусманчик ребенок сам захавал!!!!!!
Девочки,спасибо вам за то,что научили меня снимать кожу с курицы,я то думала ето страшно и ужасно,а оказалось что занимает меньше 10 минут все ето дело rolleyes.gif -ничегошеньки сложного нет!!! laugh.gif



Блинная Курица по Джазовому

Леночка (ленаАнна),делай ету курочку,не сомневайся

1 курица,снять шкуру,оставив крылья и ножки целыми,мясо с костями крупно порубить (чтобы в кастрюлю влезло)
Снятую куринную шкурку пока убрать в холодильник.
1 корень петрушки,почистить и разрезать пополам
1- 2 моркови, почистить и разрезать пополам
1 луковица,почистить

Мясо с костями залить водой,добавить лук,корень петрушки и морковь. Сварить бульон.

В то время,пока варится бульон,следует приготовить блины.
Иcпользуйте для приготовления ваш любимый рецепт,только убавьте количество сахара, или из оглавления Блины моей мамы.
Если используете рецепт Блины моей мамы,сделайте его из расчета 4 яйца,2-3 ст.л. сахара,1/4-1/2 ст.л. соли,1/4 ч.л. разрыхлителя,молока и муки до консистенции жидкой сметаны.
Блины должны быть очень мягкими и нежнмыми,пое`тому обязательно смазывать каждый блин маслом(маргарином) после жарки,когда выкладываете их один на другой.Дoбавление разрыхлителя тоже делает их нежнее


После того,как мясо сварится,отделить его от костей и пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью (лук и петрушку выбросить,бульон можете испольозвать для приготовления любого супа)

Начинка
Пропущенное через мясорубку вареное мясо
2 луковицы,почистить и порезать
1 цукини,натереть на терке

Лук и цукини обжарить до золотистого цвета. Смешать с вареным мясом.

На каждый блин выложить начинку и завернуть его трубочкой.
Готовые блины укладывать рядами,во так, в подготовленную куринную шкуру.

Леночка (ленаАнна),делай ету курочку,не сомневайся - 2

Зашить отверстие. Курицу натереть солью,перцем, майораном,посыпать паприкой и уложить в глубокую форму.
Выпекать в разогретой до 350Ц духовке в течение 1 часа,после 30 минут поливая выделяющимся в процессе жарки соком

Приятного аппетита!

Леночка (ленаАнна),делай ету курочку,не сомневайся - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 19:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup

Я браслет готовлю так
Варёная куриная грудка, порезаная соломкои и помаринованная в Teryaki соусе
Лук, мелко порезаный
Варенная картошка, натёртая на бурачной тёрке
Варёная морковка, тоже натёртая на той же тёрке
Маринованные шампинёны, можно самим отварить с приправой и добавить лимоного сока и дать постоять. Порезать их
Варенная натёртая свекла
Маёнез
Сливки
Кокосовая стружка
Красный гранат

В сковородку наливаем ложку масла, ложим туда курицу, перчим, солим немножко обжариваем, туда наливаем несколько ложек теряки соуса, всему етому даём 1 минутку есчё пожариться, снимаем с огня и даём постоят. так минут двадцать. Потом кутицу перекладываем на дуршлак чтобы жидкость (соус) стекла. Берём белую тарелку. (Тогда есчё белых неимела). На белой красивей выглиадит. В середину ложим стакан. И кругом стакана выкладываем слои.Перемазываем слои маёнезом, но необильно. Ставим в холодилник. Даём постоять ночь. Перед подачеи на стол Вытаскиваем стакан с салата поливаем маёнезом , перемешаным со сливками . Сверху посыпаем кокосовой стружкой и гранатом. Украшаыем
Иногда я делаю курочку в кари соусе , тоже вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup
Пока я писала какааая курочка появилась !!! На праздник обезательно приготовлю если получится

Забыла написать, меня зовут Nijole
Na foto tam sladkoe tipa pirozhennogo s Quark. No recept nezapisala, tak chto podrobno nepomnyu. Prosto prishlo v golovu i chto to zdelala. U menya chasto takoe byvaet biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





jurla
Ларис, мне твоя линеечка понравилась wink.gif
Jazzinitup
Цитата
А я делаю вот что

Ириш. давай давай фонтанируй своими идеями, а то мне фуршетные идеи совсем в голову не лезут.. Я у тебя еще спросить хотела ты не знаешь как разноцветные канапе делают, чем там хлеб промазывают?
Айрина
Цитата
Вот недавно мама увидела во сне внучку!!!!

Прикольная история, значит скоро пополнение? Не надо маму разочаровывать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Virga
Спасибо солнышко за совет! Сделаю, как ты сказала wink.gif

Jazzinitup
Ирусь, …. ohmy.gif Какая курочка!!! biggrin.gif Так и просится в ротик. tongue.gif
Не сложно кости отделять?? Ириш, а я думала, что мясо остается и только кости надо убрать. ph34r.gif Обязательно на ДР сделаю!

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 29.08.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, рецепт классный! Только у меня уже есть пара вопросов, но подожду, пока ты рецепт оформишь. А шкуру с курицы я уже не один раз снимала. Действительно ничего сложного нет. biggrin.gif
А я вот сегодня делала твои лодочки с авокадо. Но мякоть последнего оказалось такой мягкой, что буквально таяла от прикосновений laugh.gif Так что я ее вынула ложкой, размяла в чашке, добавила майонез, кетчуп, дижонскую горчицу, сухой чеснок, хреновую (пардон smile.gif ) пасту чуть-чуть, порезанные кусочками маринованные огурчики и коктейльные креветки. Всем этим заполнила снова кожицу авокадо, а сверху украсила дольками помидора и большой креветкой. В результате у меня получилась "Взлетающая (или приземляющаяся, как кому нравится) креветка" laugh.gif Но было очень вкусно! М-м-м-м-м-м-м!!!!! Спасибо за рецепт!

Ириш, рецепт классный

Я все в своих полевых условиях готовлю и фотографирую, так что не ругайтесь за качество. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иришка-бывает же! Нy будем пальцы держать чтоб у вас девулька родилась!Слушай,а как бабушка называет Гпшика,Джорж или как-то по ихнему?
А в темке болтайте! мне ж не жалко! laugh.gif

Тань-а у емня тоже и стеклянные есть, номало...хехе..еще у меня бзик на посуду,пое`тому если что-то сильно понравится-покупаю8,скоро ставить негде будет.:0)))))

Аньчик-надеюсь вам понравится,ням ням,честно!

Маришка- ой как вкусненько у вас было!!!!! На здоровьечко вам! Хмм,про нераскрылась,у меня наоборот чаще получается что она ЧЕРЕЗЧУР раскрывается!!! Хахахахаха Спасибки за пожелание!!! Целую!

Вирга (Нихоль?Я правильно порчитала имя или нет?)Какой рецепт интересный! Отличается от моего,там и шампиньоны,и терияки соус! Как-нибудь опробирую!

Яночка- дак че,идеи то,где-то когда-то лазила,что-то в голове остается,потом вспоминаю,ну и конечно без фантазии никуда, к тортам особенно относится.. А про канапешки,ну я думаю чот типа крем сыр или любая намазка смешивается в процессоре с каким-нибудь цветным овощем(для зеленого наверное шпинат) или ,например,лососем(розовый цвет)...а вот для фуршетов всякие бутербродные торты хорошо,очен; в Польше популярны..ооооооочень давнно не делала,кстати,может приготовить Аленке на день рождения?Хмм,подумаю..А еще думаю красиво в крем сыр мелко мелко порезать типа перчик красный,или огурчик маринованый,тогда будет крапинка как бы,а может нет,но в теории должно быть красиво.

Ленуська-нет,солнц,просто шкуру стягиваешь,так как ты там показывала,но я вместо ножа просто пальцами подлезла под шкуру и немножко ножом помогала,она хорошо сползает,как перчатка!А потом ето мясо (вместе с костями) отвариваешь,а потом тока с костей снiмаешь(тогда легче).Воть! Ну надеюсь что понравится!!:))

Юльк-на зодровьечко солныш!!! Так у тебя родился новый рецептик целый!! андо будет с хреном попробовать
Цитата
!!!"Взлетающая (или приземляющаяся, как кому нравится) креветка".
laugh.gif Пор курочку потом обязательно все хорошо опишу и расскажу!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Как мне сегодня было вкусно!!...Ооооо...Ууууууууу...Аааааааа.... А во всем виновата Оксанка (Осторожная) mad.gif laugh.gif ,которая пригласила меня в гости..ну я пришла думала там чайку просто попьем,а она...а ОНА!! ohmy.gif :0)))
Но по порядку
Знакомтесь,ето Ксюхiн лапуля
Как мне сегодня было вкусно

А вот они с Аленкой играются
но ето уже после того,как Аленка стала вести себя "прилично",то есть не хныкала и не вредничала(она невыспавшаяся была)..когда мы уже собрались уходить,оан его даже целовала и обнимала хахаха
Как мне сегодня было вкусно - 2

Как мне сегодня было вкусно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





...в то время как мамашки пили капучино,очень преочень вкусный...такой НАСТОЯЩИЙ! Ксю,очен вкусный,правда!
...в то время как мамашки пили капучино,очень преочень вкусный...такой НАСТОЯЩИЙ! Ксю,очен вкусный,...

А к нему полагалось...уууу...ааааа...
Яблочно-медовый кекс от Аин-ВКУСНО!
...в то время как мамашки пили капучино,очень преочень вкусный...такой НАСТОЯЩИЙ! Ксю,очен вкусный,... - 2

...в то время как мамашки пили капучино,очень преочень вкусный...такой НАСТОЯЩИЙ! Ксю,очен вкусный,... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 09:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Забыла как называется с клубникой от SANY-ВКУСНО!
Забыла как называется с клубникой от SANY-ВКУСНО

Полено из кукурузных палочек (соединены кремом-малсо+вареная сгущенка)-ВКУСНО!
Забыла как называется с клубникой от SANY-ВКУСНО - 2

Аленке еще достался супчик с горохом нут и кубе`шками из манки и с пикантненькой начинкой,который она с удовольствием поела и ёгурт..

Обчем,Ксюха,ты меня своими кулинарными талантaми покорила седня! Была б мужиком-женилась! Буахахахаха

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 06:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы.Фоток не много,потому что не могла делать полностью,так как руки грязные были,задолбалась их бегать мыть и вытирать.smile.gif))

Как снять шкуру с курицы

Берем курицу,моем ее и кладем на доску. Ножом (или пальцами) проникаем под кожу и начинаем как бы "освобождать ее в тех местах где она соединяется с мясом.Удобно держать одной рукой кожицу,а другой проделывать все манипуляции.
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы

Перевернуть курицу спинкой вверх и аккуратно проделать то же самое,что и спереди.
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы - 2

Вокруг ножек так же аккуратно стягивать, я оставила ножки целыми,только отрезала бедрышки,прорезав по суставу. То же проделать с крыльями.
Выложу отдельным постом про снимание шкуры с курицы - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Теперь шкура стянется как перчатка,а мясо с костями вы будуете использовать как вам заблагорассудится.
Теперь шкура стянется как перчатка,а мясо с костями вы будуете использовать как вам заблагорассудит...

Теперь шкура стянется как перчатка,а мясо с костями вы будуете использовать как вам заблагорассудит... - 2

Верх,там где шейка,зашить нитками.
Теперь шкура стянется как перчатка,а мясо с костями вы будуете использовать как вам заблагорассудит... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Можно сделать курицу с блинами,рецепт выше на етой странице,или нафаршировать чем-нибудь,тем же мясом,например,добавиви к нему специй и теде.
Можно сделать курицу с блинами,рецепт выше на етой странице,или нафаршировать чем-нибудь,тем же мяс...

Можно сделать курицу с блинами,рецепт выше на етой странице,или нафаршировать чем-нибудь,тем же мяс... - 2

Можно сделать курицу с блинами,рецепт выше на етой странице,или нафаршировать чем-нибудь,тем же мяс... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





Ну Иришик,ну захвалила ты меня,чес слово,я прям закраснелась вся,сидю краснючая такая.ет девочкам пасибки за рецепты,не мну.а ваще,приезжайте еще,сообразим еще че-нибудь,мы с тобой ну типа ля-ля-тополя,а детки поиграют вместе,всем польза и удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Jazzinitup
Представляю как вкусно было в гостях, капучино я тоже обожаю, вообще молчу про сладости.
Кура просто супер, даже в голову бы не пришла идея форшировать блинами, очень аппетино выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lariskin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 430
Регистрация: 28.09.2005
Откуда: Мюнхен





Jazzinitup
у меня просто нет слов! как все вкусно и красиво! впервые начала просматривать Вашу темку и поняла, что тихо фигею. biggrin.gif а=а-а-а!!!!1 хочу все!!!1 начала копмровать как сумашедшая, а потом подумала: а книжку Вы не пробовали издать? я бы с удовольствием купила! еще раз большое Вам спасибо за такое множество идей!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюха,нека! Нифига,теперя вы к нам..я тебе кукси обещала тем более...ну и погулять с малыми пойдем заодно! Ну а вкусно было честно,ооочень!

Оля??!!! Ты ли е`то??? ohmy.gif Сколько лет,сколько зим!!!!! biggrin.gif Как у вас дела,как малышик?? А че думаешь,моя идея,ето я пробовала б;юдо,которое было блинами фаршированное,понравилось tongue.gif ,попыталась дома изобразить и даже получилось вкусно!:0)))))

Ларискин-уй..приятно тааак! Спасибо!!(тока давай на ты,ато е`то,ну отвыкла я от таких официальностей,хоть и понимаю чот ты из вежливости :0))) А книжка уже в порцессе,правда первoй выйдет на свет на испанском,так что если ты разговариваешь на испанском,то сможешь где-то к Новому году приобрести(надеюсь) biggrin.gif ...а на русском-не знаю когда издадут rolleyes.gif ...надеюсь не позже ,чем на испанском!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, курочка замечательная!!!!
Детки прелесть!!!!
Молодцы, хорошо отдохнули!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Jazzinitup
Ириша! Привет! smile.gif Наготовила красоты и вкусноты - ну и отдыхать успеваешь весело- МОЛОДЕЦ!
У меня парочка вопросов huh.gif
Идея с форшированой курицей просто офигенная! Мне кажется какое-то грузинское блюдо тоже делают снимая кожу с курицы и начиняя ее мясом, только ее потом варят - не помнишь случайно что за блюдо такое? И лично мне жареная гораздо вкуснее!!!
Вопрос второй про "КИ лайм пай", говорят, что в америке это популярный пирог - чизкейк, хотела бы научиться готовить - поможешь? wink.gif
И вопрос третий - у тебя как-никак годовщина скоро на форуме! 2го сентября!- Отмечать будем? biggrin.gif Итоги там подводить, ставить KPIs на следующий год cool.gif
Кстати, у меня подружка в LA едет, может тебе нужно что-то привезти или передать? Обращайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Осторожная
Девочки, ваши детки просто прелесть! Я, как мама двоих деток сразу обратила внимание на игрушки и коврик, так прикольно!
Jazzinitup
Ириш, вот ленюсь последнее время готовить, но ты мой вдохновитель! Могу я в овсянных оладушках заменить цельн.муку обычной. Нет у меня такой!

Это сообщение отредактировал olbi - 30.08.2006 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-спасибки!!

Мариша- ты знала,ты знала!!!:0))) Ыа ,блин,дырявая голова в Москве у друзей забыла косметичку...Хотя,надо еще им позвонить,ато может у меня она выпала из рюкзака rolleyes.gif ,возможно она была в кармане боковом и выпала гдето в процессе переправки rolleyes.gif ...хотя,ето не обязательно конечно,зачем подружке делать неудобства unsure.gif ..а подружку тут встречают,она знает куда и как ехать??
Про ки лайм пай,ну ты прям по адресу :0)),выбирай что больше понравится- 1, 2, 3 ,к одному ,кстати,иллюстрацию еще нету,можешь быть первенцом1:0))) А тарт лимонный очен;ь похож на ки лайм пай,ну очен вкусный,нехзный такой!Если чот не понятно-спрашивай,но там доступные такие рецепты...
Про курицу не слышала,но как представлю как оно может благоухать-обожаю грузинксую кухню..жалко Миленки тут больше нет,атоп бы ее попытали...
Про годовщину-гыыыы,я даже и не обращала внимания! Но раз так- всех приглашаю ан виртуальную парти!:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оленька,ну конечно можешь! Цельн. мука просот дает несколько другой вкус,но ,думаю,с обычной будет не хуже..цвет тоже получится несколько иначе,чем на фотке у меня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Jazzinitup
Ириш, Ира едет в эту пятницу - 1 сентября. Она очень самостоятельная и путешествовать будет сама. Давай адрес-телефон у кого забрать косметичку - Ира привезет, ну и как с тобой связаться непосредственно в LA?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Осторожная
Хорошо посидели, а дети какие сладкие, просто ангелочки.

Jazzinitup курочка получилась изумительная, очень оригинально smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ириш, какая курица, я просто представила ее на праздничном столе, у гостей челюсти отвиснут! Обязательно приготовлю, пока еще не знаю когда, но сделаю. А тортик закусочный делай, делай, очень интересно.
Осторожная
Jazzinitup
Девочки, детки ваши просто прелесть. Просто ангелочки. Хорошо вы посидели!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, привет!
Такая симпатичная курица с блинами! Я правда такую ела в ресторане в начале 90х годов, такая вкусная была, вся пропитана жирком и возможно еще чем- то сливочным, поэтому одни воспаминания. Дома что то пыталась воспроизвести, но не то получалась немного суховатой. Поэтому у нас фирменное "Курица в курице", вместо блинчиков фарш из той же курицы с грецкими орехами- любимое фирменное Раневской.
Ходила я в польский магазин, очень понравилось, ассортимент хороший много чего есть в особенности для выпечки много всяких пудингов и желе в пакетиках. Вот обратила внимание на ароматические эссенции в пузырьках были: сливочный, ром и arok... я так и непоняла название, может ты мне поможешь, что за аромат? Еще в магазине взяла две брошюрки с выпечкой. В одном рецепте указано" lyzka posiekaney miety", опять с просьбой перевода? Полька пообещала мне их отлаживать, если будут такие журнальчики.Заранее благодарю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup

Многоуважаемая госпожа Ирина!!!

Разрешите выразить огромную благодарность за подробное описание процесса снятия кожи с курицы! Сколько уж об этом понаписано, понафотографировано, но, ей-богу, Ваше описание воистину - "на хлопський розум" laugh.gif

Ир, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>