La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Такое с утра показывать... Знаешь, какой это удар по моей детской психике?
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Тортик чудо!!! Похоже последний кусочек успела сфотографировать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, ну и фотки! Я уже тут с голоду падаю. Сейчас пойду на обед чего-нибудь сочиню. До чизкейков руки пока не дошли, но голова уже готова Особенно есть она их готова! Надо сыр поискать нужный. У меня рядышком таких разновидностей нет. Вот и скажи после этого, что в Москве все есть! Не Греция, однако! А про разгрузочные дни. У меня подружка как-то пробовала чередовать: день обычная еда, день - на обезжиреном творожке и кефире и ну и яблоко. Они с мужем так и привыкли. Вес хорошо двигается. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, спасибо. Буду еще раз пробовать.
Судя по фотке, он у меня чуть пониже твоего . А если я его в меньшую формочку помещу, чтобы повыше был - пропечется? или не стоит? Так или иначе мы его уже заканчиваем. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Неллюнь, если ты не против, пока Ксюш заната, я тебе отвечу, как лучше всего выгонять воду из организма. Рабочает безупречно. На себе проверяла и не раз. Есть специальный отвар, который назначают при целом ряде показаний, даже для нормализации кровяного давления, фильтрации почек и т.д. Написать рецептик? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 18:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нель, кАб я знала как оно по-английски! Я постпрашиваю, может кто продвинутый есть. Начирикаю. Мармие - это класс! Главное не переложить в чай. Всего нужно в меру.
Молодчинка! Ну, что понюхала луми? Интересный запах, правда? Похож на запах дыма от костра. ПрЫдает пикнтность. Мням-мням Ой, у тебя там фотка чизкейка, последний кусочек...видно для меня... А из-за суши.... почти продырявила глазами экран ! Какая красотиЩа Ммм.... |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Инночка! По-моему ты слишком мало ешь. У меня сложилось впечатление, что намного меньше 1000 ккал в день. Оттого и вес стоит. При твоём росте, возрасте и весе меньше 1200 ккал для похудения нельзя потреблять, а в нормальные дни до 1800 ккал в день можно кушать. Кушай 1 раз в день нежирное мясо или рыбу с овощами. Овощей можно кушать столько, сколько влезет. Вечером лучше овощи отваренные/тушёные или в форме супа-пюре. Для желудка не так тяжело, как сырые. Пить нужно много воды и мало чая. Любой чай, даже трявяной, это жидкость, но не вода! Маня Танюш, а у меня линеечка внизу - там про сынишку всё написано. Зоя Неллик! Суши - восхитительные! Всё, иду паковать чемодан. Протеиновый шейк у меня называется Pria, от фирмы Нестле. Из химии там заменитель сахара и аромат. Всё остальное естественное, даже розовый цвет там из порошка свёклы. Купила в отделе с био продуктами, чаями, травами итп. Не дорого. На вкус приятно-клубничный (там 3 сорта), почти не сладкий! Развожу в воде. На стакан воды 2 столовые ложки с горкой. 74 ккал, 15 гр белка, 5 гр. балластных веществ. Для выведения воды я предпочитаю капсулы или таблетки. Очень хорошие из водорослей, но дорогие - 35 евро упаковка на месяц. Но они меньше выводят воду, а больше чистят лимфу и кровь. Есть опять же таки в магазинах (в которых косметика, бытовая химия, всё для детей - дрогери по нашему) есть недорогие упаковки на 1 - 2 - 3 недели. У меня сейчас на 2 недели, на основе листьев берёзы и крапивы. Не забывать - нужно много пить! Не меньше 2-х литров воды в день. В аптеке можно спросить, у них есть мягкие средства, которые без рецепта. Некоторые пьют крапиву или лист берёзы. Но вкус . Да и крапива совсем не безопасное средство, она провоцирует более обильные кровотечения при месячных, по-моему она кровь разжижает. Этими средствами увлекаться нельзя. Делать курс можно примерно раз в 3 месяца, чтобы без фанатизма. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi, Оленька, спасибо за поздравление!
Emerald Мариша, "а самое главное, что я здесь совершенно ни при чем" ( не помню из какого детского фильма цитата). Айрина Ты права, кусочек действиетльно был последний. Чизкейк готовила на ДР, а остатки сфотографировала на следующий день. Львица Настя, у нас есть много рецептов не только из кремчиза, есть из творожной массы. ее надо через сито протирать. Хочешь поищу? Вообще, у вас все есть, только дорого ужасно по нашим меркам. У нас этот кремчиз на сейле упавка стоит 99 цетов. А у вас, наоборот, каких-то серьезных денег. SANY Таня, почему пониже у тебя чизкейк получается? ты из кремчиза делаешь или чем-то заменяешь? маскарпоне у вас есть? (у тебя все-таки такое экзотическое место проживания! как ты туда попала, если не секрет? ) Какого размера у тебя форма? Если хочешь повыше, то возьми кремчиза не 2 пачки (450г), а три (675г). Выпекать надо минут 45-50. Но не дольше. У меня на КТ недавно девочка одна пекла и сказала, что не пропекся за это время, надо якобы дольше. Я специально сделала и время засекла. За 55 минут перепекся, центр треснул. Все еще и от плиты зависит. Кстати, нашла фото этого чизкейка без всяческих добавок, без шоколада, вот такая высота, по-моему, он неночень высокий Это сообщение отредактировал Зоя - 10.05.2006 - 00:22 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Инна, рецепт хочу. SeraFima Вика, луми не нюхала пока. Насчет дыма от костра это сильно. Задумалась: не выгонят ли меня из дома? Xenia79 Ксюша, иду чистить красную дорожку-тебя встречать. Заменитель сахара не использую. Знаешь, да, что он вреднее сахара и что повышает аппетит? Но мысль о белковой массе интересная, посмотрю у нас в магазине натуральной еды вместе с таблетками для вывода воды, у нас это тоже есть, наверное. По крайней мере, полно французской гомеопатии. Хорошо еще брусничный лист, мне мама привозила, но закончился у меня. Сегодня мой муж еухал на автогонки, думала с утра сяду и рецептики напишу. Но проспала до 10. А потмо 2 часа с Яночкой по телефону проговорила. Рецепты вечером новые напишу. А то что-то мы отвлеклись... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Ксюшенька, огромное тебе спасибо. Ты просто мастер! Настоящий спец! Так тонко во всйм разбираешься. Я последнее время действительно мало ем, нет аппетита. Как-то неудобно загружать Неллину темку нашими вопросами, уж лучше в личке или в моей темке, а то засоряем. Благодарю тебя за желание помочь, за всё. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, как ты уже и сама догадалась маскарпоне у нас нет ( в столице продают, но мы от нее далеко), так что я его "делаю" сама и всегда все чизкейки получались у меня хорошо.Ну конечно это не качество покупного настоящего, может в этом все дело.
А получилось так вкусно, что кажется все уже съели. Сейчас загляну в холодильник и если еще есть кусочек, то его сфоткаю и тебе покажу что получилось. Как попала в Колумбию не секрет, но долго рассказывать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя, Ксения
Нель, а ты права, сахарозаменитель - вредный, он еще кажись на почки влияет. так что если кто не диабетик - то лучше уж сахар брать, мед тоже хорошо(точнее даже лучше). но не в целях похудения себя сахарозаменителем травить... Ксюш, слепая я, не увидела! ну и какой он маленький? большой парень! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, все съели и даже кусочка для фотки не оставили
В следующий раз испеку и тебе фотку покажу что получилось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Таня, договорились, буду ждать до следующего раза. Маня Таня, это только кажется, что 4 года это большой. На самом деле еще маленький детка у Ксюхи. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу поделиться рецепом вкусного салата из корня сельдерея. Он больше подходит к зимней еде, но я готовила мясо мужу и к мясу он тоже он вкусен. Простой, опять же.
Салат из корня сельдерея Ингредиенты: 1 большой корень сельдерея (около 650г) 2-3 ст.ложки майонеза 2 ст.ложки лимонного сока соль, перец по вкусу салат латтук для сервировки немного петрушки для посыпки и сервировки Сельдерей очистить и нарезать тонкими полосками (жульен). Майонез смешать с лимонным соком и хорошо размешать, до однородности. Смешать с сельдереем. Посолить, поперчить по вкусу. На большой тарелке выложить листья салата, сверху сельдерей, присыпаь и украсить петрушкой. Приятного аппетита! Примечание: Рецепт брала из журнала Sаveur, этот салат подают в дорогом ньюйоркском ресторане Le Veau d'or. В рецепте рассказано как приготовить майонезную заправку и я так и готовила. Если кому надо, то могу написать рецепт. Но там используются сырые яичные желтки. Поэтому в рецепте здесь я написала просто майонез. По заявкам радиослушателей Даю рецепт оригинального соуса к этому салату: понадобится для соуса 1 яичный желток 3 ч. ложка горчицы 1 ч.л. белого винного уксуса 1 яичный желток, 1 ч. ложка горчицы и 1 ч.л. белого винного уксуса хорошо взбиваются вместе. Затем по каплям добавляется 2/3 чашки растительного масла до тех пор, пока не превратится в майонез. При заправке салата к этому майонезу еще надо добавить 2ч.л. горчицы и 2 ст.ложки лимонного сока и все перемешать. Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 11:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вчера делала салат на ужин, бросила в него все, что было в доме.
Получилось вкусно. Рекомендую Салат из свежей фасоли 100 г свежей стручковой фасоли (или мороженной) 100 г томатов (порезанных на четвертинки, если очень большие на 6 частей) 100 г феты, порезать на квадраты около 10 штук оливок Зелень, соль, перец по вкусу 2-3 ст. ложки оливкового масла 5-6 редисок листья латтука 1 чайная ложка белого винного уксуса Свежую (замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 7-8, так чтобы она стала мягкая). Немного остудить и порезать кусочками по 5см длиной. Листья латтука вымыть, высушить. Выложить в салатницу. Сверху порезать помидоры, редис (если редис горький, я его режу кружочками, солю и даю минут 10-15 постоять. Потом промываю под проточной водой и добавляю в салаты). Выложить фасоль и маслины. Смешать уксус и ОМ, заправить салат. Сверху посыпать фетой. Наслаждаться! Это сообщение отредактировал Зоя - 11.05.2006 - 06:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любители итальянской кухни! Вам сюда!
Тортеллини с сырным соусом и копченной семгой на 4 порции 400г тортеллини 400г спаржи соль, сахар для варки спаржи 30г сливочного масла 1 ст.ложка муки 125 мл овощного бульона 125 мл белого вина 2 ст.ложки сметаны 100г тертого сыра 1 желток молотый перец зелень укропа 200г ломтиков копченной семги Приготовление: 1. Сварить тортеллини как написано на упаковке. Сохранять теплыми. 2. Одновременно, спаржу вымыть, очистить, срезать концы. Отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (на 1 литр 1 чайная ложка) в течение 5-6 минут. Вынуть и сохранять теплой. 3. Одновременно, подрумянить на сковороде в сливочном масле муку, развести бульоном, вином и, помешивая, варить 3 минуты. 4. Сковорду снять с плиты. Сметану, тертый сыр и желток размешать в соусе. Приправить солью, перцем и укропом. 5. Разложить по тарелкам тортеллини, спаржу и семгу, полить соусом, украсить зеленью. Примечание: я использовала обезжиренный йогурт и не добавляла желток. Вместо укропа можно взять шнит-лук. Вместо тортеллини можно использовать равиоли с овощной начинкой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А теперь тяжелая артиллерия!
Рецепт нашла в винном журнале мужа. Готовят это блюдо в одном из ресторанов Сан Франциско, я его немного адаптировала для нормальной жизни. Ну что сказать? муж стонал... запах на всю округу... удобно, относительно не долго и гораздо дешевле, чем говядина по-бургундски. Одним словом, рекомендую! Говяжьи ребрышки по-генуэзски Понадобится 4 lbs (1кг 800г) говяжьих ребрышек (short ribs) соль 1/2 чашки ОМ 1 морковь среднего размера, мелко порезать 2 стебля сельдерея, мелко порезать 2шт филе анчоусов, мелко порезать 2 гвоздички 4-6 горошин черного перца 4 больших луковицы, мелко порезать 3-4 ст.ложки красного винного уксуса 250 мл красного вина 2 веточки розмарина 1. С утра (или накануне вечером) ребрышки вымыть, просушить, вытереть, срезать лишний жир, порезать на кусочки, посолить хорошо и убрать в холодильник. 2. К вечеру (или за 4 часа до ужина) разогреть плиту до 145С. 3. В кастрюле (широкой сковороде) с толстым дном разогреть одну треть ОМ. Выложить ребрышки в один слой и обжарить до коричневой корочки, затем переложить их на тарелку. Вылить из сковороды образовавшийся жир. 4. Добавить в сковороду оставшееся ОМ, морковь и сельдерей и обжаривать, помешивая, до светло-коричневого цвета. Добавить анчоусы, гвоздику и перчинки. Обжаривать в течение нескольких минут, добавить лук и посолить. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить винный уксус и вино, размешать, дать закипеть и снять с огня. 5. Выложить обжаренные ребрышки в сковороду и сверху вылить луковый соус. Добавить розмарин. Закрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить в течение 2.5-3.5 часов, или пока мясо не станет мягким-мягким. Дальше естьдва пути. Или остудить, убрать в холодильник, на след.день снять с поверхности жир и подавать. Или подавать сразу, сняв жир с поверхности. Ребра уже готовы и впервый день, но на следующий день блюдо вкуснее. Подавать с пастой или картофельным пюре, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,привет! сколько же красоты опять,ну всё хотелось бы попробовать,а особенно чиз-кейки,я одна,наверно на форуме их никогда не пробовала,но хочется попробовать настоящий,а не заменив одно печенье на другое,а крем -чиз не известно на что,поэтому остаётся только любоваться на твоих красавцев,и представлять,как же это вкусно . |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, там вино в мясо идет, ты его не клади, но без него будет хуже. Может какого бульона концентрированного влить вместо? Например, лукового. А ты где во Франции живешь? Хочешь у подруги спрошу, где она крем чиз покупает? Она мой чизкейк уже пол-Парижа научила делать. (шучу, но все сотрудники у нее на работе уже пекут. ) |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелличка,ой,ты меня уже хорошо знаешь ,внимательная ты такая . А я рецепт почитала,так как ты написала,где ты его нашла,но остановилась на уксусе,ну,думаю,пару ложек погоды не испортять,а ниже вино и не увидила,мммда ,такое количество ничем не заменишь незаметно,жалко. А живу я под Парижем,(5 мин.ехать),но я уже все форумы фр. облазила,крем-чиза тут нет,его заменяют на это SAINT MORET,но как я поняла,это не совсем то. Ну если тебя не затруднит,то спроси,пожалуйста и за печенье заодно тогда.Спасибочки.А то уж слишком они(чиз-кейки) у тебя в рот просятся,хочется. Это сообщение отредактировал Nataliy - 10.05.2006 - 04:04 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какая красота , какие у тебя всегда красочные, яркие, интересные блюда .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
И глазки мои как разбежались Не знаю чего бы это ухватить из этой красоты Ладно, уже знаю. Сегодня на очереди твоя рыбка с апельсинкой. Да, всякие сырики у нас стоят странных денег. Покупала моцареллу. Один небольшой шарик (примерно как мороженное накладывают) больше доллара. А уж маскарпоне и того круче. У нас девчонки вроде нашли, чем заменять. Продают сыры кремовые по средней цене. Может с них и начну. Если подвернется тебе с творожной массой, то буду рада Творог, надо сказать тоже не знамо что продают. В пачках есть вообще невозможно. Я беру совхозный на рынке. У нас привозят из Тамбовской обл. Он жирноват конечно, но я беру из топленого молока. Со сметанкой - вешь ! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
У вас 100% есть Филадельфия в магазинах. Это и есть этот самый кремовый сыр. Во Франции я конечно продукты не покупала, но думаю, раз Филадельфия есть в Германии, Швейцарии, Италии и Испании, даже в России, то и у вас тоже должна быть. Львица Настя - дразнилка. Творог деревенский, да ещё и с топлёного молока. Ни разу не ели, но представляю какая вкуснотища. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Ой, Нелли, какая красота, мне за тобой никогда не успеть, я даже не про готовку, а собрать рецептики в одну кучку и то.... И когда ты все успеваешь? Видела фотографии твоей семьи.Какие прекрасные фотки,такие вы все милые(особенно где троем), дочка красавица! Такие фотки и вправду только в рамочку. Это сообщение отредактировал olbi - 10.05.2006 - 09:57 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли! Какие блюда! Тортеллини - это про меня. И салатики тоже. А вот мясо ! Такое мяско даже я бы попробовала, очень вкусно выглядит! Про сахарозаменитель я знаю и никогда его не использую. Но в шейке он в таких незначительных количествах, что я даже и не заморачиваюсь по поводу него. Шейк получается просто еле сладкий. Кстати, ни разу не видела в протеиновых шейках обычный сахар. Маня Танюш! Большой только в плане кормления, памперсов. А для путешествий - маленький. В машине ещё более-менее, но в поезде можно, только если мы с мужем вдвоём. Ему же побегать хочется, поиграть. Энергии столько, что нас не хватает. Мы потом как выжатый лимон. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, пишу тебе редко, но заглядываю частенько, спасибо за интересные рецепты и качественную работу. Приятно смотреть. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Xenia79
Ой,как бы хотелось ,чтоб это было так.Но тут её нет его точно,(надеюсь,я ошибаюсь ),раньше я думала,что я не могу найти,но нашла разные форумы где даже американки,англичанки ,живущие здесь,обсуждают,почему такая не справедливость,почему тут нет крем-чиза и чем его заменить,но те кто заменял,пишут что результат всё равно не тот.Некоторые,ездят в Бельгию за ним,некоторые в Испанию,(тяжело вздыхающий смайлик). Нелли,вчера забыла сказать спасибо за оливковый хлебушек,очень вкусный и ароматный.И структура,как мне нравится,не очень воздушный,плотненький . |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Неужели два часа, время то пролетело незаметно Тортеллини вдохновили, а тяжелая артелерия просто убила, аромат так и проникает сквозь экран! Вопрос: вместо ребрышек можно брать обык. говядину и как сочетается мясо+рыба? И рецепт майонезной добавки плиииз в студию, я майонез только дом. употребляю, поэтому сырые яичные желтки нам не страшны. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |