Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 10.05.2006 - 02:33
Вчера делала салат на ужин, бросила в него все, что было в доме. biggrin.gif
Получилось вкусно. Рекомендую


Салат из свежей фасоли
Вчера делала салат на ужин, бросила в него все, что было в доме
100 г свежей стручковой фасоли (или мороженной)
100 г томатов (порезанных на четвертинки, если очень большие на 6 частей)
100 г феты, порезать на квадраты
около 10 штук оливок
Зелень, соль, перец по вкусу
2-3 ст. ложки оливкового масла
5-6 редисок
листья латтука
1 чайная ложка белого винного уксуса


Свежую (замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 7-8, так чтобы она стала мягкая). Немного остудить и порезать кусочками по 5см длиной.
Листья латтука вымыть, высушить. Выложить в салатницу. Сверху порезать помидоры, редис (если редис горький, я его режу кружочками, солю и даю минут 10-15 постоять. Потом промываю под проточной водой и добавляю в салаты). Выложить фасоль и маслины. Смешать уксус и ОМ, заправить салат.
Сверху посыпать фетой. Наслаждаться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)