Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 10.05.2006 - 02:33 |
Вчера делала салат на ужин, бросила в него все, что было в доме. Получилось вкусно. Рекомендую Салат из свежей фасоли 100 г свежей стручковой фасоли (или мороженной) 100 г томатов (порезанных на четвертинки, если очень большие на 6 частей) 100 г феты, порезать на квадраты около 10 штук оливок Зелень, соль, перец по вкусу 2-3 ст. ложки оливкового масла 5-6 редисок листья латтука 1 чайная ложка белого винного уксуса Свежую (замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 7-8, так чтобы она стала мягкая). Немного остудить и порезать кусочками по 5см длиной. Листья латтука вымыть, высушить. Выложить в салатницу. Сверху порезать помидоры, редис (если редис горький, я его режу кружочками, солю и даю минут 10-15 постоять. Потом промываю под проточной водой и добавляю в салаты). Выложить фасоль и маслины. Смешать уксус и ОМ, заправить салат. Сверху посыпать фетой. Наслаждаться! |