Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 10.05.2006 - 03:45
Nataliy
Наташа, там вино в мясо идет, ты его не клади, но без него будет хуже. Может какого бульона концентрированного влить вместо? Например, лукового.
А ты где во Франции живешь? Хочешь у подруги спрошу, где она крем чиз покупает? Она мой чизкейк уже пол-Парижа научила делать. wink.gif (шучу, но все сотрудники у нее на работе уже пекут. biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)