Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

(ими становятся :-)))

Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Зоя

Неллик, я сделала это! В смысле чизкейк laugh.gif Ура!!! Вкусно!!! И теперь я их (чизкейки ) совсем не боюсь! wink.gif
Муж пошёл в отпуск, вот к этому событию и приурочила!
(делала по рецепту Иры-джазика)
Неллик, я сделала это
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Почему это никто твоими бутербродами не интересуется? Вот я например. Хлеб цельнозерновой с зёрнышками разными купила, креветки вчера вкусные с Северного моря купила и завтра на ланч сделаю. tongue.gif

А ещё купила зелёную фасоль, авокадо и апельсины - у меня в плане твои салатики уже давно стоят. Всё никак не могда все ингридиенты вместе собрать: то апельсина нет, то авокадо съела.

А супчик - суперский! Давно супы не варила, обязательно приготовлю на днях. (и главное все составляющие есть tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





О! Я ещё удивилась про Галери Лафайет: 2 раза в Париже и один раз в Страсбурге была и не в курсе, что там тоже продукты есть. ohmy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Зоя

Неллик, как прошло твоё мероприятие, всё удачно? поздравлять можно?
Я тебя в кустюме видела... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влада, ой как здорово, еще одним любителем авокадо больше. biggrin.gif
И террин какой красавчик! А в салаты я авокадо в любой комбинации добавляю, он там хорош.

Nataliy
Наташа, всегда пожалуйста, надеюсь пригодится наводка. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Морская
Мариша! Ура! Я же тебе говорила, что все получится. smile.gif
А с интервью все нормально, я же только начала этот процесс. Вчера в одном месте мне не понравилось и я отказалась, а второе было рекрутерское, поговорили, я свои данные оставила, будут искать мне работу.
Но чет устала вчера от этих мероприятий, домой пришла, а в почте электронной еще куча писем, пока ответила всем, разослала резюме и анкеты заполнила, то сил на форум и не осталось, пошла семью кормить. wink.gif

Xenia79
Ксюшик, да я так про бутеры ворчала, для разминки. biggrin.gif

Забыла в рецепте супа написать: там можно не только бекон брать, еще хорошо панчетту и прошутто, в них жира меньше. Сейчас пойду исправлю.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Так, нормально, а что происходит? Куда опция редактирования делась? ohmy.gif

Девочки, я пока новые рецепты ставить не буду, пока не наведут порядки на форуме, а то мне новые рецепты даже в католог не поставить, я его отредактировать не могу. В тех. вопросах SeraFima задала вопрос, я к енй присоединилась, но пока ответа нет.

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.05.2006 - 22:40
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Как сегодня все быстро разрешилось. Тогда вот еще новые бутерброды. biggrin.gif

Бутерброд с куриной грудкой, креветками и авокадо
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
кусочек копченой куриной грудки
половина одного авокадо
1 помидор, порезанный кружочками
1 чайная ложка майонеза
20-30 маленьких салатных креветок, очистить
немного зелени укропа
кружочки лимона ( у меня лайм)

Креветки отварить в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, немного остудить. Можно приправить любимыми специями. (Я, например, заправляю лимонным прецем, смесь такая готовая у нас уже продается, но это не обязательно). Авокадо очистить, вынуть косточку, порезать вдоль на полоски и при помощи столовой ложки, осторожно вынуть из кожуры. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кусочек куриной грудки, затем кусочки авокадо сверху майонез и креветки. Украсить дольками лимона, кружочками помидора и укропом. Поперчить и посолить при желании по вкусу.
Приятного аппетита!
Как сегодня все быстро разрешилось
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А эта другая версия предыдущего бутерброда только без креветок.

Бутерброд с куриной грудкой и авокадо
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
кусочек копченой куриной грудки
половина одного авокадо
1 помидор, порезанный кружочками
1 чайная ложка майонеза
немного зелени укропа
кружочки лимона ( у меня лайм)

Креветки отварить в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, немного остудить. Можно приправить любимыми специями. (Я, например, заправляю лимонным прецем, смесь такая готовая у нас уже продается, но это не обязательно). Авокадо очистить, вынуть косточку, порезать вдоль на полоски и при помощи столовой ложки, осторожно вынуть из кожуры. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кусочек куриной грудки, затем кусочки авокадо сверху майонез и креветки. Украсить дольками лимона, кружочками помидора и укропом. Поперчить и посолить при желании по вкусу.
Приятного аппетита!
А эта другая версия предыдущего бутерброда только без креветок

Кстати, хлеб можно использовать любой, главное, чтобы он был вкусный. Очень многое от хлеба зависит. Я беру ржаной хлеб из цельнозерновой муки, он у нас продается уже порезанный, поэтому я его разрезаю ножом с зубчиками пополам, получается очень тоненький кусочек. И еще про майонез, хорошо делать домашний и в него добавлять немного тертого хрена по вкусу. Очень пикатно! smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.04.2009 - 04:12
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Однако одними бутербродами питаться не следует, советую к бутербродам еще приготовить салатики. Например, такой.

Салат из шпината с клубникой

шпинат-200г
клубника-гр.150-200
миндаль- 2 ст. ложки- порезанный пластинами
оливковое масло, немного уксуса (белого, винного или бальзамического)
соль, перец
Клубнику порезать на пластинки, шпинат помыть, высушить. Лучше покупать молодой, тогда у него не очень крупные листья и не надо резать. Большие лучше измельчить. Миндаль можно слегка обжарить.
Смешать шпинат, миндаль и клубнику. Сделать из уксуса и масла и специй соус. Заправить салат соусом.
Приятного аппетита!
Однако одними бутербродами питаться не следует, советую к бутербродам еще приготовить салатики
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А если нет клубники или кто-то в семье у вас ее не ест, то рекомендую

Салат из шпината с грушей

шпинат-200г
одна груша твердого сорта
миндаль- 2 ст. ложки- порезанный пластинами
оливковое масло, немного уксуса (белого, винного или бальзамического)
соль, перец
Грушу порезать или пластинками, или кубиками, как вам больше нравится, шпинат помыть, высушить. Лучше покупать молодой, тогда у него не очень крупные листья и не надо резать. Большие лучше измельчить. Миндаль можно слегка обжарить.
Смешать шпинат, миндаль и грушевые кусочки. Сделать из уксуса и масла и специй соус. Заправить салат соусом.
Приятного аппетита!
А если нет клубники или кто-то в семье у вас ее не ест, то рекомендую Салат из шпината с грушей шпи...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вспомнился еще один вкусный салат из зеленых листьев. У него очень освежающий вкус, он идеален для праздничного обеда или для вечеринки с фондю. Для формальных обедов его даже можно подать отдельным курсом после горячего перед десертом. Я это делаю добровольно- принудительно. biggrin.gif сначала друзья сопротивлялись, но потом поняли, что такой салат улучшает пищевариение и десерт кушается с бОльшим аппетититом и с лучшими возможностиями. biggrin.gif

Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой
Вспомнился еще один вкусный салат из зеленых листьев

Ингредиенты:
1 маленький кочан салата латтук с зелеными листьями*
1 маленький кочан салата латтук с красными листьями*
1 маленький кочан салата Бостонский латтук (или limestone)"
немного листьев шпината
заправка
2/3 чашки шампанского уксуса
1 1/3 чашки оливкового масла
1 чайная ложка цедры лимона
2 ст.ложки мелко порезанных листьев мяты
соль, перец по вкусу
немного цедры лимона для посыпки сверху
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Вымыть и высушить салатные листья. Обернуть их бумажными полотенцами, убрать в п/э пакет и хранить в холодильнике. Незадолго до подачи крупные листья латтука порвать на кусочки, мелкие можно использовать так. Смешать все в большой емкости.

Приготовить маринад: смешать все ингредиенты пока они хорошо не перемешаются.

Перед самой подачей заправить салат и посыпать сверху цедрой лимона.

PS Советую использовать для этого салата только очень свежие листья.

---------------------------------------------------------------------------------------------
*салат латтук с красными и зелеными листьями
Вспомнился еще один вкусный салат из зеленых листьев - 2

"limestone (Бостонский латтук такой же, только крупнее кочан)
Вспомнился еще один вкусный салат из зеленых листьев - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.04.2009 - 04:22
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нелличка и все-все девочки с которыми мы так хорошо проводин время в этом гостеприимном доме! Хочу предупредить, что завтра я улетаю в Маями надолго, на 6 недель. И каковы будут мои возможности выхода в эфир пока не знаю. Желаю вам всем отличного лета, легких вкусных летних рецептов и много-много интересных впечатлений. Надеюсь, что смогу встретиться в Москве и в Германии (Из Франкфурта на машине в Италию) хотя бы с несколькими из вас. Ваша Алена Романова biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





gulesha
Алена удачной поездки! Хорошего отдыха.
Нелличка! Какие салатики и бутеры, хорошо что я завтракаю laugh.gif Посмотрела на твои фотки (кстати просто умопомрочительные) укусила свой бутер, вродебы и твой попробовала. laugh.gif Сейчас пойду на рынок куплю авокадо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





gulesha
Счастливого полета и мягкой посадки.
Зоя
" Какое все зеленое, какое все красивое" (по моему это из мультфильма.) такая красота, Нелли, меня по утрам отправляет в нокаут. А мне не судьба попробовать авокадо, нет у нас его, и из салатов один латтук... mad.gif
Опа, появилось редактирование

Это сообщение отредактировал olbi - 14.05.2006 - 09:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, интересный у вас шпинат, у нас с большими почти как у лопуха(преувеличиваю) листьями. и можно его так, сырым есть? интересно...
а че у тебя бутики такие, безхлебные? unsure.gif tongue.gif где хлеб-то? tongue.gif

gulesha
Так ты это, будешь во Франкфукте - предупреди!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Зоя
Неллик, а в салате из 4-х видов листьев так много масла надо и уксуса blink.gif
Я всё правильно поняла?

А какие у тебя красивые бутерброды-заглядение просто! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Неллик, я чего там про костюм не поняла, ты его где показывала? Салаты просто бесподобные, кусаю себе локти, магазины закрыты, ингридиенты не купить, но ничего, начиная с понедельника бум запасаться витаминами tongue.gif
gulesha
Алена, приятной поездки. Но ты не пропадай, мы бум ждать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Эх, Алена, я опоздала... sad.gif Хотела позвонить тебе, но в выходной семья прямо не отпускает от себя. В любом случае, удачной тебе поездки, хорошо провести время в Майми, отдыхать тоже не забывай. Надеюсь, ты еще выйдешь на связь. С интернетом проблем не должно быть.

ОльгаAris
Ольчик, успешен ли поход на рынок. А чего вы там покупаете? У нас по воскресеньям тоже рынок есть, но как-то в последнее время с велосипедными прогулками на рынок не попасть.

olbi
Оля, а мне на память приходят только слова из песни "Зеленый, презеленый как моя тоска..." biggrin.gif biggrin.gif
Салат можно сделать и из одного латтука, можно еще травки подбросить: петрушки, например.

Морская
Марина, ага, в рецепте стоит столько масла. А ты знаешь солько салата из этого количества получится? Я думаю ведро. biggrin.gif
Надо исправить, что там много соуса.
Я обычно на глаз делаю, всех листьев по чуть-чуть. А в заправке придерживаюсь принципа 1 часть уксуса и 3 части оливкового масла.
Дальше от кол-ва листьев прикидыва сколько мне надо.


Маня
Таня, а хлеб там есть, как же без него.
А вы шпинат только теплый едите? Приготовленный? Мы в салатах его едим сырым. Это baby spinach, он молодой, поэтому такие листочки.
А у меня к тееб спасиба есть. wink.gif

Janina
Про костию на КТ тему открывала. Там фотка пока еще стоит. Я на интервью ходила, советовалась.

Девочки, у нас сегодня праздник День Матери, дочь с утра мне завтрак приготовила. Фото покажу чуть позже.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Продолжу еще о бутербродах. Иногда так хочется сладкого, что сил нет.
Тогда делаю что-то типа такого бутерброда: на кусочке поджареного хлеба итальянский сыр горгонцолла дольче, клубника и мед. С чашкой кофе вполне неплохой завтрак. smile.gif
Продолжу еще о бутербродах

Можно вместо горгонцоллы использовать творожную массу.

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.05.2006 - 22:25
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На праздник мои розы наконец-то порадовали меня.
Первые в этом году, я их в пятницу фотографировала, только начали ракрываться.

Мои любимые желтенькие
На праздник мои розы наконец-то порадовали меня


А у этого сорта очень нежный приятный запах
На праздник мои розы наконец-то порадовали меня - 2
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алён! Счастливо тебе съездить!
И обязательно пиши мне, когда будете через нас в Италию ехать. Фрайбург - очень красивый город, его стоит посмотреть. smile.gif А уж я вам его покажу, не сомневайтесь. И накормлю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, какие розы! rolleyes.gif

А бутерброд с клубникой я сделаю завтра. И горгозола дольче есть, и клубника. tongue.gif Я чего-то не догадалась так сделать. Вот с инжиром ещё вкусно.
Наверное и груша тоже подойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мы вчера вкусно ужинали, начну с салатов. Первым был очень простой, но самый вкусный салат с помидорами. Поскольку родственники от него без ума, назовем

Салат Любимый
6-8 штук томатов среднего размера
свежий укроп -несколько веточек
2 столовых ложки сметаны

Помидоры порезать дольками, присолить, добавить зелень и сметану. Все перемешать, наслаждаться! smile.gif

Мы вчера вкусно ужинали, начну с салатов


Это сообщение отредактировал Зоя - 17.05.2006 - 05:52
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюшик, ага, с инжиром тоже вкусно, я в прошлом году у Алины в теме подсмотрела и делала себе такие бутеры. Но пока еще не сезон для инжира, сейчас у нас как раз клубника вовсю продается.
Уже начали черешней торговать и абрикосами. Но еще рановато, недельку подождем и бедем покупать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.05.2006 - 22:31
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Здравствуй Неллик!
прЫветствую!
Прикались - вчера начирикала тебе поэму тутачки в теме, а шАС осмотрелась, а поэмы нету sad.gif
Шо такое mad.gif
Поздравляю, кнопку "редактировать" уже вернули, вчера.

Насмотрелась на твои райские бутики, салатики.... rolleyes.gif
ка-а-а-а-а-а-к красивл , аппетитно, соблазнительно!
Хочу к тебе!
Удочери меня!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя biggrin.gif
Нелльчик, ой и мы такие салатики любим.
Я вообще зелень употребляю в большом кол -ве!!!

Фотку, то покажи здесь!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, даже в голову не приходило сделать бутерброд с клубникой. Обязательно попробую!!! rolleyes.gif
У меня инжировое дерево в саду растет. Сейчас все усыпано инжиром.Варю варенье и кушаю его со свежим чуть солоноватым крестьянским сыром Вкуснотища!!! biggrin.gif

А розы-то какие дивные!
Я тоже больше всего люблю желтые, особенно когда их поставишь в вазу из синего стекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SANY
Танюш, попробуй еще из зеленого инжира , когда только наберает вкус сварить варенье, ни с чем не сравнить вкуснятина.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





eshba
Я именно из зеленого и делаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0427 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>