Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Нелля, спасибо за Запечённые цуккини.
Нелля, спасибо за Запечённые цуккини
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





jalo
Ой,соблазнила,пошла тереть цукини biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy ага, пошла тереть, а сама ещё онлайн, или у тебя волшебная тёрка? biggrin.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Неее,так я не выключаю никогда,оставила окошко с рецептом открыто и бегала смотрела,чё надо tongue.gif ,(ах ты шпиЁнка laugh.gif )
Уже в духовке стоит rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy а я себе на листочек коротко чиркнула, что надо, чтоб ни бегать, а делать и вправду очень быстро. Приятного аппетита!
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
Пока ты здесь, хочу показать тебе Филадельфию. Может ты просто вниманя не обращала. Правда у меня сейчас в холодильнике только обезжиренная.

Пока ты здесь, хочу показать тебе Филадельфию

Обычно на Чизкейки идёт двойной степени жирности, а это 40% жира. Тогда фон не голубой, а синий.

А вообще подобных сыров много видов от разных фирм. У нас в отделе сыров (свежих, не упакованных) всегда есть французский свежий сыр (так называется в переводе с немецкого Frischkäse) с зеленью. Значит он и у вас есть. И должен быть также без зелени.
Может у вас сыры фирмы Buko есть? Всякие намазки на хлеб? Вот Буко тоже подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





[б]Xениа79[/б]
Спасибо,а девочки тут показывали ещё в пачках как масло,я и поняла,что он намного жирнее,чем наши намазки,они как у тебя на фото,в пластиковых судочках,по 200гр.Пойду как я в поиске нажму Филадельфия,а то чрем-чиз во франзсузком поиске даёт только как заменить.
Да нет,внимание я давно обращаю,как нашла этот форум ищу с тех пор крем-чиз laugh.gif ,тут американки тисали,что похожее немного,это fromage frais а tartiner.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
Да, фромаж фрез - свежий сыр. То, что я имела в виду. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





jalo
Вот и мне муж так всегда говорит,чё я бегаю туда сюда,но ничего,с моей фигурой бегать полезнее wink.gif .


Xenia79
Спасибо,а поиск по Филадельфии на франц. много чего выдал,я довольняя открываю сайты,а они все канадские(Québec) laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
laugh.gif , ты может фотку распечатай и покажи работникам супермаркета. Они наверняка тебя "пошлют" куда нужно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Xenia79
laugh.gif Еьто первое дело ,что я сделала,спрашивала название,они меня действительно"послали",смотрели на меня,как бyд'-то бы я с ними по китайски говорила laugh.gif ,во всех магазинах никто такого не слышал.
Но ничего,я попробую(когда муж приедет)с fromage a tartiner сделать,меня ничего не остановит,да и сравнить будет не чем,так как оригинал не пробовала wink.gif .я со своими поисками уже везде нафлудила,уже пора открывать темку"Наташа в поисках крем-чиза" biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, опять вкусности принесла!!!!
Слушай, ребра действительно " тяжелая артеллерия ", столько жиру плавает, мужики такое любят, нам бы, дэвушкам, что попроще.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, лови большую спасибу за рыбку в апельсинках. Смякали на раз! Даже вреднючий в еде сын и то съел. Надоели они мне со своими капризами. Решила и для себя праздник устроить.

Неллик, лови большую спасибу за рыбку в апельсинках

Только я форму не прикрывала, а прямо так запекла. Соус подгустел чуть-чуть и рыбка сверху подпеклась. Супер!
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелли,спасибо за рецепт запечённых цукини,уже сделано и половину сьедено(незнаю,как твёрдый знак писать unsure.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Неллечка! Какая красотень, все очень нравится, но мяско, то что надо как я люблю такие вещи, просто класс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Нелли!
Несколько дней не приходила...А тут, как всегда-столько всего blink.gif .
Прогулка велосипедная супер! Фотографии просто сказочные.
Рецептов новых сколько rolleyes.gif , забрала конечно же.
Я спасибку принесла за запеканочку из кабачков, смотрю, а не одна я такая, многие соблазнились laugh.gif .
Фотка не очень удачная, но вкуснооооооо smile.gif
Нелли
Вопрос возник.
Это именно то, что вы кушали в гостях у подруги-в горшочках и с помидоркой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataliy
Наташа, я приятельнице написала, но пока нет ответа. Она только приехала из Нью Йорка, может ей не до почты. Подожди еще пару дней.

light225
Люся, спасибо большое. smile.gif
Львица
Настя, классная рыбка! Рада, что вам понравилось! И даже мужукам. biggrin.gif

olbi Олечка
Иляна Леночка
Девочки, спасибо за комплименты. Сижу довольная. tongue.gif

Janina
Да уж, незаметно, мы с тобой разговаривать закончили, а мен уже за Шурычем в школу надо было ехать. biggrin.gif Рецепт соуса к салату дам, он простой, я его прямо в рецепте допишу.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo Оля
Ладочка Света
Nataliy Наташик

Девочки, вы будете смеяться, но я вчера тоже на ужин готовила эту запеканку. biggrin.gif Фотографировать только уже не стала.

Света, это именно та запеканка, что подруга нас угощала, только у нее сильнее "зогорела", чем у нас. Наверное, надо было сверху сыром посыпать, я ей позвоню и узнаю. А то наши уж слишком отличаются. blink.gif А помидорку она в горшочки засунула, п ч у нее оставалось парочка, она их пополам и срезом вниз в формочку, это не обязательно.
Оля Света Наташик Девочки, вы будете смеяться, но я вчера тоже на ужин готовила эту запеканку


jalo
Nataliy
А я от того самая толстенькая, наверное, что все рецепты распечатываю и не куда не надо бегать, они под рукой они у меня всегда. tongue.gif Но их собралось столько, что я купила папку и подшила. ПРавда, подшила только те, что понравились и буду делать еще.
Хотя некоторые так часто готовлю, что уж выучила и так.

ОльгаAris
Ольчик, мясо вкусное, не слушай Лауру biggrin.gif , особенно если не полениться и сделать заранее и на след. день жир можно снять, он на поверхности собирается, легко убирается.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 10.05.2006 - 08:20)
Слушай, ребра действительно " тяжелая артеллерия ", столько жиру плавает, мужики такое любят, нам бы, дэвушкам, что попроще.

"Довольно обидные мне ваши слова!"(с)Шариков. biggrin.gif

Лауркин, жир-то снять надо.

А вообще да, нам что попроще, чизкейк например tongue.gif
(eshba @ 10

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.05.2006 - 05:43
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





У меня сегодня муж на деловой ужин уехал, так мы с ребенком легким супчиком овощным питались. Попробуйте, вкусно, много овощей, а бекон придает супу особую пикатность.

Рисовый суп с фасолью
У меня сегодня муж на деловой ужин уехал, так мы с ребенком легким супчиком овощным питались
Ингредиенты:
75г копченного бекона
кусочек клубня сельдерея
1 большая луковица
1-2 большие моркови
1 цуккини
1/2 красного сладкого перца
200-300г зеленой стручковой фасоли
1л овощного бульона (можно из кубиков)
2 ст.ложки томатной пасты
3-4 столовых ложки риса
соль, перец по вкусу
петрушка для посыпки

Приготовление:
1. Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно.
2. На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини.
3. Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Что-то никто моими бутербродами не интересуется, а я еще парочку идей принесла.

Бутерброд с креветками и яйцом
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 яйцо сваренное в крутую
1 помидор, порезанный кружочками
1 чайная ложка майонеза
20-30 маленьких салатных креветок, очистить
немного зелени укропа
кружочки лимона ( у меня лайм)

Яйцо очистить, порезать кружочками. Креветки отварить в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, немного остудить. Можно приправить любимыми специями. (Я, например, заправляю лимонным прецем, смесь такая готовая у нас уже продается, но это не обязательно). Кусочек хлеба смазать маслом, выложить яичные кружочки, сверху майонез и креветки. Украсить дольками лимона и укропом.
Приятного аппетита!
Что-то никто моими бутербродами не интересуется, а я еще парочку идей принесла


PS Если есть возможность, то советую в майонез добавить немного тертого хрена. Это придает и майонезу и всему блюду острую пикантность.
У меня закончились лимоны, поэтому на фото лайм.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Бутерброд с креветками и копченой семгой
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
кусочек копченной семги
1/2 помидора
1 чайная ложка майонеза
20-30 маленьких салатных креветок, очистить
немного зелени укропа
кружочки лимона ( у меня лайм)

Креветки отварить в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, немного остудить. Можно приправить любимыми специями. (Я, например, заправляю лимонным прецем, смесь такая готовая у нас уже продается, но это не обязательно). Кусочек хлеба смазать маслом, выложить копченную семгу, сверху майонез и почти все креветки. Сбоку положить половинку помидора и выложить на нее оставшиеся креветки. Украсить дольками лимона и укропом.
Приятного аппетита!
Бутерброд с креветками и копченой семгой кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла кусочек...

PS PS Если есть возможность, то советую в майонез добавить немного тертого хрена. Это придает и майонезу и всему блюду острую пикантность.
У меня закончились лимоны, поэтому на фото лайм.

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.04.2009 - 04:17
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
А вообще да, нам что попроще, чизкейк например

Надо показывать и рассказывать почаще,про ЧизКейк!
Вчера с подружкой на кухне- заговорчиски беседовали.
Я ей на руках и в словах описывала твой разрезик чиз biggrin.gif кейка,так у неё даже по рассказам глаза округлились!И мы договорились,что будем его(чизкейк)осваивать.Потому что я уже не могу только на него смотреть и слюнями исходить. biggrin.gif Мдя... sad.gif
Рисовый суп с фасолью и Бутерброды,просто Класс!
Спасибо, Тебе! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелльчик, ты чо, девушка? ohmy.gif
Я без всякого наезда!!! biggrin.gif
Ну, ты мать даешь!!! wink.gif
уж, к кому, но к тебе придрараться не с чем!!!!
У тебя, как всегда, безупречно!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Нелли! Мне не страшно даже если жир будет слоем у меня проблем с похудением нет, наоборот поправиться надо, вся одежда висит laugh.gif
Вот соберусь и покажусь в гюльчатайке, нет времени rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Цуккини пошли в народ!
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Цитата
Nataliy
Наташа, я приятельнице написала, но пока нет ответа. Она только приехала из Нью Йорка, может ей не до почты. Подожди еще пару дней.

Спасибочки за заботу.Ой,да уж 2 года ждала,чё мне этих пару дней.

Цитата
А я от того самая толстенькая, наверное,что все рецепты распечатываю и не куда не надо бегать
А вот и не отгадала tongue.gif ,а вот и не отгадала,ты ж меня не видила wink.gif .

Нелли,Нелли,ну что же ты со мной делаешь,сколько красоты,вкуснятины,бутерброды красивые какие,а уж что вкусные и не сомневаюсь.И опять чиз-кейк,опятьNataliy Наташа, я приятельнице написала, но пока нет ответа.Ухожу напевая:"Не сыпь мне соль на рану..."

Это сообщение отредактировал Nataliy - 11.05.2006 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Айрина
Тебе тоже спасибо. А чизкейки это легко. Главное, чтобы было кому их кушать. wink.gif

eshba
Лаурчик, так я тоже улыбалась, яж там везде смайликов наставила. Я ж не обижаюсь, это я просто прикалываюсь. Мир-дружба-жевачка! biggrin.gif

ОльгаAris Ольчик!
Да уж, уже завидую молодости и стройности. wink.gif Показывайся, показывайся скорее!

jalo
Оля, не говори! smile.gif

Nataliy
Наташа, ответила она мне, она просто сейчас в Америке, в Бостоне.
Обещала к нам приехать, но обманула. (шучу, не сложилось у нее, жаль).
Так вот покупает она Филадельфию в Галери Лафайет. Тебе это о чем-то говорит или дальше распрашивать? У меня почему-то Галери Лафайет ассоциируется с вещами, я там туфли и сумку покупала. Но может и продУкты есть?
Почему я тебя не видела? Ты же была в Гюльчатайке, такая еще грустная на фото, мы тебе велели улыбаться. И глаза у тебя красивущие, зеленые, как у ведьмочки. tongue.gif Помню-помню.

Сегодня с рецептами не сложится, я очень занята. А завтар по московскому времени в 10 вечера ругайте меня. Ну кто еще спать не будет.
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Неллик,я добралась до форума)вернее прорвалась biggrin.gif время свободное выдаётся только вечером,а сайт в это время перегружен чтоль и меня не пускаеть sad.gif
ну а что я хотела первым делом)так эт сказать огромнейшее спасибо! biggrin.gif вторая дегустация авокадо победила всякие ожидания)позавчера сделала салат,только манго у меня не было unsure.gif исходила из того,что было)

Неллик,я добралась до форума)вернее прорвалась время свободное выдаётся только вечером,а сайт в это...

а вчера был террин)

Неллик,я добралась до форума)вернее прорвалась время свободное выдаётся только вечером,а сайт в это... - 2

Неллик,я в полном восторге)спасибо,родной человек,за прививку вкуса и аппетита)))я добавила туда отварное яйцо-думаю вчера,интересно-а яйцо там совместимо,никаких неожиданных последствий не даст-не дало))было очень и очень вкусно)спасибо ещё раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Ой,спасибо.Ага,знаю я где это,не так далеко от меня.А я там на рождественские праздники часто с детьми гуляю,там ветрины двигуюxимися игрушками украшаю,но во внутырь никогда не заходила даже,я другие места,поинтереснее для меня знаю.Но вот тоже не знала,что там и продукты продают.Спасибо,спасибо,спасибо тебе,Нелличка и твоей подруге.

Цитата
Почему я тебя не видела? Ты же была в Гюльчатайке

То то же,поэтому я одну морду и ставила,чтоб остальных "красот" видно небыло tongue.gif,но мерси за комплеман rolleyes.gif .

Ой,хоть я в 10 по московскому времени ещё спала,надеюсь у тебя всё получилось,удачи тебе и ждём с хорошими новостями и новыми рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>