La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
Ой,соблазнила,пошла тереть цукини . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy ага, пошла тереть, а сама ещё онлайн, или у тебя волшебная тёрка?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Неее,так я не выключаю никогда,оставила окошко с рецептом открыто и бегала смотрела,чё надо ,(ах ты шпиЁнка )
Уже в духовке стоит . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy а я себе на листочек коротко чиркнула, что надо, чтоб ни бегать, а делать и вправду очень быстро. Приятного аппетита!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
Пока ты здесь, хочу показать тебе Филадельфию. Может ты просто вниманя не обращала. Правда у меня сейчас в холодильнике только обезжиренная. Обычно на Чизкейки идёт двойной степени жирности, а это 40% жира. Тогда фон не голубой, а синий. А вообще подобных сыров много видов от разных фирм. У нас в отделе сыров (свежих, не упакованных) всегда есть французский свежий сыр (так называется в переводе с немецкого Frischkäse) с зеленью. Значит он и у вас есть. И должен быть также без зелени. Может у вас сыры фирмы Buko есть? Всякие намазки на хлеб? Вот Буко тоже подходят. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
[б]Xениа79[/б]
Спасибо,а девочки тут показывали ещё в пачках как масло,я и поняла,что он намного жирнее,чем наши намазки,они как у тебя на фото,в пластиковых судочках,по 200гр.Пойду как я в поиске нажму Филадельфия,а то чрем-чиз во франзсузком поиске даёт только как заменить. Да нет,внимание я давно обращаю,как нашла этот форум ищу с тех пор крем-чиз ,тут американки тисали,что похожее немного,это fromage frais а tartiner. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
Да, фромаж фрез - свежий сыр. То, что я имела в виду. Удачи! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
Вот и мне муж так всегда говорит,чё я бегаю туда сюда,но ничего,с моей фигурой бегать полезнее . Xenia79 Спасибо,а поиск по Филадельфии на франц. много чего выдал,я довольняя открываю сайты,а они все канадские(Québec) . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
, ты может фотку распечатай и покажи работникам супермаркета. Они наверняка тебя "пошлют" куда нужно. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Xenia79
Еьто первое дело ,что я сделала,спрашивала название,они меня действительно"послали",смотрели на меня,как бyд'-то бы я с ними по китайски говорила ,во всех магазинах никто такого не слышал. Но ничего,я попробую(когда муж приедет)с fromage a tartiner сделать,меня ничего не остановит,да и сравнить будет не чем,так как оригинал не пробовала .я со своими поисками уже везде нафлудила,уже пора открывать темку"Наташа в поисках крем-чиза" . |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, опять вкусности принесла!!!!
Слушай, ребра действительно " тяжелая артеллерия ", столько жиру плавает, мужики такое любят, нам бы, дэвушкам, что попроще. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,спасибо за рецепт запечённых цукини,уже сделано и половину сьедено(незнаю,как твёрдый знак писать ). |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Неллечка! Какая красотень, все очень нравится, но мяско, то что надо как я люблю такие вещи, просто класс.
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Нелли!
Несколько дней не приходила...А тут, как всегда-столько всего . Прогулка велосипедная супер! Фотографии просто сказочные. Рецептов новых сколько , забрала конечно же. Я спасибку принесла за запеканочку из кабачков, смотрю, а не одна я такая, многие соблазнились . Фотка не очень удачная, но вкуснооооооо Вопрос возник. Это именно то, что вы кушали в гостях у подруги-в горшочках и с помидоркой? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, я приятельнице написала, но пока нет ответа. Она только приехала из Нью Йорка, может ей не до почты. Подожди еще пару дней. light225 Люся, спасибо большое. Львица Настя, классная рыбка! Рада, что вам понравилось! И даже мужукам. olbi Олечка Иляна Леночка Девочки, спасибо за комплименты. Сижу довольная. Janina Да уж, незаметно, мы с тобой разговаривать закончили, а мен уже за Шурычем в школу надо было ехать. Рецепт соуса к салату дам, он простой, я его прямо в рецепте допишу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Оля
Ладочка Света Nataliy Наташик Девочки, вы будете смеяться, но я вчера тоже на ужин готовила эту запеканку. Фотографировать только уже не стала. Света, это именно та запеканка, что подруга нас угощала, только у нее сильнее "зогорела", чем у нас. Наверное, надо было сверху сыром посыпать, я ей позвоню и узнаю. А то наши уж слишком отличаются. А помидорку она в горшочки засунула, п ч у нее оставалось парочка, она их пополам и срезом вниз в формочку, это не обязательно. jalo Nataliy А я от того самая толстенькая, наверное, что все рецепты распечатываю и не куда не надо бегать, они под рукой они у меня всегда. Но их собралось столько, что я купила папку и подшила. ПРавда, подшила только те, что понравились и буду делать еще. Хотя некоторые так часто готовлю, что уж выучила и так. ОльгаAris Ольчик, мясо вкусное, не слушай Лауру , особенно если не полениться и сделать заранее и на след. день жир можно снять, он на поверхности собирается, легко убирается. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
"Довольно обидные мне ваши слова!"(с)Шариков. Лауркин, жир-то снять надо. А вообще да, нам что попроще, чизкейк например Это сообщение отредактировал Зоя - 11.05.2006 - 05:43 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У меня сегодня муж на деловой ужин уехал, так мы с ребенком легким супчиком овощным питались. Попробуйте, вкусно, много овощей, а бекон придает супу особую пикатность.
Рисовый суп с фасолью Ингредиенты: 75г копченного бекона кусочек клубня сельдерея 1 большая луковица 1-2 большие моркови 1 цуккини 1/2 красного сладкого перца 200-300г зеленой стручковой фасоли 1л овощного бульона (можно из кубиков) 2 ст.ложки томатной пасты 3-4 столовых ложки риса соль, перец по вкусу петрушка для посыпки Приготовление: 1. Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно. 2. На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини. 3. Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Что-то никто моими бутербродами не интересуется, а я еще парочку идей принесла.
Бутерброд с креветками и яйцом кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла 1 яйцо сваренное в крутую 1 помидор, порезанный кружочками 1 чайная ложка майонеза 20-30 маленьких салатных креветок, очистить немного зелени укропа кружочки лимона ( у меня лайм) Яйцо очистить, порезать кружочками. Креветки отварить в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, немного остудить. Можно приправить любимыми специями. (Я, например, заправляю лимонным прецем, смесь такая готовая у нас уже продается, но это не обязательно). Кусочек хлеба смазать маслом, выложить яичные кружочки, сверху майонез и креветки. Украсить дольками лимона и укропом. Приятного аппетита! PS Если есть возможность, то советую в майонез добавить немного тертого хрена. Это придает и майонезу и всему блюду острую пикантность. У меня закончились лимоны, поэтому на фото лайм. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Бутерброд с креветками и копченой семгой
кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла кусочек копченной семги 1/2 помидора 1 чайная ложка майонеза 20-30 маленьких салатных креветок, очистить немного зелени укропа кружочки лимона ( у меня лайм) Креветки отварить в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, немного остудить. Можно приправить любимыми специями. (Я, например, заправляю лимонным прецем, смесь такая готовая у нас уже продается, но это не обязательно). Кусочек хлеба смазать маслом, выложить копченную семгу, сверху майонез и почти все креветки. Сбоку положить половинку помидора и выложить на нее оставшиеся креветки. Украсить дольками лимона и укропом. Приятного аппетита! PS PS Если есть возможность, то советую в майонез добавить немного тертого хрена. Это придает и майонезу и всему блюду острую пикантность. У меня закончились лимоны, поэтому на фото лайм. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.04.2009 - 04:17 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Надо показывать и рассказывать почаще,про ЧизКейк! Вчера с подружкой на кухне- заговорчиски беседовали. Я ей на руках и в словах описывала твой разрезик чиз кейка,так у неё даже по рассказам глаза округлились!И мы договорились,что будем его(чизкейк)осваивать.Потому что я уже не могу только на него смотреть и слюнями исходить. Мдя... Рисовый суп с фасолью и Бутерброды,просто Класс! Спасибо, Тебе! Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 10:29 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик, ты чо, девушка? Я без всякого наезда!!! Ну, ты мать даешь!!! уж, к кому, но к тебе придрараться не с чем!!!! У тебя, как всегда, безупречно!!!! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Нелли! Мне не страшно даже если жир будет слоем у меня проблем с похудением нет, наоборот поправиться надо, вся одежда висит
Вот соберусь и покажусь в гюльчатайке, нет времени |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Цуккини пошли в народ!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 21:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Спасибочки за заботу.Ой,да уж 2 года ждала,чё мне этих пару дней.
А вот и не отгадала ,а вот и не отгадала,ты ж меня не видила .
Нелли,Нелли,ну что же ты со мной делаешь,сколько красоты,вкуснятины,бутерброды красивые какие,а уж что вкусные и не сомневаюсь.И опять чиз-кейк,опять.Ухожу напевая:"Не сыпь мне соль на рану..." Это сообщение отредактировал Nataliy - 11.05.2006 - 21:50 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
Тебе тоже спасибо. А чизкейки это легко. Главное, чтобы было кому их кушать. eshba Лаурчик, так я тоже улыбалась, яж там везде смайликов наставила. Я ж не обижаюсь, это я просто прикалываюсь. Мир-дружба-жевачка! ОльгаAris Ольчик! Да уж, уже завидую молодости и стройности. Показывайся, показывайся скорее! jalo Оля, не говори! Nataliy Наташа, ответила она мне, она просто сейчас в Америке, в Бостоне. Обещала к нам приехать, но обманула. (шучу, не сложилось у нее, жаль). Так вот покупает она Филадельфию в Галери Лафайет. Тебе это о чем-то говорит или дальше распрашивать? У меня почему-то Галери Лафайет ассоциируется с вещами, я там туфли и сумку покупала. Но может и продУкты есть? Почему я тебя не видела? Ты же была в Гюльчатайке, такая еще грустная на фото, мы тебе велели улыбаться. И глаза у тебя красивущие, зеленые, как у ведьмочки. Помню-помню. Сегодня с рецептами не сложится, я очень занята. А завтар по московскому времени в 10 вечера ругайте меня. Ну кто еще спать не будет. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,я добралась до форума)вернее прорвалась время свободное выдаётся только вечером,а сайт в это время перегружен чтоль и меня не пускаеть
ну а что я хотела первым делом)так эт сказать огромнейшее спасибо! вторая дегустация авокадо победила всякие ожидания)позавчера сделала салат,только манго у меня не было исходила из того,что было) а вчера был террин) Неллик,я в полном восторге)спасибо,родной человек,за прививку вкуса и аппетита)))я добавила туда отварное яйцо-думаю вчера,интересно-а яйцо там совместимо,никаких неожиданных последствий не даст-не дало))было очень и очень вкусно)спасибо ещё раз |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя Ой,спасибо.Ага,знаю я где это,не так далеко от меня.А я там на рождественские праздники часто с детьми гуляю,там ветрины двигуюxимися игрушками украшаю,но во внутырь никогда не заходила даже,я другие места,поинтереснее для меня знаю.Но вот тоже не знала,что там и продукты продают.Спасибо,спасибо,спасибо тебе,Нелличка и твоей подруге.
То то же,поэтому я одну морду и ставила,чтоб остальных "красот" видно небыло ,но мерси за комплеман . Ой,хоть я в 10 по московскому времени ещё спала,надеюсь у тебя всё получилось,удачи тебе и ждём с хорошими новостями и новыми рецептами. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |