La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя какие вы молодцы, не скучаете, путешествуете. А мы всё никак даже по месту не выберёмся. Надо исправляться.
Может действительно встретимся, буду очень рада, короче, времени ещё валом, сообщишь. |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик, вот многие не верят в гороскопы, а я сразу в Санечке "Рыбку" увидела. Что я могу сказать? Повезло Вам, родители! Из Рыбок не только идеальные жены, но и самые преданные дети получаются! Дети-Рыбы очень талантливы. Вообще, Рыбы обладают сильной интуицией. Вы прислушивайтесь к ребенку. Это в России ищут работников среду "земных" знаков(хорошие испольнители), а в Японии -токмо среди Рыб, ибо полагаются на их нетривиальное мышление.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Изначально рецепт взяла у Марты Стюарт, но, хоть он и был расчитан на форму 10", но 7 (!) пачек(1,5 кг) кремчиза не поместятся в такую форму. поэтому я пропорционально пересчитала ее рецепт.
New York Style Cheesecake Количество продуктов расчитано на одну форму 10" (23 cм) Основа 100 гр (1 чашка) мелко молотого печенья (graham crakers) 50 г молотого фундука 113г (1 палочка) растопленного сливочного масла Начинка 5 пачек cream cheese (Филадельфия сыр, по 225 гр (8 оz)) 1 чашка сметаны 1 чашка сахара 3 ст. ложки муки 1 ст.ложка ванильного экстракта 5 яиц Все продукты должны быть комнатной температуры. Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 165C(325F). Основа. Из печенья сделать крошку, лучше всего в комбайне или блендере, так удобнее и быстрее. Добавить растопленное масло и орехи, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15 минут. Остудить. Начинка. Взбить крим чиз при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой, примерно 2 минуты. Смешать сахар с мукой. Продолжать взбивать на меньшей скорости (medium-low или low), постепенно добавляя сахарно-мучную смесь. Добавить сметану и ваниль и размешать хорошо миксером. Добавить яйца по одному, после добавления каждого взбивать сильно не надо, только перемешать. Масса должна быть однородной. Вылить творожную массу в форму. Выпекать 50 минут, вынуть его из духовки. Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Остудить и убрать в холодильник часов на 6. Минут за 20 до подачи вынуть. Перед подачей нужно ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Можно украсить клубникой, малиной или другими ягодами. Можно сверху полить вишневым вареньем. Приятного аппетита! Мое примечание: вообще-то рекомендуют этот чизкейк готовить на водяной бане. В смысле, форму с остывшей основой из печенья надо завернуть в двойной слой очень плотной фольги, затем налить туда сырную массу. Поставить форму в поддон, заполнить его до половины кипящей водой и все это сооружение поставить в духовку. Выпекать 50-55 минут. Выключить тепло в духовке и оставить торт там остывать с приоткрытой дверцей на час. У меня чизкейки получаются и без таких сложностей и духовка у меня хорошая, они всегда пропекаются равномерно и не трескаются. Если вы сомневаетесь в своем умении и плите, то готовьте чизкейк на водяной бане. Так творожная масса пропекается лучше. Это сообщение отредактировал Зоя - 30.04.2006 - 00:09 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Ольчик, времени еще много, договримся, но я срадостью встретилась бы. Договоримся потом. Parastu Аллочка, ух ты, интересно! Я еще читала, что Рыбы это вечные Питер Пэны и живут в своем мире. Лаурчик, лови чизкейк. А я поехала на велике кататься. Надо как-то чизкейк отрабатывать, вернее, маковый рулет. Завтра напишу новые пропорции начинки, мне кажется так лучше получается Польский маковый рулет по рецепту Трампампульки. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 03:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Мой муж тоже сегодня велики купил, бум тоже теперь кататься. |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Нелли!
Какой потрясающий чизкейк! Нелли, ну я то подумала, что вы только в Мюнхен собираетесь....а уж коли по всей германии хотите, то и к нам тоже милости просим-буду рада увидеться . |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик, а из Мюнхена - в Москву! Просим! В гости к " вечному Питеру Пэну" ! Сказок расскажу... Пирогами угощу! "Заходи, не пожалеешь!"
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, вот это чизкейк- просто шедевр. В нашей чизкейковой олимпиаде ты на пьедестале, это точно. Нель, милости просим к нам в гости! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Ну если по Чёрному лесу, то лучше всего у нас вам покататься. Очень живописные места! А воздух какой! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
А какой Чизкейк! Я их вообще обожаю, а разрез какой, а ягодки сверху! Я делала по рецепту Мишель похожий, только там ещё лимонная цедра была, а в основе не было орехов. И на водяной бане. Мне кажется, что водяная баня придаёт Чизкейкам нежность. Без неё они не такие кремовые. А рулет какой вкуснющий! Я очень люблю выпечку с маком, где начинки много. Дома лежит маковый пирог из магазина. Вкуснющий! Не могу найти рецепт такого. Хотя наверное оно и к лучшему. От магазинного я ещё могу отказаться. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Неллик! Чизкейк просто чудо, а ягоды какие! Рулетика тоже бы отведала. Несу спасибу за Мусс - желе из авакадо с лососевой икрой. Получилось вкусно, делала в силиконовой форме, единственный недостаток, лук надо было перемолоть в блендере, а то чувствовался, хотя я очень мелко порезала. Фотка будет позже. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
так вы все-таки спонтанно решили приехать? а то ты писала, что "нескоро"! этим летом? Надолго? судя по вашим планам - за одну неделю не уложитесь так какой ваш маршрут, а то ты ну столько всего упомянула... да, теперь у тебя знакомых полгермании и везде тебя встретят с распростертыми объятиями! только приедь! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaB
Cветик! Ура! Велосипед это хорошо, я начинаю ценить! Вчера, правда, упала и синяк себе набила, но это пройдет. А так хорошо! Единственное, мы вчера в новое место поехали, а там людей было много, и пешеходы, и велосипедисты, а самое страшное, детей много было, я все боялась кого-нибудь зашибить, в итоге сама не вписалась в поворот и полежала на теплой земле немного. Давай, осваивай! Это очень здорово! Девочки из Германии, дорогие мои! спасибо за приглашение, мы им обязательно воспользуемся! Но в 2007 году. Раньше никак. В этом году в Европу не поедем. А вот к Аллочке в гости может и попаду на пироги и сказки, Алла, спасибо! omsk110 Наташик, а у нас олимпиада чизкейков? Это Лаура всех заразила чизкейковой болезнью наверное. Xenia79 Ксюш, поняла. Гонки будем у вас устраивать. Про водяную баню тоже поняла, вообще надо бы наконец сделать чизкейк Мишель, ты его давно хвалишь. В след. раз сделаю его. А маковые рулеты у нас тоже продаются, но мне было интересно самой. Спортивный интерес такой. ОльгаAris Ольчик, на здоровье! Фотку покажи, плиз. А ты в каких формочках делала? Я все присматриваюсь к силикону для этого. Девы на кукинге советовали покупать фрмы для маффинов и их разрезать, чтобы было порционно. Маня Танюш, так вот не скоро и едем, это просто недорозумение получилось. Только в следующем году сможем. Но все атк приглашают, что я бы завтра вылетела. Очень хочется познакомитья и пообщаться. Надеюсь, что в след. году все же осуществим. Девы, мы вчера в гости ходили, на обед к друзьям нашим. В общем, разрешила мне подруга не только сфотографировать, но и выложить фотки. Теперь думаю это нормально, ведь не я готовила? Но такой обед! Это надо показать, я бы даже рецепты некоторые дала. Можно и у подружки подробнее спросить. В общем, все же выложу сегодня вечером, думаю не подумаете, что я хвастаюсь. Мне только хочется красивую кухню показать. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Мы сегодня уже опробовали велосипеды, ездили кататься в парк "Царицыно. Для ребёнка купили кресло, что крепится сзади велосипеда и шлем. Возил его муж, я боялась, себя еле катала с непривычки. Если завтра поедем, сфоткаю нас. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Конечно, выкладывай, очень интересно!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Давай конечно фотки! Нам же интересно, если уж такая искуссница как ты оценила, то думаю там что-то будет. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Поздравляю! С почином вас. В добрый час! Зоя Классненький чизкейк! Такой летний, фруктовый, замечательно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нелля! Муж прилип к экрану! Не отлипаеЦЦА! Ты чЁ это сделала такую ослипительную красоту? Хоть бы предупредила, Шо б одевали очки! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Э.э.э..................энто я про чизкейк, конечно
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Даю рецепт печенки, о котором в ОиУ говорила.
Higadillas con Jerez Печень с соусом из хереса Ингредиенты: 225г куриной печени (если мороженная, предварительно разморозить) 1ст. ложка оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезать 2 маленьких зубчика чеснока, мелко порезать 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна 2 ст. ложки сладкого хереса 2 ст. ложки крем фреш или жирных сливок паприка, соль по вкусу Приготовление 1. Печень вымыть, просушить, очистить от жилок и пленки. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, чеснок пару минут, затем добавить печенку и листья тимьяна и все вместе обжаривать 3 минуты. 2. Добавить шерри и крем-фреш (или сливки, как я), все перемешать, дать соусу закипеть и выключить. Посолить, поперчить по вкусу. Сервировать немеденно, посыпав дополнительно свежим тимьяном. Подавать с теплыми тостами. Приятного аппетита! Примечание: сладкий херес это испанское вино, за неимением его можно заменить или сладкой Марсалой или вермутом. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.05.2006 - 08:38 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Неллик, спасибо за рецепт печени, обязательно попробую!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюшкин, привет! Как-то редко удается сесть написать, а твоя сладкая жизнь вызывает всегда столько эмоций! Вот, например, ваши "Зеленые холмы", я бы сказала не "Новой Зеландии", а как у Хемингуэя, "Африки", раз они летом из зеленых становятся желтыми. Ну, не будем придираться, забавно то, что "сынишка" летал именно на эту базу, где должен был происходить запуск. Ему очень понравилось место и сама база, но не понравилась предполагаемая работа. А меня поразила ваша....(что?... никогда не догадаешься) - ОБУВЬ! Ваши каблуки в casual поездке на виноградники. Это не объяснить, но для меня вы с подругами смотритесь как женщины другой ментальности. Про другой, отличный от нашей провинции стиль одежды в Калифорнии, мне даже Саша рассказал. Вот, кстати, вспомнилась характерная история, которая вряд ли могла произойти в другом месте.Быстренько рассказываю. Были в гостях, уходили почти последними, перед нами уехал друг, бывший на велосипеде, после нас оставалась еще одна пара. Вот такая расстановка сил. Стоим болтаем, прощаемся, я по-тихоньку влезаю в свои ботинки, едем домой. В доме лифт, но я гордо трачу калории, поднимаясь на второй этаж по лестнице. Споткнулась, нос приблизился к ногам, и тут я замечаю, что ботиночки на ногах, пардон, не мои .Удобные такие ботинки, почти моего размера, но НЕ МОИ, мужские! Думаю, ну, с кем не бывает, одела хозяйские. Звоню, обещаю обменять обувь завтра, и тут выясняется, что это ботинки последнего гостя, который, не найдя свою пару, подумал плохое про друга-велосипедиста и уехал домой в тапочках ( в мои все-таки не влез ) Операция обмена прошла бескровно. А была бы в лодочках ? ...Так,что во-вторых? Твой маковый рулетище. Скорее напиши новые пропорции начинки, а то у меня мак в морозилке замерзает, тоже сама хочу кашу заварить . ... С велосипедом - будь осторожнее, бойся, бойся, особенно собак. Я однажды ПЕРЕЕХАЛА на огромной скорости собачку глупых хозяев, выгуливавших ее без повадка в узком горном каньоне. Слева - скалы, справа- речка, я, собакой на моем пути, посередине. Вообщем, летела через велосипед круто, приземлилась на скалу, колено - вдребезги, хозяева, почему-то, бросились не ко мне, а к своей собаке . Лечилась долго, в Военно-Медицинской Академии в Питере. Одно хорошо - волосы на этом месте больше не растут.
....Ждем фоток с изысканного обеда, свои комментарии оставим Это сообщение отредактировал gulesha - 1.05.2006 - 09:16 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Катрин
Xenia79 Попробую сейчас, но муж спать гонит, может не успею. SvetlanaB Светик, мы сегодня тоже 20 км проехали, еле притащилась домой. Фоток сделали тучу, когда я их выкладывать буду не знаю, но покажу и ты свои давай. Я вот пятую часть открою и давай. Иннеса Инна SeraFima Викуль спасибо! Это я из-за Лауры чизкейк приготовила, обещала же ей. gulesha Алена, ну ты даешь, я так хохотала, что мужу пришлось рассказывать что вызвало приступ смеха. Да, мои туфли тяжело перепутать с мужскими ботинками. А на винодельню в них поехала, но я же не собиралась сначала по полям шастать. С рулетом завтра. Сорри, мы сегодня с Сашей еще в кино ходили, а потом мeня головная боль срубила на пару часов. Сейчас покажу фотки и напишу комментарии, заранее прошу прощения, голова болит до сих пор, ошибки будут. Исправлю потом. Начали мы наш ужин вчера с закусок и апперетива, пока собирались, приветствовали друг друга, новостями обменивались. Кстати, ребята у нас в пятницу были в гостях. Но я только чай делала, потом тоже расскажу о своем сладком столе. Брускетта с песто из сушеных томатов и брускетта с маринованым перцем. Поближе Затем были приглашены к столу и ели салат с куриной грудкой, манго и рукколой. Подробный рецепт могу дать. Еще ведь был зеленый салат с помидорами и огручиками. И колбаски, маслины и миндальные орешки, очень вкусные, у меня есть рецепт как такое приготовить, могу дать если надо. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.05.2006 - 05:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат поближе, там еще орешки миндальные были
Еще закуски: огурчики с крем чизом и вкусный дип из крим чиза и копченной семги в листиках эндивия поближе |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
После этого мы кушали суфле из цуккини (в центре помидорки)
А пили мв это все вот с таким бордо, это мое любимое я вообще это шато очень люблю, мы в нем были году в 2001 как раз. За этим последовал консоме (или супчик), легкий очень, скорее даже бульон с равиоли с грибами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На горячее ели куриные грудки в пармезане с молодым картофелем с трюфелями и с травой ( не знаю русский аналог) с кедровыми орешками и прошутто.Фотографировала тарелку мужа, в моей меньше всего было, не так наглядно
На десерт Баварский крем с шоколадной мятой и фундуком. Красиво, правда? очень легкий и вкусный десертик. И вообще, все блюда были изумительны, все очень понравилось! Хозяйку хвалили весь вечер и просили приглашить в гости почаще. Нас было 5 человек, еще был приятель, один, без жены. Сашка кушать отказалась, пришла к нам только к десерту. Ужинали мы с 6 до 11, не обожрались, прекрасно себя чувствовали. Еще чай пили и ели принесенный мной десерт. Принесенный мной десерт увидите в пятой серии Сладкой жизни. Кому что интересно подробнее спрашивайте, будем у подруги рецепты выпытывать. Oxana-MONAMI Оксанка, на здоровье, надеюсь пригодится. Это сообщение отредактировал Зоя - 1.05.2006 - 12:01 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Мне очень интересны обе брускетты, дип из крим - чиза и сёмги и салатик. Да, кстати, а ты уверена, что в салате это руккола? А то у нас руккола другая. А этот салат называется Insalatina Mista. Он очень нежный на вкус, а руккола остренький такой салат. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А подруге - наши комплименты. Такой изысканный ужин! Браво!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
gulesha
Алёнушка, дружочек! Тебе, самое время, садиться за перо. Упиваюсь, читая о твоих происшествиях. Зоя Неллик! Ксюша права. Ужин более, чем изысканный. Мне понравилась сервировка. Чувствуется хозяйка - женщина утончённая, знает толк. Очень заманчивы закуски, особенно мне понравилось суфле из цуккини, я тоже делаю. Интересно посмотреть рецептик. Супчик-красивенький. Десерт такой ненавязчивый. Теперь я понимаю, почему вы спокойно просидели за столом 5 часов. Пища не была тяжёлой. Молодчинка-хозяюшка, всё продумала. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SvetlanaB,gulesha, Зоя
Какие девушки здесь собрались! активистки, спортсменки, красавицы разве что не комсомолки велосипед - это здорово! а если учесть, что я на нем в 24 года ездить училась, да еще в Германии, где все на велосипедах с детства ездят, то прекрасно понимаю страхи и осторожность других, мне муж до сих пор припоминает, как я на пустой дороге стоящий микроавтобус(!!!) не заметила и рядом с ним разлеглась , тормозить тогда плохо умела и если чего "ложилась на бок" он тогда грозился меня на дороги не выпускать, испугался очень за меня. у нас несколько знакомых умудрялись с машинами сталкиваться(по вине автоводителей), опасно это. но я всегда за машинами слежу, пропускают они меня или нет, неважно кто из нас прав... между прочим умудряюсь все еще раз в год коленки(причем постоянно левое!) разбивать так что платья и юбки не оденешь Еще немного про велосипед. Во Франкфурте это идеальный способ передвижения, пока мы здесь живем нам и машина не нужна(потому и не имеем), на велосипеде добираться быстрее, чем на любой машине и даже на метро, если с пересадкой. Мужу на работу с велосипедом 10 мин, а на метро полчаса! а про твои, Нель, шпильки. а я вот наоборот твоих фоток насмотрелась и начала из джинс вылазить! даже вчера впервые за последние пять лет туфли на каблуке одела благотворно ты на меня влияешь! Это сообщение отредактировал Маня - 1.05.2006 - 13:31 |
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |