Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 1.05.2006 - 11:58
На горячее ели куриные грудки в пармезане с молодым картофелем с трюфелями и с травой ( не знаю русский аналог) с кедровыми орешками и прошутто.Фотографировала тарелку мужа, в моей меньше всего было, не так наглядно biggrin.gif

На горячее ели куриные грудки в пармезане с молодым картофелем с трюфелями и с травой ( не знаю рус...

На десерт Баварский крем с шоколадной мятой и фундуком. Красиво, правда?
На горячее ели куриные грудки в пармезане с молодым картофелем с трюфелями и с травой ( не знаю рус... - 2

очень легкий и вкусный десертик.
И вообще, все блюда были изумительны, все очень понравилось! Хозяйку хвалили весь вечер и просили приглашить в гости почаще. biggrin.gif Нас было 5 человек, еще был приятель, один, без жены. Сашка кушать отказалась, пришла к нам только к десерту.
Ужинали мы с 6 до 11, не обожрались, прекрасно себя чувствовали. Еще чай пили и ели принесенный мной десерт.
Принесенный мной десерт увидите в пятой серии Сладкой жизни. wink.gif

Кому что интересно подробнее спрашивайте, будем у подруги рецепты выпытывать. wink.gif

Oxana-MONAMI
Оксанка, на здоровье, надеюсь пригодится.