Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: gulesha 1.05.2006 - 09:12
Нелюшкин, привет! Как-то редко удается сесть написать, а твоя сладкая жизнь вызывает всегда столько эмоций! Вот, например, ваши "Зеленые холмы", я бы сказала не "Новой Зеландии", а как у Хемингуэя, "Африки", раз они летом из зеленых становятся желтыми. Ну, не будем придираться, забавно то, что "сынишка" летал именно на эту базу, где должен был происходить запуск. Ему очень понравилось место и сама база, но не понравилась предполагаемая работа. А меня поразила ваша....(что?... никогда не догадаешься) - ОБУВЬ! Ваши каблуки в casual поездке на виноградники. Это не объяснить, но для меня вы с подругами смотритесь как женщины другой ментальности. Про другой, отличный от нашей провинции стиль одежды в Калифорнии, мне даже Саша рассказал. Вот, кстати, вспомнилась характерная история, которая вряд ли могла произойти в другом месте.Быстренько рассказываю. Были в гостях, уходили почти последними, перед нами уехал друг, бывший на велосипеде, после нас оставалась еще одна пара. Вот такая расстановка сил. Стоим болтаем, прощаемся, я по-тихоньку влезаю в свои ботинки, едем домой. В доме лифт, но я гордо трачу калории, поднимаясь на второй этаж по лестнице. Споткнулась, нос приблизился к ногам, и тут я замечаю, что ботиночки на ногах, пардон, не мои laugh.gif .Удобные такие ботинки, почти моего размера, но НЕ МОИ, мужские! Думаю, ну, с кем не бывает, одела хозяйские. Звоню, обещаю обменять обувь завтра, и тут выясняется, что это ботинки последнего гостя, который, не найдя свою пару, подумал плохое про друга-велосипедиста и уехал домой в тапочках ( в мои все-таки не влез sad.gif ) Операция обмена прошла бескровно. А была бы в лодочках ? ...Так,что во-вторых? Твой маковый рулетище. Скорее напиши новые пропорции начинки, а то у меня мак в морозилке замерзает, тоже сама хочу кашу заварить rolleyes.gif . ... С велосипедом - будь осторожнее, бойся, бойся, особенно собак. Я однажды ПЕРЕЕХАЛА на огромной скорости собачку глупых хозяев, выгуливавших ее без повадка в узком горном каньоне. Слева - скалы, справа- речка, я, собакой на моем пути, посередине. Вообщем, летела через велосипед круто, приземлилась на скалу, колено - вдребезги, хозяева, почему-то, бросились не ко мне, а к своей собаке laugh.gif . Лечилась долго, в Военно-Медицинской Академии в Питере. Одно хорошо - волосы на этом месте больше не растут.
....Ждем фоток с изысканного обеда, свои комментарии оставим smile.gif