| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Маня 1.05.2006 - 13:24 |
| SvetlanaB,gulesha, Зоя Какие девушки здесь собрались! активистки, спортсменки, красавицы разве что не комсомолки велосипед - это здорово! а если учесть, что я на нем в 24 года ездить училась, да еще в Германии, где все на велосипедах с детства ездят, то прекрасно понимаю страхи и осторожность других, мне муж до сих пор припоминает, как я на пустой дороге стоящий микроавтобус(!!!) не заметила и рядом с ним разлеглась Еще немного про велосипед. Во Франкфурте это идеальный способ передвижения, пока мы здесь живем нам и машина не нужна(потому и не имеем), на велосипеде добираться быстрее, чем на любой машине и даже на метро, если с пересадкой. Мужу на работу с велосипедом 10 мин, а на метро полчаса! а про твои, Нель, шпильки. а я вот наоборот твоих фоток насмотрелась и начала из джинс вылазить! даже вчера впервые за последние пять лет туфли на каблуке одела |