| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 30.04.2006 - 21:59 |
| SvetlanaB Cветик! Ура! Велосипед это хорошо, я начинаю ценить! Вчера, правда, упала и синяк себе набила, но это пройдет. Давай, осваивай! Это очень здорово! Девочки из Германии, дорогие мои! спасибо за приглашение, мы им обязательно воспользуемся! Но в 2007 году. Раньше никак. В этом году в Европу не поедем. А вот к Аллочке в гости может и попаду на пироги и сказки, Алла, спасибо! omsk110 Наташик, а у нас олимпиада чизкейков? Xenia79 Ксюш, поняла. Гонки будем у вас устраивать. Про водяную баню тоже поняла, вообще надо бы наконец сделать чизкейк Мишель, ты его давно хвалишь. В след. раз сделаю его. А маковые рулеты у нас тоже продаются, но мне было интересно самой. Спортивный интерес такой. ОльгаAris Ольчик, на здоровье! Фотку покажи, плиз. А ты в каких формочках делала? Я все присматриваюсь к силикону для этого. Девы на кукинге советовали покупать фрмы для маффинов и их разрезать, чтобы было порционно. Маня Танюш, так вот не скоро и едем, это просто недорозумение получилось. Только в следующем году сможем. Но все атк приглашают, что я бы завтра вылетела. Очень хочется познакомитья и пообщаться. Надеюсь, что в след. году все же осуществим. Девы, мы вчера в гости ходили, на обед к друзьям нашим. В общем, разрешила мне подруга не только сфотографировать, но и выложить фотки. Теперь думаю это нормально, ведь не я готовила? Но такой обед! Это надо показать, я бы даже рецепты некоторые дала. Можно и у подружки подробнее спросить. В общем, все же выложу сегодня вечером, думаю не подумаете, что я хвастаюсь. Мне только хочется красивую кухню показать. |