| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 1.05.2006 - 11:40 |
| Катрин Xenia79 Попробую сейчас, но муж спать гонит, может не успею. SvetlanaB Светик, мы сегодня тоже 20 км проехали, еле притащилась домой. Фоток сделали тучу, когда я их выкладывать буду не знаю, но покажу и ты свои давай. Я вот пятую часть открою и давай. Иннеса Инна SeraFima Викуль спасибо! Это я из-за Лауры чизкейк приготовила, обещала же ей. gulesha Алена, ну ты даешь, я так хохотала, что мужу пришлось рассказывать что вызвало приступ смеха. Да, мои туфли тяжело перепутать с мужскими ботинками. А на винодельню в них поехала, но я же не собиралась сначала по полям шастать. С рулетом завтра. Сорри, мы сегодня с Сашей еще в кино ходили, а потом мeня головная боль срубила на пару часов. Сейчас покажу фотки и напишу комментарии, заранее прошу прощения, голова болит до сих пор, ошибки будут. Исправлю потом. Начали мы наш ужин вчера с закусок и апперетива, пока собирались, приветствовали друг друга, новостями обменивались. Кстати, ребята у нас в пятницу были в гостях. Брускетта с песто из сушеных томатов и брускетта с маринованым перцем. ![]() Поближе ![]() Затем были приглашены к столу и ели салат с куриной грудкой, манго и рукколой. Подробный рецепт могу дать. Еще ведь был зеленый салат с помидорами и огручиками. И колбаски, маслины и миндальные орешки, очень вкусные, у меня есть рецепт как такое приготовить, могу дать если надо. |