La Dolce Vita-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-3() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Спасибо за ссылочку, уже сбегала посмотрела, все в наличии есть, бум готовить! . Кстати, готовила я вчера тайский супчик по твоему рецепту, вернее соединила их в один и с куриным мясом и с креветками, Это было что-то, так вкусноооо и ароматно, я бы, наверное, ела его каждый день... Насчет Гилмор герлз - я его смотрю уже 3-й год, как появляется продолжение они повторяют все с начала, так что некоторые серии я уже знаю наизусть. Начала смотреть, чтобы улучшить свой немецкий, а потом так втянулась, что за уши не оторвать. У нас тоже они говорят быстро и много, я сначала думала, что это особенности перевода, но раз ты говоришь, что на английском этого тоже много... |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя, да это и есть Egges Benedict, которые я делала по твоему рецепту. Но вот сегодня просматривала свои кулинарные журналы и наткнулась на этот рецепт с картинкой (буду заниматься дословным переводом).Я бы не обратила внимание на эту картинку, так вот название и заставило меня обратить... большое внимание. Дело в том, что яйцо больше похоже на крупный шарик сыра-моцарелла, также уложен на хлеб, ветчину и полит голландским соусом. Уж, очень заманчивый мешочек , с такой нетеряющей формой желтка.Мне бы так научится .
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, спасибо за спасибу, у тебя мадленки тоже чуть подгорели, надо бы исправить в рецепте температуру, что ли. Понравились? Я давно их не пекла что-то. Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:40 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Семга маринованная в тайских специях
Ингредиенты: Кусочек филе семги(~675г) 2 ст.ложки(20 мл) соли 2 ст.ложки(20 мл) сахара 2.5 см кусочек свежего имбиря, очистить и мелко натереть 2 стебля лимонного сорго (lemongrass), очистить верхний слой, мелко нарезать (или цедра одного лимона) 4 листочка лайма, мелко нарезанного (или цедра одного лайма) 1 свежий красный чили, мелко нарезанный (без семян) 1 ч.л. черного перца, крупно молотого 2 ст.л. свежей кинзы, мелко нарезать Соус: 150 мл майонеза сок половины лайма 2 ст.л. кинзы, мелко нарезать Приготовление: 1. Филе вымыть, высушить. Смешать в миске соль, сахар, имбирь, лимонное сорго, листья лайма, цедру лайма, чили, перец и кинзу. 2. Нанести половину смеси с одной стороны филе рыбы, а вторую с другой и выложить в кусочек вощенной бумаги, плотно завернуть, убрать в холодильник на 2-3 дня, время от времени переворачивать. Для подачи специи нужно соскоблить с филе, тонко его нарезать и сделать соус: смешать майонез и сок лайма, добавить кинзу. Сервировать с листьями кинзы и кусочками лайма. Примечание: по этому рецепту можно мариновать лосось, радужную форель, горбушу. Источник: Jane Bamforth,Salmon Это сообщение отредактировал Зоя - 8.03.2006 - 09:55 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Какая рыбка аппетитная! Надо будет как-нибудь попробовать её! А я с вопросом пришла (не корысти для, а токмо .... (с) ): купила сегодня один эксклюзивный итальянский овощ, типа салата нежно-жёлтого цвета с фиолетовыми точками. Его надо готовить. А вот как - мне сказали, во всех италянских книгах есть описание. А вот ни одной итальянской книги у меня нет. И как его зовут забыла через 2 минуты (на автобус спешила) . Что созвучно с "Джанфранко" (Ферре ). Если надо, я фотографию покажу. Ну уж очень хочу правильно сготовить, он стоит 1,6 евро за 100 грамм! Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:43 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, я часа два сегодня потратила, листая свои книги. Но мне хотя бы название надо. А то на Джанфранко сама понимаешь что выскакивает. Ты не можешь точно название узнать? Ну или фотографию покажи. Будем его искать по приметам. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.03.2006 - 10:56 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Вот фото его. Я искала в своём лексиконе. Почти на все буквы. Не нашла.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ирис
Ирис, я террин из авокадо заправляю готовым соусом Тысяча островов, там в рецепте написано. Это довольно распространенный соус, у вас должен продаваться, по крайней мере, во Франции и Германии есть. Если не найдешь, то можно просто смешать майонез и кетчуп, это так грубо из чего состоит настоящий соус 1000 островов. Знаешь, я в этот раз террин делала чуть по другому рецепту, нам всем еще больше понравился: Террин из авокадо, Revised на форму размером 30смх12смх5см понадобится (примерно на 10 человек): 3 больших авокадо 150г креветок, отварить и очистить 150г копченной семги (лосося) 4 средних томата (преимущественно сорта, который не очень сочный, в Америке roma tomatoes) 2 больших картофелины сок 1 лайма (лимона) соус Тысяча островов (майонез+кетчуп) соль, перец, укроп лайм и зелень для украшения Приготовление: Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, потереть на крупной терке, заправить соусом укропом, приправить по вкусу. Креветки порезать, заправить соусом, укропом, приправить по вкусу. Помидоры вымыть, вынуть сердцевину с семечками, остальное мелко порезать (я не солила, чтобы не пустили сок). Авокадо порезать кубиками, заправить соком лимона (лайма), посолить, поперчить. Форму выложить пленкой, заполнить авокадо, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть придавить. Следующий слой: креветочный, затем лосось (семга). Затем томатный и закончить все картофельным слоем. Пленку завернуть, немного утрамбовать все и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью и кусочками лайма (лимона). Идея добавить томаты принадлежит MaKosh, за что ей большое спасибо. Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:45 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хотела еще поделиться вкусным рецептом блинчиков от Карины с кукинга, которые я носила на вечеринку в воскресенье. У нее рецепт чем-то похож на мой, только меньше молока и из-за этого они получаются толстоватые. Я люблю блинчики тонкие, кружевные и прозрачные, поэтому молока взяла больше, свои изменения напишу в примечании.
Блинчики со шпинатом, лососем и авокадо Рецепт Карины: 500 мл молока - 100 г мороженного шпината - 300 мл мука - 2 яйца - 1/ 2 ч л соли - 2 ст л растопленного сливочного масла - Разморозить шпинат, и мелко порубить - Смешать все ингредиенты для теста , добавить шпинат и дать настояться около получаса. Начинка - 400 г копченного лосося Соус - 1 авокадо - 150 г натурального йогурта ( сметана, крем фреш) - сок половины лимона - соль, перец, сахар. специи по вкусу - Покрыть каждый блинчик соусом.. сверху выложить лосось..и свернуть в рулет Мои примечания: на 300мл муки я брала 700мл молока. И добавила 2 ст. ложки сахарной пудры. Готовила из свежего шпината, который обжарила на сковороде и мелко-мелко порубила (лучше это сделать в блендере). Настояться тесту дать обязательно, это очень важно: глютен, содержащийся в муке, распадается и блинчики становятся нежнее. Соус я делала из обезжиренного йогурта и крем-фреш, пополам. В него добавила немного тертого хрена, совсем чуть-чуть, очень хорошо с лососем. ИМХО. Когда все их пожарила, сделала с начинкой, завернула и отнесла на вечеринку. Ели холодными, я боялась вкусно ли будет. Было очень вкусно! В общем, меня в очередной раз спросили когда же я буду открывать свой ресторан. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 9.03.2006 - 09:47 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наш сегодняшинй "праздничный" ужин. Мы оба работали, особо придумывать было некогда, приготовила супер диетический лосось, рецепт подсмотерла по теливизору. Рекомендую: запах, аромат, нежирно, мечта, а не рыбка.
Лосось в конвертике с овощами и апельсином На 2 порции: 2 кусочка филе свежей рыбы (у меня семга, можно брать любую) белая часть одного лука порея 1/2 луковицы фенхеля 1 небольшоая морковь 50г молодого зеленого горошка в стручках 2 небольших апельсина соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 450F (235С). 2. Овощи порезать жульен (тонко нарезать). Рыбу вымыть, высушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить. Апельсин очистить от пленок. 3. Лист пергаментной бумаги сложить пополам, и на одну из половин выложить овощи (по половине на каждую порцию) 4. Сверху овощей рыбу, а на нее кусочки апельсина. Закрепить бумагу с трех сторон, чтобы образовался конверт, края заколоть степлером. 5. Выпекать в течении 12 минут. Острожно открывать, чтобы не обжечься паром. Я выкладываю обычно конверт на тарелку, разрезаю бумагу посередине, а потом тяну в разные стороны и таким образом рыба остается на тарелке, а вы освобождаетесь от бумаги. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:47 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя, Xenia79, я вас в гости не позову по крайней мере пока еще, вот разживемся, а то я еще студентка, причем вечная шутка, просто хочу немецкую корочку, а то с моим белорусским дипломом педагога здесь ничего не начнешь. но мне немного осталось. а наш барик я расширяю, работаю так сказать на последнем сабантуйчике посвященном слайдам об африке с эфиопской едой на закуску пошли коктейли, я умудрилась даже меню к ним распечатать, как в баре, насобирала 17 вариантов только из содержимого бара и холодильника(перед этим несколько магазинов опустошила )
а про Сашу: у меня племяше скоро 10 исполнится, меня поражает, насколько она уже не ребенок! ну девушка! прям как Сашка! наряды, волосы сама укладывает(с кучей заколок)... была ли я такой в ее возрасте? или это "молодежь сегодня!"? или это взрослым всегда так кажется, что "мы такими небыли!"? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелли, а что ты рассказывала, что твой муж ни азиатской еды, ни апельсинов не ест? или он передумал?
Ой, неличка, у тебя солько рецептов с лосесем! а мой его на дух не переносит вчера по поводу женского праздника сделала себе терин из авокадо(да еще такой авокадо замечательный попался, тверды на ощупь, я уж сомневалась брать, а как разрезала - то что надо! не свердый и не мякгий, самое то!), муж даже не попробовал, зато мне больше досталось только меня смутило, что вкус соуса все остальное перебивает, может я его замного взяла? может в другой раз с маслом и уксусам попробую... Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:51 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-кака вкуснотища наверное такой лососик..Рецепт тайской рыбы забрала тоже!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-вопрос про мясо с вишней и соком апельсиновым,ты когда в духовку ставила накрывала сверху фольгой или нет? Стоит уже замаринованое,часика через 2 в духовку пойдет,не знаю накрыть сверху(боюсь чтоб не сухое было) или прям так ставить в противне??
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, судя по тому, как идут у нас сейчас дела, ты успеешь и отучиться и на работу устроиться, а мы только тогда в Европу выберемся. Нам еще в Россию надо обязательно съездить: мы родителей 3 года не видели. Не знаю, мне не кажется, что Сашка выглядит старше, но может я привыкла. Я вот однозначно могу сказать, что я в ее возрасте была самостоятельней. Но у меня другая ситуация была, может, если бы нас не было дома целый день, она бы тоже научилась быстрее всему сама. А по поводу мужа и апельсинов. Если внимательно присмотреться к последней фотке, то видно, что правый пакет с апельсинами, а левый с чем-то зеленым. Левый-для мужа, внизу овощи, как и у меня, а далее по этому рецепту . Jazzinitup Emerald Девы, спасибо. Очень вкусная рыба получается, аромат-божественный, да и готовится все быстро, самое долгое: резка овощей и очистка апельсина. Jazzinitup про фольгу ответила. Я сегодня Иришу расмешила: рассказала ей какой подарок мне вчера муж подарил на 8 Марта. В общем, муж мне велосипед подарил. так что ждите теперь репортажей с велосипедных прогулок. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, на здоровье! С картошечкой,ммм. Марику-то понравилось? Так, ты мне скажи, вы когда приедете? Билеты уже купили в Россию, теперь надо к нам перед отъездом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я обещала Хель дать рецепт говядины с черносливом, фотки у меня нет, но рецепт проверенный, много раз готовила по нему, так что можно доверять.
Говядина, тушеная с черносливом 500г мякоти говядины 1 ст.ложка муки 1 ст.ложка томатного пюре 2 головки лука 60г жира 150 г чернослива соль, перец Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, отбить, обвалять в муке и подрумянить в горячем жиру. Добавить измельченного лука, томатной пасты, соли, перца и залить горячей водой (или бульоном). Тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не будет наполовину готово. Затем добавить тщательно вымытый чернослив и тушить до готовности. Мясо сервировать вместе с черносливом и соусом. На гранир: вареный или жареный картофель, отварной рис. Примечание: Рецепт из советской книги и расчитан на отечественный чернослив с косточками. Если чернослив импортный и без косточек, то его надо бросать минут за 15 до окончания готовки, иначе он весь расползется и превратится в кашу. На большую компанию надо брать мяса раза в 4 больше. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А же вот зачем пришла: за суп "Тайский с креветками" поблагодарить. Вкусный необыкновенно! Сегодня опять его сделаю. Мужу - с мясом, а себе с рыбкой. Спасибо огромное за рецепт!
Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:57 |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Зоя Нэльчик, рецепты ну просто супер!!! Так мне рыбка понравилась в конвертиках!!! Класс!
Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:59 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Зоя[/b][b]
Неллинька, со спасибой к тебе! Мясо вышло изумительное, слопали до крошечки, а было около 4 кг . Фотки муж, злодей потер . И за идею со свежими овощами - спасибо, хрустели все, как кролики! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюшенька, на здоровье! Рада что супчик нравится и тебе и Яночке. Попробую еще сегодня написать другой рецепт. А я тоже тофу купила, буду с ним готовить. marika Машунь, я когда готовила эту рыбку, сразу о тебе и Ксюше подумала. Ну еще Natalieke, хоть она и не заглядывает сюда. Хель ОЛя, ничего себе! 4 кг мяса это МНОГО! Здорово, что вам понравилось! Девочки, вы простите, что я не пишу сразу и редко появляюсь: вовсю готовимся к Сашкиному Дню Рождения. Начали с уборки ее комнаты, придумали културную программу, купили подарки гостям, посуду и украшения. Сейчас вот убегаю докупать всякую мелочь. Вечером попробую поставить новые рецептики. Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 11:01 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, приветик!!!!
вот и я, набегами. Все к зачету готовлюсь. Готовила тарт твой, очень вкусный, сейчас не фоткаю, времени нет, остался малюсенький кусочек. Завтра съедят. Спасибо, очень вкусный!!!!! желаю удачи!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кормила своих родственников старым и вкусным блюдом. В принципе, надо бы было сделать его по всем правилам, но телятины не было, приготовила из курицы, поэтому вместо le grand classique de la cuisine française получилось очень неплохое блюдо
Сhicken Cordon Bleu На 2 порции вам понадобится: 2 куриных грудки 2 кусочка ветчины 2 кусочка сыра Грюйер(или Швейцарского) соль, перец 2 яйца мука лимон для сервировки панировочные сухари (хлебные крошки) Приготовление: Куриную грудку вымыть, высушить, сделать надрез в середине. Отбить между двумя кусочками пищевой пленки. Сверху выложить на нее ломтик ветчины, затем - сыра. Сложить пополам, скрепить палочками Обвалять сначала в муке, затем в яйце, взбитом с солью и перцем, затем в хлебных крошках. Обжаривать на сковородке в растительном масле минут по 6 с каждой стороны. Сыр должен расплавиться, но не вытечь. Подавать с ломтиком лимона (на эскалоп лимон выжать), жареной картошкой и зеленым горошком. Я подавала с салатом из кольраби от Трампампульки. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 14.03.2006 - 06:21 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ой, как здорово смотрится...Я тоже делала так и именно из телятины, давно забыла рецепт, и вдруг!....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, Любимое блюдо моего сына - он почему-то очень любит мясо в панировке. А я покупаю уже готовые в панировке. Не люблю возиться - мы с мужем не любим всё в панировке, а из-за одного - двух кусочков и заводиться не хочется. |
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |