La Dolce Vita-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-3() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли, я вот что хотела узнать: если по твоему рецепту "Говядина тушёная с черносливом" готовить с телятиной, вкусно будет? Не испорчу хорошее мясо? Или может приготовить телятину как-нибудь более деликатно? |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Зоя
а-а-а-ах....эскалоп-то, эскалоп!!!....(застонала и свалилась под стол....) это же какое чудо! у меня в морозилке килограмм куриных грудок лежит, наверное, придется размораживать спасибо за рецепт)))))))))))) чмок! |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Xenia79
я тут с советом...кхм-кхм... по поводу замены говядины телятиной... Смело заменяйте! Процесс приготовления можно вообще никак не изменять))) Будет вкусно. И на мой взгляд, телятинка в любом блюде несколько нежнее чем говядина получается. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А что там на заднем фоне в качестве гарнира в зелени вываляное?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia, а где ты говядину покупаешь? а то я на цену посмотрю - и мне не хочется...
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, в Wal Mart. Я там и в Лидле закупаюсь. Если что-то изысканное нужно - в Мигрос иду, но Мигрос в Германии мало где есть - это швейцарская сеть супермаркетов. Знаешь, я честно говоря на цену не смотрю. Прошли те времена. Хотя сколько мы мяса едим, так любой может себе позволить. Я рыбу, овощи и тофу предпочитаю. А мужа дома по 2 - 3 недели не бывает. Знаешь, мне кажется можно у арабов в магазине посмотреть. Мы баранину только там покупаем - дешевле и свежее мясо. А вот говядину/телятину ни разу, хотя выбор там большой. Особено хорошее мясо в маленьком магазинчике при исламском центре, в других не такое. Может и у вас можно найти такие места? strela Попробую приготовить с телятиной. Просто телятина дорогое мясо и я всегда готовлю его как-то особенно. А тут пообещала мужу с черносливом потушить (ностальгия его замучила - а я замучалась искать рецепт, чтобы точно воспроизвести ТОТ вкус), а говядины в доме нет, только телятина и баранина. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, какая вкусняшка! Рецепт унесла
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
Xenia79 strela Сэнди Девочки, на здоровье! Видите как я вам напомнила старый рецепт. Хорошо же? Xenia79 Ксень, можешь готовить из телятины с черносливом, конечно, ничего не испортишь. А можешь из телятины готовить с соусом для свинины с черносливом. Ты больше сливочные соусы любишь или томатные? Мы и те и другие, поэтому я протсо чередую их. Маня Тань. Не вываляное, а салат из кольраби с зеленью. strela Доставай свои грудки, у меня у самой кг три их в холодильнике, будем всю неделю кушать. Кстати, о телятине. Я тут узнала почему она такая дорогая (если хорошая). Телятиной считается мясо животного, которое не ело "твердой пищи", т.е. питался только молоком матери. Но сейчас телят, в большинстве случаев, кормят искусственно, много добавок и т. д. Поэтому, лучше покупать хорошее мясо у проверенных мясников или органическое. Мы его тоже немного едим, но я люблю и муж и ребенок, особенно всяческие праздничные блюда, для званных обедов. А говядину я не очень люблю. Люблю только в виде стейков и филе миньона. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я вчера еще рецепт давала, но он канул в Лету.
Хорошо, что я сохранила его. Зеленая фасоль с фенхелем и чили Продукты 200г свежей (или мороженной) зеленой фасоли 1 небольшая луковица фенхеля, порезать небольшими кубиками 1 перец чили, очистить от сердцевины и семечек, мелко порезать 1-2 зубчика чеснока соль, перец, лимонный сок Проготовление: Вскипятить кастрюлю с водой, подсолить и опустить туда фасоль, варить 7-8 минут. В это же время на оливковом масле обжарить до золотистого цвета фенхель, чили, чеснок. Слить воду с фасоли, фасоль добавить в сковороду, где жарились овощи, все вместе прогреть пару минутт. При подаче полить лимонным соком и посыпать жареным миндалем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А еще хотела напомнить вам про своей винегрет. Оказалось, что очень вкусно добавлять в него кольраби. Можно ее чуть притушить, а можно и сырую.
И диета не нарушается. Винегрет Свекла Морковь Картофель Консервированный зеленый горошек Кольраби Соленые огурцы Раст. масло Листья петрушки (укропа, кинзы -по вкусу) лук Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, порезать кубиками. Порезать огурцы и кольраби, добавить зеленый горешек и зелень. Заправить маслом. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Неллик, всё вкусно! Напомнила про винегрет, надо будет сделать, только я без солёных огурцов делаю, мужу нельзя. А кольраби тоже сырые? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
в Wal Marкt мы принципиально не затариваемся(не хотим поддерживать американскую промышленность). про турков ты права, у нас напротив есть магазинчик, я там неплохое мяско видела, а крылышки куриные у них самые лучшие! только меня продавцы смущают, я что-то турецкий менталитет плохо понимаю, вроде и приветливые, но я почему-то не уверена, что они правильно цену считают...
рыбу говоришь, а у нас на нее и вовсе цены бешенные! лосося муж не ест, а остальное - только если по большим праздникам можно себе позволить (мороженное я не очень уважаю), у меня есть парочку рецептов, облизываюсь на них да все не решаюсь столько денег на мои эксперименты отдать... я на цены стараюсь смотреть, а то жалко всю зарплату в унитаз, да и я пока почти у мужа на шее сижу, студентка еще(работаю конечно, но этого на колготки хватает). плюс у него на работе столовка отвратительная и недешевая, так что я стараюсь так готовить, чтобы он с собой брал и в микроволновке грел, а то жаба душит деньги выкидывать, а он голодным остается, т.к. поковыряет и не съест... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вариация на тему тайского супа.
Суп с тайскими специями и капустой на 4 порции: 40г грибов шитаке 1/2 кочана китайской капусты (napa cabbage) кусочек 2.5 см свежего имбиря, измельчить 2 зубчика чеснока, измельчить 2 ст.ложек облегченного соевого соуса (light) щепотка сахара 100г cellophane noodlеs (прозрачная китайская лапша) 1 л овощного (куриного) бульона 1 лайм 1 ст. ложка Тайского рыбного соуса (nam pla) свежий зеленый лук свежие листья кинзы, тайский базилик -для посыпки Приготовление: 1. Лапшу заварить кипятком и настоять 20 минут (или приготовить согласно инструкции на упаковке), процедить, дать стечь жидкости. 2. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить бульон и варить минут 10. 3. Капусту тоненько нашинковать и заправить ею суп. Добавить рыбный соус и соевый, сок лайма, порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты. 5. В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху капуста и грибы, залить бульоном, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма. --------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: 1.Китайская капуста выглядит так 2. Я в этот раз ела суп с рисом. Тоже было нормально. Это сообщение отредактировал Зоя - 13.03.2006 - 21:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Инна, если вы плохо ее переносите сырую, можно немного ее протушить: порезат на кубики, залить кипящей водой и протушить минут 8-10, чтобы стала мягче, но не разварилась. Я ела сырой. Маня Ой не могу, уморила. Тань, а я вот на немецкой машине езжу, а надо бы на американской, да? А я не могу, вот такая не патриотка, у нас одна машина японская, а другая немецкая. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неличка, понятно, что хорошее мясо дорогое! но это я себе на каждый день позволить не могу но периодически себя естественно балуем мы вот узнали про биофермеров от нас недалеко, мясо таких животных особенно вкусное, как-нибудь доберемся и затаримся, пока повода ждем
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелли, ну я не со зла, мы просто за немецкую экономику и против дешивизны, т.к. не бывает так, чтобы какие-то вещи очень дешевые были, кто-то за это платит например тем, что работает за 50 центов в час я вот в чибо больше ничего не покупаю, т.к. видела репортаж, как люди эту продукцию производят, по 12-14 часов в день и их бъют за ошибки. и кофе толко трансфер, потому как много спекулянтов цены на кофе регулируют, я против такого...
нелли, да и извини, но немецкие машины просто лучше американских, за что немцев люблю - за их любовь к качеству! Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 11:09 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Кольраби очень люблю, она у меня всегда в холодильнике есть, просто на терке и с маслицем я её могу каждый день кушать, да и в разных салатах тоже.... Но вот о том, что её можно подвергать тепловой обработке я слышу впервые! Обязательно попробую. Большая просьба, если у вас есть ещё рецепты с кольраби, когда её нужно варить, тушить или жарить, пожалуйста напишите...можно в личку, буду очень и очень благодарна |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Да че уж извиняться, я с тобой согласна на все сто. Если задуматься о том, как многие товары производятся, то станет страшно. В Китае вобще люди работают как при рабовладельческом строе, поэтому и заполонили мировой рынок своей продукцией. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
есть рецепты с кольраби, я тебе позже чуть напишу. Сейчас понесусь дальше по делам и магазинам. А рецепты Галки и Трампампульки знаешь? Очень вкусные. А еще я вчера новую версию супа приготовила, теперь уже вьетнамский вариант. Вкусно. Вообще, есть фьюжен французской кухни и вьетнамской, обалденно вкусно. Надо бы найти рецептиков. У кого-нибудь есть? Делитесь. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
нет никогда не слышала...где взять?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли, я когда с тофу этот суп делала, добавила немного нарезанного салата - сердцевины салата полосками, почти как этот твои суп получился. Маня Тань, а чего американскую-то промышленность? Товары то там немецкие. То же что и в Реале том же самом. Выбор немного лучше. И недалеко от нас. Нам до них 10 минут ехать, а до Реаля - 20. Так что если и поддерживаем, то американских крупных дилеров. Я например молочные продукты местные покупаю, Шварцвальд Мильх . Ну кроме йогурта. И выбор Био-продуктов в Вол-Марте хороший, и отдел здорового питания всё обширнее становится. Молодцы американцы! А с деньгами - так это все проходили. Особенно по первости. Скоро всё у вас наладится в этом плане! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелли...этот лосось в апельсинах засоленый...это ТАК вкусно...это..это...слов моих нет...Я нашу строганину сразу вспомнила,как только примороженый кусочек в рот положила,аж ностальгнулась!! Спасибо за обалденный реепт,теперь солю лосося ТОЛьКО так!! Чмоки тебя! Я прикинь,засолила его,положила в морозилку чтоб с утра с ним бутеров к чаю наделать...и забыла про него ...очнулась только ближе к вечеру,вытащила его из морозилки,растаяла пока слегка замороженый и нарезала....Так что думаю можно его засолить и держаьт в морозилке запросто,ничего ему не будет,а потом когда употреблять нарезать.
|
Marie |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Нелли, я к тебе тоже со спасибой. На выходных добралась до Террина из авокадо. Получилось очень вкусно и очень красиво смотрелось! Можно смело заносить его в парадные блюда. Только картошку я решила на терке натереть, чтобы была текстура слоеного салатика. Жалко было, что сделала всего четыре порции, очень быстро все улетучилось!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
cейчас попробую поискать в архивах. Вот этот салат от Галки, очень вкусный, я без водорослей делаю, хорошо с мясом, к птице, в общем, я его подаю к мясному горячему. А это Натиши-Трампампульки, этот делается быстрее, в смысле-вдруг захотел, так пошел и сделал, я его всегда к жареной картошке готовлю, или к картофельному тарту от Айн.Они в паре замечательны! Поскольку у меня дочь и картошку и кольраби любит, то у нее это лучший ужин. Рецепты с тушеной кольраби посмотрю завтра, ОК? Xenia79 Ксюш, тофу уже купила, но пока не готовила. Я вообще не готовлю себе ничего, все на бегу: то творог, то морковка, то винегрет (завтра уже доем сделала на всех, а мои его не любят, вот одна и домучиваю), то рыбки с Ириным хлебушком. ВОт уж после ДР Саши опять супчик сварю. Jazzinitup Иришкин, ну наконец-то! Слушай тетю Неллю! Я тебе верю, сама только в субботу сделала, вот едим теперь. Только я думаю, что в террин она не пойдет, туда надо копченную рыбу. Я тоже эту рыбу в морозилке держу, а потом сырорезкой строгаю перед едой. Marie Машенька, очень рада, чт понравилось. И правда: смотрится замечательно! А ты новую версию видела (страницы две назад?) Я тоже картошку потерла на терке, так влучше получилось, главное: добавь томаты, вкуснее с ними. Сейчас хохму расскажу. Сашка перед сном всегда со мной болтает. Сегодня спрашивает: Как мне к завтрашнему дню относится? Как последнему дню 9-го года или как одному дню до 10-летия? Я посоветовала ей относится как к последнему дню 9-го года. Мы ее в этом году до последнего мучаем, не рассказываем о подарке, она уже изошлась вся. В прошлом году ей велосипед покупали, без нее было никак, она знала все заранее. А тут-тайна. Самое главное, мы сами еще не знаем, что подарить. Купили ей монитор новый, но надо же еще что-то, ребенок все же. Остался один день. Если завтра не появлюсь, не удивляйтесь: работаю, готовимся к ДР, украшаем дом. |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Зоя
сварганила вчера эскалоп...что сказать?! ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ! ...Очень вкусно... Любимый трескал до полного изнеможения (я сделала 4 таких эскалопчика, он сожрал три!!! ) А у нас такое правило есть - если я его кормлю чем-нибудь сногсшибательным, он меня на следующий день ведет в мой любимый итальянский ресторанчик и кормит какой-нибудь новой вкуснятиной))) А с вами, кулинарочки, приходится ему таскать меня по ресторанам чуть ли не каждый день Ну а что? Назвался груздем.... СПАСИБО!!! Дочурке - здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях!!! Это сообщение отредактировал strela - 14.03.2006 - 10:41 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Спасибо! Буду ждать с нетерпением.... |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
скажите,пожалуйста, а где можно найти рецепт засоленной рыбы в апельсинах, Очень интересно звучит |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia, ну значит американских диллеров, все равно чужих а не наших. у нас многие друзъя такой позиции придерживаются. а муж и вовсе, даже косо на меня смотрит, если я радуюсь, что дешевую картошку нашла, а на этикетке египет стоит, вот он и спрашивает, почему это египетская картошка такая дешевая и сколько люди, ее производящие, зарабатывают. идеалист но я его за это и люблю, у меня самой обостренное чувство справедливости, хоть иногда это и жить мешает
Нель, а ты на кого учишься? а то я про твою учебу и экзамены видела, а больше не нашла... я же за экзамены худею, потому как очень отличницей быль хочу, надеюсь с таким дипломом будет проще работу найти. а вот мой супруг на следующий день после защиты своей докторской диссертации и вовсе 55 кг весил, можешь представить, что я от мамы и подруг выслушала пришлось срочно шоколадом откармливать он у меня сластена ужасная, шкафчик со сладостями еле успеваю заполнять а меня что-то муза на кухне покинула, вроде и каждый день столько рецептов просматриваю, но что-то все не то, сама не знаю чего хочу Xenia, а как морские гребешки по- немецки? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя дочуру с днем рождения! Маня
ой сделайте что-нибудь из них,а то у меня лежат замороженные,а я все не решусь
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
татьянак-хмм,хорохсий вопрос,посмотрела у Нелли в содержании и тоже не вижу рецепта. ТАм просто очень -берешь филе лосося,помыла его,обсушила.Посолила и посыпала сахаром(пропорция 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара) с обеих сторон.Апельсин кружками порезать и выложить дно стеклянной формы,сверху на это дело лосося,ну и укрыть апельсиновыми кружками.Накрыть пленкой и в морозилку поставить на ночь,чотбы рыбка схватилась хорошо.Наезать подмерзшую рыбку.Все,вроде так,если я что-то напутала Нелли прийдет и меня исправит.
ПС: забыла добавить что я еще свежий укропчик положил на рыбку,перед тем как ее апельсинами накрыть. |
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |