Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелли, я вот что хотела узнать: если по твоему рецепту "Говядина тушёная с черносливом" готовить с телятиной, вкусно будет? Не испорчу хорошее мясо? Или может приготовить телятину как-нибудь более деликатно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Зоя
а-а-а-ах....эскалоп-то, эскалоп!!!....(застонала и свалилась под стол....)
это же какое чудо! у меня в морозилке килограмм куриных грудок лежит, наверное, придется размораживать laugh.gif
спасибо за рецепт)))))))))))) чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Xenia79
я тут с советом...кхм-кхм... по поводу замены говядины телятиной... Смело заменяйте! Процесс приготовления можно вообще никак не изменять))) Будет вкусно. И на мой взгляд, телятинка в любом блюде несколько нежнее чем говядина получается.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А что там на заднем фоне в качестве гарнира в зелени вываляное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia, а где ты говядину покупаешь? а то я на цену посмотрю - и мне не хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, в Wal Mart. Я там и в Лидле закупаюсь. Если что-то изысканное нужно - в Мигрос иду, но Мигрос в Германии мало где есть - это швейцарская сеть супермаркетов.
Знаешь, я честно говоря на цену не смотрю. Прошли те времена. Хотя сколько мы мяса едим, так любой может себе позволить. biggrin.gif Я рыбу, овощи и тофу предпочитаю. А мужа дома по 2 - 3 недели не бывает. wink.gif
Знаешь, мне кажется можно у арабов в магазине посмотреть. Мы баранину только там покупаем - дешевле и свежее мясо. А вот говядину/телятину ни разу, хотя выбор там большой. Особено хорошее мясо в маленьком магазинчике при исламском центре, в других не такое. Может и у вас можно найти такие места?

strela
Попробую приготовить с телятиной. Просто телятина дорогое мясо и я всегда готовлю его как-то особенно. А тут пообещала мужу с черносливом потушить (ностальгия его замучила - а я замучалась искать рецепт, чтобы точно воспроизвести ТОТ вкус), а говядины в доме нет, только телятина и баранина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, какая вкусняшка! Рецепт унесла tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
Xenia79
strela
Сэнди
Девочки, на здоровье! Видите как я вам напомнила старый рецепт.
Хорошо же? tongue.gif

Xenia79
Ксень, можешь готовить из телятины с черносливом, конечно, ничего не испортишь. А можешь из телятины готовить с соусом для свинины с черносливом. Ты больше сливочные соусы любишь или томатные?
Мы и те и другие, поэтому я протсо чередую их.

Маня
Тань. laugh.gif Не вываляное, а салат из кольраби с зеленью. tongue.gif

strela
Доставай свои грудки, у меня у самой кг три их в холодильнике, будем всю неделю кушать. biggrin.gif


Кстати, о телятине. Я тут узнала почему она такая дорогая (если хорошая).
Телятиной считается мясо животного, которое не ело "твердой пищи", т.е. питался только молоком матери. Но сейчас телят, в большинстве случаев, кормят искусственно, много добавок и т. д. Поэтому, лучше покупать хорошее мясо у проверенных мясников или органическое.
Мы его тоже немного едим, но я люблю и муж и ребенок, особенно всяческие праздничные блюда, для званных обедов.
А говядину я не очень люблю. Люблю только в виде стейков и филе миньона.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я вчера еще рецепт давала, но он канул в Лету. tongue.gif
Хорошо, что я сохранила его.


Зеленая фасоль с фенхелем и чили
Я вчера еще рецепт давала, но он канул в Лету
Продукты
200г свежей (или мороженной) зеленой фасоли
1 небольшая луковица фенхеля, порезать небольшими кубиками
1 перец чили, очистить от сердцевины и семечек, мелко порезать
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, лимонный сок

Проготовление:
Вскипятить кастрюлю с водой, подсолить и опустить туда фасоль, варить 7-8 минут.
В это же время на оливковом масле обжарить до золотистого цвета фенхель, чили, чеснок.
Слить воду с фасоли, фасоль добавить в сковороду, где жарились овощи, все вместе прогреть пару минутт.
При подаче полить лимонным соком и посыпать жареным миндалем.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А еще хотела напомнить вам про своей винегрет. Оказалось, что очень вкусно добавлять в него кольраби. Можно ее чуть притушить, а можно и сырую.
И диета не нарушается
. tongue.gif

Винегрет
А еще хотела напомнить вам про своей винегрет

Свекла
Морковь
Картофель
Консервированный зеленый горошек
Кольраби
Соленые огурцы
Раст. масло
Листья петрушки (укропа, кинзы -по вкусу)
лук

Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, порезать кубиками. Порезать огурцы и кольраби, добавить зеленый горешек и зелень. Заправить маслом.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллик, всё вкусно!
Напомнила про винегрет, надо будет сделать, только я без солёных огурцов делаю, мужу нельзя.
А кольраби тоже сырые?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





в Wal Marкt мы принципиально не затариваемся(не хотим поддерживать американскую промышленность). про турков ты права, у нас напротив есть магазинчик, я там неплохое мяско видела, а крылышки куриные у них самые лучшие! только меня продавцы смущают, я что-то турецкий менталитет плохо понимаю, вроде и приветливые, но я почему-то не уверена, что они правильно цену считают...
рыбу говоришь, а у нас на нее и вовсе цены бешенные! лосося муж не ест, а остальное - только если по большим праздникам можно себе позволить (мороженное я не очень уважаю), у меня есть парочку рецептов, облизываюсь на них да все не решаюсь столько денег на мои эксперименты отдать...
я на цены стараюсь смотреть, а то жалко всю зарплату в унитаз, да и я пока почти у мужа на шее сижу, студентка еще(работаю конечно, но этого на колготки хватает). плюс у него на работе столовка отвратительная и недешевая, так что я стараюсь так готовить, чтобы он с собой брал и в микроволновке грел, а то жаба душит деньги выкидывать, а он голодным остается, т.к. поковыряет и не съест...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вариация на тему тайского супа.

Суп с тайскими специями и капустой
Вариация на тему тайского супа
на 4 порции:
40г грибов шитаке
1/2 кочана китайской капусты (napa cabbage)
кусочек 2.5 см свежего имбиря, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ст.ложек облегченного соевого соуса (light)
щепотка сахара
100г cellophane noodlеs (прозрачная китайская лапша)
1 л овощного (куриного) бульона
1 лайм
1 ст. ложка Тайского рыбного соуса (nam pla)
свежий зеленый лук
свежие листья кинзы, тайский базилик -для посыпки

Приготовление:
1. Лапшу заварить кипятком и настоять 20 минут (или приготовить согласно инструкции на упаковке), процедить, дать стечь жидкости.
2. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить бульон и варить минут 10.
3. Капусту тоненько нашинковать и заправить ею суп. Добавить рыбный соус и соевый, сок лайма, порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты.
5. В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху капуста и грибы, залить бульоном, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма.


---------------------------------------------------------------------------------------
Примечание:
1.Китайская капуста выглядит так
Вариация на тему тайского супа - 2

2. Я в этот раз ела суп с рисом. Тоже было нормально. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.03.2006 - 21:12
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Инна, если вы плохо ее переносите сырую, можно немного ее протушить: порезат на кубики, залить кипящей водой и протушить минут 8-10, чтобы стала мягче, но не разварилась.
Я ела сырой.

Маня
Ой не могу, уморила.
Тань, а я вот на немецкой машине езжу, а надо бы на американской, да? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif А я не могу, вот такая не патриотка, у нас одна машина японская, а другая немецкая.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неличка, понятно, что хорошее мясо дорогое! но это я себе на каждый день позволить не могу sad.gif но периодически себя естественно балуем biggrin.gif мы вот узнали про биофермеров от нас недалеко, мясо таких животных особенно вкусное, как-нибудь доберемся и затаримся, пока повода ждем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нелли, ну я не со зла, мы просто за немецкую экономику и против дешивизны, т.к. не бывает так, чтобы какие-то вещи очень дешевые были, кто-то за это платит например тем, что работает за 50 центов в час sad.gif я вот в чибо больше ничего не покупаю, т.к. видела репортаж, как люди эту продукцию производят, по 12-14 часов в день и их бъют за ошибки. и кофе толко трансфер, потому как много спекулянтов цены на кофе регулируют, я против такого...

нелли, да и извини, но немецкие машины просто лучше американских, за что немцев люблю - за их любовь к качеству!

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Кольраби очень люблю, она у меня всегда в холодильнике есть, просто на терке и с маслицем я её могу каждый день кушать, да и в разных салатах тоже....
Но вот о том, что её можно подвергать тепловой обработке я слышу впервые! blink.gif Обязательно попробую. Большая просьба, если у вас есть ещё рецепты с кольраби, когда её нужно варить, тушить или жарить, пожалуйста напишите...можно в личку, буду очень и очень благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Маня @ 13.03.2006 - 10:17)
нелли, да и извини, но немецкие машины просто лучше американских, за что немцев люблю - за их любовь к качеству!

Да че уж извиняться, я с тобой согласна на все сто. smile.gif

Если задуматься о том, как многие товары производятся, то станет страшно. В Китае вобще люди работают как при рабовладельческом строе, поэтому и заполонили мировой рынок своей продукцией.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
есть рецепты с кольраби, я тебе позже чуть напишу. smile.gif
Сейчас понесусь дальше по делам и магазинам.
А рецепты Галки и Трампампульки знаешь? Очень вкусные.

А еще я вчера новую версию супа приготовила, теперь уже вьетнамский вариант. blink.gif biggrin.gif Вкусно.
Вообще, есть фьюжен французской кухни и вьетнамской, обалденно вкусно. Надо бы найти рецептиков.
У кого-нибудь есть? Делитесь. wink.gif
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





нет никогда не слышала...где взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелли, я когда с тофу этот суп делала, добавила немного нарезанного салата - сердцевины салата полосками, почти как этот твои суп получился. smile.gif

Маня
Тань, а чего американскую-то промышленность? Товары то там немецкие. То же что и в Реале том же самом. Выбор немного лучше. И недалеко от нас. Нам до них 10 минут ехать, а до Реаля - 20. Так что если и поддерживаем, то американских крупных дилеров. laugh.gif Я например молочные продукты местные покупаю, Шварцвальд Мильх wink.gif . Ну кроме йогурта. И выбор Био-продуктов в Вол-Марте хороший, и отдел здорового питания всё обширнее становится. Молодцы американцы!
А с деньгами - так это все проходили. Особенно по первости. Скоро всё у вас наладится в этом плане!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли...этот лосось в апельсинах засоленый...это ТАК вкусно...это..это...слов моих нет...Я нашу строганину сразу вспомнила,как только примороженый кусочек в рот положила,аж ностальгнулась!! Спасибо за обалденный реепт,теперь солю лосося ТОЛьКО так!! Чмоки тебя! Я прикинь,засолила его,положила в морозилку чтоб с утра с ним бутеров к чаю наделать...и забыла про него rolleyes.gif biggrin.gif ...очнулась только ближе к вечеру,вытащила его из морозилки,растаяла пока слегка замороженый и нарезала....Так что думаю можно его засолить и держаьт в морозилке запросто,ничего ему не будет,а потом когда употреблять нарезать.smile.gif

...этот лосось в апельсинах засоленый...это ТАК вкусно...это..это...слов моих нет...Я нашу строгани...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Нелли, я к тебе тоже со спасибой. На выходных добралась до Террина из авокадо. Получилось очень вкусно и очень красиво смотрелось! Можно смело заносить его в парадные блюда. Только картошку я решила на терке натереть, чтобы была текстура слоеного салатика. Жалко было, что сделала всего четыре порции, очень быстро все улетучилось!

, я к тебе тоже со спасибой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
cейчас попробую поискать в архивах.
Вот этот салат от Галки, очень вкусный, я без водорослей делаю, хорошо с мясом, к птице, в общем, я его подаю к мясному горячему.
А это Натиши-Трампампульки, этот делается быстрее, в смысле-вдруг захотел, так пошел и сделал, я его всегда к жареной картошке готовлю, или к картофельному тарту от Айн.Они в паре замечательны! Поскольку у меня дочь и картошку и кольраби любит, то у нее это лучший ужин. smile.gif
Рецепты с тушеной кольраби посмотрю завтра, ОК?

Xenia79 Ксюш, тофу уже купила, но пока не готовила. Я вообще не готовлю себе ничего, все на бегу: то творог, то морковка, то винегрет (завтра уже доем biggrin.gif сделала на всех, а мои его не любят, вот одна и домучиваю), то рыбки с Ириным хлебушком.
ВОт уж после ДР Саши опять супчик сварю. biggrin.gif


Jazzinitup
Иришкин, ну наконец-то! Слушай тетю Неллю! laugh.gif
Я тебе верю, сама только в субботу сделала, вот едим теперь.
Только я думаю, что в террин она не пойдет, туда надо копченную рыбу.
Я тоже эту рыбу в морозилке держу, а потом сырорезкой строгаю перед едой.

Marie Машенька, очень рада, чт понравилось. И правда: смотрится замечательно! А ты новую версию видела (страницы две назад?) Я тоже картошку потерла на терке, так влучше получилось, главное: добавь томаты, вкуснее с ними.

Сейчас хохму расскажу. Сашка перед сном всегда со мной болтает. Сегодня спрашивает: Как мне к завтрашнему дню относится? Как последнему дню 9-го года или как одному дню до 10-летия? laugh.gif
Я посоветовала ей относится как к последнему дню 9-го года.

Мы ее в этом году до последнего мучаем, не рассказываем о подарке, она уже изошлась вся. В прошлом году ей велосипед покупали, без нее было никак, она знала все заранее. А тут-тайна. Самое главное, мы сами еще не знаем, что подарить. Купили ей монитор новый, но надо же еще что-то, ребенок все же.
Остался один день.
Если завтра не появлюсь, не удивляйтесь: работаю, готовимся к ДР, украшаем дом.
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Зоя
сварганила вчера эскалоп...что сказать?!
ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ!
...Очень вкусно... Любимый трескал до полного изнеможения (я сделала 4 таких эскалопчика, он сожрал три!!! blink.gif )
А у нас такое правило есть - если я его кормлю чем-нибудь сногсшибательным, он меня на следующий день ведет в мой любимый итальянский ресторанчик и кормит какой-нибудь новой вкуснятиной)))
А с вами, кулинарочки, приходится ему таскать меня по ресторанам чуть ли не каждый день tongue.gif laugh.gif Ну а что? Назвался груздем.... rolleyes.gif
СПАСИБО!!!

Дочурке - здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях!!!сварганила вчера эскалоп

Это сообщение отредактировал strela - 14.03.2006 - 10:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Спасибо! Буду ждать с нетерпением.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
скажите,пожалуйста, а где можно найти рецепт засоленной рыбы в апельсинах, Очень интересно звучит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia, ну значит американских диллеров, все равно чужих а не наших. у нас многие друзъя такой позиции придерживаются. а муж и вовсе, даже косо на меня смотрит, если я радуюсь, что дешевую картошку нашла, а на этикетке египет стоит, вот он и спрашивает, почему это египетская картошка такая дешевая и сколько люди, ее производящие, зарабатывают. идеалист rolleyes.gif но я его за это и люблю, у меня самой обостренное чувство справедливости, хоть иногда это и жить мешает wink.gif

Нель, а ты на кого учишься? а то я про твою учебу и экзамены видела, а больше не нашла... я же за экзамены худею, потому как очень отличницей быль хочу, надеюсь с таким дипломом будет проще работу найти. а вот мой супруг на следующий день после защиты своей докторской диссертации и вовсе 55 кг весил, можешь представить, что я от мамы и подруг выслушала biggrin.gif пришлось срочно шоколадом откармливать biggrin.gif он у меня сластена ужасная, шкафчик со сладостями еле успеваю заполнять

а меня что-то муза на кухне покинула, вроде и каждый день столько рецептов просматриваю, но что-то все не то, сама не знаю чего хочу sad.gif

Xenia, а как морские гребешки по- немецки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя дочуру с днем рождения! wink.gif
Маня
Цитата
, а как морские гребешки по- немецки?
ой сделайте что-нибудь из них,а то у меня лежат замороженные,а я все не решусь cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





татьянак-хмм,хорохсий вопрос,посмотрела у Нелли в содержании и тоже не вижу рецепта. huh.gif biggrin.gif ТАм просто очень -берешь филе лосося,помыла его,обсушила.Посолила и посыпала сахаром(пропорция 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара) с обеих сторон.Апельсин кружками порезать и выложить дно стеклянной формы,сверху на это дело лосося,ну и укрыть апельсиновыми кружками.Накрыть пленкой и в морозилку поставить на ночь,чотбы рыбка схватилась хорошо.Наезать подмерзшую рыбку.Все,вроде так,если я что-то напутала Нелли прийдет и меня исправит.
ПС: забыла добавить что я еще свежий укропчик положил на рыбку,перед тем как ее апельсинами накрыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>