Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: Xenia79 8.03.2006 - 10:50 |
Зоя Какая рыбка аппетитная! Надо будет как-нибудь попробовать её! А я с вопросом пришла (не корысти для, а токмо .... (с) ): купила сегодня один эксклюзивный итальянский овощ, типа салата нежно-жёлтого цвета с фиолетовыми точками. Его надо готовить. А вот как - мне сказали, во всех италянских книгах есть описание. А вот ни одной итальянской книги у меня нет. И как его зовут забыла через 2 минуты (на автобус спешила) . Что созвучно с "Джанфранко" (Ферре ). Если надо, я фотографию покажу. Ну уж очень хочу правильно сготовить, он стоит 1,6 евро за 100 грамм! |