Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кексы, Маффины, Брауниз - 5

(..с изюмом, шoколадом и еще 1001 вариант)

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 465
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Неизвестно





А я спасибу принесла Сэнди за вкусные маффины с кокосом и изюмом. Мне ооочень понравились, запах кокоса стоял обалденный!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я спасибу принесла Сэнди за вкусные маффины с кокосом и изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Кексики с вареной сгущенкой

Кексики с вареной сгущенкой На 6 шт Слив


На 6 шт

Слив. масло 70гр
Яйца 2 шт
Сахар 80гр
Разрыхлитель 1\2ч.л.
Мука 140гр

Размягченное масло взбить с сахаром до пышной белой массы, добавить по одному яйца.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить во взбитую массу, перемешать.
В формочки выложить примерно по столовой ложке теста.
Положить 1 ч.л. вареной сгущенки.
И оставшееся тесто. Выпекать при 200гр ок 20 минут.

Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2010 - 23:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Korolewa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 157
Регистрация: 17.12.2007
Откуда: Неизвестно





напишите пожалуйста рецепт кексов" попугай"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Ох, и накопилось у меня рецептиков в эту тему......... blink.gif
Буду потихоньку выставлять.
Итак первый рецепт

Маффины простые
основной рецепт, расчитан на 12 шт ( у меня получилось 18 шт)

Ох, и накопилось у меня рецептиков в эту тему

Продукты:
300 гр муки
2 ч л разрыхлителя
150 гр сахара
320 гр молока
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100 растопленного слив. масла

Способ приготовления:
Муку просеять в чашку, туда же добавить все сухие ингридиенты( разрыхлитель,сахар и ванильный сахар). Всё хорошенько перемешать и в центре сделать не большое углубление.
В другой чашке тщательно перемешать все жидкие ингридиенты( растопленное, но не горячее слив.масло, молоко и яйца).
Вылить эту массу в углубление в муке. Все хорошенько перемешать.Но не месить слишком долго, иначе тесто станет плотным и липким.
Тесто разложить в формочки и выпекать, в предварительно разогретой духовке(200 С), до готовности(прим 25-30 мин . Готовность проверять дерев.палочкой(наприм зубочисткой).
Когда маффины готовы, вынуть из духовки и дать им 5-10 мин остыть и только потом вынимать из формы.
Вот вроде и всё.

Источник Anne Wilson "Das neue Muffin-Kochbuch"

Приятного аппетита!!!

П.С. Глазурь сверху самая обыкновенная шоколадная, но по вкусу подходит идеально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Вот ещё один вкусненький кексик.

Кекс из йогурта или Йогуртовый кекс

Вот ещё один вкусненький кексик

Продукты:
1 стаканчик йогурта(150гр)
1 1/2 стаканчика сахара
3 стаканчика муки
1 стак. раст.масла
1 пакетик ванил. сахара
1 пакетик разрыхлителя
5 яиц

Способ приготовления:
Все ингидиенты измеряются с помощью стаканчика из-под йогурта.
Смешать йогурт с сахаром, ванил. сахаром и яйцами.
Добавить растительное масло.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем. Постепенно вмешать муку в яично-йогуртовую массу.
Форму (подходит любая форма: разъёмная(26 см), кирпичеком или как у меня на фото) смазать маслом и обсыпать мукой.
Тесто выложить в форму и выпекать в ,предварительно разогртой до 160 гр.С, духовке.
Время выпечки примерно 60 минут.
После выпекания оставить в форме остужаться.
Украсить по своему вкусу.

П.С. Можно использовать фруктовый йогурт.

Приятного апппетита!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Цитата (мусенька @ 17.03.2008 - 20:26)
А я спасибу принесла Сэнди за вкусные маффины с кокосом и изюмом. Мне ооочень понравились, запах кокоса стоял обалденный!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(мусенька @ 17

а где этот рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





federal
Цитата
а где этот рецепт?

Да, вот собственно рецептздесь.
А вообще у Людочки -Сэнди много очень вкусных кексиков, маффинов!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Дeвочки, ето просто забавный способ принарядить обычные кексы. smile.gif

У кексов отрезаете самую верхушечку - должны стать плоскими, половину вынимаете из бумажных формочек. А теперь кремом скрепляете один "в бумажке" и второй "без" вверх ногами. Обмазываете кремом. Украшаете по желанию.

Дeвочки, ето просто забавный способ принарядить обычные кексы

Сахар сваренный с лимонным соком, посыпанный сверху на ванильный крем и украшенный засахаренная апельсиновая цедра.

Дeвочки, ето просто забавный способ принарядить обычные кексы - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





таля-спасибо.
innok-всё такое вкусное ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





мусенька Спасибо за спасибу smile.gif
Таля
Натулик! Спасибо, моя дорогая!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





девочки.... захлебнулась... обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шахерезада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 095
Регистрация: 9.02.2007
Откуда: Москва





Боже мой девчонки, вкуснотища у вас какая blink.gif
ШАХМАТНЫЙ КЕКС
Боже мой девчонки, вкуснотища у вас какая ШАХМАТНЫЙ КЕКС 3 яйца стакан сахара ваниль 2 ч
3 яйца
стакан сахара
ваниль
2 ч. л разрыхлителя
3 ст.л какао
50 гр молока
1 стакан муки
Крем масло и варённая сгущёнка
Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао.
Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила).
Нарезать готовые бисвиты (белый и с какао) на полоски.
Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом).
Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла вам новый интересный тортик. Рецепт прочитала на упаковке разрыхлителя Д-р Оеткер и он до того меня заинтересовал, что решила попробовать. Получилось очень вкусно!

ТОРТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ

1 ст муки смешать с 3/4 пакетика разрыхлителя Д-р Оеткер, просеять, добавить 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 2/3 стакана сахара, замесить тесто, выложить в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 180 градусов.

Мои дополнения: я все инградиенты смешала в комбайне - получилась КРОШКА! Не пугайтесь! Потом, когда смешала с натертой морковочкой, получилась консистенция теста.


Принесла вам новый интересный тортик

Это уже разрез

Принесла вам новый интересный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Korolewa, вот здесь рецепт кексиков "попугай"
http://forum.good-cook.ru/topic3201s30.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





САВАРЕН

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Очень всем советую попробовать этот рецепт.
НЕ говорите, что я не рассказывала и не советовала потом... biggrin.gif

Арабский кекс с желе

Очень всем советую попробовать этот рецепт

Очень всем советую попробовать этот рецепт - 2
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0890 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>