Правила форума Правила форума
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кексы, Маффины, Брауниз - 5

()

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Оксан, ты прямо вовремя с такими вариациями интересными, ..я тут новые формочки для кексов купила, надо обновить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ На 12 кексов Начинка: 150 г мягкого творога 2 ст

На 12 кексов

Начинка:
150 г мягкого творога
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Тесто:
200 г муки
½ ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. какао-порошка
1 яйцо
160 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Духовку разогреть до 180 г
Формочки смазать маслом.
Творог, сахар и ванильный сахар взбить.
Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и какао.
Отдельно взбить яйцо с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
Хорошо перемешать.
Затем сверху выложить мучную смесь и снова хорошо перемешать.
Тесто поделить пополам. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто по 1-1,5 ч.л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Сэнди
Людочка, как вкусно выглядят! Как буд-то улыбаются... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людашик, написала в твоей темке и пришла сюда.
Я под впечатлением.
Очень красивый рецепт.
Такие праздничные кексики, прелесть!
Умничка, ты наша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





КЕКС "ПОПУГАЙ"

КЕКС "ПОПУГАЙ"

КЕКС "ПОПУГАЙ" - 2

200гр маргарина,
300гр сахара,
300гр муки,
4яица,
1пакетик бакпулвер(разрыхрытель),
шоколадная глазурь,
250мл сливок,
пищевой краситель красного,зеленого,синего и желтого цвета.

Первые 6 продуктов смешать в тесто. Тесто разделить на столько частей, сколько у Вас есть пищевых красителей.В каждую часть теста добавить пищевой краситель, и размешать тесто до однородного цвета.
Глубокую форму для выпечки смазать маргарином,посыпать панировкой и залить тесто в разных направлениях, чтобы получилось в целом разноцветное тесто. Печь 20мин при 200С.Остудить. Когда остудится кекс, вынуть его из формы и уложив на блюдо украсить шокоадной глазурью.
Такой кекс нравится не только детям!

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Викуля512
Иннеса
Викусик и Иннусик, спасибо! tongue.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лимонная Бабка
(Польская выпечка)

Лимонная Бабка (Польская выпечка)

Лимонная Бабка (Польская выпечка) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ"

"ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ"

На 12 штук:
250 гр. муки
2 ч.ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
0,5 ч.ложки пищевой соды
1 щепотка мускатного ореха, свеженатертого
тертая цедра 1 лимона
50 гр. кокосовой стружки (у меня дома оказалось лишь 20 гр.)
1 яйцо
160 гр. сахара
100 гр. нейтрального растительного масла
350 мл пахты (заменила на кефир)
1 ст.ложка сока лимона

Для формы:
растительное масло или 12 бумажных формочек

Для украшения:
150 гр. сахарной пудры (я положила где-то 200 гр.)
2,5 ст.ложки сока лимона
4 ст.ложки кокосовой стружки

1. Духовку разогреть до 180 С. Углубления листа для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки.
2. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с порошком для выпечки, содой, мускатным орехом, цедрой лимона и кокосовой стружкой.
3. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, пахту, сок лимона, и все хорошо перемешать. Затем аккуратно смешать с мучной смесью.
4. Тесто разделить на отдельные куски и уложить их в углубления на листе для выпечки кексов. Выпекать в середине духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки.
5. Оставить кексы на листе еще примерно на 5 минут. Затем вынуть их из формочек и дать остыть на кухонной решетке.
6. Для украшения кексов сахарную пудру тщательно перемешать с соком лимона. Получившуюся сахарную глазурь кисточкой нанести на кексы и посыпать их кокосовой стружкой (т.к. стружки не было, посыпка была другая).

От меня: Наверное, из-за того, что мало кокосовой стружки в тесте, оно получилось немного тяжеловатым и не поднялось сильно... и мне еще пришлось кексики печь минут 40, наверное... Но кексики вкусные, очень ароматные

Источник: Юта Ренц "Кексы".

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
а тебе всё не спится , а ты всё печёшь, и печешь wink.gif
Умница ты наша! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





natulja Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девочки, я такую вкусняшку испекла. Сама не рада biggrin.gif Т.к. это можно есть как семечки

БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-CЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ


Девочки, я такую вкусняшку испекла

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





http://www.good-cook.ru/tort/tort_215.shtml - а попробуйте этот пирог, вкусно! Правда было у меня 2 яйца, 50 г. маргарина и 6 шоколадных скорлупок от Киндера.А прослойка смородина черная заморозка с сахаром проварила и сверху намазала и залила обычной шоколадной глазурью. А у Ирины с черносливом и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Ой, какие яркие, действительно, как пёрышки попугайчика.
А лимонные очень нежные.
Умничка!

Jazzinitup
Иришка, красивая бубулька.
Что надо!

Сэнди
Людочек, такие они у тебя шоколадненькие..., красота!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.04.2006 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия






Яблочные маффины

Яблочные маффины рецепт здесь

рецепт здесь

Это сообщение отредактировал natulja - 10.04.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





А я с огромной спасибой Lvenke за рецепт вкуснющего английского кекса с морковкой!!!!!!!. Попробуйте, не пожалеете!!!

А я с огромной спасибой Lvenke за рецепт вкуснющего английского кекса с морковкой

Рецепт:
- 200 гр цельнозерновой муки
- 175 гр коричневого сахара
- 175 гр белого сахара
- 3 яйца
- 175 гр растительного масла
- 55 мл сметаны(или молока)
- 2 ч.л. ванилина
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 2 ч.л. корицы
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 300 гр тёртой моркови
- 75 гр кокосовой стружки
- цедра 1 лимона
- грецкие орехи

1. Взбить яйца, маслорастительное, ванилин,сметану( или молоко), постепенно ввести весь сахар.
2. Смешать муку, мускатный орех, соду, корицу, и соль.
3. Смешать 1 и 2 , добавить все оставшиеся ингридиенты.Перемешать
4. Тесто вылить в форму и выпекать при 150-180 градусах в течении 1 часа.

У меня кексы в глазури, но по рецепту Lvenka есть крем для кекса:
- 110 гр сметаны
- 50 гр масла сливочного
- 50 гр сахара
- сок 1 лимона
Всё взбить и намазать этим кремом остывший крем.

источник: http://forum.good-cook.ru/topic1804.html?v...ndpost&p=204636

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lola Какие они у тебя красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





продержалась без кексов 3 месяца,больше не могу-глядя на ваши творения,не хочется просто смотреть))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девчата ,а я принесла морковные кексики smile.gif
Девчата ,а я принесла морковные кексики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





BlackMamba Вкусно-о-о!
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Давно не заглядывала в эту темку, а здесь столько красоты новенькой ohmy.gif . А я к обеду "Шоколадный кекс" только еще с орехами и с изюмом испекла(у меня обед без сладкого - деньги на ветер smile.gif ).
Давно не заглядывала в эту темку, а здесь столько красоты новенькой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЛАНА чудный кексик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





BlackMamba Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Пекла вчера для детей Маффины. Очень понравились Банановые, мягкие, пышные. Может уже есть такой рецепт, но напишу (из книги к маффинсформе).

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

125 г масла или маргарина
125 г сахара
0,5 пак. ванильного сахара
2 яйца
125 г муки
1,5 ч.л. бакпульвер
2 ст.л. какао
30 г молотого лесного ореха
2 спелых банана

Шоколадная глазурь.

1 ст.л. рома (я взяла лимонный ликёр, что дома было)
Включить духовку греться на 200 град, с обдувом на 180 град. Форму смазать маслом или выложить формочками.
Масло или маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром добела. Вбить по одному яйца взбивая. Добавить лесной орех, просеять муку с бакпульвер и с какао. Всё смешать. Бананы почистить и раздавить вилкой до образования пюре, смешать с ромом (ликёром) и вмешать в тесто. Разложить в форму для маффинов (у меня на 12 штук). Выпекать 20 мин.. Остывшие маффины покрыть шок. глазурью.
Банановый нижний разломанный, бело-чёрный другое тесто.
Пекла вчера для детей Маффины

Это сообщение отредактировал jalo - 10.05.2006 - 15:30
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo красотульки какие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





BlackMamba спасибо, они ещё и вкусные wink.gif .
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





jalo Симпатяги smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





jalo
Какие у тебя заманчивые мафины!!! Класс!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>