мусенька

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.03.2008 00:07
Регистрация 9.02.2008
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя мусенька
23.03.2008 15:21 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Хотела украсить айсингом и все про него разузнала, а когда роз налепила поняла,что узоры тут будут уже лишние sad.gif sad.gif
Вот что получилось
Хотела украсить айсингом и все про него разузнала, а когда роз налепила поняла,что узоры тут будут...
МамаКапризулек, я тут ваш разговорчик с Олинкой услышала, а можно и мне адресочки дать? unsure.gif ,только поподробнее,я не из Москвы, из провинции, но скоро по делам собираюсь.
Хотела украсить айсингом и все про него разузнала, а когда роз налепила поняла,что узоры тут будут... - 2
19.03.2008 14:23 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Спасибо, Pusik !
К выходному буду делать, надеюсь будет не стыдно за свои кривые ручки, потом отчитаюсь.
17.03.2008 19:26 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
А я спасибу принесла Сэнди за вкусные маффины с кокосом и изюмом. Мне ооочень понравились, запах кокоса стоял обалденный!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я спасибу принесла Сэнди за вкусные маффины с кокосом и изюмом
17.03.2008 19:06 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Девочки, какие же Вы все мастерицы! Сижу любуюсь вашими тортами, самой пока хвастаться нечем. У меня вопросик: если на торт, покрытый мармышковой мастикой, нанести узор из айсинга, то его можно или нельзя хранить в холодильнике, и если нет, то как быть? И еще сколько их сушить? Хочу рисовать завитушки прямо на торте, или их надо отдельно рисовать, а потом переносить, а чем крепить? Уух! Кажется все спросила. Прошу не оставьте советами. rolleyes.gif
18.02.2008 17:35 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Да , пожалуй крахмала недоложила, буду еще пытаться wink.gif
16.02.2008 13:04 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Таня, я ооочень неопытный новичек, меня Марина зовут, у меня к тебе вопрос. Готовила по твоему рецепту торт Наполеон http://forum.good-cook.ru/topic3355.ht...ndpost&p=344111, хоть рецепт и подробный, что-то у меня не получился, весь размок и тесто было как будто непропеченное, строго придерживалась рецепта. Крем вышел очень жидкий, может масла надо было добавить, как ты думаешь? sad.gif
16.02.2008 12:36 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
nnsvz, спасибо за ссылочку, а то я плохо ориентируюсь sleep.gif
12.02.2008 22:24 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
Не знаю туда ли пишу, совсем новичок. У меня вопрос к SANY. Пекла Наполеон по твоему рецепту из галереи тортов, почему то не вышел. все делаала по рецепту, а он размок и стал как будто непропеченный, может в крем надо было еще масло добавить? unsure.gif


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>