25 последних сообщений пользователя мусенька |
23.03.2008 15:21 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Хотела украсить айсингом и все про него разузнала, а когда роз налепила поняла,что узоры тут будут уже лишние Вот что получилось
МамаКапризулек, я тут ваш разговорчик с Олинкой услышала, а можно и мне адресочки дать? ,только поподробнее,я не из Москвы, из провинции, но скоро по делам собираюсь.
|
19.03.2008 14:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Спасибо, Pusik ! К выходному буду делать, надеюсь будет не стыдно за свои кривые ручки, потом отчитаюсь. |
17.03.2008 19:26 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
А я спасибу принесла Сэнди за вкусные маффины с кокосом и изюмом. Мне ооочень понравились, запах кокоса стоял обалденный!
|
17.03.2008 19:06 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, какие же Вы все мастерицы! Сижу любуюсь вашими тортами, самой пока хвастаться нечем. У меня вопросик: если на торт, покрытый мармышковой мастикой, нанести узор из айсинга, то его можно или нельзя хранить в холодильнике, и если нет, то как быть? И еще сколько их сушить? Хочу рисовать завитушки прямо на торте, или их надо отдельно рисовать, а потом переносить, а чем крепить? Уух! Кажется все спросила. Прошу не оставьте советами. |
18.02.2008 17:35 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Да , пожалуй крахмала недоложила, буду еще пытаться |
16.02.2008 13:04 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Таня, я ооочень неопытный новичек, меня Марина зовут, у меня к тебе вопрос. Готовила по твоему рецепту торт Наполеон http://forum.good-cook.ru/topic3355.ht...ndpost&p=344111, хоть рецепт и подробный, что-то у меня не получился, весь размок и тесто было как будто непропеченное, строго придерживалась рецепта. Крем вышел очень жидкий, может масла надо было добавить, как ты думаешь? |
16.02.2008 12:36 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
nnsvz, спасибо за ссылочку, а то я плохо ориентируюсь |
12.02.2008 22:24 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Не знаю туда ли пишу, совсем новичок. У меня вопрос к SANY. Пекла Наполеон по твоему рецепту из галереи тортов, почему то не вышел. все делаала по рецепту, а он размок и стал как будто непропеченный, может в крем надо было еще масло добавить? |