Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
мусенька |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 465 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Неизвестно |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Кексики с вареной сгущенкой
На 6 шт Слив. масло 70гр Яйца 2 шт Сахар 80гр Разрыхлитель 1\2ч.л. Мука 140гр Размягченное масло взбить с сахаром до пышной белой массы, добавить по одному яйца. Смешать муку с разрыхлителем и добавить во взбитую массу, перемешать. В формочки выложить примерно по столовой ложке теста. Положить 1 ч.л. вареной сгущенки. И оставшееся тесто. Выпекать при 200гр ок 20 минут. Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2010 - 23:56 |
Korolewa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 157 Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Неизвестно |
напишите пожалуйста рецепт кексов" попугай"
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Ох, и накопилось у меня рецептиков в эту тему.........
Буду потихоньку выставлять. Итак первый рецепт Маффины простые основной рецепт, расчитан на 12 шт ( у меня получилось 18 шт) Продукты: 300 гр муки 2 ч л разрыхлителя 150 гр сахара 320 гр молока 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 100 растопленного слив. масла Способ приготовления: Муку просеять в чашку, туда же добавить все сухие ингридиенты( разрыхлитель,сахар и ванильный сахар). Всё хорошенько перемешать и в центре сделать не большое углубление. В другой чашке тщательно перемешать все жидкие ингридиенты( растопленное, но не горячее слив.масло, молоко и яйца). Вылить эту массу в углубление в муке. Все хорошенько перемешать.Но не месить слишком долго, иначе тесто станет плотным и липким. Тесто разложить в формочки и выпекать, в предварительно разогретой духовке(200 С), до готовности(прим 25-30 мин . Готовность проверять дерев.палочкой(наприм зубочисткой). Когда маффины готовы, вынуть из духовки и дать им 5-10 мин остыть и только потом вынимать из формы. Вот вроде и всё. Источник Anne Wilson "Das neue Muffin-Kochbuch" Приятного аппетита!!! П.С. Глазурь сверху самая обыкновенная шоколадная, но по вкусу подходит идеально. |
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Вот ещё один вкусненький кексик.
Кекс из йогурта или Йогуртовый кекс Продукты: 1 стаканчик йогурта(150гр) 1 1/2 стаканчика сахара 3 стаканчика муки 1 стак. раст.масла 1 пакетик ванил. сахара 1 пакетик разрыхлителя 5 яиц Способ приготовления: Все ингидиенты измеряются с помощью стаканчика из-под йогурта. Смешать йогурт с сахаром, ванил. сахаром и яйцами. Добавить растительное масло. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем. Постепенно вмешать муку в яично-йогуртовую массу. Форму (подходит любая форма: разъёмная(26 см), кирпичеком или как у меня на фото) смазать маслом и обсыпать мукой. Тесто выложить в форму и выпекать в ,предварительно разогртой до 160 гр.С, духовке. Время выпечки примерно 60 минут. После выпекания оставить в форме остужаться. Украсить по своему вкусу. П.С. Можно использовать фруктовый йогурт. Приятного апппетита!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а где этот рецепт? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
federal
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Дeвочки, ето просто забавный способ принарядить обычные кексы.
У кексов отрезаете самую верхушечку - должны стать плоскими, половину вынимаете из бумажных формочек. А теперь кремом скрепляете один "в бумажке" и второй "без" вверх ногами. Обмазываете кремом. Украшаете по желанию. Сахар сваренный с лимонным соком, посыпанный сверху на ванильный крем и украшенный засахаренная апельсиновая цедра. |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
таля-спасибо.
innok-всё такое вкусное |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
мусенька Спасибо за спасибу
Таля Натулик! Спасибо, моя дорогая! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
девочки.... захлебнулась... обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шахерезада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 095 Регистрация: 9.02.2007 Откуда: Москва |
Боже мой девчонки, вкуснотища у вас какая
ШАХМАТНЫЙ КЕКС 3 яйца стакан сахара ваниль 2 ч. л разрыхлителя 3 ст.л какао 50 гр молока 1 стакан муки Крем масло и варённая сгущёнка Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао. Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила). Нарезать готовые бисвиты (белый и с какао) на полоски. Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом). Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Принесла вам новый интересный тортик. Рецепт прочитала на упаковке разрыхлителя Д-р Оеткер и он до того меня заинтересовал, что решила попробовать. Получилось очень вкусно!
ТОРТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ 1 ст муки смешать с 3/4 пакетика разрыхлителя Д-р Оеткер, просеять, добавить 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 2/3 стакана сахара, замесить тесто, выложить в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 180 градусов. Мои дополнения: я все инградиенты смешала в комбайне - получилась КРОШКА! Не пугайтесь! Потом, когда смешала с натертой морковочкой, получилась консистенция теста. Это уже разрез |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Korolewa, вот здесь рецепт кексиков "попугай"
http://forum.good-cook.ru/topic3201s30.html |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Очень всем советую попробовать этот рецепт.
НЕ говорите, что я не рассказывала и не советовала потом... Арабский кекс с желе |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |