Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
alens
Алена,сделай по рецепту Гали МаДаМы .Он здесь.Получается нежно,воздушно,я делала много раз.Очень вкусно!!! |
||
Aксел |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 3 Пользователь №: 43 625 Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Болгария |
МаДаМа
Вот для желающих мой рецепт горкого перчика-чили Немного фото ,для ясности , а то может не все поймут, как "пукаем" перчики. Для одной такой баночки (0, 750 мл) 7 ст. ложек уксуса винного или яблочного 6% 7 ст. ложек подс. масла 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара чеснок на вкус , я кладу достаточно , 5-6 резаных скилидок На дно банки все продукты выкладываю. Банки стоят около перчиков, чтоб были теплые и пеку перчики или , как говорят болгары "пукаем чушки" Пока укладываю перчик, придавливаю переодично , чтоб было поплотней. Как только дойдут до горлышка, закручиваю банки и перевернув , укутываю в одъяло, там они остывают. Как только остынут , оставляю их на виду и дня 3 хожу к ним и переворачиваю, чтобы соль и захар растворились. В этот раз у меня из 3 кг перчика вышли 5 банок с такими крышками. Я очень люблю эти банки , удобные и "долгоиграющие" Угощайтесь на здоровье! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
alens Ален, чтобы белки взбивались хорошо 1. посуда должна быть идеально чистой,2. белки очень тщательно отделены от желткков, 3. чтобы все это хорошо взбилось, добавляй чуточку лимонной кислоты.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
magog
У меня как раз наоборот. Я часто работаю дома, мама зимой всегда дома и все время пьет чай. Посмотрела кулер, то чего я хочу стоит около 30тыс Термопот таки дешевле. Но нашла чайник Кенвууд с удобной ручкой (я не люблю высокие чайники с боковой ручкой). Вот ТАКОЙ нашла. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Термопот - советую - самый простой, главное чтобы тебя литражом устраивал. Еще у него должно быть 3 способа наливания воды - помпа, чашкой и кнопкой! Это сообщение отредактировал Тиллотама - 10.08.2011 - 12:53 |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица Насть, а ты именно термопот хочешь? А то вот такой чайник я бы посоветовала...
Девчонки, кто-то спрашивал про конвекцию в микре? У меня ковекционная микра, я в ней все пеку. Все такие молодцы, все что-то делают, пекут, закручивают... а я что-то только все каждодневное... ничего не хочется делать... Угощу тем что есть.... Супчик с фрикадельками. И половинка уточки в майонезно-аджижно-горчичной обмазке. Боялась делать утку с чем-дибо другим, кроме яблок.. А оказалось - ооочень вкусно. =) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Итак, бальзам пьяных диджеев
на 0,5 водки листиков 25 базилика и цедра 3х лимонов. Настаиваем 15 дней. Затем варим сироп на 0,5 л воды 400г сахара. Остужаем, соединяем с настойкой. И в холодильник на 2 суток. Но кто не любит сладкие напитки, сахар уменьшайте. Хорошо пьется после обильной обжираловки. Пробивает "дырку" и можно опять есть столько же! |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Угощайтесь,кто любит сладенькое-торт с д.р.
А это "ананас"из конфет. Может кого заинтересует-конфеты в желто-коричневых обертках связать по 6 штук,сделать таких заготовок 4-5 штук,сложить друг на друга,сверху вложить какую-нибудь зелень под листья ананаса(я взяла листья гладиолуса),можно и искусственные листья. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Почему молоко в МВ пытается убежать даже на режиме "молочная каша" - ответ тут
Это сообщение отредактировал МарьВанна - 12.08.2011 - 15:03 |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
А я несу вам осетинские толстые
и тортик. Даже и не знаю как назвать его.. Но рецептик напишу. ) В журнале он значится как торт с черникой. Я сделала с малиной и немного по другому. (синим мои изменения) Для бисквита 4 больших яйца 200гр коричневого сахара 1ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара) половинка стручка ванили (выскрести) 75гр муки (просеять) 50гр измельченного миндаля для крема 500гр диетического мягкого творога (400гр сметаны 15% жирности --- лучше взять 500гр или даже все 600) 100мл сливок 5 пластинок желатина 3--4ст.л. меда цедра 1/2 лимона горстка лепестков миндаля сахарная пудра для украшения 250гр черники свежей 250гр замороженной малины 1. Разогреть духовку до 180гр. 2. Яйца с сахаром и ванилью взбивать миксером 10 минут. Муку и молотый миндаль всыптьте в миску, влейте яичную смесь и аккуратно замесите. Не стала париться и просто добавить муку и миндаль к яичной смеси. 3. Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета. (отключили воду у нас и не смогла в мульте печь, ибо помыть нечем было) Делала размер коржа 18см в диаметре, но лучше 20-22. Охладите корж, выньте из формы и аккуратно разрежьте на 2 пласта 4. Смешайте в блендере творог, цедру лимона и мед. Смажьте получившимся кремом нижний корж, выложите ягоды и накройте вторым коржом. Распределите крем, украсьте ягодами и лепестками миндаля. Посыпьте сахарной пудрой. Сметану, цедру, мед взбила миксером, добавила малину и перемешала. Затем по инструкции развела желатин в сливках и влила в крем. Собирала в кольце для торта. 5.Поставить в холодильник. Вывод. Интересный вкус у бисквита за счет миндаля. Приторная сладость коржей дополняется кислинкой крема. Коржи нужно делать побольше диаметром, чтобы они были потоньше, а крема побольше. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Девочки, вклинюсь в Вашу болталку- давно собиралась делать Сливой тарт
Наконец собралась, но не пойму зачем надо насыпать фасоль/горох? Это обязательно? смысл? подскажите, кто знает Вот "Наколите дно основы вилкой накройте его фольгой высыпьте в форму фасоль или горох и выпекайте основу в течение 10 минут" |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
gorobets |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 41 Пользователь №: 45 851 Регистрация: 3.07.2011 Откуда: Сургут |
ЮлияСК
Для того, чтобы в середине не надувался и не портил свою форму корж. так я думаю |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня тоже торт
По случаю дня рождения бабушки, решили с ребенком творческие занятия перенести с пластилина на мастику Бабушка очень любит ромашки, соответственно Шахматный торт "Ромашковый" За основание брала бисквит от Франциски, он есть в оглавлении МВ. Выпекала коржи в духовке Только полоски чередовала на разных коржах по разному белый-коричневый-белый коричневый-белый-коричневый Полоски заливала с краев Крем сметанный, по бокам и сверху сгущенка с маслом. Быстренько приклеили ромашек и все. Разрез правда не от этого торта,но аналогичного |
alens |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
|
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
ахтуба
Танюша,рецерт торта |
neigra |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Вот фото с дня рождения
http://forum.good-cook.ru/topic8471.html?v...dpost&p=1072791 А это разрез тортика: Как всегда "Шоколад на кипятке" и "Нешоколад на кипятке" В верхнем слое готовый крем "Тирамису", а в нижнем ярусе крем на творожном сыре "Альметте" и свежая малина. Торт был очень тяжелый, я его еле таскала. Поэтому побоялась на весы запихнуть даже) |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки, а давайте я вас оладушками угощу. На дрожжах "Доброе утро!"
Рецепт с сайта ХП. Ингридиенты:Молоко (вода,сыворотка...) 500 мл Дрожжи свежие 20 гр ИЛИ сухие дрожжи 2 чайн. ложки Сахар 2 стол. ложки Ванильный сахар 2 пакетика Соль 0,5 ч. л. Яйцо 2 штуки Масло растительное 2 стол. ложка Мука 560 гр Приготовление:[u][/u] •Дрожжи растереть с сахаром,влить молоко, перемешать, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать (я месила миксером, насадками для теста), накрыть пищевой плёнкой или пластиковым пакетом и поставить на ночь в холодильник. •Утром тесто перемешать и жарить оладьи как обычно, на растительном масле. От себя добавлю: Мне понравилось что тесто делаем с вечера, а утром сразу можно печь. Норму продуктов сразу даю двойную, тк. из одинарной нам на троих оказалось маловато. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, подскажите, как утилизировать пару кило помидоры? Она вкусная, спелая, но уже треснула, т.к. везли ее долго. Чтоб не муторно только, пузо чтоб не греть особо перед мартеном.
В пюре и в заморозку может? Только в чем морозить? Чтоб порционно потом доставать? И как заморозить болгарский перец? На фаршировку он не годится - кривой-косой-крючковатый, а зимой в борщ будет самое оно. Правда боюсь морозильник им пропахнет. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, помидоры в духовку на часик, потом через сито и в морозилку. Я еще иногда увариваю, чтобы потом было быстрее готовить. Морожу в пластиковых одноразовых контейнерах. Можно заморозить в пластиковых стаканах и потом пересыпать все эти "гильзы" в пакет. Перец испеки в духовке, почисти от кожи и можешь протереть с помидорами (будет потом как основа к соусам) или просто заморозь печеный, пойдет в любые супы и тушености. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
alens |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
irarosl
Ириша, я просто перец режу кубиками и замораживаю, вместе с нарезанной также помидоркой. Зимой достала кулёчек и бац из него на сковородку, в борщик или щи заправочка - ням! Сквозь кулёчки вроде не пахнет ничего. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Львица
Настя, ты смэрти моей хочешь, я духовку в такую жару включать не рискну. Но про стаканы спасибо. Наверное так и сделаю. Заморожу просто перетертое. Тем более, что у меня и рюмки есть пластиковые. Можно размер гильз варьировать. Кстати, попробовала дрожжи наконец-то фермипановские оставшиеся в последней банке, развела их с сахаром в теплой водичке, пена была вроде хорошая. Надеюсь, что живы. В след. раз попробую их в хлеб. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, а я помидоры, особенно переспелые, просто режу на четвертинки, складываю в кастрюлю, ставлю на огонь. Как только дадут сок, надо отставить на несколько часов.Слить отстоявшуюся воду, а мякоть протереть через сито, довести до кипения и разлить по горячим бутылкам или банкам. Если заправить еще чесночком, перцем, киндзой и сухими пряностями, получишь прекрасный соус-сацибели, если оставить не заправленный, можно использовать зимой для готовки. Коли жалко, что приходится сливать воду, то можно ее отдельно уварить в два раз и добавить к протертым помидорам, будет пожиже, но не менее вкусно. Basja Нина, где-то видела салат из огурцов, может его сделаешь? На ХП Орешек давала Огурчики нежинские Я по такому приблизительно рецепту готовлю зеленые помидоры. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МарьВанна Ага, посмотрела и срисовала рецептики, но сегодня уже не буду. Крутила домашнюю колбасу, устала. Огурцы на завтра.
А помидоры очень вкусные, на вид они не особо может быть красивые, но вкусные, очень сладкие, и нет никаких жестких стержней внутри. Девчонки на работе, которым я давала рассаду, показывали мне сегодня какие у них помидоры выросли - просто супер, огроменные и очень много, просто жуть. P.S. забыла показать Вам дыню Это сообщение отредактировал Basja - 15.08.2011 - 20:46 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка Лена, спасибо. Я передам подруге твои рекомендации. Она приезжает в Москву наездами, в отпуск к родителям, все же он ей больше как телек будет нужен... хотя... фиг знает
Яшма Светик, ты со своей кладовочкой не один кризис выстоишь! ахтуба Танюшка, ну ты такое вытворяешь!!! Отлично! bubo4ka Какой ананас прикольный. надо попробовать сделать. Умочка Опять мясцом дразнисси! Ведь допрыгаешься, приеду на ужин не званая и все съем. Маме-поздравления. У тебя мамуля еще молодая. neigraИнна, вот это красота! Мастерица! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, помидорки, небось, ароматные? Не знаю, чем объяснить, почему магазинные не пахнут на всю кухню. А как свои помидоры (хоть и из парника) так все знают в доме, что режу салат! Дыня прикольная. Природу не обманешь В субботу праздновали ДР сестры мужа (она сейчас гостит в Белоруссии. Приехала из Днепра) Я решила испечь тортик, было настроение. В контраст вашим шедеврам, шоб другие не стеснялись, смело выставлю свой. Шоколад на кипятке и крем Бляяяммссссс. Спасибо Галочке МаДаМа. Сахара в креме уменьшила, добавила кислинки лимонной. Очень всем понравился. А с утра я опять делала мексиканский омлет. Подсели мы на него. Девчонки, попробуйте, не пожалеете. |
alens |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
Basja
Нин, а огурцы в горчичной заливке не делала? Такая вкуснятина получается! Ингредиенты: 4кг огурцов 1ст.сахара 1ст.9% уксуса 1ст.растительного масла 1ст.л.молотого черного перца 2ч.л.сухой горчицы 3ст.л.соли 2ст.л.измельченной зелени петрушки 1головка измельченного чеснока Способ приготовления: Огурцы разрезать на 4 части вдоль,сложить их в глубокую миску и залить маринадом из остальных ингредиентов.Все перемешать,дать настоятся до выделения сока на 4 часа.Затем разложить огурцы по стерильным банкам,залить выделившимся соком,прикрыть крышками и стерилизовать:0,5л банки 15мин,1л-25мин,затем закатать. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
irarosl
Ириш,я когда свои выращивала делала так же как и Василиса,только потом уваривала вдвое и хорошо солила(прям круто),разливала по бутылкам и банкам с закр.крышкой.Это гораздо вкуснее ,чем томат магазинный! Basja Нинуль,можно сделать вот эти салаты - без большой возни. Салат из огурцов Огурцы -3 кг, лук - 0,5 кг, чеснок - 5-6 головок, соль - 70 г, сахар - 1 ст., масло раст.- 1 ст., укс.эссенция - 2.5 ст.л. Огурцы и лук порезать полукольцами(огурцы не толще 0,5-0,7 см),добавить измельч. чеснок и все остальное,хорошо перемешать,накрыть,оставить на 10-12 часов. Затем разложить в чистые сухие банки и закатать. Держать на холоде(погреб,холодильник)Зимой открываешь,они как свежие хрустят,но с кислинкой. Салат "Огуречник" Огурцы - 5 кг кубиками, помидоры - 2 кг и перец - 0,5 кг - в мясорубку, добавить 1 ст. сахара, 1 ст. масла раст., соль - 2 ст. л.(я обычно кладу по своему вкусу побольше). Все перемешать,варить 5 мин. с момента закипания,добавить 3 головки измельч. чеснока,дать прокипеть 1 мин.,добавить 1 - 2 ч. л. эссенции,еще прокипеть 1 мин..Разложить по чистым банкам,закатать и под шубу. Зимой его ешь и есть охота. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Девочки, прива всем!!
Почитала чуток, какие вы умнички!! Про тортики домашние тоже хочу сказать, вот у меня столько идей..столько идей по украшению в голове, а как до дела, так не могу мысли собрать.. хочу показать вам свои, ну оч домашние торты. Этот пекла на ДР подруге дочки шмфоновые бисквиты, корж безе, вишня, крем масляный со сгущенкой айсинговые бабочки как смогла, так наваяла... Прага, по рецепту Инночки Кроши ромашки из покупной белой мастики, бока усыпала крошкой Наполеон, он и в Африке Наполеон, без украшений, все его знают..(извините за качество фото) А этот, я уже по-моему показывала, забыла, извиняюсь, если повтор. Вишневый, бисквит, крем с маскарпоне, вишни. |
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |