Тиллотама

Статистика активности
Всего полезных сообщений 304
( 0,03% всех сообщений форума )
Спасибок 17
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 01.02.2016 09:05
Регистрация 15.12.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
252 сообщений в этом форуме
( 92% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.05.2024 - 18:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://sklad2you.ru
Дата рождения 27 августа
Место жительства Москва
Увлечения <a href="http://tillotama.livejournal.com/" target="_blank">мой ЖЖ</a>
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Магазинчик Полезные Вещи - всегда Вам рада - заходите :)
25 последних сообщений пользователя Тиллотама
01.02.2016 09:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Светлая память Юле, соболезнования... Горько как...
17.01.2016 18:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
irarosl
спасибо, спасибо! пойдем ваять!
17.01.2016 11:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Рецепт удачной картошки пироженки не подскажете? вот прям срочно ребенку в школу на урок труда понадобилось. У меня был - потеряла...
17.01.2016 11:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
мора , по моим результатам надо обязательно класть пергамент, чтобы не подгорела выпечка. И имхо лучше печь на КАШЕ. РИС оч сильно греется.
А вообще мне выпечка в скороварке не нравится. Резиновая.
Клапан если оставлять открытым - будет постоянный подогрев. Сильный. Рассчитывать время вручную.

26.03.2015 07:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка , да верно это чаша от ЛЛ, она подходит к панасу, выяснилось опытным путем. Остальные этой серии керамика и антипригарка увы не подходят.

magog, тоже могу оправить почтой не проблема

пишите в аську174881263 smile.gif

24.03.2015 22:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Кроша, я могу только нержавейку версию предложить для Панаса, если тебя устроит
03.11.2014 14:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Sveta62
у меня Панас хлебопечка, тоже вроде сначала сухие потом мокрые. Делала и так и так, разницы никакой.
30.10.2014 13:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Я тут открыла для себя использование живых дрожжей вместо сухих в хлебопечке. Прям без замачивания и разведения в воде. Наливаю в чашу печки воду, соль, сахар, масло, горку муки и крошу в ямку 0.8 см от пачки дрожжей. Получается замечательно! И имхо нет запаха от дрожжей, как с сухими. На 3-4 стакана муки - 280/300 мл жидкости.

хлеб белый
30.10.2014 12:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка, вот ловите ссылку на жж мой про суповарки очень подробно жж про суповарки

Вот еще про белевскую пастилу ваяла белевская пастила


ЛарисаБ. прости какая то ерунда в этот году никак не спишемся! у меня еще аська и вайбер есть если что

про профблендер у меня тут много: кинг микс

довольна им очень очень!!!

суповарки

суп


пастила


кинг микс
23.10.2014 22:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
просто мы обычно початки грызем smile.gif как то в голову не приходило варить, а потом например в салат. обычно из банки.
а по вкусу лучше/хуже в салате например?
23.10.2014 19:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Sveta62 Светик спасибо! эти картинки не попадались. А с сырой что делать? Варить? smile.gif)))
23.10.2014 18:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Привет девочки smile.gif сто лет не забегала. С удовольствием почитаю, что у вас вкусного красивого smile.gif у меня иногда чтиво вместо обеда бывает с красивыми вкусными картинками smile.gif))) Это еще со школы. Начитаюсь рецептов - вроде уже поела smile.gif)))
И помогите решить проблему smile.gif Купила себе нож для кукурузы. Вот сижу и думаю - ее чистят-режут сырую или вареную? Поиск не помогает smile.gif
у меня из нового суповарка и профблендер. Обращайтесь если надо. И если интересно повешу картинки свежие smile.gif
нож для ккурузы

05.03.2012 21:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
цитата: (Умочка @ 5.03.2012 - 19:07)
Тиллотама Ой, Юль, как интересно!!! А чего она сверху-то поджареная? Как это так получилось-то?? blink.gif
Юль, а у тебя вспенивателя молока нет?


По поводу вспенивателей есть разные:

вот такой: капучинатор

вспениватель

а запеканка в чудо-гриле

чудо-гриль
24.02.2012 00:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
жж газ-гриль

круассаны
15.01.2012 20:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Гну, спасибо!
МаДаМа, хорошо вам отдохнуть!
14.01.2012 15:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
СанечкаА , котлетки какие красивые!
У меня дочь кстати только из курицы котлеты признает, остальное мясное ест под страхом расстрела smile.gif
Рецепт обычно такой - 1 кг грудок, батон белого хлеба, полпачки сливочного масла, соль. Можно обвалять в сухарях, а можно так жарить. Тоже оч вкусно.
13.01.2012 00:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка, сколько я видела ХП - у них у всех примерно все одинаково smile.gif Очень точно нужно отмерять количество жидких и сухих продуктов и будет тебе счастье.
Остальные прибамбасы - это из области удобства.

Остальные проблемы у всех одинаковые тоже - чаши все в антипригаркой, которая со временем сыплется.

ps про тесто - имхо вообще баловство покупать дорогую хп только из за того что там короткий замес есть.

обе мои печки вполне хорошо делают тесто, кнопку мне нажать вовсе нетрудно
две потому что габариты у них разные

бери ту где проще с запчастями
12.01.2012 22:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Девочки, а такую штуку уже пробовали?

чудо гриль газ

подробно тут мой жж

можно использовать вместо аэрогриля-духовки
но только для электро или газовых плит
11.01.2012 01:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Ловите кексики к ночи smile.gif
у меня в жж подробно
масло сливочное - 200 гр, сахар - 200 гр, ванилин, творог 300 гр, цедра лимона, разрыхлитель, сода+уксус, яйца 4 шт, мука 300 гр, соль, миндальные лепестки.
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, добавить творог. Натереть цедру лимона, добавить ванилин, разрыхлитель, соду+уксус. По одном удобавить яйца, размешать. Полность комки убирать не стоит. Подсолить. Добавить муку и размешать. Пусть будут комочки, вымешивать тесто для кексов до идеального состояния не нужно. Им от этого только лучше smile.gif Выпекать 7-10 минут, в середине выпечки сверху посыпать миндалем.
Если выпекать в бумажных формочках, то получается более нежно, но к бумажке тесто всегда липнет smile.gif Зато так кексы дольше остаются свежими smile.gif
Вкусного вам настроения smile.gif
творожное тесто
02.01.2012 20:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Девочки с Наступившим всех smile.gif
10.08.2011 13:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
цитата: (Львица @ 10.08.2011 - 10:44)
Девы! Быстро советуйте мне термопот laugh.gif Искать не буду, что скажете, то и куплю.

Термопот - советую - самый простой, главное чтобы тебя литражом устраивал.
Еще у него должно быть 3 способа наливания воды - помпа, чашкой и кнопкой!
02.08.2011 22:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
alens, масло ни в коем случае не клади из морозилки в комбайн. Я так нож один сплавила в мусорное ведро sad.gif
Теперь обязательно масло кладу просто холодное из холодильника, не морозилка...
14.07.2011 15:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Девочки, можно ваше мнение?
Инсересно будет девайс для холодных десертов и прессовую соковыжималку холодного отжима если привезу?

соковыжималка

соковыжималка

девайс для мороженого

девайс[/URL]
12.07.2011 22:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Андреевна, про модем посмотри тут, авось поможет ИНСТРУКЦИЯ с банкойsmile.gif

как ускорить модем
28.05.2011 21:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Девочки есть неск штук изидри сушилок. Привозят оч редко, буквально раз в полгода. Кому надо свистите. ссылка на мой жж



[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>