Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
alens |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
Умочка Наташ, спасибо за ответ. Вроде рецепт здесь брала, на вид у девчонок вкусный кажется. Надеюсь и у меня получится, как раз купила бумагу. Хотя там сверху тоже крошка может и перевернуть получится Ой какие оладушки!!!! Где-то встретила рецепт пышных оладушек без дрожжей, не записала сразу и потом не смогла найти Может кто подскажет. Там как-то как будто до конца не надо размешивать |
||||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
|
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
alens
Лови! Очень пышные оладьи Состав: - 1 ст. простокваши (или кефира) - 1 яйцо - 2 ст. л. растопленного сл. масла - 1 ч.л. ванилина - 1 ст. муки - 2 ст.л. сахара - 1/4 ч.л. соли - 1/4 ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками". Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, а я делаю Пышные оладушки без яиц и масла. Мука, сода, ван.сахар, соль, сахар и кефир. ВСЁ! Результат вы видели. alens
Обязательно получится, Ален!! Shishanti
Ой, как вкууууснаааа!!! Мняямс.
А мы.. а мы... а мы вареной молодой картошечкой с укропчиком и маслицем и куриными котлетками (с сыром внутри)! Воть Это сообщение отредактировал Умочка - 31.07.2011 - 20:06 |
||||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Девочки,угощайтесь - отпускной шашлык.
А к нему салатик с настурцией (помидоры.огурцы,листовой салат,цветки настурции,укроп,петрушка,ОМ). "Удобства" в саду...Кабачки жарятся-на костре все вкусно! В наших садах в этом году нет смородины,какой-то вредитель все подпортил,хотя и опрыскивали химией. А это большая слива пропала в этом году,поросль от корня пошла,но когда она теперь вырастет?...А вокруг нее разрослась мальва.... А это на десерт - пирог с вишней |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Доброго всем времени суток!
Обновлённые файлы для "Кулинарного блокнота" со всеми рецептами с форума "Мультиварка" выложил. Добавил аудиокнигу М.С. Норбекова - "Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков." Всем удачного скачивания и получения удовольствия от полученного. Успехов Вам в создании новых кулинарных шедевров, которые Вы наверняка ещё не выкложили на форуме, на ветке "Рецепты". Если может я чей либо рецепт у себя пропустил, скиньте мне на мыло пожалуйста ссылку и я его обязательно внесу внесу. Если у кого есть какие либо дополнения, усовершенствования к уже "готовым" рецептам, то тошда пишите в ветке "Рецепты", либо мне на мыло, указав автора, название рецепта и желательно ссылку на него(оригинал), но только из ветки "Рецепты". Удачи и любви Вам. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка
Лен, я бы сварила рожки или спиральки, смешала б, пережарила б лук\памидор, смешала б это со смесью макрон с кашей и обжарила б фарш, а потом бы все это смешала б и протушила б минут 5 (чтоб пережинились все), думаю вкусняка получилась бы. Среднее между макаронами по-флотки и пастой.... ОЙЙЙ, уверена, вкусно!! GalkaP
Вау!! Гаааааль, это ж и я могу сотворить со своим кефиром!!! ЦЕЛОВАЮ!!! А батончики твои прям.. ну ... образцовые получились!!!! Я тоже не знаю ирги (грустный смайлик) А с черноплодкой (антоновка с черноплодкой) - очень мною любимое варенье, могу сказать, что это ЕДИНСТВЕННОЕ варенье, которое я могу есть, причем ложками... А в детстве мы с папой мешали это варенье с манной кашей и она (каша) получалась чернильного цвета Такая вкусняка А щас нету варенья( надо попробовать сварить..... ДЕВЧАТ! Я заипалась бороться с "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" Поэтому, если последующие мои посты будут безэмоциональные - не обижайтесь пож. Эмоции есть, просто их не дают ПРОЯВИТЬ!!!!!!!!! |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Катерина, уже посмотрела, как и писала, фотки и вы на них просто супер!
А лето похоже закончилось и у нас. Сегодня с утра уже пасмурно, бул туман, а сейчас прохладно, всего +17, хотя обещали до + 25 по области. Но думаю, как всегда промахнулись, и больше 20-22 не будет. Катя, фотки "Дети и лужа" вызывают только улыбку , а местами и смех, глядя ,как весело детворе. Bussyck Я пекла по рецепту Хаски с сайта ХП посмотри здесь Я там и фотку выкладывала , что получилось, но пекла я его в духовке, в мульте у меня ничего толком из выпечки не получается, все мульти пекут по разному .Надо муку с какао вмешивать не миксером, а ложкой . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bubo4ka Любаш, если есть возможность, почитай этот форум очень много пользительного можно узнать.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Я пекла Прагу от Чадейки по ГОСТу .ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ . |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ой, девчонки, чуть осилила вас. Иной раз зайдешь одна страничка за выходные, а тут натрепали - так натрепали
Как у вас тут все вкусно. И хлеба и шашлычки, и варенья. Прелесть просто. Barbariscka Вась, спасибо за ссылочку. Изучу. А ещё тебе спасибка очередная за ягодный соус. Сделала малина+смородина + специи = соус! МНЯММММ! Звиняйте за фотку, чуть успела сфотать. Сделала кабачковые оладушки с грудинкой и зеленью. Поливала ягодным соусом. Это очень вкусно! Я опять ела после 18-00 И ещё делала на выходных баклажановые пальчики А это открытие закаточного сезона заготовок. это те 10 кг огурцов ещё и на засол поставила Ещё угощаю вас масляной скумбрией тыц |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Привет всем!
Хоть я давно и не появлялась, зато пришла не с пустыми руками! Вот, Рататуй готовила. Больше не буду, не впечатлил Для меня слишком много помидорного вкуса, овощи одинакового размера я найти не смогла, все было как то так......., в след. раз я просто кусочками порежу и просто потушу! Сырный соус нормальный вышел, только молока поменьше надо было, я просто голодная готовила и без рецепта |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kseniя
Рататуй надо бы в духовке, чтобы жидкость выпарилась лишняя. У Нелли есть рецепт, я много раз делала ВОТ ТАКОЙ |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
alens, масло ни в коем случае не клади из морозилки в комбайн. Я так нож один сплавила в мусорное ведро
Теперь обязательно масло кладу просто холодное из холодильника, не морозилка... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.08.2011 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Умочка
Наташа,у меня ТАКОЙ,мне удобно. Ура,солнышко выглянуло!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Андреевна - 3.08.2011 - 11:06 |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2011 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Танюш, я сделала всего три рыбки. так что сильно не развешивала. Сложила в полотняный мешочек и подвесила на ночь над раковиной. Можно завернуть в ткань или марлю и подвесить. Достаточно для стекания. Я же не сушила её. Отлично всё получилось. Съели быстро. Но муж попросил немного солоней делать. А по мне соли достаточно. Обойдется, буду под себя солить всё равно |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, вообще то классический аджапсандали делают без картошки Картошку добавляют некоторые хозяйки, чтобы посытнее блюдо приготовить, но тогда едят в горячем виде. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светик, это грузинское блюдо в которое входят баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок киндзы, реган (базилик), растительное масло и соль, перец по вкусу.По нашему сборная овощная солянка
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.08.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки,угощайтесь,это так вкусно...даже после 23 часов можно трескать. Это я у нашей Гашеньки подсмотрела ЗДЕСЬ
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja Спасибо, Нин, усё понял! Но название мудреное. Гну
Свет, умрешь с тебя, хулиганка. Девочки вот какие получаются соленые огурцы для неподвала Это уже готовые. А это мои помидорки-забавки поспевают снизу базилик. И отошел мой розмаринчик (муж его залил, пока я в отпуске была) А это, моя красавица ветер нюхает. Андреевна Саш, как аппетитно и полезно выглядят овощи. Мням. Это сообщение отредактировал Яшма - 4.08.2011 - 10:19 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Светик, какой у тебя прекрасный розмарин...А у меня зачах, еле-еле одно семечко проклюнулось и так толком и не вырос.... Рецепт аджапсандали можешь посмотреть здесь На Кавказе его готовит каждая хозяйка в сезон баклажан. Это похоже на соте или овощное рагу, но тем не менее, вкус другой за счет пряностей. А я вас угощаю небольшим ужином, сфотографировать толком не могла, не до этого было: баклажановые рулетики с орехами, язык под острым соусом, буженина, хачапури, салат и французское вино. На горячее чанах, смогла сфотографировать только закладку в мультю, дальше было некогда.... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Львица
Насть,из семечка. Но оочень долго всходил. Месяца два. Я уже хотела посадить что-нибудь в этот горшок, думала, не получилось, а тут вылез один, потом другой росточек. Зимой стараюсь обеспечить ему прохладную зимовку. А так, ухаживаю, как и за всеми. Полив по мере надобности и подкормки. Посмотри здесь и здесь Тимьян у меня тоже есть. Но на даче, ползучий. Вот такой. Сейчас цветет весь. Barbariscka Ах!!!! Я первая. Васенька, как душевненько! А что за повод? Только не говори, что это скромный ужин Ой, уходить не хочеццааааа.... Спасибо за рецептик. Казалось бы, действительно, одни и те же составляющие. а сколько разных блюд. Как я обожаю за этот овощной разврат лето! Это сообщение отредактировал Яшма - 4.08.2011 - 12:08 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
neigra |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Принесла на обед
Крем-суп из лисичек. Первый раз готовила по рецепту на плите, в дальнейшем думаю отлично справится мультиварка. На 4 порции нужно: 300 г грибов (белых, шампиньонов, лисичек) 1 белая часть лука порея 1 большая долька чеснока 2 больших картофелины 20 г сливочного масла 60 мл оливкового 300-400 мл овощного бульона 300 мл молока 150 г сливок соль, перец по вкусу Опционально: сухарики, трюфельное масло, зелень Готовим: В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде обжарить пару минут на смеси масел нарезанный лук, чеснок на медленном огне, добавить картофель, потушить под крышкой 5 мин, добавить грибы, еще 2 мин, посолить, поперчить. Добавить бульон, чтобы он покрывал овощи, довести до кипения, готовить 5 мин. Измельчить блендером, добавить молоко, довести до кипения, убавить огонь, добавить сливки, подержать пару минут на огне. Сервировать с чесночными сухариками, зеленью, ароматным маслом." Результат: бесподобно вкусный, ароматный, нежный суп. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
На один кабачок (средний, грамм 600-700) три помидора средних, одна луковица, петрушка+укроп и пара зубчиков чеснока. Луковицу на "капле" масла обжариваем до полуготовности на режиме "Выпечка", кабачок режем на Бернере на крупной соломке. Бросаем кабачок и закрываем крышку, кабачок дал сок, крышку открываем и готовим, периодически помешивая минут 20-30 (когда он станет весь "мокренький"). Потом нарезаем помидоры, отодвигаем кабачки, помидоры высыпаем на дно и кабачками приваливаем. Крышку закрываем, минут на 10, потом открываем, и перемешиваем и еще минут 10 , перед выключением режем чеснок платинками и зелень, перемешиваем и закрываем крышку. Все, постояло минут 10 под крышкой - можно есть. Но вкусней через ночь в холодильнике. Все готовится на "Выпечке". Если хочется мноооого сока, то на "Тушении", но и на "Выпечке" сок весь не выпаривается, его половина, а когда на "Тушении", то вровень с овощами.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
neigra |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Яшма
Света, там все просто: 2 яйца, 100 грамм воды, 1 стакан муки и посолить по вкусу. Все без проблем перемешивается в кляр. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |||
neigra |
Показать ссылку этой темы 5.08.2011 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2011 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ
Ларис, у меня есть три пирога с рыбой, которые я люблю. Они все из разного теста, один из кефирно-майонезного, другой - слоеное, третий - песочное. Нать?
neigra Инуля, представляешь, вчера, пошла на рынок, хек докупить, одна филешка была в х-ке, решила еще одну подкупить.. и разговорилась с продавщицей, она говорит, зачем на котлеты хек? Я говорю, ну, суховатый он.. Она говорит, а ты в кляре пожарь, я всегда так жарю, говорит.. Ну я у нее и спрашиваю, как она кляр делает? Рассказала (так же как и ты, только воды каплю) Это я поняла за счет рыбы воды меньше, ведь скока не выжимай замороженную, все равно вода будет.. ну и вот, угощайтесь хеком в кляре! Действительно сочно, нежное мясо и очень вкусно!!! А еще я на пробу засолила одну баночку огурцов со сладким перцем и зеленью сельдерея. Попробую - расскажу. Если понравится - рецептик выложу. |
||
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |