Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пока смотрите на торт (вес в районе 5 кг), а я выложу отчёт о ДР. wink.gif
Пока смотрите на торт (вес в районе 5 кг), а я выложу отчёт о ДР
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





KAPAMEJIbKA
цитата:
А мастика застывает корочкой ? Если да потом не проблемотично тортик разр

Нет, мастика не корочкой. Делала из местного маршмеллоу *Лисова казка*. Мягкая, прекрасно режется и не приторная. В паре с тортом - очень даже ничего.
Маршмеллоу здесь очень недорогой, местного производства (Киев).
Разрез торта.
А мастика застывает корочкой
Состав:
- бисквит (белый/чёрный)
- крем *Шарлотт* (белый/чёрный)
- орехи грецкие
- желе со вкусом киви
- пропитка - мёд с водой
- мастика.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KAPAMEJIbKA
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Ларис, рыбники могут быть с жирной рыбой (палтус, зубатка, сиги, мойва и т.д) Тогда делают один большой закрытый пирог, туда кладут рыбу, лук, соль/перец и дают подойти и потом выпекают. Внутри образуется много сока и это полноценная еда. Если рыба попроще типа трески, то можно сделать тоже закрытый пирог, но туда добавить чуть сливок или сливочного масла. Можно сделать отдельные порционные пироги. При выпекании выделяется много сока и верхняя корочка может треснуть, поэтому у нас всегда делали дырку в верхушке пирога.
Есть КИШИ, их делают с более благородной рыбой (семгой, форелью) типа ВОТ ТАК Т.е. смысл такой: слоеное/рубленое тесто, рыба, овощи и сверху заливка со сливками и яйцами. Тоже полноценная еда с салатом и вином tongue.gif
МаДаМа
Отчетик посмотрела! Все красотки! Жужа луЧЧе всех! Торт отпадный! Как вы там все такие худенькие остаетесь при такой еде wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Наташа, вот такой у меня дым
дым
Изготовитель ЗАО Виртекс Новосибирская область г.Бердск. Состав продукта:водный раствор натурального древеного дыма.Срок годности 2 года.
Натуль,что касается рецепта, я по чуть чуть собрала информации из разных источников и делала на свой страх и риск, решила,в любом случае что то получится съедобное, ну что может быть несъедобное рыба, соль и сахар.

Рецепт палтуса холодного копчения
На 600 гр палтуса ,кожу не снимала, только хорошо соскаблила.
3 столовые ложки каменной соли 1 помола(ни морской, ни иодированной, ни мелкой, а именно каменной)
1 столовую ложку сахара.
Палтус помыть , хорошо промокнуть полотенцем, натереть смесью сахара и соли, можно добавить травки, кто какие любит, перец.Я делала только с солью и сахаром. Затем завернуть в бумагу для выпечки и положить в эмалированный судок,сверху придавила камнем и поставила в холодильник на 5 дней.Почему завернула в бумагу, вычитала
цитата:
Палтус разрезают на филейные куски .Натертая крупной солью каждая рыбина или пласт заворачиваются в пергамент или карандашную кальку, чтобы не окислялись жиры.
Ежедневно рыбку навещала, переворачивала. По прошествии 5 дней, рыбу подвесила над мойкой, чтобы стекла лишняя соль( или как по научному называют тузлук). Висела она у меня пока не перестала капать соль, может минут 10, а может 20 – не засекала. После этого я палтус промакнула бумажным полотенцем и обтерла водкой , после этой процедуры , обмазала жидким дымом, опять завернула в бумагу и в холодильник на сутки. Все Можно есть. Вкус просто отличный. Запаха рыбы, как такогово нет.
Натуль,если что ,спрашивай.
KAPAMEJIbKA
Да ,мультя работает тихо, только иногда слышно как реле щелкает.

4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, cvika61, lemur26, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, если я в осетинские пироги картошку с обычным тертым сыром перемешаю, плохо будет?
Нас на шашлыки зовут завтра (неожиданно) типа ничего не надо,только ваша компания, я вот думала пирогов испечь...или может какую альтернативу подсоветуете?
по рецепту там 7г дрожжей,это свежие или сухие? кто помнит?

Это сообщение отредактировал Мейта - 5.08.2011 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Мейта @ 5.08.2011 - 22:09)
если я в осетинские пироги картошку с обычным тертым сыром перемешаю, плохо будет?

Танюш, их так и делают в Осетии. А насчет дрожжей, не могу сказать, я не помню, какое там количество муки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, будет ХОРОШО! Ну зелень ту да же wink.gif
По рецепту по-моему сухие. ЭТОТ РЕЦЕПТ?
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Васен, вроде адышейский нужен или брынза... а у меня только кусок обычного сыра есть...
Львица У меня суть другая ссылка, спасибо, Настен!

Девочки, а кислого молока и кефира тоже нет... biggrin.gif Вот хозяйка, блин ph34r.gif Есть сметана и молоко. Перемешать сметану с молоком или лучше стакан молока оставить на ночь? Но ведь оно тогда будет прокисшее, а не кислое... blink.gif Или одно и тоже? blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, мои на молоке сделаны + 2 ложки сметаны. Попробуй по этому рецепту.
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Таня, я сразу не сообразила, что ты о европейском сыре говоришь, но думаю, что получится, только подсоли лучше. Я бы сметану перемешала с молоком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Танюш, я где-то вычитала, что чтобы обычный сыр был похож на адыгейский его надо в домашних условиях выдержать в кисломолочке соленой ночь в х-ке порезав на кубики.. (где-то был такой совет, адыгейский на скоруруку)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KAPAMEJIbKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 10
Пользователь №: 46 486
Регистрация: 5.08.2011
Откуда: Россия гор Москва





Добрый день девушки! Сегодня варила кашу в мультяшке. Первый рз рисовая каша получилась именно так как люблю с густым молочком мягкая мммм... Вся семья ела нахваливала. Девочки с МВ.ру говорили что в этой модели кашу не сварить мол пригарает и убегает. Нет не чего такого не случилось. Варила так :
2 мерных стаканчика риса 4 мерных стаканчика воды и на 30 минут с выбором проги Крупа. А потом добавила молоко соль сахар по вкусу и поставила ещё на 20.
Каша получилась просто супер! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





KAPAMEJIbKA
У тебя толстые вафли? Посмотри варианты ТУТ, но вот без яиц не обещаю laugh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KAPAMEJIbKA
PMСайт пользователя
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





ахтуба
цитата:
Инна,поделись пожалуйста рецептом савоярди.Я пекла по какому-то рецепту,они у меня растеклись все,получились тонкие и сухие

Рецепт брала отсюда

4 яйца
2/3 чашки сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
1/8 ч.л. соли
3/4 чашки муки

Разогреть духовку до 375Ф(190Ц).Выложить три(3) противня для рулетов пергаментвой бумагой.Приготовить кондитерский мешок с насадкой #6(1 1/2 см ?)

Отделить белки от желтков.Взбить желтки с ванилью и 1/2 сахара.Взбивать пока не станет очень светлого цвета,это занимает примерно 5 минут.

В отдельной миске взбить белки до мягких пиков.Продолжая взбивать добавим остаток сахара и соль пока все не смешается хорошо.

Аккуратно(нежно и любя ;0)) вмешиваем белки в смесь желтков.Пожалуйста не взбивайте,а именно ложкой вмешивайте. Аккуратно сверху на яичную смесь просеять муку и нежнейше смешать.

Наполнить кулек тестом и выдавливать на пергамент пальчики длиной где-то 9.5 см на расстоянии 4.5 см друг от друга.Так же поступить и со второй половиной теста. (ну как я и говорила я наделала еще и типа магдаленок из этого же теста)

Выпекать при температуре 190°C/375°F.
минут 15 или пока не станут плотненькими когда трогаешь пальцем и золотистыми. С противня прямо на бумаге пальчики поставить остывать на решетку.


Когда остынут , снять пальчики с бумаги.

Пальчики можно замораживать.Так же хранить можно в воздухонепроницаемом контейнере уложив в один слой и прокладывая слои пергаментом.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





alens
Ален, ага, главное не дописала..
В основном 2 часа (мясные супы точно, и если мясо или курица замороженая)
если супчик куриный с вермишелькой или что легкое то можно и 1,5.
Когда варю гороховый, все равно горох замачиваю заранее, и его можно и подольше потушить, часика 2,5.
ты по рецептам в оглавлении пробегись, я так обычно из всех рецептов для себя серединку выбираю))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Veranik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 297
Регистрация: 28.07.2011
Откуда: Неизвестно





Всем доброе утро!

Вот я и переехала в новую квартирку и, конечно, решила испытать мультиварку)))) Вот, к Вам с отчётом о проделанной работе.
В ночь с пятницы на субботу я заложила рис, молоко, еще м.стакан воды, сахар и соль. И поставила на таймер. Что я получила утром - кашу, но очень странную... По вкусовым качествам я бы поставила 4+, а вот по внешнему виду, вообще 3. У меня почему то получилось молоко отдельно, рис отдельно. Хотя рис я брала круглый, каждая рисинка была сама по себе. Короче внешне моя каша напоминала молочный суп, а на вкус - каша. Но ничего, мы съели и даже мой привередливый сын, съел её и не кочевряжился, хотя, каши он не особо любит, тем более из цельных нормальный зерен (бабушка приучила к всяким мулин парасам, вот теперь из нормлальной крупы и не ест).
Дальше на обед я сварила куриный суп: 1 морковка, 1 луковица, 2 куриные грудки, 3 картофелины, горстка тонкой лапшички. Морковку потерла, лук мелко порезала, грудку на квадратики и на выпечку на 20 минут. Когда открыла, увидела, что в некоторых местах, грудка немного как бы пришкварилась, поэтому в следующий раз, я бы включила на 15 минут, потом бы помешала и еще на 15 минут (потому что я люблю, когда овощи получаются более зажаристыми). Вот, через 20 минут я добавила 2 литра воды, резаный картофель, посолила и поставила на 60 минут на тушение. За 10 минут до окончания я насыпала в суп пол м.стакана не лапшичку, а для интереса сына были куплены тоненькие макарошки буквочки. Получилось очень забавно.
По внешнему виду суп получился очень красивый прям на 5+, по вкусовым качествам, т.к. я только переехала, у меня еще кроме соли ничего нет, поэтому, получился слегка пресноватый, но мне было вкусно, я такие люблю. Сын супа не оценил, т.к. там же плавала ужасная для него морковь! mad.gif Ну, и куриная грудка, для него суховата (мне было нормально). В следующий раз возьму куриную голень.
На ужин я делала рыбу на пару (тут я уже сходила в магазин, купила разных приправ), ну, и собственно рыбу (девочки, не смейтесь, но я почему то никогда не могу названия рыб запомнить). Короче, полосатая рыба на букву Т. Нарезала её стейками, шкуру особо не чистила, т.к. решила снять её потом, перед подачей. Стейки положила в миску, немного растительного масла, соль, и специи для рыбы. И в пароварку на 20 минут. Хотела на фольгу выложить, но прочитала, что мою нельзя использовать при высокой температуре, т.к. может вызвать окисление, не стала рисковать.
рыба выглядела красиво, по вкусу тоже очень даже. Сыну понравилось, правда, сама рыбка все-таки костлявая, пришлось ковырятся, вынимать ему косточки.
Ну и уже в ночи, я решила приготовить нам на завтрак шоколадно-творожную запеканку. Там я запуталась в пропорциях, т.к. только в процессе готовки выяснилось, что у меня всего 500 г творога, а нужно 1 кг. Вроде старалась, все тогда разделить пополам, но вот, что-то намудрила с крахмалом и сливками. В результате оказалось, что одна часть, которая творожная, у меня нормальная, а которая шоколадная - жидковата((( И творожной было меньше, чем шоколадной. В результате запеканка просела посередке и выглядела не очень красиво, но по вкусу - ням-ням))))
Вот такой был мой первый опыт))))
Девочки, еще хотела спросить, я себе еще одно чудо техники приобрела от панасоник, СВЧ, с грилем и конвектором. У неё куча автоматических программ. Может у кого-то тоже есть такая? Как в использовании? Может кто-то ссылку знает, где можно прочитать, кто в ней что творит?)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Veranik Если каша получилась, как суп, то нужно
1. уменьшить количество жидкости
или
2. оставить на подогреве часа на 2. Тогда крупа впитает в себя лишнюю жидкость, распарится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Veranik Вераник, густая каша на подогреве может поджарится, а жидкая будет парится, впитывая лишнюю жидкость. Каждый со временем находит свои пропорции для каш по своему вкусу. Я, например, на 2/3 мультистакана крупы добавляю 3 мультистакана молока. У меня получается каша-размазня, и ничего отдельно не плавает. Но эти свои пропорции я нашла путем просмотра рецептов и экспериментов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





neigra
цитата:
в кляр вместо воды еще можно пиво добавить, тоже оригинально получается, особенно в сочетании с кальмарами)

Ой, Инн, по мне, лучше отдельно biggrin.gif

Тиллотама
Юль, как ты сама себя ограждаешь от соблазнов прикупить что-то из очень заманчивых девайсиков? У тебя очень вредная работа. Я бы не удержалась. Мне бы всё было надо!

Shishanti
Катюш, просьба. Обязательно сфотай, что у тебя вырастит. Оки. Ну оченно любопытно.

Девочки, готовила на выходных Мексиканский омлет

мексиканский омлет
Очень понравился. Муж-консерватор, не любит перемен (ест горячие бутерброды по выходным уже 3 года). Меня уже приморило их готовить. Сделала этот омлет. Очень покатил. Тырил потом и с моей тарелки. mad.gif
Единственное, я туда грудиночки подрезала tongue.gif .

Это сообщение отредактировал Яшма - 8.08.2011 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки из Питера, может вы сможете что-то посоветовать нашей форумчанке ТУТ ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Яшма Попробую обязательно омлетик!
А у меня очередная партия осетинцев smile.gif
а
в
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Танюш, красота какая!!! А по какому рецепту ты их делала? Я что-то пропустила... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка
Вот по этому, Настена давала. дрожжей я брала 1 ч.л. на 500 гр муки.ХП -пицца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка
сыр+картошка+укроп
с обычным сыром нам понравилось больше чем с адыгейским. Надо еще с мясом приготовить, в следующий раз обязательно.
У меня пицца 45 минут. Начинается сразу замес 15 минут, потом сколько-то стоит , поднимается - снова замес и снова подъем. Я пышное тесто в осетинах не люблю, как и в пицце, поэтому как раз этого режима хватает

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





В Настиных формочках с её же шоколадными каплями кексики
кексы
испечённые в новой печке
печка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ВоображаЛа Свет, а на сайте ХП не смотрела, может там есть. Свет, а что значит убежало, тесто, или я чего то непоняла??. Надо просто уменьшить количества муки и всех ингредиентов по рецепту соответственно.
P.S. А вот не подходит здесь

Это сообщение отредактировал Basja - 9.08.2011 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Lyulyu Я делала прошлый год перцы от Василисы Барбариски. Мне понравились, мы их с сыном умяли "только в путь" ССылки нет, даю слова автора

ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ОТ БАРБАРИСКИ

В эту баночку у меня поместилось 14 длиных острых перца (кажется этот сорт перца называется халапенью).
Маринад: на 0,5 л воды
20 г сахар
25 г соли
яблочный уксус 6% 50 г
чеснок, лук, лавровый листик, зерна кориандра, орегано, несколько ягод крыжовника.
Перцы предварительно наколола.отварила минут 5, подержала под гнетом. Уложила в банку, залила горячим маринадом, простерелизовала 15 минут

Васена спасибо тебе, в этом году еще буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну Светик, если к вартире, то только электроокоптильню, но у нас они дорогие по 13 тыс. А я увидела электокоптильню и она мне понравилась, но продается только на Украине, на нащи получается порядка 4.5 тыс.Ну какие объемы, конечно не тонны, ну может килограмм или 1.5 . На даче никаких бочек городить не буду, во первых и бочки нет, а специально покупать, нафиг.Я давала ссылочку Лене-Ксарочке, какую я хочу коптилку.Вот такая у нас продаетсясмотри здесь
Светик, а у меня творожанники не опадают, вот такие получаются.
творожанники
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла плюшек из обалденного wub.gif
р
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ой, пошла я вытаскивать свою второжную запеканку. Ох, и хороша же она в мульте получается. Уже после отключения она стоит у меня более часа, но знаю, что вкусняк будет верный.
Ой, какая она у меня смешная получилась: с разными размером глаз и улыбкой.
Алена, а теперь муж понимает какой подарок он тебе сделал
Смеяться над ней в самый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>