Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Майка
Галь, у меня опара упала через 3 часа... Пришлось месить, посмотрим что выйдет. Но до Саши мне точно далекоооооо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Яшма
Свет, у меня одна из трех выжила за зиму.
Видок у неё жалкий .. но, побеги пошли... . надеюсь, что летом на улице оживет ..

Свет, у меня одна из трех выжила за зиму
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Моргана
Ир, мне до Андреевны тоже не близко .... smile.gif
Видимо, на улице сегодня теплее.... . ну и дома тоже .. я не догадалась убавить отопление .. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





You
Галюнь, как там киса? Сколько ей?Может просто нерв сидалищный ущемился? Если все таки паралич конечностей, то готовься уколы делать,но будем надеятся на лучшее. Держу кулачки за кису и за тебя.
Майка
Моргана
Да прям уж, вот моя вторая партия опары что-то уже не растет,но и не опадает, а прошло только 7 часов. Чую, что ща пойду замешивать тесто. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





GalkaP
цитата:
теперь клумбочками я буду заниматься.

Галюся, с повышением тебя biggrin.gif

Андреевна
Какой пышный куличик! А ты уже, Саш, и лопаешь сразу?

ЛарисаБ
Нет, Лар, не забыла. Вот он:

Сало в луковой шелухе.

Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху груз и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора(пока не станет мягким).Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком ,заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку холодильника до утра.
Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная. Мне кажется, что шелуха и своеобразный лёгкий привкус даёт.
Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху груз и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора(пока не станет мягким).Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком ,заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку холодильника до утра.
Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная. Мне кажется, что шелуха и своеобразный лёгкий привкус даёт.

Рецепт скопировала себе давно, не сообразила автора записать. И не помню кто давал. Я взяла грудинку. Делала в мульте. Режим "Тушение" 2, 5 -3 часа, смотря какой объем ( у меня было чуть меньше кг)

Майка
Галь, она у тебя в хорошем состоянии. Видела бы ты мои зачухи. Эта точно ВЫЖИЛА!

Это сообщение отредактировал Яшма - 21.04.2011 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Какр йпышный куличик!

Яшма
Свет,эт ты так изругалась или похвалила laugh.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
это я торопилась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЛарисаБ
Лар,я с подачи Нины-Баси делала сало в луке за 20 минут на выпечке.
Вот рецепт:
Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свинное сало с прослойками мяса,
вода 1 литр,
соль 1 стакан,
луковая шелуха с 1 кг лука.
Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения.
Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5 мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом)
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин.
Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания.

Я делала в мульте,все как написано и оставалось оно у меня в мульте, пока не остыло. Подогрев выключила,а вот крышку не открывала.

Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам.

Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью
лаврушки и чеснока.

Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.

Это сообщение отредактировал irarosl - 21.04.2011 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Андреевна
Какой пышнячок!!
Я нацелилась на Мясоедовский, завтра вечером время "Ч" у меня...
PM
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





кухонька
Я мажу шейку на "буженину" горчицей и чесноком. Но как мне кажется дело в самом мяске, надо пожирнее кусок, иногда кажется, что прям сала полно-а получается нежно, а вот если такой красивый кусочек, сальных прожилок мало - получается суховато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Яшма
Basja
ахтуба
Апрельевна
Iraida
ЛарисаБ
Barbariscka
Майка
irarosl
Моргана
GalkaP
Львица
малиновка
Леська
Андреевна
Девуленьки спасибо вам всем,что вы есть,за ваше участие............ездили в две разные клиники,в обоих подтвердили инсульт,естественно только по симптоматике,томограмму в Москве делает всего лишь одна клиника и то под наркозом,наркоз он сейчас не вынесет,ему 14 лет скоро,не понимает,что с ним происходит,почему не может есть,пить,двигаться,он ещё и сообразить не может,что пить теперь можно только лёжа,ползти не может совсем,ношу его на руках,в горизонтальном положении и в туалет ходит,и пьёт,от еды отказался.........хожу с ним повсюду на руках,делаю массаж лапок,сердце обливается кровью,всё время молюсь....... и плачу..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Яшма
цитата:
А ты уже, Саш, и лопаешь сразу?

Ага, Свет,ну типа как же я другим посоветую если сама еще не попробовала laugh.gif
Апрельевна
Удачи,Наташенька. Надеюсь, что эти куличики станут и твоими любимыми. А то, что у тебя все получится, я и не сомневаюсь ни капельки.
You
Галюш,даже не знаю что сказать....крепись,тебе сейчас ох как трудно будет. А сама-то как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





You
Галк, держись...............
Прочитала и слезы сразу на глазах.......
Мы это тоже прошли.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





You Будем верить, что котейка оклемается. Кошки все же живучие.... Держись, Галюнь.

Поставила опару кулича по Похлебкину. Сейчас иду сына на английский, приду-буду дальше месить... Печь уже в ночи... Но я ночью даже больше люблю печь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна
Сашенька тебе спасибо большущее,сегодня встала и поняла,что я могу дышать,двигать рукой,исчезла постоянная ноющая боль.........пластырь не снимаю,боль практически прошла,сегодня даже без лекарств обошлась........... smile.gif
GalkaP
Галюшик,знаю я всё милая .....я также не раз проходила сей путь,после смерти Макса-(пудель) у него саркома была,так всё научилась делать и уколы и капельницы сама ставила,9 месяцев боли и надежды - так и не спасли,тоже говорила - всё больше ни одной живой души в моей жизни не будет....слишком тяжела ноша расставания с ними.........выдержала лишь год и поехала купила Осика......... unsure.gif, я помню,как кот всё ходил и первые недели искал Макса везде,звал его.....,а когда купили Осика,он с нами 2-е недели не разговаривал,в обидках был,причём делал это демонстративно.......классный он,хоть бы выкарабкался............. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





You
Галя, ничего не скажешь... какое горе. Блин. Да что ж напасть то на наш форум?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ой, девчонки, мой зуб разболелся не подецки (( сегодня к доктору ездила, промыла чем-то и лекарство заложила, сказала, попробуем обойтис без вскрытия коронки, десну помяла, и по моей реакции сказала, что все не так плохо... ТТТТТ, ооочень надеюсь, что вскрывать и вырывать не придется, у меня ж мост на нем стоит, а если мне его выдерут, то как же ставить и что делать.. короче , надеюсь, что пройдет... Завтра опять к доктору на процедуры.. ну как же болииит... хнык..

Девчонки, вы уже и куличики печете, а мне не до чего.. вроде надо яйца покрасить.. а любое движение - боль обостряется.. прям чувствую как кровь пульсирует с в сосудах в больном месте.

Гераньки какие красивые.. а я свои тока подкормить успела после зимы.. а ведь пересадить надо почти все...

You Галечка, лечите котейкина! 13 лет - еще молодой! Для однозначной постановки диагноза - инсульт - обязательны томограмма, ЭКГ, контроль давления, и наблюдение за клиническими проявлениями. Последствия зависят от зоны расположения поражения, от степени разлитости процесса, а так же от них зависит и прогноз выздоровления. Галь, что назначили колоть? Как глазки (зрачок) на свет реагирует? Анализы взяли? А вирусняком не болел никогда?
Галь, ты пишешь, что кушать оказался, а водичку пьет. Ты ему блендери курочку и с бульончиком давай, или если она профпитании, что корм блендери, даже паштет и с бульончиком.. Зажали все хвостики и кулачки... Есть знакомые у кого котейкины встали после параличей.. тока врачей надо выбирать.. а то не те препараты пропишут и.....
Как сама-то? Полегче тебе? Или на теперь "ничего не болит" как и у всех мам? Все здоровье котику? Ты уж не забудь про себя.. надо тебе здоровой быть не псевдо..

кухонька Юль, я буженину делаю и маринуя и нет. Если классическую буженину делаю, то посыпаю тока солью и кайенским перцем, если не классическую.. - все что хошь можно. Но и промариновав можно получить сухую и жесткую. Я для себя поняла два фактора успешной буженины: правильный кусок и верное время приготовления. Самая лучшая буженина получается из лопатки или свинного яблока, т.е. той части окорока, которая ближе к спине, т.е. та что выше. А время - до 500-700г. свинины ставить на 1,5ч. (в моей мульте), и сразу вытаскивать... (даже 500 на 1час). воть.

Девочки, я все сегодня просмотрела.. но не всех отметила в комменте, не серчайте на меня, пож. так ноет.. что даже щелчки клавишь в скуле отдаются ((((, и это после лекарства и найза.. Но это легче, я хоть прочесть смогла, а вчера тока ходить по квартире могла...

You Галюш, прочла про твое состояние, ТТТТТ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташа, выздоравливай. Зуб....беее, это так противно-больно! бедолага.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натусина, проверено много раз.....купи СТОМАТОФИТ. Жидкая горькая на травках настойка. 100% поможет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташенька сочувствую....Сама недавно маялась с больным зубом и так запустила, что еле вылечили, . воспаление пошло на надкостницу...Надеюсь, что у тебя все обойдется, вырывать не торопись, лечи.
You
Галя, читаю тебя и сердце сжимается...Дай бог, чтобы выкарабкался котик. Держись
Iraida
Ира, я тоже Похлебкинский собираюсь печь, но...в субботу Вечно на последний день оставляю.. Еще успею на твои полюбоваться. Напиши потом, сколько положила дрожжей...Что -то я смотрю быстро у девочек поднимается..., хочу уменьшить как можно больше. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натуль, может теплой водичкой с содой примочки сделать-пополоскать? Вроде помогает боль унять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orchidea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 35
Пользователь №: 41 646
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина





You
цитата:
выдержала лишь год и поехала купила Осика.

Галочка,я тебе так сочувствую.К животным прикипаешь всем сердцем,потом надолго рана остается.Но у тебя хватило мужества снова завести животинку,а я уже 5 лет не могу этого сделать,как вспомню.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Моргана
Ириш, а твой мамин кулич можно замесить в ХП, как думаешь? Как лучше сделать, в каком порядке? И дрожжи если люкс - уменьшать или не надо? Правда я почему-то решила, что ты на сухих пекла и не купила сырые, боюсь уже ажиотаж и не найду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
sad.gif sad.gif sad.gif
irarosl
Ириш, а чего нет то? Вполне можно, только пересчитать немного. Все заложи, кроме масла и изюма (цукатов). Как замес пойдет, соберется колобок, добавь растопленное масло аккуратно, вмешается, потом ягодки. Чтоб остались целыми smile.gif
А вот по дрожжам не скажу толком. Пекла раньше на Сафе, так понятно было. Сейчас термоядерный Люкс wacko.gif , с ним не угадать, но если от пропорции Мясоедовского, то 30 г более чем на полную порцию хватит. А если на сухих, то наверное надо немного увеличить от обычных пропорций к муке, все же там сдоба unsure.gif Я на сухих не пеку совсем, может девочки подскажут по ним unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





irarosl
Ириш,я тоже присоединяюсь к твоему вопросу про сухие дрожжи,сегодня весь город объехала - дрожжей Нет (они у нас вообще очень редко бывают ),а хотела мамин кулич испечь.
Девоньки,подскажите какой испечь на сухих дрожжах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Умочка
Наташик,колоть назначили целый список,вот: гамавит,пирацетам,преднизолон,церебролизин,фуросемид и витамины.........,всё колю,зрачок на свет реагирует........он всех узнаёт,со всеми разговаривает,всех пытается встречать - бедолага,никак не поймёт,почему у него ходить не получается......... sad.gif ,никаких вирусняков у него не было никогда,ттт ничем не болел.....Лечи зубик,хоть бы у тебя всё прошло,без снятия коронки............ттт smile.gif
Barbariscka
orchidea
Моргана
Девы держусь как могу,привыкнуть к этому всё равно нельзя,но сейчас уже я хоть как-то смогла "принять" его новое состояние,всё,что в наших силах мы конечно же делаем..........а дальше только молиться.......... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





You
Галечка, сил тебе душевных и физических и котику твоему тоже. У мужа кошку парализовало после долгой поездки на машине, 1100 км - когда они переезжали, видимо стресс для нее сильный был. Но она отошла потом, правда долго не прожила.

Моргана
Спасибо Ириш, буду пробовать, дрожжи купила Люкс. Пересчитаю на половину.
А я вот на фермипане пеку, так они мне нравятся.
На кусочки по сколько грамм разделить оставшуюся пачку, чтобы заморозить и печь обычный на 400 г хлеб? Ведь только недавно читала и забыла, конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





libushe
Замечательные тортики у тебя получились.
ахтуба
Танюш,спасибо, да хотелось бы иметь гладкую дорогу без гвоздей, это это наверное только в пустыне, да и то под большим вопросом wink.gif
Майка Галя, какая красивая герань, и кулич ты испекла выше всяких похвал.Лечись, сейчас такая погода не предсказуемая, вроде бы и не очень холодно, а как ветер задует, просто ледняк.
Апрельевна Наташа, спасибо.Какая замечательная у Вас погода, просто позавидуешь "белой завистью". А мы все мерзнем.
IraidaИриш, а зачем она нам, я своему сказала:",давай сразу отвезем", "нет ,пусть лежит", ну а в салоне говорят, привозите. Вот теперь, как только пригоним машину, надо будет отвезти, чтобы место не занимали в гараже.
Ой, девы, третий день езжу городским транспортом- это мрак, ph34r.gif
You Галка, как жалко.Ведь совсем еще и не старый. Попробуй полечи. Галка у меня есть церебролезин, я бы тебе его отдала, там 9 ампул, одну тоже использовала для своего кота. Срок годности до 2013 года.Если ,что пиши в личку.
ЛарисаБ Лариса, у Вас уже лето. завидно.
Яшма Светик и твоя герань ну очень красивая. Я даже таких гераней не видела. У мамы была красная и белая, самая что нинаесть простая.
GalkaP Галка, ты тоже стала садовод- любитель, поздравляю. rolleyes.gif
кухонька Юль, для буженины надо брать окорок, он и с жирком и в тоже время очень мягкий,я тоже делаю по разному, когда мариную, а когда просто натираю разными травками в пакет для выпечки мясо и туда же немного красного вина и в мультю на тушение. В зависимости от веса и время подбираю.
Андреевна Саша, какой куличик красивый, пушистый. Слюни потекли.
irarosl Ириш, понравилось тебе такое сало. Я часто его делаю, мой на работу с удовольствем его берет.
You Галя, это ж как родной человечек, к ним привыкаешь, и когда теряешь, это как часть себя.Да привыкнуть к этом нельзя. Вот поэтому наверное больше не буду заводить ,вот мой кот отживет свое и все....Каждй раз рвать сердце нет просто сил.

Умочка Натуль, может где застудила, почему зуб то разболелся, лечи, Без зубков плохо. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Майка
цитата:
Девы, все срочно слезли с подоконников!!!! Окна мыть холодно еще .. во, рванули ... обалдевшие совсем .. ))

Галя, наша градоначальница слезно просила население вымыть окна к 1 мая. Я всю жизнь мою окна в последних числах мая, когда более или менее устаканится тепло. Если я сейчас буду окна мыть, то простуда мне будет обеспечена. А мне оно надо?
Гераньки красивые. Лестница ведет в сказку? Галюня, давай лечись, гони вон хворь.
libushe
Люба, отличные бисквитики получились. Так держать.
Iraida
цитата:
Гну Света, прости засранку!!!! В ногах валяюсь, прошу прощенья... Хотела тебе про банку с ананасами написать, а все бегу впереди паровоза, вот и вышла ошибка.... Простишь ли ты меня.....?

Ира, это я тебя в чувства привела, чтобы ты не бежала впереди паровоза. А ошибиться или опечататься всякий может, мы же живые люди.
ЛарисаБ
цитата:
У нас на субботу +25 обещают, может тоже последую вашему примеру.

Очуметь. У нас выше +10 температура не поднимается, ещё сугробы лежат и сильный противный ветер, да ещё и заморозками пугают.
You
Галя, котичку жалко. Вот заводим мы этих животных, а они болеют, мы из-за них страдаем, сердце разрываем, а помочь порой не в силах.
Умочка
Болящий зуб - это большая проблема. Для облегчения боли мы принимаем всевозможные обезболивающие средства, но сегодня в нашей местной газете написали, что ряд обезболевающих будут продавать строго по рецепту. Я опять в гневе.

Девочки, я для кулича все купила, даже цукаты есть. Целый день размышляю как я буду замешивать, расстаивать, выпекать, украшать. А вы уже ваяете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





irarosl
Делю по 10 гр. и заворачиваю в фольгу. Это как раз на такой вес муки. Кстати, в понедельник поставила хлеб на дрожжах, которые в морозилке пролежали аж с ноября 2010!, дрожжи поднялись только так wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0500 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>