orchidea

Статистика активности
Всего полезных сообщений 50
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 35
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 21.01.2019 23:06
Регистрация 29.12.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
28 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 13:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я-Гулия.Ко мне на ты.
25 последних сообщений пользователя orchidea
01.01.2012 19:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Всех-всех,девочки,с Новым годом!
Здоровья,удачи во всем!
09.12.2011 12:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Shishanti
Катенька,с днем рождения!Много-много радости,крепкого здоровья,исполнения желаний!
08.12.2011 02:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка
Наташа!Сочувствую Гасеньке и тебе.Выздоровления вам.Я сама этих питбулей побаиваюсь.Они-непредсказуемые,как акулы.Если с ребенком,его всегда за спину прячу.
ilga
Оленька,слава богу,с аварией все обошлось.Главное,что жив-здоров.
А жених,говоришь,завидный? wub.gifЭх,где мои 16 лет!
Девочки,читаю вас по диагонали.Быт заел...Всех люблю,всеми восхищаюсь,за всех переживаю.Участвовать в разговоре не успеваю wacko.gif
Всем спокойной ночи!
06.12.2011 18:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
СанечкаА
Есть совершенно замечательные булочки от Ришара Бертине.Явычитала их где-то в ЖЖ.Но рецепт есть на ХПМолочные булочки по Ришару Бертине
булочки
06.10.2011 23:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
ЛАРА74
Лариса,попробуй этот,мне понравился тут
19.08.2011 00:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Плюшкина
Я хочу "вставить свои 5 копеек" по поводу утилизации капусты,если не поздно.Мы уже многие годы делаем такой салат.
5 кг капусты-соломкой

2 кг перца-тоже
1 кг лука-полукольцами
1 кг моркови-на терке для корейской моркови
Овощи перемешать и заправить 600 мл растительного масла,400 мл уксуса(я добавляю 200),250гр сахара,250гр соли.На 2 дня на холод,потом разложить по банкам и закрыть п/э крышками.
Стоит хорошо,но у нас все равно до января не доживает-съедаем.
28.04.2011 02:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Умочка
Извини!я была на работе...если Т упала и к вечеру не поднялась,то можно не принимать.Я понимаю твои опасения.После а/б хорошо йогурт в капсулах или бифидобактерим.Если ничего нет,то просто Активию,только свеженькую.Хорошо,что тебе лучше!
irarosl
Папье-маше-это очень просто тут подробно описано.Мы с ребенком в этом году делали тарелку и чашку.А терпение надо,ага...
Кулюка
Береги себя,все за тебя переживают.
26.04.2011 00:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
малиновка
Оленька,надо сделать анализ крови.Лаборатория должна внушать доверие.Ну,или специально подойти к лаборанту,попросить чтоб внимательно сделали wink.gif .От запоров помогает домашний йогурт,только на специальных сухих заквасках, у нас есть vivo и good food(итальянская).Йогурты из магазинов не подходят,там много вредных добавок,которые продлевают срок хранения.Мне привозили живую закваску(в молоке).
Смысл ни в том,чтобы ребенок много ел,а чтобы еда приносила пользу.В этом возрасте дети еще не капризничают просто так.Это сигнал о том,что их что-то беспокоит.Когда в животе дискомфорт,вряд ли захочешь есть.
25.04.2011 19:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
малиновка
Iraida
Есть просто объяснимые причины-почему ребенок не ест.Очень часто это т.н.синдром раздражения кишечника.За этими словами скрывается дизбактериоз.Причем он может сопровождаться как поносами(или послабленным стулом),так и проблемами с запорами.И хилак с линексом либо совсем не помогает,либо их надо принимать очень долго-до года,чтобы понять,действует он или нет.Может быть снижен аппетит при анемии(там свои нюансы).Анализы надо делать в лаборатории,которой доверяешь.Может быть аллергия на отдельные продукты или их состовляющие.Но кожными высыпаниями она может не проявляться,о ней могут очень долго не догадываться.
25.04.2011 13:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Любушка,я рада ,что тебе понравилось патеТУТ
это ссылка рецепта.Я перед праздником делала на пробу половину,сын сказал что вкуснее любой домашней колбасы biggrin.gif
апрельевна
наташенька,ах какой стол.Просто белая зависть замучила wacko.gif
25.04.2011 00:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Все-все девочки большие молодцы.Так потрудились перед праздниками,такие мастерицы.
А вот мои блюда...творожная паска
деревенское пате
Всех еще раз с праздником и приятного отдыха.
24.04.2011 12:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Воистину воскресе!
Всем счастливых и вкусных праздничных дней!

23.04.2011 17:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Апрельевна
цитата:
Такие! Мои! Первые!!

Пока писала,увидела твои фантастические куличи,Наташенька.Мои поздравления!!!
23.04.2011 16:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
moro3ko
Такие богатыри,просто чудо.
ревесен
красивые куличи...
Barbariscka
GalkaP
Спасибо,девочки,я старалась.Каждый год пеку и каждый раз так волнительно,как в первый раз. ohmy.gif
Уже сделала творожную паску.Сейчас под прессом.фото -завтра.Т-Т-Т Еще в духовке пате,не знаю, выйдет ли.Будем с ребенком яйца красить.Хорошо бы все успеть,а то на ночь на роботу.
wacko.gif
23.04.2011 16:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Кроша
цитата:
Вот поэтому цукаты я делаю только сама

Инночка,поделись,пожалуйста,как ты делаешь цукаты.Я делала один раз:ни процесс,ни результат не понравился.А они иногда просто необходимы.
Ксарочка
замечательные куличики biggrin.gif
23.04.2011 11:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
irarosl
Славные малыши. wink.gif
Ксарочка
Какие богатыри у тебя,Леночка! biggrin.gif







irarosl
цитата:
Правда они там вкусные, я раньше покупала.

А у нас и дорогие мне не нравятся,а домашние просто не едят. blink.gif
23.04.2011 11:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Вот мои куличи...
Пасха
Извините за качество фото,фоткала телефоном,на ходу.Это Мясоедовские, на сухих Саф-момент.Унас живые дрожжи очень часто приподносят сурпризы.
22.04.2011 01:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Гну
цитата:
Девочки, я для кулича все купила, даже цукаты есть. Целый день размышляю как я буду замешивать, расстаивать, выпекать, украшать. А вы уже ваяете.

А я сегодня Мясоедовский пекла.Как в9 утра стала к "станку" ,так в 7 вечера отошла от него с готовыми куличами .Фу, слава богу ,закончила. Правда, паралельно по дому кучу дел переделала.Ну это как водиться...А то завтра на работу,все равно ничего не успею blink.gif фото выложу позже,если кому интересно wub.gif
Умочка
цитата:
Ой, девчонки, мой зуб разболелся не подецки

Мне кажеться,что антибиотики все-таки надо принимать.А что стоматолог по этому поводу сказал?
21.04.2011 18:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
You
цитата:
выдержала лишь год и поехала купила Осика.

Галочка,я тебе так сочувствую.К животным прикипаешь всем сердцем,потом надолго рана остается.Но у тебя хватило мужества снова завести животинку,а я уже 5 лет не могу этого сделать,как вспомню.... sad.gif
18.04.2011 12:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
ЛарисаБ
цитата:

Майонез не люблю, а яийца сырые не боюсь - у мамы курочки свои и притом уже несколько поколений (куринных!)

Мой учитель когда-то рассказывал.что обезопасить себя от сальмонеллеза можно ,вымыв яйца перед употреблением в растворе уксуса.Делаю так и т-т-т.А перепелиные яйца действительно безопасны,их даже педиатры детям рекомендуют(с определенного возраста).
18.04.2011 12:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Мейта
цитата:
Девочки, а посоветуйте вкусную творожную пасху, обзавелась формочкой,никогда не готовила

творожная пасха
творог 700 гр.
сливки 500 гр.
сахар 2 ст.
желтки 2 шт.и белки
сахарная пудра 1/4 ст.
масло(комнатной Т) 70 гр.
теплые сливки 2 ст.л.
фисташки 120 гр.
творог протереть через сито,добавить сливки,взбитые с сахаром и ваниль(1 пак.)Желтки растереть с сахарной пудрой.Масло смещать с теплыми сливками,белки взбить до устойчивых пиков.Соединить творог,сливки,масляно-сливочную массу,фисташки,желтки и
осторожно добавить взбитые белки.
форму выстелить марлею в 3 слоя, переложить пасху,закрыть сверху свисающими концами марли. поставить тарелку,а сверху груз(я ставлю чугунную ступку).Поместить в глубокую емкость,чтобы стекала лишняя жидкость.пасха должна простоять 4 ч.в кухни,а потом еще
24ч. в холодильнике.Потом осторожно освободить от марли и перевернуть на тарелку.
А какая пасочница,настоящая,деревянная?
Я непомню,откуда этот рецепт,но пользуется неизменным успехом. biggrin.gif
18.04.2011 11:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Апрельевна
Наташенька,с днем рождения!Исполнения всех заветных желаний,крепкого здоровья!с днем рождения!
18.04.2011 01:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Кулюка
цитата:
Только вот Шаллот... это как, я забыла ужО...


вот крем Шарлотт
я еще делаю такой заварной крем:
желтки-3 шт.
сахара-50 гр.
молоко-375 мл
масло-50 гр.
муки-75 гр.
Желтки,сахар,муку соединить до однородной массы.Молоко закипятить и влить в желтковую массу,все время энергично помешивать.Когда остынет,вбить масло и 50 гр. любимого ликера.
Крем иногда сразу заваривается и густеет,а иногда надо доварить на водяной бане.
Апрельевна
цитата:

А пока хвастаюсь вам своим Наполеоном.

Наполеон замечательный.Спасибо за еще один рецепт rolleyes.gif
17.04.2011 00:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Гну
цитата:
Пойду искать рецепты Наполеона, давно не пекла.

У меня дома больше 10 лет пользуются рецептом"Наполеон на твороге"
Я не претендую на авторство этого рецепта.Если кто-то про него уже писал,прошу меня извинить.
Тесто:творога 200 гр.
яйца 2 шт.
сахара 5 ст.л.
топленого маргарина 3 ст.л.
муки около 2 ст.+1 ч.л. разрыхлителя

Разделить на 9 коржей(1-для посыпки)
Крем заварной Шарлотт.
творог протереть сквозь сито(чтобы не было комочков)растереть руками с яйцами и сахаром,
маргарин,добавить муку с разрыхлителем постепенно,чтобы тесто было мягче,чем на вареники.
Выпекать при Т 180 градусов.торт с кремом должен постоять в холодильнике сутки,тогда он
хорошо пропитается и будет вкуснее.
16.04.2011 16:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ]
Спасибо,девочки,за теплый прием.Я буду набегами.Очень нравится читать ваши балтушки.
Вы все такие разные,но все-все очень симпатичные smile.gif


[ page time generated: 0,0547 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>