Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Умочка 21.04.2011 - 16:53
Ой, девчонки, мой зуб разболелся не подецки (( сегодня к доктору ездила, промыла чем-то и лекарство заложила, сказала, попробуем обойтис без вскрытия коронки, десну помяла, и по моей реакции сказала, что все не так плохо... ТТТТТ, ооочень надеюсь, что вскрывать и вырывать не придется, у меня ж мост на нем стоит, а если мне его выдерут, то как же ставить и что делать.. короче , надеюсь, что пройдет... Завтра опять к доктору на процедуры.. ну как же болииит... хнык..

Девчонки, вы уже и куличики печете, а мне не до чего.. вроде надо яйца покрасить.. а любое движение - боль обостряется.. прям чувствую как кровь пульсирует с в сосудах в больном месте.

Гераньки какие красивые.. а я свои тока подкормить успела после зимы.. а ведь пересадить надо почти все...

You Галечка, лечите котейкина! 13 лет - еще молодой! Для однозначной постановки диагноза - инсульт - обязательны томограмма, ЭКГ, контроль давления, и наблюдение за клиническими проявлениями. Последствия зависят от зоны расположения поражения, от степени разлитости процесса, а так же от них зависит и прогноз выздоровления. Галь, что назначили колоть? Как глазки (зрачок) на свет реагирует? Анализы взяли? А вирусняком не болел никогда?
Галь, ты пишешь, что кушать оказался, а водичку пьет. Ты ему блендери курочку и с бульончиком давай, или если она профпитании, что корм блендери, даже паштет и с бульончиком.. Зажали все хвостики и кулачки... Есть знакомые у кого котейкины встали после параличей.. тока врачей надо выбирать.. а то не те препараты пропишут и.....
Как сама-то? Полегче тебе? Или на теперь "ничего не болит" как и у всех мам? Все здоровье котику? Ты уж не забудь про себя.. надо тебе здоровой быть не псевдо..

кухонька Юль, я буженину делаю и маринуя и нет. Если классическую буженину делаю, то посыпаю тока солью и кайенским перцем, если не классическую.. - все что хошь можно. Но и промариновав можно получить сухую и жесткую. Я для себя поняла два фактора успешной буженины: правильный кусок и верное время приготовления. Самая лучшая буженина получается из лопатки или свинного яблока, т.е. той части окорока, которая ближе к спине, т.е. та что выше. А время - до 500-700г. свинины ставить на 1,5ч. (в моей мульте), и сразу вытаскивать... (даже 500 на 1час). воть.

Девочки, я все сегодня просмотрела.. но не всех отметила в комменте, не серчайте на меня, пож. так ноет.. что даже щелчки клавишь в скуле отдаются ((((, и это после лекарства и найза.. Но это легче, я хоть прочесть смогла, а вчера тока ходить по квартире могла...

You Галюш, прочла про твое состояние, ТТТТТ.