![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Basja Нинулька,я тебя тоже поздравляю,скорей бы уж забрала да радовалась,а я формы купила для кулича-разъёмные,всего две штуки,но печь буду на полкило муки,так,как едоков у нас я,да муж........... ![]() Яшма
Нет,чудеса пропускать не хочу..........буду стараться......... ![]() Barbariscka
Одевайся хоть,а то я вчера в майке и шортах...........сегодня получила......... ![]() |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
You
Галюнь, хороша!! Стройная, как девочка! И семейство у тебя симпатичное!! ![]() Муж, пришел с работы и оттащил меня, два окна только успела почистить... ![]() Яшма Светик, какой у тебя измельчитель хороший!! ![]() Как продвинутого цветовода, хочу спросить: ты случайно мирт не выращивала? У меня уже много лет растет, а цвести зараза никак не хочет, только вымахал ....И выбросить рука не поднимается, и что с ним делать не знаю...Главное, у тех, кто мне дал черенок, цветет вовсю... ![]() ЛарисаБ Лариса, пеки на здоровье, там ничего сложного нет...И пересчитать легко на любое количество муки. ![]() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
You
Вот спасибо-то..... Ну прям Дюймовочка.... ![]() ![]() И с собакиным подружилась каким-то..... А вот детей спаивать - ай-яй-яй..... ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Майка
Галюш, какая структура у куличика замечательная! Ты просто умница-рукодельница! Iraida Иришка,булка да с изюмчиком....много изюмчика, схвачу чуток к чайку ![]() Яшма Свет,ничего себе какой подарочек отхватила,очень полезная штуковинка! Светик, такая обивочка новая веселенькая, мне нравится. Мебель не узнать прям. You Галь,ну елы-палы, скорее всего продуло. Налепи пластырь перцовый выше лопатки. Ругай вас не ругай....эх ![]() ![]() Barbariscka О, еще одна окномойка. Девчонки, ну вы что,ну нельзя пока окна открывать,холодно же. Небось если бы муж не согнал тебя с окон, ты бы до сих пор мыла. Я вот раньше тоже такая же торопыжка была,пока сильно не простыла, с тех пор поумнела ![]() Basja Нинуля, поздравляю тебя с новой машинкой! Пусть она тебя радует и служит верой и правдой! Нин, а я вроде слышала краем уха, что с апреля техосмотр не надо будет проходить на новых машинах если машина куплена у официального диллера,то они сами будут бумажки выдавать. Или я чет путаю? А, еще, чуть не забыла,можно записаться в ГБДД на постановку на учет и техосмотр заранее через сайт госуслуг,мы в феврале свою новую машину поставили на учет и получили номера за 1 час,очень удобно,там даже окошко для тех, кто предварительно записался через интернет ,другое,ваще все без очереди. Если ты не в курсе как делать, то я тебе распишу все в личку.Просто пока все свежо в памяти |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Фигасе.....А чё эта.....у мебли и форма совсем другая стала..... ![]() Одобрям-с........ ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Андреевна
GalkaP Ой, спасибо девочки. А я стеснялась ставить фотки. Потом, подумала и решилась. Я к тому, что не торопитесь выбрасывать добротную старую советскую мебель. Я посмотрела их потрфолио....было бы побольше денег вложено, можно такую "конфетку" сделать. не узнать старого дивана. Они и простегивают, и деревянную фурнитуру набивают, и металлические дуги-ножки ставят, всякие драпировки делают, любой каприз по твоим деньгам. А теперешние диваны, все с поролоном и из дсп. Форма выглядит другой, потому что подлокотники поменяли. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
You
Галя...ну красава жеж!! Жаль, что с погодой так...вот ведь фигня ![]() Выздоравливай поскорей! И ну их эти заграманичные моря, лучче на речку, в деревню к бабуле...там и сено, и молочко...эх...))) Яшма Света, получилось оч. даже! Я когда-то тоже вызывала мастеров перетянуть старый диван. Стоял в каморке, типа выброшен, и вместо него 2 раза покупала новые, все ломались оч. быстро, плюнула и решила старенький восстановить. Прослужил еще лет 5. Андреевна Саша, а что дает наклейка перцового выше лопатки? Это от простуды действенно? Напишите, плиз, не знала про такую процедуру.. ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Яшма Светик,действительно земля и небо - красотень,да и только........ ![]() ![]() ![]() Андреевна
Пластырь у меня есть на ночь поставлю......,спасибо.....Сашенька,не поверишь,худеть я дааавнооо перестала,причём меня свекровь предупреждала,что если похудеешь сверх своей нормы,нарушишь обмен веществ,поправиться будет ооочеень сложно,на что я только посмеивалась,думаю,ага мне то два вечера,поесть и + 3 кг...прилипло..... ![]() ![]() Апрельевна Наташик,спасибо,стараюсь,как могу.............. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
You
Галик, лечись ужО! И спинку береги... Ну додумалась же окна мыть ![]() ![]() А в апартаментах жили? Смотрю кухня... Да, худЭнька! Яшма Светуль, мебелЯ дивные стали! И не подумаешь ведь... Да и хорошо, там дерево настоящее и никаких ДСП, которые воняют потом. Майка Галя, зачОт! Ну прям пушистики ![]() Андреевна Саш, где твое куличовое царство? Завтра будет? Basja Нинуля, с машинкой! Чтобы учеты по-быстрому и на дачку ![]() ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:38
Распечатать
|
Львица
Настёнчик привет,жили в апарт отеле,там номер с кухней,спальней,гостиной около 90 метров,и хорошо,что с кухней,от их еды,если мы ели где-то,я еле успевала добежать до унитаза,поэтому в основном садилист в такси,затаривались на 3-4- дня продуктами,фруктами,стоит там всё копейки и питались дома............... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
You
Вообщем, ты была кормилЕЦ ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Майка Галя, хочу такой же кулич!!!
![]() ![]() Basja Нинуль, с машинкой тебя! Пусть радует! You Галь, привет. Что это ты в такую погоду надумала окна мыть? Я жду, когда тепло будет. Мне в таком холоде возиться лень, а ты - героиня. Фотки посмотрела, выглядишь хорошо, но кг 5 тебе и правда не помешало бы. А дети ВСЕ твои? Галь, а что с едой не так было? Я правда в Таиланде не была, но была в Сингапуре и Бали. Мне их кухня понравилась. Вот там я поняла, что такое СУШИ... А тут так, плохая пародия, что ДО не ела, а уж после... Barbariscka Василис, хлеб у тебя всегда выше всех похвал... Такой с дыДочками... Прям как я люблю. ![]() ![]() А тебя кто окна мыть заставил в такую погоду? Ща мы ему дадим ![]() Iraida О, и Иришка кексов с изюмом и хлеб принесла... Гуляем! ![]() Яшма Свет, как мебель преобразилась... Прям не узнать. А по деньгам как? В Москве перетянуть старую мебель получается даже дороже, чем купить новую ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 18:55
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
You Ох, Галя, без кулича лучше не приходи, впаду в обидку. (Шучу). У меня по куличам планы наполеоновские, а как карта ляжет? Умочка
Кто же водкой рот полоскает, водку глотают. Майка Галя, переживала и нервничала как девица на выданье. А куличи отпадные получились. По структуре тоже ооооочень и оооочень удачные.
Нет, с тараканами. Что-ж делать, есть такие люди. Iraida
Ира, это Галя-You ездила в тропиках помокнуть. Мне дождей и в Питере хватит. И папа меня Светой назвал. Barbariscka
Василиса, я тоже так же отношусь к хлебу, и, когда я его замешиваю, то прошу всех уйти с кухни и не шоркаться. Basja Нинок, когда прокатишь на новой машинке? GalkaP
Галя, волнуешься за последствия вскрытой банки? Неа, я её открою, водичку сразу же всю выпью, а кусочки ананаса тут же склюю. Пусть мне будет хуже. lemur26
Вошли в атаку. Вот, если бы я была рядом, то ты и моргнуть бы не успела. А за вечер - это почти за вечность. Яшма
Света, я думала у тебя хрена до хрена. Ты расскажи ощущения после того, как блендер открыла. Моргана
Ира, вот это облом. You Галя, ты что там шутки шутишь со здоровьем? Быстро к врачу!!!! Я окна мою в конце мая, когда у нас устанавливается более стабильное тепло. |
||||||||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Яшма
Света, мне тоже надо обшивку дивана поменять. Механизьма у него хорошая. Думаю, у нас такие же мастера классные. |
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:22
Распечатать
|
||||||
Львица
Ага,но меня это отнюдь не напрягало,я была так рада,что мы никуда не пойдём............. ![]() Ксарочка
Не,Ленок мы с друзьями ездили,один их,один наш - сын мужа от первого брака,а мой дома с зоопарком оставался......мы же все выезжать не можем враз,кто-то должен быть дома,поэтому ездим по очереди,сначала сынок летал в январе на Шри-Ланку и Мальдивы,а мы вот сейчас сподобились......... Вот мой...ребёнок..... Лен,а с едой вообще фигня какая-то,приходим в ресторан,говорю ноу спайс,ноу соль,ноу папер........не знаю,чего они туда добавляют,но мне реально становилось плохо,только успевала добежать до номера,может масло какое-то не знаю,но кроме меня больше никто не блевал.......... ![]() Гну
Светуль,ты прям,как мой муж.........даже интонация такая же.......... ![]() Это сообщение отредактировал You - 21.04.2011 - 09:57 |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:31
Распечатать
|
||
You
Вот видишь, мы по поводу твоего здоровья одинаково мыслим и волнуемся. Большинство россиян обращаются к врачу, когда уже или поздно, или совсем поздно, т.е., когда тазики приплыли. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
You Галь, тебе сине - голубой цвет очень идет .. красавишна ... а пять кг надо срочно наесть .. карамельками попробуй? И в все таки в Таиланде хорошо .. вкуснее фруктов чем там .. я не ела больше ни когда .. ) Яшма Свет, мебель получилась на пять с плюсом... Это ты правильно придумала.. перетянуть .. я в последний ремонт вообще у себя перекрасила все мебеля .. ) даже дубовый стол и дубовый шкаф .. )) Андреевна Саш, под твоим чутким руководством иначе быть не могло .. это я про куличи .. )) Спасибо ![]() Ксарочка
Лен, ну и на фИга ты так говоришь?... Всё получится.. точно тебе говорю ....я знаю .. пробовала.. ) Львица
Настя, так ведь тесто так пыхтело.. так пыхтело ... а уж какой запах был..... ![]() Девы, все срочно слезли с подоконников!!!! Окна мыть холодно еще .. во, рванули ... обалдевшие совсем .. )) |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:44
Распечатать
|
||
Майка
Галь,ага,вкусней фруктов,чем в Тае я тоже не ела,мы закупали их целыми багажниками,потом приезжали,чистили,резали и наслаждались..............манго,папайя,арбузы,дыни,ананасы,всё почти по 30-35 руб.за кило на наши деньги,здесь ты права - это было наслаждение.............. ![]() |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
ППКС, тем более, чего толку мыть-то сейчас, я перестала мыть рано, мою теперь только когда листва появится, а то пыль сразу опять на окнах после помывки. |
||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург ![]() |
Ириш,спасибо за супчик!!!Сегодня для себя сварганила ,очень вксно! ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Апрельевна
Наташ, просто ведь Галя не уверена, что это не сердечная боль,поэтому и не в область лопатки. Ну и мазилки это все хорошо,но действуют они поверхностно, а пластырь прогревает потихоньку и поглубже. You Галь, у тебя боль при движении рукой усиливается? Ну и давление с пульсом измерила? Но завтра к врачу,чтобы исключить все,что не нравится сердцу. Львица Настюх,дык я ж как настоящий учитель, ученика сначала на амбразуру кинула ![]() ![]() Майка Спасбку с удовольствием забираю,но если бы у тебя не было желания все сделать так ответственно и с желанием,то ничего бы не получилось. Так что моей заслуги тут минимум. Хороший рецепт Изюминки и твои ручки, вот и результат такой замечательный. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 20:25
Распечатать
|
||||
Ксарочка Лен, у нас пока дешевле. Да и старые каркасы гораздо прочнее. Дядька сказал, что этот диван и кресло ещё и третью и четвертую жизнь могут увидеть. Быстрее оббивка состарится, чем сама мебель. а ещё порадовало, что они новые пружинные блоки поставили. Гну
Свет, нормально. Пощипало трохи глазки, но это не сравнить с тем, как заливаешься слезами и вдохнуть тяжело. Абсолютно терпимо.
а оказалось ни хрена ![]() You Галюнь, ну ты и худышкааааа. а последняя фотка это ты с мужем? Сынуля красавчег! Barbariscka Вась, мирт пыталась растить на работе. Но у меня с ним не сложилось ...до осени - всё нормально. А за зиму весь обсыпится....и засыхает. Ему влажность нужна. И он любит определенные места. Я не нашла ему такого. А дома у меня южная сторона. Солнца много, а ему нужен рассеянный свет. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 21:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
You Галя, отличные фотки, замечательные мальчишки и твой в том числе.Галя, зачем же так резко запрыгнула на подоконники окна мыть, что взяла повышенные соц.обязательства к Пасхе ![]()
Согласна.Больше и не надо. Яшма Светик, мебель исключительно классно получилась. Андреевна Сашуль, спасибо за поздравления , что до ГАИ, то в феврале действительно проблем не было, а сейчас- столпотворение. Но мне через салон будут делать постановку и талон техосмотра, сегодня ездила дооформила, деньги заплатила.Насчет, того,что официальный диллер будет бумажку давать,не знаю.Мне через ГАИ оформляют. Сейчас ,хоть запись и есть, но на месте все стоят в одну очередь.Девочка с работы буквально на прошлой неделе снимала машину, так они приехали в ГАИ к 5 утра и были уже по списку 13.Тоже самое и поставить на учет , а техталон в общей очереди. Нет, я эти очереди просто не выдержу. Я так замоталась в последнее время, что в пятницу оставила в гараже сумку со всеми документами ,деньгами,пропусками, и схватилась только ,когда подъехала к проходной. ![]() Львица Спасибо, Настен,если все сложится к субботе, то хотели проскочить на дачу. Ксарочка Ленок, и тебе спасибо за поздравлялки.А насчет закваски- не бери в голову, это только кажется,что очень все сложно. Ничего подобного. Девочки в прошлые выходные была передача, и разговор зашел насчет живых дрожжей. Ну вообщем, когда почитали состав тех дрожжей, которые сейчас продаются, мне как то сразу незахорошело.Сплошлая химия - ничего натурального.Даже сухие дрожжи менее вредные по составу, более натуральные.Вот поэтому они такие термоядерные.Если буду куличи печь, только на опаре с минимальным количеством дрожжей. Гну
, приезжай, прокачу с ветерком. ![]() irarosl
, А я вообще на этот счет не парюсь, когда есть время, тогда и мою, ну конечно не когда снег идет. Мне кажется,все это условности, что надо к Пасхе все перемыть, можно подумать,что у Вас у всех дома слои пыли лежат.
![]() |
||||||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
Привет всем! Я не потерялась, если что. У нас тепло, много гуляем!
А еще я поняла, что у меня проблемы с супами в МВ, а вот с кашами нет, даже с таймером. |
libushe |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 2 Пользователь №: 43 903 Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Чехия ![]() |
Всем привет!
Я только забежала посредине ночи поделиться радостью ![]() Вот что у меня начало наконец-то получаться в скороварке ![]() Ах, я так рада, так рада..... Пока без оформления, просто бисквиты сегодня, завтра промазывать буду. ![]() ![]() Все, мука и сахар кончились, могу идти спокойно спать ![]() И всем - спокойной ночи! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Яшма
Света, супер! Как у меня ребенок говорит - "Тема!" ![]() kseniя Ксюш, привет! ты меня огорчаешь ![]() libushe Любаша, молодец! бисквиты классные! Девочки, а куда это у нас Галя МаДаМа пропала? Поди нашла новый рецепт куличей и втихушку ваяет. Потом как удивит-удивит! ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 06:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
libushe Ого,какие бисквиты!Это из скороварки?Или из мульти?Любаша,если из скороварки,поделись секретом,а то у меня в СВ подошва какая-то получается вместо бисквитов. ![]() Яшма Мебель стала неузнаваемая.Здорово! Basja Нина,поздравляю с покупкой!Ни гвоздя ,ни жезла!Орден на грудь встречному инспектору!
+100! Майка Блиииин,какие куличики....Обалдеть! You Галя,на фотки полюбовалась.Так здорово.Ты такая стройняшка...Сыночек-красавчик.ТТТ на вас.Жаль,что погода подвела. kseniя
Ксюш,а что за проблемы? |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, вчера не удержалась .. купила два горшка герани .. вот такую
![]() и вот такую ![]() Сегодня собралась пересадить в нормальные горшки .. Яшма Свет, что посоветуешь?.. Как правильно сделать, что бы не загубить .. Полить ли сразу какими нибудь удобрениями? Я даже без мытья окон со вчерашнего вечера с насморком и горло побаливает .. при том, что за две минуты вдруг расклеилась .. ничего не предвещало .. Думаю, ставить ли опару на куличи .. как я смогу в таком грустно - сопливом состоянии что нибудь испечь .. (( |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
You
ну ты глянь....у ней сынуля какой красавчеГГ...вау!!! ![]() Андреевна Ага, Саш, поняла про пластырь, спсб. Basja Нина, с покупкой!! Желаю ровных дорог!!! libushe Люба, какие бисквитики!!! Супер!!! Куличи тоже будешь печь?? Я почитала в журнале рецепт ческого мазанца, ну почти как и наш кулич, только обычной круглой формы они пекут. Я как-нить его испеку. Покупала магазинный в прошлом году, мне понравился, так же, как и их ваночки на Рождество. Вкусное тесто. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |