![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Девочки, какие вы все молодечики! такие у всех красивы и душевные столы получились!
Покажу вам свой кулич, исключительно потому, что заливала растопленным белым шоколадом. У кого-то здесь я перехватила эту идейку. ![]() Мне не понравилось. Шоколад, когда расплавился стал похож на замазку...Вот и замазывала ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Кроша
Иннуль, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого доброго. Удачи во всех начинаниях. Гармонии души и тела! ![]() фото цветов |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
ЛарисаБ
Тесто с ржаной мукой всегда более липкое, чем пшеничное. А здесь вообще только ржаная мука, так что липкость "повышенная" ![]() Лар, я всегда, когда мешу в ХП, пробую добавлять по чуть чуть либо муки либо воды и смотрю по результатам. мука ведь у всех разная (да и даже из одного пакета может быть разной- в зависимости от влажности в доме). Так и стою над ХП - то муки сыпану, то воды плесну ![]() У тебя скорее всего тесто перестояло, поднялось и опало-поэтому не пористый. а по поводу липкости- может чуток не допекла? Я хлеб проверяю градусником - воткнула в батон щуп и смотрю какая температура. Должно быть минимум 95. Но если у меня 95, я уменьшаю температуру духовки примерно до 170 и еще минут 5-8 "досушиваю" хлеб. Так я поступаю с ржаными и ржано-пшеничными. Потому как воды в них всегда стараюсь по максимуму налить, для большей пористости. На выходе температура хлеба внутри градусов 98 точно есть, по моему градуснику ![]() Потом возможно, закваска не смогла хорошо отработать. Ржаное тесто тяжелое. Закваску надо брать для него "на подъеме". На первый раз попробуй в ржаной хлеб при замесе теста добавить 1 грамм сухих дрожжей, для подстраховки. Апрельевна Красиво все!!!! И куличи. и утка и деревья в цвету! Наташкин, а ты шустрик . Смотри как быстро уточку поймала, ощипала да и зажарила! Просто -Вжик! ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Яшма
Светик, я покрывала один куличок растопленным белым. Он действительно, быстро застывает, но у нас я покупаю эту глазурь, упакованную в пакетик, который надо топить в кипящей воде, пакетик кипятишь, потом срезаешь кончик и выдавливаешь. Да, надо это делать быстро, я залила один кулич, получилось вот так: ![]() libushe Любаша, я про мазанец теперь не забуду, обязательно испеку! Iraida Иринка, ага ![]() |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург ![]() |
Наташа!Как все аппетитно и красивоооооооо,особенно мясо!!Как бы дожить до первомайских шашлычков на даче ![]() ![]() ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Апрельевна
Наташ, вот, даже по твоему столу понятно, как тебе радостен этот праздник! С душой всё сделано. Значит вкусно. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
|
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб ![]() |
Инна, с Днем рождения поздравляю! Здоровьичка тебе крепкого, вкусностей разных и любви!
![]() Девочки, большое всем спасибо всем за поздравления с ДР сынули моего! На Пасху были куличи мясоедовские и творожная запеканка. Куличи получились! Вкус из детства, как у бабушкиных. На 500 гр муки брала 20 гр прессованных дрожжей, опара бродила 4 ч (дома жарко). |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
lemur26
Яшма Девочки, спасибо!! ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кроша
Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! |
neigra |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, а я благополучно проболела в праздник ....
Сегодня была у терапевта .. выписали антибиотики, которые принимают при воспалении легких...... при том, что не воспаления, ни бронхита нет ... на фИга выписывают?....( Ну мне, главное было исключить все эти неприятности. Я даже к ЛОРу сходила .. тоже все спокойно .... У всех красивые куличики .. столы праздничные и уютные .. )) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ... |
neigra |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |