| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Basja 21.04.2011 - 20:44 |
| libushe Замечательные тортики у тебя получились. ахтуба Танюш,спасибо, да хотелось бы иметь гладкую дорогу без гвоздей, это это наверное только в пустыне, да и то под большим вопросом Майка Галя, какая красивая герань, и кулич ты испекла выше всяких похвал.Лечись, сейчас такая погода не предсказуемая, вроде бы и не очень холодно, а как ветер задует, просто ледняк. Апрельевна Наташа, спасибо.Какая замечательная у Вас погода, просто позавидуешь "белой завистью". А мы все мерзнем. IraidaИриш, а зачем она нам, я своему сказала:",давай сразу отвезем", "нет ,пусть лежит", ну а в салоне говорят, привозите. Вот теперь, как только пригоним машину, надо будет отвезти, чтобы место не занимали в гараже. Ой, девы, третий день езжу городским транспортом- это мрак, You Галка, как жалко.Ведь совсем еще и не старый. Попробуй полечи. Галка у меня есть церебролезин, я бы тебе его отдала, там 9 ампул, одну тоже использовала для своего кота. Срок годности до 2013 года.Если ,что пиши в личку. ЛарисаБ Лариса, у Вас уже лето. завидно. Яшма Светик и твоя герань ну очень красивая. Я даже таких гераней не видела. У мамы была красная и белая, самая что нинаесть простая. GalkaP Галка, ты тоже стала садовод- любитель, поздравляю. кухонька Юль, для буженины надо брать окорок, он и с жирком и в тоже время очень мягкий,я тоже делаю по разному, когда мариную, а когда просто натираю разными травками в пакет для выпечки мясо и туда же немного красного вина и в мультю на тушение. В зависимости от веса и время подбираю. Андреевна Саша, какой куличик красивый, пушистый. Слюни потекли. irarosl Ириш, понравилось тебе такое сало. Я часто его делаю, мой на работу с удовольствем его берет. You Галя, это ж как родной человечек, к ним привыкаешь, и когда теряешь, это как часть себя.Да привыкнуть к этом нельзя. Вот поэтому наверное больше не буду заводить ,вот мой кот отживет свое и все....Каждй раз рвать сердце нет просто сил. Умочка Натуль, может где застудила, почему зуб то разболелся, лечи, Без зубков плохо. |