| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Гну 21.04.2011 - 20:45 | ||||||
Майка
Галя, наша градоначальница слезно просила население вымыть окна к 1 мая. Я всю жизнь мою окна в последних числах мая, когда более или менее устаканится тепло. Если я сейчас буду окна мыть, то простуда мне будет обеспечена. А мне оно надо? Гераньки красивые. Лестница ведет в сказку? Галюня, давай лечись, гони вон хворь. libushe Люба, отличные бисквитики получились. Так держать. Iraida
Ира, это я тебя в чувства привела, чтобы ты не бежала впереди паровоза. А ошибиться или опечататься всякий может, мы же живые люди. ЛарисаБ
Очуметь. У нас выше +10 температура не поднимается, ещё сугробы лежат и сильный противный ветер, да ещё и заморозками пугают. You Галя, котичку жалко. Вот заводим мы этих животных, а они болеют, мы из-за них страдаем, сердце разрываем, а помочь порой не в силах. Умочка Болящий зуб - это большая проблема. Для облегчения боли мы принимаем всевозможные обезболивающие средства, но сегодня в нашей местной газете написали, что ряд обезболевающих будут продавать строго по рецепту. Я опять в гневе. Девочки, я для кулича все купила, даже цукаты есть. Целый день размышляю как я буду замешивать, расстаивать, выпекать, украшать. А вы уже ваяете. |