Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Гну 21.04.2011 - 20:45
Майка
цитата:
Девы, все срочно слезли с подоконников!!!! Окна мыть холодно еще .. во, рванули ... обалдевшие совсем .. ))

Галя, наша градоначальница слезно просила население вымыть окна к 1 мая. Я всю жизнь мою окна в последних числах мая, когда более или менее устаканится тепло. Если я сейчас буду окна мыть, то простуда мне будет обеспечена. А мне оно надо?
Гераньки красивые. Лестница ведет в сказку? Галюня, давай лечись, гони вон хворь.
libushe
Люба, отличные бисквитики получились. Так держать.
Iraida
цитата:
Гну Света, прости засранку!!!! В ногах валяюсь, прошу прощенья... Хотела тебе про банку с ананасами написать, а все бегу впереди паровоза, вот и вышла ошибка.... Простишь ли ты меня.....?

Ира, это я тебя в чувства привела, чтобы ты не бежала впереди паровоза. А ошибиться или опечататься всякий может, мы же живые люди.
ЛарисаБ
цитата:
У нас на субботу +25 обещают, может тоже последую вашему примеру.

Очуметь. У нас выше +10 температура не поднимается, ещё сугробы лежат и сильный противный ветер, да ещё и заморозками пугают.
You
Галя, котичку жалко. Вот заводим мы этих животных, а они болеют, мы из-за них страдаем, сердце разрываем, а помочь порой не в силах.
Умочка
Болящий зуб - это большая проблема. Для облегчения боли мы принимаем всевозможные обезболивающие средства, но сегодня в нашей местной газете написали, что ряд обезболевающих будут продавать строго по рецепту. Я опять в гневе.

Девочки, я для кулича все купила, даже цукаты есть. Целый день размышляю как я буду замешивать, расстаивать, выпекать, украшать. А вы уже ваяете.