Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Галь, у меня опара упала через 3 часа... Пришлось месить, посмотрим что выйдет. Но до Саши мне точно далекоооооо |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ир, мне до Андреевны тоже не близко .... Видимо, на улице сегодня теплее.... . ну и дома тоже .. я не догадалась убавить отопление .. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
You
Галюнь, как там киса? Сколько ей?Может просто нерв сидалищный ущемился? Если все таки паралич конечностей, то готовься уколы делать,но будем надеятся на лучшее. Держу кулачки за кису и за тебя. Майка Моргана Да прям уж, вот моя вторая партия опары что-то уже не растет,но и не опадает, а прошло только 7 часов. Чую, что ща пойду замешивать тесто. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
GalkaP
Галюся, с повышением тебя Андреевна Какой пышный куличик! А ты уже, Саш, и лопаешь сразу? ЛарисаБ Нет, Лар, не забыла. Вот он: Сало в луковой шелухе. Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху груз и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора(пока не станет мягким).Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком ,заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку холодильника до утра. Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная. Мне кажется, что шелуха и своеобразный лёгкий привкус даёт. Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху груз и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора(пока не станет мягким).Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком ,заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку холодильника до утра. Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная. Мне кажется, что шелуха и своеобразный лёгкий привкус даёт. Рецепт скопировала себе давно, не сообразила автора записать. И не помню кто давал. Я взяла грудинку. Делала в мульте. Режим "Тушение" 2, 5 -3 часа, смотря какой объем ( у меня было чуть меньше кг) Майка Галь, она у тебя в хорошем состоянии. Видела бы ты мои зачухи. Эта точно ВЫЖИЛА! Это сообщение отредактировал Яшма - 21.04.2011 - 15:14 |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Свет,эт ты так изругалась или похвалила ? |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
это я торопилась |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ЛарисаБ
Лар,я с подачи Нины-Баси делала сало в луке за 20 минут на выпечке. Вот рецепт: Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свинное сало с прослойками мяса, вода 1 литр, соль 1 стакан, луковая шелуха с 1 кг лука. Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения. Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5 мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом) Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин. Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания. Я делала в мульте,все как написано и оставалось оно у меня в мульте, пока не остыло. Подогрев выключила,а вот крышку не открывала. Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам. Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью лаврушки и чеснока. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике. Это сообщение отредактировал irarosl - 21.04.2011 - 15:35 |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Андреевна
Какой пышнячок!! Я нацелилась на Мясоедовский, завтра вечером время "Ч" у меня... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
кухонька
Я мажу шейку на "буженину" горчицей и чесноком. Но как мне кажется дело в самом мяске, надо пожирнее кусок, иногда кажется, что прям сала полно-а получается нежно, а вот если такой красивый кусочек, сальных прожилок мало - получается суховато. |
You |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Яшма
Basja ахтуба Апрельевна Iraida ЛарисаБ Barbariscka Майка irarosl Моргана GalkaP Львица малиновка Леська Андреевна Девуленьки спасибо вам всем,что вы есть,за ваше участие............ездили в две разные клиники,в обоих подтвердили инсульт,естественно только по симптоматике,томограмму в Москве делает всего лишь одна клиника и то под наркозом,наркоз он сейчас не вынесет,ему 14 лет скоро,не понимает,что с ним происходит,почему не может есть,пить,двигаться,он ещё и сообразить не может,что пить теперь можно только лёжа,ползти не может совсем,ношу его на руках,в горизонтальном положении и в туалет ходит,и пьёт,от еды отказался.........хожу с ним повсюду на руках,делаю массаж лапок,сердце обливается кровью,всё время молюсь....... и плачу.......... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Ага, Свет,ну типа как же я другим посоветую если сама еще не попробовала Апрельевна Удачи,Наташенька. Надеюсь, что эти куличики станут и твоими любимыми. А то, что у тебя все получится, я и не сомневаюсь ни капельки. You Галюш,даже не знаю что сказать....крепись,тебе сейчас ох как трудно будет. А сама-то как? |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
You
Галк, держись............... Прочитала и слезы сразу на глазах....... Мы это тоже прошли..... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
You Будем верить, что котейка оклемается. Кошки все же живучие.... Держись, Галюнь.
Поставила опару кулича по Похлебкину. Сейчас иду сына на английский, приду-буду дальше месить... Печь уже в ночи... Но я ночью даже больше люблю печь... |
You |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна
Сашенька тебе спасибо большущее,сегодня встала и поняла,что я могу дышать,двигать рукой,исчезла постоянная ноющая боль.........пластырь не снимаю,боль практически прошла,сегодня даже без лекарств обошлась........... GalkaP Галюшик,знаю я всё милая .....я также не раз проходила сей путь,после смерти Макса-(пудель) у него саркома была,так всё научилась делать и уколы и капельницы сама ставила,9 месяцев боли и надежды - так и не спасли,тоже говорила - всё больше ни одной живой души в моей жизни не будет....слишком тяжела ноша расставания с ними.........выдержала лишь год и поехала купила Осика......... , я помню,как кот всё ходил и первые недели искал Макса везде,звал его.....,а когда купили Осика,он с нами 2-е недели не разговаривал,в обидках был,причём делал это демонстративно.......классный он,хоть бы выкарабкался............. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
You
Галя, ничего не скажешь... какое горе. Блин. Да что ж напасть то на наш форум? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, девчонки, мой зуб разболелся не подецки (( сегодня к доктору ездила, промыла чем-то и лекарство заложила, сказала, попробуем обойтис без вскрытия коронки, десну помяла, и по моей реакции сказала, что все не так плохо... ТТТТТ, ооочень надеюсь, что вскрывать и вырывать не придется, у меня ж мост на нем стоит, а если мне его выдерут, то как же ставить и что делать.. короче , надеюсь, что пройдет... Завтра опять к доктору на процедуры.. ну как же болииит... хнык..
Девчонки, вы уже и куличики печете, а мне не до чего.. вроде надо яйца покрасить.. а любое движение - боль обостряется.. прям чувствую как кровь пульсирует с в сосудах в больном месте. Гераньки какие красивые.. а я свои тока подкормить успела после зимы.. а ведь пересадить надо почти все... You Галечка, лечите котейкина! 13 лет - еще молодой! Для однозначной постановки диагноза - инсульт - обязательны томограмма, ЭКГ, контроль давления, и наблюдение за клиническими проявлениями. Последствия зависят от зоны расположения поражения, от степени разлитости процесса, а так же от них зависит и прогноз выздоровления. Галь, что назначили колоть? Как глазки (зрачок) на свет реагирует? Анализы взяли? А вирусняком не болел никогда? Галь, ты пишешь, что кушать оказался, а водичку пьет. Ты ему блендери курочку и с бульончиком давай, или если она профпитании, что корм блендери, даже паштет и с бульончиком.. Зажали все хвостики и кулачки... Есть знакомые у кого котейкины встали после параличей.. тока врачей надо выбирать.. а то не те препараты пропишут и..... Как сама-то? Полегче тебе? Или на теперь "ничего не болит" как и у всех мам? Все здоровье котику? Ты уж не забудь про себя.. надо тебе здоровой быть не псевдо.. кухонька Юль, я буженину делаю и маринуя и нет. Если классическую буженину делаю, то посыпаю тока солью и кайенским перцем, если не классическую.. - все что хошь можно. Но и промариновав можно получить сухую и жесткую. Я для себя поняла два фактора успешной буженины: правильный кусок и верное время приготовления. Самая лучшая буженина получается из лопатки или свинного яблока, т.е. той части окорока, которая ближе к спине, т.е. та что выше. А время - до 500-700г. свинины ставить на 1,5ч. (в моей мульте), и сразу вытаскивать... (даже 500 на 1час). воть. Девочки, я все сегодня просмотрела.. но не всех отметила в комменте, не серчайте на меня, пож. так ноет.. что даже щелчки клавишь в скуле отдаются ((((, и это после лекарства и найза.. Но это легче, я хоть прочесть смогла, а вчера тока ходить по квартире могла... You Галюш, прочла про твое состояние, ТТТТТ. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Наташа, выздоравливай. Зуб....беее, это так противно-больно! бедолага. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натусина, проверено много раз.....купи СТОМАТОФИТ. Жидкая горькая на травках настойка. 100% поможет. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташенька сочувствую....Сама недавно маялась с больным зубом и так запустила, что еле вылечили, . воспаление пошло на надкостницу...Надеюсь, что у тебя все обойдется, вырывать не торопись, лечи. You Галя, читаю тебя и сердце сжимается...Дай бог, чтобы выкарабкался котик. Держись Iraida Ира, я тоже Похлебкинский собираюсь печь, но...в субботу Вечно на последний день оставляю.. Еще успею на твои полюбоваться. Напиши потом, сколько положила дрожжей...Что -то я смотрю быстро у девочек поднимается..., хочу уменьшить как можно больше. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, может теплой водичкой с содой примочки сделать-пополоскать? Вроде помогает боль унять. |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
You
Галочка,я тебе так сочувствую.К животным прикипаешь всем сердцем,потом надолго рана остается.Но у тебя хватило мужества снова завести животинку,а я уже 5 лет не могу этого сделать,как вспомню.... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Моргана
Ириш, а твой мамин кулич можно замесить в ХП, как думаешь? Как лучше сделать, в каком порядке? И дрожжи если люкс - уменьшать или не надо? Правда я почему-то решила, что ты на сухих пекла и не купила сырые, боюсь уже ажиотаж и не найду. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
irarosl Ириш, а чего нет то? Вполне можно, только пересчитать немного. Все заложи, кроме масла и изюма (цукатов). Как замес пойдет, соберется колобок, добавь растопленное масло аккуратно, вмешается, потом ягодки. Чтоб остались целыми А вот по дрожжам не скажу толком. Пекла раньше на Сафе, так понятно было. Сейчас термоядерный Люкс , с ним не угадать, но если от пропорции Мясоедовского, то 30 г более чем на полную порцию хватит. А если на сухих, то наверное надо немного увеличить от обычных пропорций к муке, все же там сдоба Я на сухих не пеку совсем, может девочки подскажут по ним |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
irarosl
Ириш,я тоже присоединяюсь к твоему вопросу про сухие дрожжи,сегодня весь город объехала - дрожжей Нет (они у нас вообще очень редко бывают ),а хотела мамин кулич испечь. Девоньки,подскажите какой испечь на сухих дрожжах? |
You |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Наташик,колоть назначили целый список,вот: гамавит,пирацетам,преднизолон,церебролизин,фуросемид и витамины.........,всё колю,зрачок на свет реагирует........он всех узнаёт,со всеми разговаривает,всех пытается встречать - бедолага,никак не поймёт,почему у него ходить не получается......... ,никаких вирусняков у него не было никогда,ттт ничем не болел.....Лечи зубик,хоть бы у тебя всё прошло,без снятия коронки............ттт Barbariscka orchidea Моргана Девы держусь как могу,привыкнуть к этому всё равно нельзя,но сейчас уже я хоть как-то смогла "принять" его новое состояние,всё,что в наших силах мы конечно же делаем..........а дальше только молиться.......... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
You
Галечка, сил тебе душевных и физических и котику твоему тоже. У мужа кошку парализовало после долгой поездки на машине, 1100 км - когда они переезжали, видимо стресс для нее сильный был. Но она отошла потом, правда долго не прожила. Моргана Спасибо Ириш, буду пробовать, дрожжи купила Люкс. Пересчитаю на половину. А я вот на фермипане пеку, так они мне нравятся. На кусочки по сколько грамм разделить оставшуюся пачку, чтобы заморозить и печь обычный на 400 г хлеб? Ведь только недавно читала и забыла, конечно. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
libushe
Замечательные тортики у тебя получились. ахтуба Танюш,спасибо, да хотелось бы иметь гладкую дорогу без гвоздей, это это наверное только в пустыне, да и то под большим вопросом Майка Галя, какая красивая герань, и кулич ты испекла выше всяких похвал.Лечись, сейчас такая погода не предсказуемая, вроде бы и не очень холодно, а как ветер задует, просто ледняк. Апрельевна Наташа, спасибо.Какая замечательная у Вас погода, просто позавидуешь "белой завистью". А мы все мерзнем. IraidaИриш, а зачем она нам, я своему сказала:",давай сразу отвезем", "нет ,пусть лежит", ну а в салоне говорят, привозите. Вот теперь, как только пригоним машину, надо будет отвезти, чтобы место не занимали в гараже. Ой, девы, третий день езжу городским транспортом- это мрак, You Галка, как жалко.Ведь совсем еще и не старый. Попробуй полечи. Галка у меня есть церебролезин, я бы тебе его отдала, там 9 ампул, одну тоже использовала для своего кота. Срок годности до 2013 года.Если ,что пиши в личку. ЛарисаБ Лариса, у Вас уже лето. завидно. Яшма Светик и твоя герань ну очень красивая. Я даже таких гераней не видела. У мамы была красная и белая, самая что нинаесть простая. GalkaP Галка, ты тоже стала садовод- любитель, поздравляю. кухонька Юль, для буженины надо брать окорок, он и с жирком и в тоже время очень мягкий,я тоже делаю по разному, когда мариную, а когда просто натираю разными травками в пакет для выпечки мясо и туда же немного красного вина и в мультю на тушение. В зависимости от веса и время подбираю. Андреевна Саша, какой куличик красивый, пушистый. Слюни потекли. irarosl Ириш, понравилось тебе такое сало. Я часто его делаю, мой на работу с удовольствем его берет. You Галя, это ж как родной человечек, к ним привыкаешь, и когда теряешь, это как часть себя.Да привыкнуть к этом нельзя. Вот поэтому наверное больше не буду заводить ,вот мой кот отживет свое и все....Каждй раз рвать сердце нет просто сил. Умочка Натуль, может где застудила, почему зуб то разболелся, лечи, Без зубков плохо. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 20:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Галя, наша градоначальница слезно просила население вымыть окна к 1 мая. Я всю жизнь мою окна в последних числах мая, когда более или менее устаканится тепло. Если я сейчас буду окна мыть, то простуда мне будет обеспечена. А мне оно надо? Гераньки красивые. Лестница ведет в сказку? Галюня, давай лечись, гони вон хворь. libushe Люба, отличные бисквитики получились. Так держать. Iraida
Ира, это я тебя в чувства привела, чтобы ты не бежала впереди паровоза. А ошибиться или опечататься всякий может, мы же живые люди. ЛарисаБ
Очуметь. У нас выше +10 температура не поднимается, ещё сугробы лежат и сильный противный ветер, да ещё и заморозками пугают. You Галя, котичку жалко. Вот заводим мы этих животных, а они болеют, мы из-за них страдаем, сердце разрываем, а помочь порой не в силах. Умочка Болящий зуб - это большая проблема. Для облегчения боли мы принимаем всевозможные обезболивающие средства, но сегодня в нашей местной газете написали, что ряд обезболевающих будут продавать строго по рецепту. Я опять в гневе. Девочки, я для кулича все купила, даже цукаты есть. Целый день размышляю как я буду замешивать, расстаивать, выпекать, украшать. А вы уже ваяете. |
||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
irarosl
Делю по 10 гр. и заворачиваю в фольгу. Это как раз на такой вес муки. Кстати, в понедельник поставила хлеб на дрожжах, которые в морозилке пролежали аж с ноября 2010!, дрожжи поднялись только так |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |