Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Апрельевна!
C Днем Рождения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Майка
цитата:
Пойду искать про Похлебкинский....

Гал, найдёшь поделись, плиз!

Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 18.04.2011 - 08:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





НаталияК
ахтуба
ЛарисаБ
Майка
lemur26


Аааа, девочки!!!! Спасибо!!!!
Я такая вся весенне-счастливая!!!
Цыловаю всех!!!


спасибо!!

PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Апрельевна
Наташа! с Днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты, исполняются желания, муж носит на руках, дети радуют! пусть твоими спутниками будут радость и удача!

Наташа
фото цветов

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Iraida
Иришка, спасибо!!! Иришка, спасибо
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Апрельевна
Натуся,дорогая,с Днём Рождения тебя!!!Всего тебе самого-самого и побольше )))!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/91/1210437.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Апрельевна
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!! Счастья, любви и благополучия!!

Апрельевна Наташа, поздравляю с Днем Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
Кулич по Похлебкину для хлебопечки
1. Засыпать 2 ч.л. дрожжей, 100 г муки, 100 мл чуть тёплого молока, режим ПИЦЦА и оставить минут на 10-15.
2. Закипятить 100-150 г молока и влить его в 100 г муки, быстренько перемешивая деревянной лопаточкой до получения эластичной массы (по консистенции что-то среднее между густым тестом для оладий и очень мягким тестом для пирожков). Такой разброс в количестве молока из-за разной влажности муки, ориентируйтесь по консистенции.
3. Остудить заварное тесто до температуры парного молока и переложить в ведерко хлебопечки.
4. Вновь вымесить и оставить на 1 час для подъема.
5. 4 средних яйца (по 60 г), отделить желтки от белков. Желтки - в блендер, +170 г сахара, 2 г ванили, щепотку соли, 0,5 ч.л. (обычной) куркумы, цедру половины среднего лимона, 2 ст.л. (обычных) коньяка и взбить до белого цвета.
6. Включить замес, тесто опадает, добавить в него желтковую заливку, 300 г муки и 150 г растопленного сливочного масла. Дать перемешаться, смотреть на консистенцию. Жидкости добавлять не придется, а вот муки - может быть. Колобок должен представлять собой нечто среднее между привычным, мягкий, завивается в удава и стремится вылезти из печки, на дне оставляет влажную подстилку.
7. В хорошо вымешанное тесто - 160 г изюма, обсыпанного мукой, смотреть, пока он равномерно вмешается в тесто.
8. Оставить для подъема на 1 - 1,5 часа. Смазать крышу взбитым яйцом.
10. Режим Выпечки 1 час 10 мин.
(духовка - Разложить по формочкам на 1/3 объёма. Накрыть полотенцем. Дать подняться на 2/3 объёма и поставить в духовку на 200 гр. внизу поставить горячую воду. Когда верх зарумянится, то воду убрать. Температуру снизить до 180 гр. Верх накрыть и 2-3 раза в течение дальнейшей выпечки сбрызнуть из пульверизатора водой стенки духовки)

Упёрто с ХР.ру и мной обработано ph34r.gif
Делано неоднократно, но я увеличиваю в 1,5 раза.

НАТАЛЬЯ-АПРЕЛЬЕВНА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Оттуда же:
Параскина паска
1. В 160 мл молока - 160 г масла, 100 г сахара, 0,5 ч.л.соли, подогреть до растворения масла (не доводить до кипения!).
2. В ведерко - 1,75 ч.л. сухих дрожжей и 400 г муки. Сверху - теплую жидкость, режим Пицца. Масса собирается в подобие густого колобка неправильной формы, несколько даже рваного. Жидкость НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
3. После завершения замесов тесто из колобка расползается по всему ведерку. Дождаться окончания программы и оставить его для подъема на 1 – 1,5 часа.
4. Яйца, около 240 г, - отделить белки от желтков. Около 50 г сахара растереть с желтками и 1 ч.л. куркумы, а в белки добавить 0,5 ч.л. лимонной кислоты, взбить их до устойчивой пены, досыпая постепенно еще около 50 г сахара.
5. Когда тесто в ведерке поднимется почти до края, вновь - режим Пицца, тесто сдувается, как воздушный шарик, добавить быстренько растертые желтки и подождать, пока они вмешаются в тесто. Вот на этом этапе, если тесто оставляет «подстилку» на дне ведерка, можно добавить пару ложек муки (обычных столовых). Желтки вмешались, прервать программу и включить новый замес на Пицце, чтобы на малых оборотах мешалки успеть добавить белки. Прикрыть ведерко полотенцем. После добавления белков тесто держится подобием колобка только благодаря оборотам мешалки, становится довольно жидким, но непостижимым образом упругим и не липким.
6. 160 г изюма (или всего), смешать с 2 г ванилина и мукой и добавить в тесто.
7. После того, как все добавки хорошо вмешались, отключить печку и оставить тесто для подъема еще на 1 – 1,5 часа. Начать выпечку, когда тесто доберется чуть больше, чем до 2/3 ведерка. Перед выпечкой смазать верх. Выпекать 1 ч. Можно сразу поставить выпечку на 1ч 10 мин., через час заглянуть и оставить еще немного.


НО ПОХЛЁБКИНСКИЙ ЛУЧШЕ!!!!!


Ещё нашла:
Рецепт кулича в МВ
Мука – примерно 1 кг
молоко 400мл. + 200мл воды
яйцо 4-5 шт.
масло сливочное 200гр.
дрожжи саф- 1 пакетик(7 гр.)
улучшитель муки- 1 пакетик(8 гр.)
ванильный сахар -0,5 пакетика, соль 1 ч.л., сахар 22 ч.л
изюм 2.5 мультистакана
Перемешать молоко, яйца, воду, растопл.масло, сахар, соль, дрожжи. Постепенно вмешивать муку+разрыхлитель. Изюм замочить в коньяке, затем обвалять в муке и в тесто.
Кастрюлю мульти смазать маслом, подогреть 15 мин., выложить в неё тесто и оставить примерно на 1 час, осадить и еще на 1 час. Потом часть теста отделить (т.к.его много) и оставшееся - на выпечку на 65+25 (можно ещё на 20 минут).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Апрельевна Наташа, поздравляю!
Пожелать тебе хочется счастья,
Широты,изобилия,тепла.
Чтоб была ты сегодня прекрасней
Чем минуту назад,чем вчера.
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать и стучать.
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не обнять.

С днем рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кроша
Barbariscka
МаДаМа
Iraida
Ксарочка

Спасибо, спасибо!!!
Вся прослезилася, буквально.....
Спасибо, спасибо

спасибо!
PM
Top
orchidea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 35
Пользователь №: 41 646
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина





Апрельевна
Наташенька,с днем рождения!Исполнения всех заветных желаний,крепкого здоровья!с днем рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Апрельевна

Наташенька, С Днем рождения тебя!
Здоровья, любви, счастья. Успехов в делах, в том числе и кулинарных.


Наташенька, С Днем рождения тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Наташа, с днем рождения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а посоветуйте вкусную творожную пасху, обзавелась формочкой,никогда не готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Апрельевна
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! УДАЧИ !!! ЗДОРОВЬЯ !!! ЛЮБВИ !!!!



Апрельевна НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
фото цветов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





orchidea
Яшма
Мейта
GalkaP

Спасибки и чмоки от меня!! Спасибки и чмоки от меня Спасибки и чмоки от меня - 2
PM
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





НАТАША , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАТАША , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Наташенька!
С днем Рождения! Желаю тебе, чтобы в твоей душе всегда была весна, солнце и тепло!


цветы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Апрельевна
Натали... Красуня и умничка, с Днем Рождения!!! Счастья и радости тебе и твоим деткам! Гармонии в семье и верности. Здоровья и вкусной жизни!!!
С Днюхой!!!

Мейта
Таня, может как раз я недавно интересовалась,Оля Илга рекомендовала, творожный кулич от Ирины Кутовой на главной стр. подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orchidea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 35
Пользователь №: 41 646
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина





Мейта
цитата:
Девочки, а посоветуйте вкусную творожную пасху, обзавелась формочкой,никогда не готовила

творожная пасха
творог 700 гр.
сливки 500 гр.
сахар 2 ст.
желтки 2 шт.и белки
сахарная пудра 1/4 ст.
масло(комнатной Т) 70 гр.
теплые сливки 2 ст.л.
фисташки 120 гр.
творог протереть через сито,добавить сливки,взбитые с сахаром и ваниль(1 пак.)Желтки растереть с сахарной пудрой.Масло смещать с теплыми сливками,белки взбить до устойчивых пиков.Соединить творог,сливки,масляно-сливочную массу,фисташки,желтки и
осторожно добавить взбитые белки.
форму выстелить марлею в 3 слоя, переложить пасху,закрыть сверху свисающими концами марли. поставить тарелку,а сверху груз(я ставлю чугунную ступку).Поместить в глубокую емкость,чтобы стекала лишняя жидкость.пасха должна простоять 4 ч.в кухни,а потом еще
24ч. в холодильнике.Потом осторожно освободить от марли и перевернуть на тарелку.
А какая пасочница,настоящая,деревянная?
Я непомню,откуда этот рецепт,но пользуется неизменным успехом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orchidea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 35
Пользователь №: 41 646
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина





ЛарисаБ
цитата:

Майонез не люблю, а яийца сырые не боюсь - у мамы курочки свои и притом уже несколько поколений (куринных!)

Мой учитель когда-то рассказывал.что обезопасить себя от сальмонеллеза можно ,вымыв яйца перед употреблением в растворе уксуса.Делаю так и т-т-т.А перепелиные яйца действительно безопасны,их даже педиатры детям рекомендуют(с определенного возраста).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Basja
ревесен
кухонька
Кулюка

Девы, всех полюбляю от души!!! Вы супер!!

спасибо!
PM
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Апрельевна! Наташа! С днем варенья!

Цветы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Наташа! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

Наташа

Это тебе:

Наташа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





малиновка
neigra


Спасибо, девочки, за добрые слова!!


Ответно всем любви, весны и счастья!!


спасибо!

PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (Майка @ 18.04.2011 - 08:34)
Саш, так про Мясоедовский пишут, что опара 7-8 часов поднимается, потому я за него и уцепилась ...

Ага,поднимается,тока автор из Украины и дрожжи там другие были в 2009 году, а на наших не пройдет. Но если почитать прошлогодние посты,то и на Украине дрожжи появились тоже Люкс, а не прежние-львовские и опара вела себя просто термоядерно. Галь, а я вот подумала,может стоит попробовать все таки,но дрожжей уменьшить до 40г на 1кг муки и не ставить в духовку,оставить просто на столе? Я вот тоже буду 40-43 г класть наверное,но это по плану только в четверг.Если ты будешь печь в пятницу-субботу,то я тебе напишу о результате. А,еще, девочки пекли и на сухих,но клали 4 ч.л. сухих фермипановских 2Х1 и тесто поднялось нормально. Вот,нашла,наша Любочка-Любастик24 пекла так,цитирую:" Я сегодня пекла на "Фермипан 2 в 1" положила 2 ч.л. я делала на 500гр муки, поэтому положила 2ч.л. сухих дрожжей. Соответственно, что на 1кг. - будет больше. Но все равно, не 20гр. - может у меня дрожжи такие хорошие- и бродило и поднималось тесто очень хорошо.
Опара подошла за 6,5 часов. Тесто первый раз за 1 час, в форме за 50 мин. " Галь,может и стоит попробовать именно так. Похоже, что и на сухих вполне даже можно,особенно когда выхода нет biggrin.gif
Девочки,по поводу яиц, сальмонелла погибает только при70-80 градусах, сальмонеллезом болеtn и перепел,просто у кур -это серовары двух видов галинарум-пуллорум и энтеритидис тифимуриум, а индеек,фазанов,цесарок,перепелов поражает чаще только галинарум-пуллорум,поэтому и заболевание у них носит название пуллороз-тиф. Люди,зараженные пуллорозом болеют тоже,но болезнь протекает в виде легко протекающей токсикоинфекции, но это тоже нам совсем не надо,ведь правда же? Обрабатывать яйца уксусом-это не 100%гарантия, ведь в яйце могут быть микротрещины, через которые сальмонелла проникнет и в белок, 42 градуса температура тела тоже не гарантия(кстати,температура тела у кур тоже 41-42 градуса). Ну и детям я бы тоже ни за что не давала этих суперяиц.Ну вот примерно так, как смогла,так и описала,пыталась попроще,чтобы понятно было. wink.gif Ну а выбор у каждого свой.
Апрельевна
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАТАШЕНЬКА! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДРУЖОЧЕК!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка спасибо,Юличка,гляну
Андреевна да я помню в прошлом году только успела опару ловить... реактор... и из-за термоядерности кулич попахивал дрожжами.
Саш,я хочу в этом году похлебинский попробовать адаптированный изюминкой кажется... ты его пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Апрельевна Наташа!С Днем рождения!!! Будь всегда такой же весенне-красивой и празднично-счастливой!!!
[/IMG]

Таня-Мейта,а у меня такой рецепт пасхи(утащила в свой блокнотик у кого-то у вас)
Состав
(Для приготовления пасхи в стандартной форме количество продуктов делила на 3)
Творог - 1,5 кг
Сахар песок – 500 г
Яйца – 5 штук
Масло сливочное несоленое – 500 г
Сметана – 200 г
Ванилин – 1 пакетик
Изюм светлый – 200 г
Миндаль или грецкий орех – 100 г (по желанию)
Приготовление
Хорошо отжатый творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Отдельно взбиваем белки с 200 г сахара до хорошей пены, сахар добавляем постепенно. Желтки протираем добела с 300 г сахара и ванилином.
Все смешиваем постепенно: протертый творог, изюмом, масло, потом желтки, сметану, белки, затем орехи и цедру. Перемешиваем все вручную деревянной ложкой, желательно в стеклянной или фарфоровой посуде.
Пасху провариваем. Можно сделать это в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая. Как только появятся большие пузыри, мешать надо интенсивнее.
Как только творожная масса остыла и стала чуть теплой, переложите ее в форму. Чтобы у пасхи не "проваливалось дно", нужно по мере выхода жидкости добавлять в форму творожную массу. Для этих целей отложите небольшое количество массы.
Не забудьте поставить форму с пасхой в блюдце. В первые минуты жидкость будет очень интенсивно вытекать из формы. Когда жидкость перестанет вытекать, сверху на марлю можно положить груз.
До вынимания из формы держать в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Апрельевна

НАТАШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! И НОВЫХ,ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!!!

НАТАШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>