Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташкаааа, дай оладьку tongue.gif Такие пушистые! С хлебом МОЛОДЦА! Ты их как-то формировала внахлест? Или это от разрезов такие швы образовались? Ну с почином тебя wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP Галюнь, бери оладушку, есть еще wink.gif
lemur26 Лен, интересный рецептик, надо попробовать, а то у меня вечно фарш рыбный жидкий получается и у мнея не котлеты рыбные получаются, а оладьи и переворотом я вечно мучаюсь...
Львица Настюш, и тебе оладушков достанется =) Вкусные!
Формировала как у Зои по ссылке, пальчиками прожать, перевернуть, еще раз прожать, перевернуть, вокруг пальца закрутить laugh.gif и потом разрезики сделать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Умочка
Львица
irarosl
МарьВанна


Спасибо, дорогие, за поздравления!!!

Натуся, ну ты мастерица...оладьку с багеткой укусила, пасиб! laugh.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ксарочка
цитата:
У меня у сына всегда носки пропадают. Он мне говорит, что инопланетяне их берут на топливо.

А может он их просто в окно выкидывает?
кухонька
цитата:
Наверное, главное солью не сыпать

Не сыпь мне соль на рану.
Кулюка
Юля, самое интересное, что эта банка потом появляется.
ЛарисаБ
Лариса, твой ожег был ещё и с жиром, как я тебе сочувствую.
Я только один раз вылила себе на руку кипяток на участок от локтя до пальцев. Соседка по коммуналке сразу же позвонила в скорую, там ей сказали, чтобы я в первую очередь руку залила спиртом или водкой, чтобы обеззаразить, потом обмотала руку тряпкой, смоченной водкой и в травму. Когда мне там сделали перевязку, то боль заметно спала. Но у меня не было волдырей, только покраснение.
Как люди переносят термоожеги на 30-50%, химические? Брррр.
Мейта
цитата:
Девочки, а посоветуйте вкусную творожную пасху, обзавелась формочкой,никогда не готовила

Таня, а у меня формочки нет.
You
Оооооооо!!!! Галя, ты ли это? На сколько опять пропадешь?
Девы, я вчера обломилась с Наполеоном и беляшами. Мои были дома уже через 4 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Апрельевна
НАТУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Майка
цитата:
Я где то подгядела, что белый шоколад можно растопить и полить ими куличики
Галя, если будешь топить белый шоколад для глазури, то делай это на водяной бане и чтоб вода не попала. Он очень капризный...
Андреевна
цитата:
у меня аж три пачки в запасе
А где их хранить? Ведь там срок хранения всего 1 месяц по-моему.
цитата:
Сегодня же начну писать инструкцию.
А мене... Я тоже хОчу... Я тоже дама работающая.
Мейта Танюш, лечись, выздоравливай!
Умочка Умииик... Молодец... А где рецептик оладушек? wink.gif
lemur26 Лена каклеток принесла... У меня как раз в холодильнике треска есть rolleyes.gif
Гну
цитата:
А может он их просто в окно выкидывает?
Не, Свет... Стирает же машинка... Кладем парами... Вешаем парами... А вот потом, когда высохнут, и вскрывается пропажа biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Апрельевна

Натусик,с днем рождения!

Натусик,с днем рождения
красивые картинки - Цветы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург






Старичок приходит ко врачу:
- Доктор, вы мне Виагру не выпишете? Мне много не надо.
Пол-таблеточки в день достаточно.
Доктор:
- Пол-таблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект.
- Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать.

Ксарочка
цитата:
. А вот потом, когда высохнут, и вскрывается пропажа

Значит, точно на топливо уходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Я в ашане купила , сейчас и в окее наверное есть

Девочки, спасибо, за пожелания, вроде получше ттт, сегодня хоть сесть могу, вчера даже ходить было больновато...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksana452
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 849
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Неизвестно





Мейта
Сырная паска
1,2 кг творога, 400гр масла, 15 желтков от круто сваренных яиц. Все по очереди протереть через сито. Смешать вместе и хорошо растереть. Добавить 1 стакан сахара, ваниль, 1 стакан густых сливок, растереть, добавить распаренных изюм. Выложить на смоченную салфетку положить под пресс.

Забыла написать, сливки имеются в виду жирные, базарные.
Это рецепт еще моей прабабушки. Делала в прошлом году при помощи комбайна. Т.к. купила очень удачный творог, то даже под пресс не ложила. За неимением формы делали в пиалках, небольших салатницах, проложив предварительно марлю. В этом году тоже обзавелась пасочницей, буду пробовать делать в ней.
Удачи Вам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Апрельевна
Наташа, с днем рождения!

Наташа, с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Гну
ЛАРА74
Моргана

Всех цыловаю!! Всех цыловаю
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, с почином .... батончики знатные..... ты умница...... если задумала, то точно получится ...
Оладушки хороши ..... rolleyes.gif
Ксарочка
цитата:
Галя, если будешь топить белый шоколад для глазури, то делай это на водяной бане и чтоб вода не попала. Он очень капризный...

Лен, сегодня глянула в Пятерочке, там только пористый белый шоколад, он видимо не пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Майка Галь, пойдет. Я пористый тоже топила. Под "капризным" я имела ввиду, если вода попадет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата:
Гну Я в ашане купила , сейчас и в окее наверное есть

Ну вот. Я сегодня корчилась в думках что мне надо в Окее?
Таня из какого она материала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Девочки, испекла я хлеб, наполовину из пшеничной цельнозерновой муки, из инструкции к ХП. Так вот что-то он мне не очень... Похож на обычный магазинный батон с отрубями. Подскажите вкусный рецептик, а? Можно и ржаной...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, угощайтесь. Пьяная печень в узелках
Пьяная печень в узелках
Рецепт ТУТ
Пробовать буду завтра sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка
цитата:
А где рецептик оладушек?

Ленусь, рецептик простой, на кефире.
1 ст. кефира
1 ст. муки
соль\сахар по вкусу
сода на кончике ч. ложки (не знаю, прям зачерпываешь и носик ложки соды)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
в обычном рецепте - 1 яйцо
2 ст. л. растопленного масла (я делала и с маслом и без - разницы почти нет, можно без масла делать смело)
Перемешать в миске сухие инградиенты, потом добавить кефир (я прям из хол-ка). Перемешать прям вилкой, пусть будут комочки, залить масло (я заливала прям из микры (тока растопив) и еще раз перемешать. Не надо взмешивать, комочки разойдутся во время расстойки. Оставить минут на 20. Все! Ложкой столовой выкладывать на сковородку и усЁЁ!!!!
Единственное замечание - делать надо двойную порцию, потому как одной явно мало =)
Майка Галюнь, спасибо тебе rolleyes.gif Единственный недостаток - мой лупит их - я не успеваю за ним. Еще раз убедилась, что ХП мне не нать....

Кстати, месила я их миксером своим, крючками.. на первой скорости (у него 8 скоростей).. хорошо месит! (Я попробовала, а то руками месила, так что миксером получается =) )

малиновка
цитата:
Подскажите вкусный рецептик, а?
Оль, тут я ПАС...
Ксарочка Ленусь - вот это блюдоооо! ЧУдное! Вот ты не ленивая!!! А печень чья? Уверена, что вкусно, печенка в слоеном тесте - веСЧЬ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Умочка
Натуль,какие оладушки пышные!У меня пышными только дрожжевые получаются.
lemur26
Котлеты из трески обожаю,утащила одну.
Ксарочка
цитата:
шоколад для глазури, то делай это на водяной бане и чтоб вода не попала.

Лена,а в микре нельзя?Я что-то пористый вообще топить боюсь,говорят,он хлопьями становится?
цитата:
Пьяная печень в узелках
Какие колобочки интересные,а что вкусные,даже не сомневаюсь.Утащу один,да пойду рецепт почитаю wink.gif
У меня сегодня очередь дошла до Швабского.С черной смородиной.Такая вкусняка... rolleyes.gif

швабский
фотка с телефона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка
цитата:
Вот ты не ленивая!!! А печень чья?
Наташ, спасибо... Но я ЛЕНИВАЯ!!! Я даже в микре крышку завела не для того, чтоб блюдо быстрее и равномернее разогрелось, а для того, чтоб микру не мыть... часто.... А только крышку... biggrin.gif Печень куриная. Я делала по рецепту. Только тимьяна не было, забацала трав итальянских biggrin.gif Наташ, попробуй. Доча моя попробовала, сказала - вкусно. wink.gif
ахтуба Тань, про мирку не скажу. Я когда "груди" делала, Лену-Хелену пытала. Она мне сказала, что белый шоколад топить на водяной бане и чтоб посуда была вся вытерта насухо, в которой топить будешь, и ложка тоже чтоб сухая была. У меня на бане растопился нормально. Без хлопьев. Кстати, а Швабский ты делала с замороженой ягодой? А то у меня залежалась что-то rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 18.04.2011 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ксарочка
цитата:
Швабский ты делала с замороженой ягодой? А то у меня залежалась что-то

Да,с замороженной,разморозив предварительно.У тебя еще залежалось?А я уже давно покупаю,свои запасы давно закончились sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Тань, она у родителей в холодильнике biggrin.gif Надо тоже попробовать. Хорош пирог!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





magog Ань, у тебя как себя ведет кастрюлька от Сибовара? А то там уже есть негативные отзывы, что покрытие лопается и отшелушивается...(((( Вот теперь думаю, может родную купить и еще на несколько лет хватит.... По деньгам-то почти то же самое получается...
ахтуба Танюш, попробуй эти оладушки сделай, 100% получатся! Не кислые, пышные, нежные, а наполнитель можно любой, в прошлый раз делала с яблоком. Начинку в полседний момент добавлять , после того как тесто постоит. И сразу на сковородку.
А я еще до Швабского не дошла, но хочу его сделать как-нить.. Угощусь у тебя=_)
Ксарочка Попробую, Ленусь, как-нить.. сначала хочу паштет из нее сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Надо тоже попробовать.

Ксарочка
Ленусь,обязательно попробуй,я несколько раз пекла,и в духовке,и в мульте,всем очень нравится http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/thumbup.gif!МОЙ ШВАБСКИЙ ПИРОГ ЗДЕСЬ http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/blush2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Андреевна
цитата:
Галь,ща в личку нарисую

Саш, а мне можно? я тоже на работе живу. На стряпню только ночи остаются.
Гну
цитата:
Как люди переносят термоожеги на 30-50%, химические? Брррр.

Не говори, Свет, я насмотрелась там, в больнице, на таких. Столько лет прошло, а не забывается.
малиновка
цитата:
испекла я хлеб, наполовину из пшеничной цельнозерновой муки, из инструкции к ХП.

Оль, я часто пеку в такой пропорции - 100-200-300г (ржаная-ц/з-пшеничная1с). Моим нравится.
Ксарочка
Лен, какие колобки красивые! Пошла в рецепт smile.gif . Мне про печень всё надо - мой ее каждый день может трескать, да еще по 3 раза smile.gif
ахтуба
цитата:
У меня сегодня очередь дошла до Швабского

Тань ты молодец однако, а я жду лето и свежей ягоды. Про заморозку и не подумала даже. После праздников сделаю.
Кроша
цитата:
я несколько раз пекла,и в духовке,и в мульте

Ин, какой лучше?

Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 19.04.2011 - 04:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (Умочка @ 19.04.2011 - 00:21)
magog Ань, у тебя как себя ведет кастрюлька от Сибовара? А то там уже есть негативные отзывы, что покрытие лопается и отшелушивается...(((( Вот теперь думаю, может родную купить и еще на несколько лет хватит.... По деньгам-то почти то же самое получается...

Наташа, у меня кастрюлька ведёт себя прилично, эксплуатируется с августа. Но я и родную дополнительную прикупила ещё раньше. Так что даже не знаю, что и посоветовать... На мой взгляд, для таких режимов, как Выпечка для жарки котлет, скажем, Сибовар всё же более стойкий. Но отзывы отрицательные тоже почитала. Думаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Ин, какой лучше?

ЛарисаБ
Ларочка,на любителя smile.gif.Они разные.Я бы советовала попробовать оба варианта wink.gif.Для сравнения smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кроша
Понятно, так и сделаю)). Опять очередь - Терамису (...надцать вариантов), Швабский (2 пробы)! rolleyes.gif А перед этим еще куличи (тоже впервые). Скучать некогда, короче! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ксарочка
ЛарисаБ
Девочки,вот чесслово, я боюсь вас подвести.Дело в том, что эти куличики я пекла два года подряд и дрожжи вели себя по разному. В 2009 году они подняли опару за 7 часов-это были живые Саф-момент, в 2010 году были "Люкс", я уменьшила их до 50г (60 по рецепту), а они оказались все равно термоядерными и подняли опару за 3 час10минут. Во как. В этом году хочу еще уменьшить до 40г на 1кг муки,но результатом могу поделиться только в четверг вечером. Вот ЗДЕСЬ я писала инструкцию в 2009 году,посмотрите,проанализируйте,подойдет ли оно для вас. Я бы спецом попробовала заранее на половинную дозу. Если у Лены дрожжи скорее всего будут такие как у меня,то у Ларочки они могут быть и другими. Девочки, а я вот тут поразмыслила немного. Ну если у вас не будет возможности делать на опаре,то возьмите любой другой рецепт для ХП,Иры-Морганы или масляный от Елены Бо,расчитайте так,чтобы тесто у вас было готово к вашему приходу(по таймеру),но чтобы выпечка еще не началась и вперед. Т.к. в Панасонике мы не можем поставить режим тесто на таймере(в муле не знаю), то расчет делаем примерно так:
1. В 8 утра закладываем все в ХП по реуепту, дрожжи можно брать и сухие и живые (в Панасе живые крошим на дно,как и сухие)Масло кладем не растопленное, а порезанное тоненько из холодильника. Молоко тоже должно быть охлажденным стерилизованным или прокипяченным и охлажденным(ну чтобы очень холодным было и не прокисло,оно за 11 часов будет то, что надо)
2 Вы по расчету приходите домой примерно в 6 вечера,значит ставите программу Основная с добавками(Bake Raisin), но с учетом того, чтобы на ХП до конца программы к вашему приходу осталось еще 1 час не меньше(я бы сделала с запасом в 1,5 часа, вдруг застрянете где-то.),т.е. с 8 до 18 у вас 10 часов+ 1 час=11 часов,не меньше,можно увеличить до 11 часов 30 минут таймер. К вашему приходу уже будет готово тесто для куличиков.
3. Выкладываете на стол, чуток обминаете, просто воздух выпустить,не усердствовать.
4.Разложили по формочкам на 1//4-1/2 формочки,накрыли полотенчиком и пусть себе увеличивается в объеме.
5.Тесто поднялось. Духовка нагрета до 160*. На дно предварительно емкость с кипяточком, чтобы пар был и сбрызнуть малехо(как хлеб печем, только температуру не понижаем, а повышаем, как Изюминка с хлебопечки учила) Когда начнет верх румяниться,духовку аккуратно открыть, вынуть емкость с водой, увеличить температуру до 180 градусов и допечь куличики. Если верх начнет сильно зажариваться, то накрыть верх куличиков смоченной в воде бумажкой. Куличи готовы, если температура в них достигла где-то 95-98 градусов. Аккуратно вынули их духовки,вытряхнули на что-то мягкое(типа подушки), уложили на бочек,накрыли полотенчиком и пусть остывают.
Вот вроде все. Ну по крайней мере если бы у меня не было возможности печь на опаре,то я делала именно так. Если кому-то это пригодится, буду рада smile.gif
Девочки,а попробуйте завтра просто в ХП такой испечь,но с таймером по полной программе,по крайней мере вы поймете чего вам не хватает в рецепте. Ну и программу ставить надо в ХП Основная размер М и светлая корочка, в муле кажется сладкий хлеб есть. Удачи!

Это сообщение отредактировал Андреевна - 19.04.2011 - 08:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lemur26
Лена, котлетки красивые получились, и кунжут так интересно...

Ксарочка
Опа, прикольные узелки с печенкой! А тесто покупное у тебя? Ты уже попробовала, как по вкусу? Хотя не сомневаюсь, что вкусно!

ахтуба
Кроша
Де-е-е-вочки, ну только загорелась вашим Швабским, думаю, с малиной или черной смородиной сча сделаю, так тут эти раскачивания, в духовке или мульте, и так однозначно ответа и нет у вас... unsure.gif Тань, твой из духовки?
Крошик, а если в мульте, то таки 65+40 мин и час на подогреве? Долго...

You
Галка, ну ты даешь, ты где так долго пропадала? unsure.gif Возвращайся срочно, али мы не родные тебе? biggrin.gif

Андреевна
заняла первое место,во как
Дашка молодчинка, поздравления ей! Так держать! smile.gif

Мейта
Та-а-ань, да что такое, почему такая реакция на уколы?! Никакой операции, конечно, не надо, справится организм, причину надо искать, почему не воспринимает уколы... мож не нужны они? unsure.gif

Умочка
Умик, ну ты хлебопек... молодца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0434 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>