Худеем всегда-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-1() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Yanchik
MaKosh Я в детстве лично костлявая была. Бабушка расстраивалась и называла меня "кнут". Очень длинная и очень худая. Моя маленькая бабаня меня учила ходить не размашисто. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
Ой, ну ты меня засмущала... Да и не так уж много я и скинула Люди вон на 40-50 кг худеют, вот это да. А я тут скромненько со своими 8 MaKosh Точно. Я в детстве была тощей как палка. На мне можно было рёбра посчитать. Бабушка всё время причитала что меня мама плохо кормит И куда вся стройность делась? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, не все! Я была немаленькая! Соседка снизу вечно маме жаловалась что я как слоник бегаю.
Yanchik, 1200-1300 это чтобы сбросить вес и количество поступающих в организм каллорий не должно быть меньше 1200. На сердце плохо... оттого и мерзнут некоторые диетящиеся. А вообще чтобы не поправиться но и не худеть достаточно ограничивать себя до 1600-1700, но каждый день ходить не менее часа или бегать полчаса. Lucjonok, степ платформа это не агрегат а просто эдакая скамеечка и на ней я занимаюсь под кассеты Кэти Смит или под программу по ФитТВ (у нас такой телеканал есть... целыми днями разнообразные спортзанятия). Из Синди у меня та на которой 3 занятия... 2 по 35 минут и одно десятиминутное. А в Киеве было две кассеты... вторая та где занятие больше часа. Так я по этим кассетам и занималась. Утром вместо зарядки перед работой 20-30 минут (20 минут за счет того, что иногда пропускала упражнения на руки, т.к. у меня на них и так мышцы неплохие), а в один из выходных часовое занятие. Но нельзя в выходной говорить себе: "Выходных два, завтра позанимаюсь", т.к. завтра тоже не позанимаешься. А где один день там и неделя и месяц. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Я в одном из номеров "Шейпа" прочитала, что женщине весом 135 паундов и ростом 5 футов 4 дюйма в день только для того чтобы двигаться и делать что-то нужно 1400. Меньше - это уже перебор. Я посмотрю на досуге номер журнала, не очень уверена в росте может на пару дюймов повыше:-)) |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
А я с подсчётом каллорий вообще не дружу. Для меня 1500 каллорий это очень много! Когда-то занималась подсчётом и обнаружила что для того чтоб у меня в день получалось 1500 кал мне нужно или объедаться до потери пульса или набирать кал за счёт более жирных продуктов. Может у меня желудок какой-то неправильный?
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MariaL
Как все индивидуально! До беременности я тоже как-то не считала, и не потому что не надо было, а не думалось особо. А сейчас врач рекомендует не превышать 2000. У меня на фоне беременности сахарный диабет, а его только диетой корректировать рекомендуют. Вот и считаю по-тихоньку. Например, в моем любимом пироге из пекан орехов, всего в одном кусочке (если 9 дюймовый пирог разрезать на 8 частей) будет 508 каллорий. А кусочек этот, ну до чего маленький, что за чаем я два подряд уминала и хорошо, а это половина суточной нормы. А три яблочка вот еще порядка 240, а парочку горсток орешков вот и будет 1500 на все и это не считая завтрака, обеда и ужина. Так только "снэк" |
olala |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 04:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Какой кал??????????
|
||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
MariaL
держи Ника дай посмотреть на лыжи ,плииз Milenchik я вот проhttp://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=2635&detail=trueспрашивала |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nusha
у меня такой : |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Milenchik
и не говори...не в космос же лететь Ника я тут нашла - "Эллиптические тренажёры-Кросс-тренинг (ходьба по эллиптической траектории) является одним из самых эффективных спортивных занятий дома. Кросс-тренинг сочетает в себе тренировку сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также элементы силовой тренировки для основных групп мышц. И при этом абсолютно исключено вредное воздействие на суставы. Некоторые тренажеры снабжены рукоятками для тренировки мышц верхнего плечевого пояса, что увеличивает эффективность занятий" про дорожки и велотренажёры тоже красиво пишут...похоже,НАРОД ВЫБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ?Или тебе специалист посоветовал купить лыжи? |
Lara |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Luna07
Эх, золотые слова! (а самое приятное осозновать,что не одна я такая ленивая ) В теории я такая продвинутая, ну так много знаю КАК худеть, а вот лень матушка..... И скинуть то вроде не так много надо. Правда для меня показатель не килограммы, а сантиметры. Упругие мышцы ведь тяжелее жира, а места занимают меньше. Я вот всего на два килограмма больше вешу, чем после окончания школы (было 53, сейчас 55), а в сантиметрах- мама мия! Попа была после школы в районе 92-93 см, а сейчас объем стремится к метру! А ведь весной следила за питанием и занималась, и такие хорошие результаты были, даже в джинсы стародавние влезла(я их не выкидываю как показатель "программы минимум"). А к концу лета что-то расслабилась, и опять пятая точка расползлась почти до метра А в килограммах ничего особенного: кило туда, кило сюда. Вобщем ужас просто. Сила есть, воля есть, силы воли нема. С 1 ноября по законам жанра решила хотя бы дома упражнения делать (на спорт зал просто пока нет денег, очень у нас финансовая ситуация напряженная, надеюсь, что временно). Так что вы думаете? Хватило меня на 3! дня. Самой стыдно. А все потому, что 4 у мужа день имени был (у нас в Латвии этот день очень отмечают, и в отличие от православного календаря день имени бывает только один раз в год). Пришли мои и его родители, ну и я налопалась. И вот сегодня уже 10, а я все халявлюююююю. И самое обидное, что сегодня день имени свекра..... Вот в такие моменты иногда даже жалею об огромном колличестве родственников и знакомых Девочки, попинайте меня, плиз. Ну очень большой плиз. Все, еще чуть чуть почитаю форум и пойду "ногами махать" (это муж всегда мои занятия так называет ) |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
MariaL
Она (стройность) никуда не делась! Она есть. Внутри. Просто ее достать нужно! И это у тебя уже совсем скоро получится. Вон уже какие результатищи! |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Я,кстати, сейчас стройнее,чем по окончании школы. "Животов" никогда не висело,но была покрепче MariaL Ничего тут смущаться! Помню,как ты говорила о недавних своих победах. А насчет калорий-у меня так же чтоб у меня в день получалось 1500 кал мне нужно или объедаться до потери пульса . Milenchik Спасибо за цифры. Lara Пинать мы тебя не станем...пока. Это с тем условием,что на предстоящих "отмечаниях" семейных ты не съешь вдвое (трое) больше своей нормы. Тут,наверное,кто-то скажет-"Что за жизнь-лишать себя приятностей и любимой еды?! Мол,один раз живем!" Но,согласитесь девочки,это отговорка человека,ленящегося просто слегка ограничить себя.Все мы (ну,многие) помним "послезастольно-объевшееся" неприятное состояние. Я даже не говорю о тугой юбке или неудобно сидящей одежде.Я имею ввиду неприятное физическое состояние( это было,конечно, после "больших столов") . Оно того стОит? Я давно решила для себя-что нет. Ну да,это часть нашей культуры-"выпить-закусить",часто не выходя из-за стола подолгу (а потом выкатываясь,кряхтя Но ограничиваться можно и нужно. Ах,да, Lara, если условие не будет соблюдено-по "пятой точке" можем поддать |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 20:13
Распечатать
|
Yanchik, MariaL
Ну вы и едите! Мне 1500 набрать - раз плюнуть. Пару-тройку яблок по 100 каллорий за день съесть = 300 хлеба кусочек утром с чаем и кусочек в обед с салатом... = 200 Плюс молочка пару стаканов. Еще 200-300 Это уже 700. Плюс салат не посчитала... на обед и ужин по 150 каллорий каждый = 300 Плюс мяска кусочек в обед и рыбку на ужин... по 200 каждое = 400 вы на www. fitday.com сходите посчитайте что едите... только размер порции выберите правильный. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 20:17
Распечатать
|
Nusha, я по началу каждый день эти велолыжи крутила по полчаса и в итоге, имея на тот момент почти 4-летний опыт интенсивных аэробных нагрузок, у меня начали болеть колени. Прекратила заниматься на эллиптическом и начала сначала ходить а потом понемногу бегать на дорожке и по-прежнему ходить на занятия по аэробике и пока ничего (ттт) не болит. А тогда присесть что-то поднять было каторгой. В 27-то лет!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:54
Распечатать
|
Milenchik
Ну я на фитдэй и считаю. Например вчерашний день - утром 2 чашки овсянки без масла плюс чай зелёный без сахара 300 к. Обед (пришлось купить в забегаловке ) порция чили (предполагаю что полторы чашки, или две с большой натяжкой) и чай без сахара - ещё 300. Пришла домой выпила чаю с черносливом 150 к и вечером стакан кефира перед сном 2% жирности - ещё 150. Итого 900 калорий. По всем правилам я должна быть стройной аки кипарис ан нет Я просто привыкла в течении дня пить много воды, и не перекусывать - разве что фруктами. Вот так и получается. Иногда бывает ужин поплотнее - творожок там или салатик, но я уже давно привыкла на ночь не наедаться |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:10
Распечатать
|
MariaL, а чили с мясом? Я делала из Шейпа чили... вегетарианский рецепт. Так оно на 2 чашки 400 каллорий вышло. А с мясом получится чашка каллорий 300. Но все равно.
Ты слишком мало ешь. Метаболизм затормозился и ничего не перерабатывает. Так тоже нельзя. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nusha
Мы купили, посмотрев канал покупок. Они утвеждали, что именно эти велолыжи не отбивают колени. Тренироваться нам на нем нравится, колени не болят. Сначала болели мышцы, но это же правильно. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
ППКС! Миленчик абсолютно права! |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 00:19
Распечатать
|
Yanchik
Milenchik Девушки, я надеюсь вы шутите? А сколько кушаете вы? Я считаю нормальным завтрак из овсянки, обед из чили и ужин из чернослива, чая и кефира. Я всю жизнь так питаюсь, просто раньше вместо овсянки я могла позавтракать булкой с маслом и сыром а на обед навернуть тарелку пельменей ну и за ужином выпить чай с куском пирога А сейчас те же приёмы пищи только здоровее и намного меньше углеводов. Ну и в течении дня я чай пью и воду. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 00:48
Распечатать
|
MariaL, я написала выше что примерно я ем в течение дня, но повторюсь и добавлю:
завтрак - кусочек хлеба (типа содового или несладкий цельнозерновой маффин), либо запеченные яблоки с каплей меда, либо кусочек нежирного творога и полчашки ягод. на обед обычно овощной супчик, кусочек хлеба и салат с лимонным соком вместо масла. Ужин - салат и какой-то протеин. Или наоборот - суп на ужин. Просто тебе к овсянке на завтрак еще чт-то нужно. Диетологи советуют хоть полчашки ягод каких или небольшой фрукт. Плюс между завтраком и обедом должен быть снек. И между обедом и ужином тоже. Хотя бы яблочко или молочное что-то (я пью чай с молоком). Таков закон нормального веса: 3 приема пищи в день по 250-350 каллорий и 2 снека по 100-150. Yanchik, спасибо |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:11
Распечатать
|
Девочки - а у меня вот какая приятность - брюки, которые давно было уже неприлично носить - сегодня померила - они мне ВЕЛИКИ!!! УРА!!!
Странно, что по кг практически вес не изменился. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я на прошлой неделе опять поработала (я же временами работаю, что найду, вернее сказать, что работа находит меня , я же ленивая) и заметила, что для меня это - отличное средство похудеть, потому что во-первых, приходится много двигаться, а во-вторых - потом, когда приползаю домой почти мёртвая, нет сил печь блины или плюшки, который пеку почти каздый день, когда не работаю. И жирею
Хотя питаюсь, когда работаю, как обычно, а именно - нехило: почти всегда первое или закуска, второе - мясо-рыба-птица, десерт ВСЕГДА, и бокал вина ещё чаще И так 2 раза в день. На завтрак, правда, могу проглотить только круассан и чашку кофе с молоком, или чай. Короче, движение - жизнь , только я поздновато для себя это открыла. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
классно! Молодец! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yanchik
Может, ты напишешь примерное кол-во продуктов, которое ты используешь. А я тут с подсчетом: как ни посчитаю - ем почти всегда одни овощи и не много, ну сыра гр. 20 (мне белки нужны), иногда полуфабрикат супербелковый (он тянет на 120-200 ккл, зависит от того, что именно), супчик на 70 ккл. И в результате все равно все тянет на 2000 ккл. Чай я вообще пью без сахара. |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:38
Распечатать
|
Ника
здорово! объёмы-то уходят ... я перед вторыми родами была в хорошей форме-занималась в зале,плавала..так кг уходили медленнее ,чем размер.Зато теперь объём-зашкаливает,всё такое мяягонькое...а вес вроде и неплох.Вывод:можно и рот зашить,и от диет опухнуть,а мышцу качать надо Поддерживаю всех ,кто написал об этом |
STORM |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Все, у кого есть результаты - УРА!
У кого - нету - тоже УРА, потому что отсутствие результата - тоже результат. Народ, я за пинком. Можете выдать? Расслабилась я что-то. За последние 2 месяца совсем ничего не скинула, и даже обратно набрала 1 кг срочно нужен "волшебный пендель" |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:45
Распечатать
|
STORM Неее,тебе,дорогая,пинка пока надо дать за то,что никак не можешь остановиться худеть Тань,передохни. Не рвись! Ты уж таких результатов добилась. Поддерживай что есть пока. А тот 1(!) жалкий килограм-это небось лишняя водичка или.....новая Луна (12го,я все временные "пухлости" на Луну списываю ) Так что не взвешивайся и поживи спокойно
Сher Обязательно напишу как просишь,чуть позже.Ок? Nusha Согласна.Движение-жизнь.Для меня идеальна долгая хотьба а плане аэробной нагрузки.Опытным путем поняла. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
два раза получилось, пардон
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |