![]() | Худеем всегда-1() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем всегда-1() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Начинаем новую темку и пинаем дружно Феркель
![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
MaKosh
Как скажешь! Феркель, фуй, как плохо! Начинаем с понедельника! Прямо с утра держи форум открытым, чуть что - сюда. Кстати, когда голодно, а настоящий голод начинается дня эдак через 3-4, помогает о еде просто поговорить. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
MaKosh
Оль, молодец, спасибо! Delphin Наташ, я обещаю стараться, если что- вам за поддержкой примчусь! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
MaKosh,
Кстати по поводу гречки. Кто-то мучается мокрой и холодной гречкой? Залейте ее кипятком (не варить) и оставьте так на ночь в кастрюльке с двойным дном или завернутую в одеяло. И подогрейте слегка в СВЧ перед едой. Всегда так делаю. Сухая, рассыпчатая, мягкая, теплая гречечка... И худею даже больше т.к. если она мокрая и холодная то я не ее ем а все что попадется. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Milenchik
один раз - да, прекрасно, два - тоже. но когда кроме несоленой гречки больше ничего нельзя... она выходит неестественным путем ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Как вариант разгрузки повторю то что уже давно писала.
Метод очистки моей мамы, который она взяла из книги Юрия Тарасова. 3 дня на кашах. 1-й день - гречка 2-й день - пшено 3-й день - овсянка Пить - вода без газа, слабый травяной чай. Процесс: Варите кашу на воде без соли и каких-либо добавок и специй и весь день едите ее сколько душа захочет (обычно хочет немного). Пьете только воду без газа (я делаю ее слегка теплой и кашу тоже грею). Если уж внемоготу - слабый травяной чай (мята, ромашка, шиповник) без сахара и заменителей. Так 3 дня. Выходит лишняя соль, вода, нормализуется давление (ниже-выше кому как), выводятса токсины ичто еше хорошо - пару сантиметров с талии за эти дни запросто снимете (хотя может и меньше или больше...зависит от ресурса). Сама сегодня второй день на кашах, т.к. срочно нужно влезть в тесноватые брючки. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:28
Распечатать
|
MaKosh, Мне не понять, т.к. с детства гречку могу есть в неограниченных количествах неделями.
![]() Я на той диете не сидела и вообще не сторонник экстренного худения ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Ferkel
АУ, Степашка! Ты что-то offline, к чему бы это? Ты не забыла, что сегодня понедельник? ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Delphin
я не Степашка, я Пятачок ![]() Я начала уже с субботы меньше жрать, лопаю яблоки, груши, овощи. В Магазине смотрела табличку каллорийности, но не нашла,а в инете нет времени искать, у меня учеба. На след неделе пересдача экзамена, учу как сидорова коза ![]() Сегодня я тоже старалась придерживаться правил выходных, но вот сейчас только из гостей, с ДР, видать, норму дневную перевыполнила, хотя старалась есть чуть-чуть. Но на десерт были жутко-вкусные вафли с карамелью, я почти устояла, съев только две штуки. Чуть язык не проглотила. Так что вот. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 22:39
Распечатать
|
Ferkel,
По-моему у Ирины Кутовой есть таблица каллорийности. Посмотри прямо возле входа в форум на ее страничке. Если с английским проблем нет - мне очень нравится www.fitday.com |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 22:54
Распечатать
|
Ferkel
Диету я откладываю, у меня послезавтра свекровь приезжает, так что... Да и у тебя сейчас с экзаменами ситуация недиетная. Перенесем? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 00:52
Распечатать
|
Delphin
Не, Наташ, я совсем переносить не буду, буду стараться потихоньку уменьшать свой рацион, чтобы не было резкого перехода на "безеденье", иначе я сорвусь опять. Так что я буду преддиетную диету соблюдать. ![]() Milenchik спасибо огромное за наводку! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 01:13
Распечатать
|
||
А вот это совершенно верно и правильно. Доказано что тот кто садится на диету резко - очень быстро с нее слазит. Везде советуют отказываться понемногу и потихоньку обезжиривать рацион (до разумного). |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Ferkel Молодец!Никаких послаблений мы тебе и не дадим,дорогуша
![]() ![]() Milenchik полностью поддерживаю твою "теорию" (и практику ![]() Насчет жирного-уменьшить действительно до разумных пределов! Никак нельзя исключать из рациона жиры.Они нам даже важны для похудения! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 02:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
Yanchik , согласна с тобой
вот я там и редкий гость. Захожу на сытый желудок, иначе на работе все мысли о еде ![]() |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 07:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Народ! Прекращайте себя истязать!!! Гы! А я в очередную блузочку "влезла", она у меня на груди не сходилась... ![]() И ем я все (ну почти) и много. А сладкого.... Мама дорогая, ну не могу я от сладкого отказаться.
Миленчик, я не спорю, просто высказываю свое мнение, что тихо-мирно - это каждый день правильное и сбалансированное питание+как можно больше пешком, вот тогда вес сам уйдет. Проверено на себе!!! и не надо мучить организм "разгрузочными" днями, так как для него они как раз "нагрузочные" (экономить начинает, зажимать жиры...) Кстати, скоро у меня "контрольное" взвешивание, тогда отчитаюсь. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 08:09
Распечатать
|
STORM, а "сырой день" (овощи и фрукты) очень полезен своей клетчаткой. Шлаки и соль выходят, и кстати по советам диетологов и врачей (в прошлом году столкнулась по-серьезному и получила совет) такой день нужно делать всем раз в неделю а женщинам можно даже раз в 5 дней.
А ты знаешь что такое постный день? В постные дни никто не голодает ![]() Я просто не вижу особых разгрузочных дней. Кстати кашами моя мама очень успешно вывела соли, которые не то что просто были а мешали двигаться. И голодать 1 день в неделю очень полезно. У каждого ко всему свое отношение и поверь, я вредного для себя ничего не сделаю. Проверено и 150 раз выспрошено. Я такая. ![]() А пешком? Не знаю уж куда мне еще больше ходить если я в Бруклине автобусом вообще не пользуюсь. Везде пешком а порой это неблизко. Вот и получается что за день часа 2,5 нахаживаю. И плюс зал. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Milenchik
![]() не, я просто имела ввиду тех, кто истязает себя. Я когда пыталась худеть, и "садилась на диету", так начинала толстеть от слова "диета"! А гречневая каша - это класс! Но больше чем пол-дня я не выдерживаю, потом снова начинается слово "диета". Люди-то разные бывают. А что такое постные дни я знаю ![]() У меня в семье они на 90% постные, так как мясо ну слишком дорогое, так что на овощах выкручиваемся, благо, что с ними проблем пока нету. |
olala |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Milenchik СУПЕР!!. я тоже пешком везде..Ну почти ![]()
ДА , да и для лица очень полезно,белеет на глазах.
|
||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Delphin
колоритная фотокомпозиция ![]() Ferkel я иногда заглядываю сюдаhttp://www.pohudet.ru/en003001.htm ![]() ![]() |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
Milenchik
Хотела спросить, а можно овсянку заменить на рис в трехдневном рационе? А то я совсем ее не ем!! ![]() ![]() ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 19:55
Распечатать
|
Тигра, По поводу риса не уверена. Нужно что-то более нежное для желудка. Хотя если круглый рис-размазню то думаю пойдет. Он же тоже своей слизистостью полезен для желудка. Гречка - самая тяжелая в этом плане но она в первый день.
![]() Подруга моей мамы заменяла тоже овсянку на что-то. На что - не помню. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
я вчера вспомнила, что у меня есть прибор, который проводит пассивную гимнастику, причем, прибор даже полупроф. Решила я подтянуть мышцы, пока у меня нет времени по спортзалам бегать. Поставила себе вчера на 20 минут на мышцы живота...
![]() Интересно, на сколько хватит моего терпения? ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:54
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
В книгах по правильному питанию часто встречается "порция фруктов". Я всегда озадачивалась - сколько ж это будет? Тарелка, жменька? И вот нашла.
Порция фруктов - это такое единовременно съеденное количество фруктов, которое не создаст проблем со здоровьем. Итак, примеры этой самой одной порции фруктов: - 1 персик или 1 нектарин - 3 мандарина - половина грейпфрута - 15 виноградин - 20 ягод клубники - 2 ломтика дыни - 1 ломтик арбуза - 1 большая или 3 маленькие сливы - 1 киви - половинка папайи - 1 среднее яблоко - 1 средняя груша В день рекомендуется съедать не больше 5 порций фруктов. |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:00
Распечатать
|
Nusha
заглянула я туда сегодня, по первой ссылке-очень интересный сайт. Про коктейль Сибарит и его уникальные способности ![]() ![]() Janochka мда, я, тогда, переедаю ![]() Я точно больше 5 порций фруктов в день съедаю.(сказала она, догрызая очередное яблоко) Yanchik Milenchik спасибо за поддержку! ![]() А на рецепты НЕ зайти я просто не могу, но я держу себя в руках. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:06
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ferkel
Я сегодня получила свежий журнальчик по почте, "Лилит" - это наше местное издание. В интернете его нет. И в этом номере есть статеечка "Опасные друзья" - про фрукты. Вот из неё я и почерпнула про порцию фруктов. Конкретно про яблоки там тоже есть. Хочешь, перепишу? ![]() |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:13
Распечатать
|
Janochka
Яна, если небольшая, то было бы интересно почитать, но ты сильно не напрягайся ![]() ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:18
Распечатать
|
||
А здесь советуют не меньше 5 порций овощей и фруктов. А о "не больше" не говорят. Главное смотреть чтобы за счет сладости фруктов количество потребленных углеводов не зашкалило |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:23
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ferkel Я не напрягаюсь, там про каждый фруктик буквально 10 строчек. Итак,
|
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:42
Распечатать
|
хм... а мне от яблок наоборот жизнь здоровее кажется.
Мой скорозавтрак - 2 яблока, т.к. в книге о яблоках вычитала что проблем с кишечником не будет если сьедать натощак 2 яблока со шкурой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |