25 последних сообщений пользователя olala |
22.05.2005 01:50 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ] |
McGill University , Japanese Gardens, with Olympic Stadium tower in the background ,Montreal street in Autumn ,Ещё университет |
14.05.2005 05:12 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ] |
Цитата | Ну,я бы не сказала что у вас кусочек...у вас вон какая красота
|
НО посмотреть-то на эту красоту можно только с Канадской стороны?. не так ли? |
14.05.2005 04:44 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ] |
MaKosh Какие твои годы?))) |
14.05.2005 04:32 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ] |
Цитата | Мы так хотели поехать на медовый месяц на Ниагару.. (все-таки кусочек и у нас есть в Нью Йорке), но не сложилось |
|
12.05.2005 08:17 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] |
Цитата | Раз он не отказался от виртуального секса и все это скрывал, а потом еще говорил, что ничего в этом нет такого, и сваливал все на тебя... |
Посыпятся камни...знаю. НО скажу. Если мужчина ищет разнообразия в сексе, то виновницей может быть только женщина. А вирт? Вирт- это болезнь. |
11.05.2005 09:20 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Цитата | От себя - Н А К О Н Е Ц - Т О. Путин сказал то, что многие ждали уже давно. |
Н А К О Н Е Ц - Т О!!!!!! ( sorry for of top) |
09.05.2005 10:14 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
И как бы не пытались приуменьшить роль русских в этой Победе, по-моему не смотря ни на что, Парад этот сейчас именно в МОСКВЕ. И не Путин поехал к Бушу , а наоборот. И нашим Ветеранам аплодируют руководители 50-ти стран! Это ли не символика!! С Праздником Вас всех! Мира Вам всем и чистого неба ! |
01.05.2005 06:26 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
....belochka
Цитата | Спросила про ужасающий коктейльчик, даже и не слыхивал про такое! Может он китайского происхождения, по ингридиентам кажется.
|
Дык нет..именно в Боготе делают и подают. Сама не видела , только по телевизору . ТАк если всё в порядке нафиХ его пить |
30.04.2005 21:06 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
MaKosh никакого подвоха, ответила просто очень быстро!! |
30.04.2005 21:05 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Цитата | http://www.livejournal.com/users/milzadella/ Девочки посмотрите сюда. Чего тут только нет. |
Рене..тода раба!! Я сижу тут тихо прибитая... Всё , бросаю работу и вышиваю ,вышиваю, вышиваю.. Титанический труд!! |
30.04.2005 07:08 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
Цитата | 30.04.2005 - 01:54 30.04.2005 - 02:05 |
" Наш пострел , уже поспел" |
30.04.2005 05:54 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
Цитата | А попробовшие говорят, что вовсе даже на вкус не противно, а даже и вкусно. Противно от сознания, что поедаешь нечисть |
Особо чувствительных, просьба , не читать!! В Колумбии, для повышения потенции готовят коктейль , настоянный на каких то травах, примесь ещё чего-то. И..перед самой подачей заказчику , на его глазах в ресторане промалывают в миксере , выловленных тут-же из аквариума, живых лягушек, определенной разновидности. Это национальное блюдо. Б-рррррррр |
26.04.2005 23:54 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
Цитата | причем собака не просто лежит, а вы на нее навалились и держите |
У нас держу, наваливаюсь и уговариваю обычно я, чтоб не подвывала... а муж хладнокровно стрижет . Кот присутствует обязательно в роли зрителя. Ну и картинка |
26.04.2005 22:52 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
Цитата | Как правильно стричь ногти, поделитесь? |
Во первых нужно купить спец. ножницы для собак в зоомагазинах. Во вторых очень внимательно рассмотреть ноготь. Он также , как и человеский состоит из "живой " части и сообственно самого ноготка, который можно стричь. Если ногти прозрачные , то это видно без проблем. Но если черные , то загляните на ноготь, как бы изнутри. ТАм где заканчивается " мяско" отступите мм на 2, и РЕЗКО ( не медлите) челкайте ножницами. Но вообще собаки очень трогательно относятся к своим лапам. Наша начинает подвывать, когда уже берешь лапку в руку, ещё не притрагиваясь к ней ножницами. Ну если , вдруг, всё таки заденете "живую" ткань ногтя не пугайтесь. Просто нужно продеценфицировать чем нибудь. Лучше получается стричь ногти, когда собака лежит. Обычно ногти на задних лапках сами стираются, а вот передние приходится время от времени подстригать. НО если Вам страшно это делать..идите к ветеринару. Это не дорого. |
12.04.2005 16:52 Разговоры [ Полезные ссылки ] |
НИагарский водопад . Вид с сателита. ТАк же видно всю ЗЕмлю с сателита. Сайт в работе. Подробно , пока , только Америка и Канада. А вот порт в Монреале. http://local.google.com/maps?ll=45.507345,...07178&t=k&hl=en |
09.04.2005 23:17 Разговоры [ Гоша, он же Гога ] |
Цитата | А о Джеке Восьмеркине (Александре Кузнецове) кто что слышал? Он такой красавец сейчас! Никогда бы не подумала... Двое или уже трое детей, жена американка, сам уже практически американизировался да не совсем. |
Точно знаю, он работает в Голливуде. Смотрела передачу о русских в Голливуде . А вот кем- убей не помню... |
09.04.2005 23:15 Антресолька [ Прошлое, настоящее, будущее! ] |
Цитата | Но, в то время, о котором я упоминала не было столько жестокости, того же терроризма, ну и многого другого. |
А я думаю, просто СМИ были не достаточно развиты, что б об этом узнали все. Вот машинку бы времени не мешало бы заиметь , что б из любопытства взглянуть, что и как было. И было ли вообще |
07.04.2005 06:47 Антресолька [ Смешно - 5 ] |
Сегодня в свободной продаже. |
03.04.2005 13:11 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
Прежде всего надо выяснить причину боли; мышцы -ли болят или позвоночник. Мази и растирание это временное решение проблемы. При болях в спине лучше всего заняться спортом ( плаванием например), избавится от лишнего веса, ну и правильное питание Очень действенно время от времени посещать квалиф. массажиста. Ну а космодиск....выше уже Janochka сказала. |
03.04.2005 09:40 Разговоры [ Образование. Учёба. ] |
|
01.04.2005 17:38 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Цитата | Это сейчас смешно и коты пачками спят рядом, |
|
01.04.2005 06:09 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Цитата | Только странно что на голову |
|
01.04.2005 04:26 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Ljubasik MaKosh ОО! как знакомо Прошлый наш кот нассал на голову младшему сыну, когда тот спал. Уж очень он иногда над ним потешался. Мы его еССено отругали( кота). ОН обиделся и ушел. ТАк и не нашли |
31.03.2005 09:20 Антресолька [ Смешно - 5 ] |
События последней минуты. Дети вроде угомонились. Я за компом, муж щелкает по каналам телевизора. Натыкается на дебильную программу "Окна". Слушаем очередную ругань участников программы. Мы тихо хихикаем. Вдруг входит младший сын ( который якобы уже давно спит) и изрекает:" Эта тетенька сказала слово-понимаешь- 42 раза!" |
31.03.2005 08:48 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ] |
а я всю жизнь слева раскладываю...х-м... Или это принципиально? http://www.aif.ru/online/ss/196/ss10_01 |