Худеем всегда-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-1() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Дааа,уж.Очень насущная проблема в Америке А насчет нападающего вдруг жора-тоже стараюсь заедать голод более полезными продуктами (собственно,"неполезных" в нашем холодильнике и загашниках нет). Например,сделаю огромный зеленый салат с помидорчиками и имеющимися овощами.Покрошу туда нежирного мясца (куриной грудки,например).Заправлю уксусно-горчичной запрвкой,соевым соусом. Но и чипсами довольствуюсь порой, и вкусным кусочечком пиццы. Но вот если мне всенепременно хочется именно сладкого,скажем-шоколаду или выпечки-я ничего "полезного" изобретать не стану. По горькому опыту молодости знаю себя-ну,съем я СЛАДКОЕ яблочко,ну пусть, супер полезного хлеба с целительным медом....Но скорее всего,я буду не очень удовлетворена и в конце концов,съем еще и ту вожделенную сладость. Итог-каллорий больше потреблю,а удовольствия не бдет. Теперь я - как захочу вкусненького-так и съем,НО немного (и непременно хорошего качества). |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Iruntchik
О да! Это и есть оно! MariaL Маш, ты меня правильно пойми, плз. А что, в Онтарио низкий уровень жизни? У нас тут, например, толстых много среди безработных, асоциальных. |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
MariaL
Ты меня тоже не поняла, это я о своих французах говорила из Франции. У них наверное такая конституция, кушают они будь-здоров. Перерыв на обед на работе обязательно 1,5 часа. У них культ еды. А остаются все худыми |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Delphin
Я не думаю, что дела в уровне жизни. В Онтарио он как раз довольно таки высок. Но слишком много людей помешаных на фаст-фуде вот и результат, как говорится, на лицо Хотя, интересно то что в дорогих, богатых районах полных женщин практически нет. Редко когда можно встретить дядьку с животиком а так все подтянутые. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 04:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MariaL
Ну вот и тут так же, фаст фуд поедают только дети и бедные, кроме того, неграмотные. А те, у кого хоть немного монеток есть, просвещаются и ну в спортзал ходить, что денег стоит, или там на лыжах, что еще больше денег стоит... И еще наблюдение: среди состоятельных и образованных практически нет людей, опсихевающих на похудении, прекращающих есть, например, доходящих до псих.расстройств. Многие из них - перманентные пациенты жироотсасывающих станций. Грустные выводы напрашиваются. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 05:09
Распечатать
|
MaKosh
Опсихевающий от слова псовый! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
что-то у тебя не то с русской речью, дельфина-мама |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 06:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Ну вот и у меня так же. За неделю я даже худею, зато на выходных все обратно набираю и иногда даже больше. Когда нервничаю, перестаю спать и сколько бы ни ел, очень худею. Жирное тоже есть не могу, отвыкла совсем. Невкусно мне как то. А вообще меня иногда жутко тянет на вредные каллорийные продукты. Прямо до тошноты хочется, сухариков (ужасно соленых и со специями), чипсов, картошку порошком в банке, лапшу в банке. Ругаю потом себя, а не могу. Мимо шоколада вообще ходить мимо не могу. Вчера с работы вышла, есть хочу, жутко, а еще за ребенком на танцы заехать и ждать ее там минут 40, в общем до дома добраться еще часа через полтора. Думаю, зайду куплю минералочки, чтобы голод забить. Как же, зашла, на минералочку посмотрела и купила...чипсы. А вообще стараюсь раз в неделю разгрузочный день себе устраивать. Один день сижу на минералке и рисе. Иногда помогает. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 06:37
Распечатать
|
Дружным спортивным шагом переходим в Худеем или нет - 3
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |