Худеем всегда-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-1() |
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 21:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ljubasik , я покупала аптечную крапиву. Вот еще вспоминаю, как старая бабушка моей одноклассницы все время мне говорила, что руки и ноги у меня холодные "потому что кровь до них не доходит". Интересно, да? Она все посылала меня на массаж сходить. Я с недоверием так относилась к ее словам. А вот потом, через много лет, оказалась у манульного терапевта, он мне и массаж делал и насчет крапивы сказал. Я вот думаю, может массаж тоже помог в деле разогревания конечностей?
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya Так кто кого у вас греет?
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем БОЛЬШОЙ привет!
Valya А нашего кота звали Боссом и мне всегда казалось, что он сиамской породы, над мамой всегда смеялась, когда она спрашивала - доча, а какой он нации . Кот был Чудо, с большой буквы, умер этим летом, дождался меня из Москвы и через неделю... Буквально сразу под окнами стала виться серенькая кошечка, как буд-то его душа. Господи, грустно, до сих пор никого не хочется заводить. VEERA Я из Пярну, а вообще-то я из Москвы, муж перетащил, вернее уговорил переехать, кровь взыграла А ты, Вера, чьих будешь, шутка, откуда? LAMPA Не, не надо худеть, покорми своим молочком малыша, а уж когда закончишь кормление грудью, тогда - вперед, можно и на диету сесть. Как легко сказать: сесть на диету, у меня не получается. Вот когда я была молодая, высокая, красивая, как артистка ...тогда было легко. А сейчас,... кто бы подсказал, или заставил сесть, встать, лечь на эту диету - медаль бы дала! Как же хочется постройнеть! Тут воды попьешь и вес прибавил, а если пива (черт, вкусное в Эстонии пиво!), совсем труба Но нас и толстеньких очень даже любят. Да, девочки? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Рюшик еще раз большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Кстати, а вот руки у меня не мерзнут, а ноги...? Даже с постели когда встаю утром, напяливаю носки, ежели не одену, быстро начинают мерзнуть. Ноги холодные - к чему бы это, может..., не не может, шутка
Во, мужики зайдут на наш сайт, хохотать будут : ноги холодные, руки холодные, с кем мы связались |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Delphin Наташа, а сколько твоему ребенку лет?
А мерзлявость очень даже с диетой сочетается Главное правильно подобрать! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ljubasik Терять наших "братьев меньших" очень тяжело. Сочувствую.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 3.11.2004 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Olja
14 Саше. Неее, я, когда мерзну, не кушать сытно не могу! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Значит так! Я вот пока в ф орум не ходила получила 2 любимых журнальчика о похудении и всем таком и поначиталась так что со вчера начала новый этап здорового образа жизни и борьбы за талию и бедры.
Расскажу один момент, который мне очень понравился и я взяла его на вооружение. Это из статьи где можно за 4 недели существенно прорисовать талию. В общем план занятий таков: 2 раза в день!!!!: скручивания (2-3 подхода по 20) боковой мостик (2-3 подхода по 30 секунд на каждую сторону) поза птица-собака (2-3 подхода по 10 секунд на каждую сторону) 2 раза в неделю: занятия с гантелями или под видеокассету. Не аэробика. Нужно сделать 2-3 подхода по 10 повторений каждого из 8-10 упражнений. Каждый день: Ходить неменее часа, а в идеале - 90-120 минут. И плюс стараться есть не больше 1600 каллорий. (о своих плановых 1200 я молчу... 1600 выдержать очень несложно). А теперь упражнения, упомянутые выше: боковой мостик. Лечь набок, приподняться и опереться на руку с локтем, согнутым в угол 90 градусов. Это исходное положение. Опираясь на внешнюю сторону стопы и на руку, согнутую в локте, поднимаем туловище с пола до тех пор пока не получим ровную линию. Держим 30 секунд, опускаем, ждем 10 секунд и повторяем. После 2-3 подъемов меняем сторону. птица-собака. становимся на четвереньки. Живот втянут, спина ровная. Медленно поднимаем и выравниваем одновременно правую ногу и левую руку. Нельзя поднимать выше уровня спины. рука, спина, нога должны формировать одну линию. Задержаться так 10 секунд, вернуться в исходное положение и сделать с другой стороны. Повторить еще 2 раза с каждой стороны. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
А что за скручивания? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Luna07, на пол на спину ложимся, ноги поднимаем, сгибаем колени в угол 90 градусов, руки под голову, локти в стороны, подбородок вверх... и скручиваемся.
т.е. пресс качаем |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
А вот под таким названием знаем. Только вот заставить себя ето всё делать.Былобы классно. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:30
Распечатать
|
Luna07, это же вовсе несложно! Притом занимает от силы 10 минут утром и вечером.
Проснулась, сползла на пол на коврик, покачала пресс, бока, потом птица-собака и все. В душ и на работу. Вечером тоже самое но перед сном. Упражнения несложные, поэтому можно и за полчаса до сна сделать. Было бы желание заниматься собой... а время для придумывани отговорок можно потратить на приседания, отжимания или выпады Я себе расслабляться долго не даю вернее мой муж мне помогает. Он первый замечает если где стало мягче чем нужно и ставит мне это на вид... притом прекрасно отслеживает сколько дней зала я пропустила или сколько булочек съела за выходные |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 23:03
Распечатать
|
Milenchik
Да не во времени дело а в лени Но надо собратся и делать.А муж у тебя строгий какой. Но иногда такова мне непомешало бы. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 23:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Совсем нет силы воли, ну совсем... Так лениво делать хоть какие-то упражнения...
Успокаиваю себя - я хорошая , лифтом не пользуюсь, пешком много хожу (километров 6-7 за день набегает, это же вполне, правда? ), но ведь этого, наверное, недостаточно? |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 02:03
Распечатать
|
Яночка, 6-7 километров в день это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
И лифтом не пользоваться тоже. Ты - МОЛОДЕЦ! Плюс, насколько я поню, ты выпечку свою порой даже не пробуешь. И это ты будешь говорить что нет силы воли?! Luna07, я когда-то загадала желание но не на звезду а на то что оно сбудется при одном условии - буду ходить на аэробику 2 раза в неделю по полтора часа. Первое время КАК я себя заставляла! Как же я искала предлоги чтобы не пойти!!! Но это длилось всего пару месяцев. Вернее один. Пока не пошел результат. После этого я начала ходить 3 раза в неделю а потом настолько привыкла что без зала жить просто не представляю как. Стоит себя заставить всего 8-10 раз, но без перерыва!!!! Я вот сегодня например с утра не позанималась и все лень было лечь и покачать пресс да поделать выпады. А весь день из дома не выходила, т.к. ждала доставку важного пакета, поэтому и в зал не попала. И вот сижу я перед ТВ и взяла да силой просто лягла и начала качать пресс. В итоге пресс покачала, поделала все выше описанные упражнения, 3 вида выпадов, приседания, 2 вида отжиманий и упражнение на спину. Все по 3 подхода по 10 повторений. Даже не думала что найду в себе силу воли на минимум. А заняло все всего 30 минут. Хочу начать вот может на днях начать готовиться к марафону. Пора бы. Весной хочу бежать 41 километр. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 02:17
Распечатать
|
Рюшик, Ljubasik
Чтобы избавиться от холодных рук и ног нужно давать организму физ. нагрузку. Это от недостаточного кровообращения. Вегето-сосудистая дистония что-ли называется? У меня то же самое с самого детства, но пока регулярно занимаюсь спортом (аэробикой) забываю что такое холодные конечности. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 18:41
Распечатать
|
||
Milenchik
Точно, она самая
|
||
Yagodka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 103 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Я вот вроде и худеть не собиралась - редко в эту темку заходила. А тут вот заболела какой-то противной простудой, обоняние у меня отшибло - и есть совсем не хочется. Так похудела за 4 дня на 3 кг.
Вот так я нашла для себя способ похудания- меньше кушать Таперича другая проблема- как обратно все вернуть? - обоняния до сих пор нет |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:31
Распечатать
|
Yagodka, способ "Есть на полведра меньше" давно уже испробован и утвержден, но мне оченно сложно отказать себе в еде. Поэому борюсь всеми силами
А насчет худения от болезни - это плохой способ... я 2 года назад за 3 дня на 5 кило похудела. Таким образом не хочу больше худеть. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Говорила же что оставшиеся 4 кг самыми трудными будут Вес стоит, да ещё и мотивации нету. Сегодня наелась мороженого, сижу теперь мучаюсь. И главное была сегодня в магазине, купила новые брючки на размер меньше, и нет чтобы ещё больше стараться так наоборот расслабилась Эх, пнул бы меня кто-то хорошенько.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
MariaL
Маш,ну ты словно в первый раз Ты чего?! Не расстраивайся,и тем более,не вини себя в том,что порадовала себя,уже такую стройную, лакомством. ЭТО АБСОЛЮТНО НИКАК не отразится на твоей талии! Поверь!Успокойся,расслабься,улыбнись своему "шаловству" Завтра ты-опять "здорово-полезно" питаешься.Другое дело-если б сегодняшним мороженым ты сорвалась и пошло-поехало. Наверняка ты читала-именно чтобы "СДВИНУТЬСЯ" с той последней мертвой точки,надо "удивлять" и "шокировать" организм. Ты это сделала Короче-выше нос! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
MariaL
а брюки?старая песня с новым мотивом ты на новом аватаре похожа на украинскую певицу Алёну Иванцову хочу спросить про тренажёры,используемые в домашних условиях,есть у кого?какие?на что обратить внимание при покупке? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nusha
у нас такие вело-лыжы, ичень нравится нам. Правда, они большшие и не складываются. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:39
Распечатать
|
Ника, я вело-лыжами elliptical trainer называю.
Nusha, из того что у меня дома для занятий пользуюсь следующим: - наборные гантели, - коврик для йоги (пользую как мат), - степ платформа + пара кассет со степ аэробикой, - набор эластичных лент Но самый мой любимый тренажер: - телевизор+видик+ кассета Синди Кроуфорд. Когда нужно срочно подтянуть ноги и руки - беру кассетку и каждый день делаю по очереди каждый из 35-минутных комплексов (один день один, следующий день - другой). Через 2 недели - красавица! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
Слушай, ты меня обрадовала про повторный толчок организму Всё кажется не так страшно. Nusha А Иванцову я не знаю. Попыталась для интереса фотку в инете найти и не получилось |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ой, разленился форум и я в том числе. Прочитала тут про мороженое и тоже захотелось, согрешила .
На выходных купили скакалку со счетчиком. Прыгали 2 дня по 300 раз, потом надоело. Вопрос, как заставить себя заниматься и какой толк от скакалки? Есть мысль вернутся в спорт магазин и купить степплер или то что называется степ платформой. Milenchik как тебе этот агрегат и про какой комплекс Синди ты говоришь? У меня 3 кассеты. Надо тянуть себя за уши и хотя бы по какой нибудь начать заниматься. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
MariaL
Приятно, что порадовала тебя Ты уже подвиг совершила такой-так похудела! Может быть,тебе передохнуть надо и просто подержать настоящий вес.Через некотрое время-еще один (последний? ) рывок! Да,я тут рассоветовалась,типа.... Самой помощь нужна Milenchik Ты,по моему,уж супер сильна в расчетах каллорий.Вот скажи мне-1200-1300 это совсем мало? Вроде по цифрам маловато,но я АБСОЛЮТНО не обделяю себя,и сладости по -немногу,и никогда не голодна-и уж точно не на диете.(Учитывать,что я теперь еще и в спортзал хожу 2-4 раза в неделю-аэробика,ходьба,йога... ) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lucjonok
боксеры на ней разминаются, на скакалке, она и руки тренирует и ноги. Но я, лично, долго не могу |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:07
Распечатать
|
Скакалка - это еще и хорошая общая аэробная нагрузка-вот так скачешь себе не напрягаясь (помните,как в детстве-в радость было просто прыгать) и худеешь
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yanchik
эх... мы все в детстве были худые и стройные.... |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |