На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2012 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Первый раз решила поэкспериментировать с ризотто, мне понравилось. Отсебятина (хотя возможно это уже было) - я варила овощной бульон со свеклой, из-за этого цвет у ризотто получился приятный розовый цвет.
Свекольное ризотто с морепродуктами Ингредиенты (на 4 порции):
Разморозить морепродукты и очистить креветки. Приготовить овощной бульон. Для этого очистить свеклу, лук, морковь и чеснок, все нарезать крупными кусками и выложить в кастрюлю. Добавить перец горошком и залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, варить 40 минут под крышкой. Затем процедить бульон. Теперь готовим ризотто. Для этого нам понадобится кастрюля с толстым дном и 30-40 минут для безотрывного помешивания ризотто. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в разогретой кастрюле с 2 ст.ложками оливкового и 2 ст.ложками сливочного масел. Добавить рис, перемешать и дать ему пропитаться маслом, влить вино, постоянно помешивая, дать рису впитать в себя жидкость. Рядом на маленьком огне должна стоять кастрюля с овощным бульоном (это важно, бульон должен быть горячим). Когда рис впитал в себя вино, добавляем один половник горячего овощного бульона, продолжаем перемешивать рис. Заливаем следующий половник бульона, даем впитаться и так до тех пор, пока бульон в кастрюле не закончится. Когда последняя порция бульона практически впитается в рис, добавляем морепродукты, солим и перчим ризотто по вкусу. Консистенция ризотто должна быть кремовая, но рисинки должны конечно же оставаться целыми В горячее ризотто добавляем 1 ст.ложку сливочного масла, перемишиваем и горячим подаем к столу. Приятного аппетита! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2012 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Ален, привет! Все супер! А ризотто - убивает своей аппетитностью!!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2012 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Следующее блюдо вегетарианское - закуска из журнала "Едим со вкусом", ее можно подавать и горячей и холодной, а можно вообще подать как основное блюдо и вполне ею наесться
Я конечно внесла небольшие корректировки в рецепт, но внимания на этом акцентировать не буду, пишу практически словами автора. Запеченный перец, фаршированный грибами Ингредиенты:
Перец, лук, грибы и морковь промыть и очистить. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности. Затем добавить морковь и обжарить еще пару минут. Посолить, поперчить и приправить кориандром и орегано. Снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп и дать начинке остыть 10-15 минут. Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими овощами. Очищенный от семян перец натереть внутри солью и начинить сырно-овощным фаршем. Фаршированные перцы выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую до 200оС духовку минут на 30. Подавать можно как горячими так и холодными. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Варлаша | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2012 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Алёнушка, блюда красивые и нестандартные! и в то же время всё просто жду, когда спадёт жара.... чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое типа свекольного ризотто или перцев с грибами. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2012 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena привет, Юля! Рада что ты проявилась, а то все молчаливо заглядываешь.
ой спасибо, эту "размазню" так сложно было сфотографировать, рада что у меня хоть что-то получилось, раз аппетит вызывает Марусечка
Марина, спасибо. Я ризотто готовила наверное в самый жаркий день нашего лета, больше на такой подвиг в жару я не решусь, лучше зимой над ризотто греться А с перцами все более менее проще, правда духовку включенную выдержать надо |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2012 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
В следующем рецепте салата за основу взяты Огурцы по-корейски от nukri, которые нам уже давно полюбились.
Огуречный салат с мидиями Ингредиенты:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой на овощерезке (у меня Бернер) Посолить и оставить на 10 мин. Добавить перец черный, соевый соус, уксус, сахар, кориандр и кунжутное масло. Перемешать, оставить на 15 мин. Накалить растительное масло до появления дымка, бросить красный перец. Сразу после добавления перца вылить масло на огурцы и перемешать. Через 5 минут последний штрих – чеснок (нарезанный или выдавленный через пресс). Минут через 15 попробовать и добавить недостающие на ваш вкус ингредиенты (перец, сахар. соль и т.д.). Мидии разморозить, убрать салфеткой лишнюю влагу и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 2 минут и добавить из к огурцам. Поставить в холодильник на 1 час. Маринада получается очень много, поэтому перед подачей можно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Приятного аппетита! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, как все вкусно и главное красиво выглядит. Смотришь на твои фото и любуешься. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня хочу вас угостить салатом-гарниром на японскую тематику, надеюсь японцы на меня не обидятся
Сочные огурцы с креветками плюс рисовые шарики с кисло-сладким вкусом в тонком зажаристом кляре. Очень вкусно, угощайтесь на здоровье! Огуречный салат с рисовыми шариками-темпура и креветками Ингредиенты. Для рисовых шариков:
Сначала подготовим огуречный салат, потому что ему надо дать настояться. Огурцы очистить от кожицы и натереть на овощерезки тонкой соломкой. Креветки разморозить и очистить, выложить к огурцам. Для заправки смешать соевый соус, уксус, сахар, масло, белый перец и мелко нарезанный чеснок. Заправить салат, перемешать и убрать в холодильник. Теперь можно приступить к рисовым шарикам. Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне 10 минут. Отваренный рис снять с огня и оставить еще на 10 минут под крышкой, чтобы он пропарился. Приготовить заправку, смешав 1 ст.ложку горячей кипяченой воды, сахар, соль и уксус. Рис выложить в миску, залить заправкой и аккуратно перемешать. Дать рису немного остыть. Приготовить кляр. Муку просеять, добавить ледяную воду и яйцо, смешать до однородной консистенции. Дать кляру немного постоять в холодильнике, а в это время сформировать рисовые шарики. Формируем рисовые шарики. Смочить руки в холодной воде, взять немного риса и сформировать шарик размером где-то с конфету "Рафаэло". Так слепить шарики из всего риса, выкладывая их на терелку. Жарим рисовые шарики. Для этого берем небольшую насухо вытертую кастрюльку, наливаем туда около 500 мл рафинированного растительного масла и нагреваем. Чтобы убедиться что масло достаточно накалилось, капните в него каплю кляра, она должна моментально всплыть и начать зарумяниваться. Теперь обмакиваем каждый рисовый шарик и обжариваем во фритюре, а затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем салат-гарнир к столу. Для этого выкладываем на блюдо огуречный салат с креветками (предварительно сцедив выделившийся из огурцов сок), а сверху раскладываем теплые рисовые шарики. Нам было очень вкусно! Приятного и вам аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2012 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какое интересное ризотто, изумительный перец, азиатские салаты . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2012 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
AllaG На здоровье! Приятно, что они вам всем понравились Но для завтрака действительно долго. Хотя если сделать заранее хотя бы блинчики и перекрутить фарш, то будет быстрее. Ну или заморозить, как я писала в конце рецепта,а потом раз два и готово
хорошо что не съели Лелик спасибо, Лариса! Приятно light225 спасибо, Люся! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2012 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А у меня опять японская тематика - Гречневые лепешки - блюдо простолюдинов, но очень вкусное.
О существовании этих лепешек я прочитала в книге Ниши Кацудзо "Японское чудо-питание". Цитата из книги: "К основной пище у японцев, кроме риса, относятся греча и пшено, а также лапша и вермишель. В давние времена, когда шло жесткое деление на касты, крестьянам, выращивающим рис, не позволялось его потреблять, так как этот продукт был предназначен для особ более высокого ранга. А питались крестьяне и еще более "низко" стоящие на ступенях социальной лестницы купцы, лодочники и палачи в основном "плебейской" гречей. И вот несколько японских блюд из "простонародных", но не менее риса полезных гречи и пшена. Гречневые лепешки Добавьте к каше тушеные морковь, лук, положите в нее немного муки и соли по вкусу. Смешайте и скатайте лепешки. Жарьте на растительном масле." Я попыталась их воспроизвести, но без яйца дело никак не шло, не знаю как это делают японцы, но у меня они упорно распадались на сковородке. Поэтому я добавила к гречке яйцо и дело пошло веселее. По вкусу они нам понравились, больше конечно они похожи на котлеты, чем на лепешки. Ели их как в прикуску к супу, так и в качестве гарнира с тушеным мясом. Гречневые лепешки Ингредиенты:
Способ приготовления: Гречку промыть, всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли (не переборщите, потому-что позже мы будем добавлять соевый соус) и залить горячей кипяченой водой. Кастрюлю накрыть крышкой, варить кашу на небольшом огне минут 15-20, пока крупа не вберет всю жидкость. Пока варится каша, подготовим овощи. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем добавить соевый соус и протушить пару минут, приправить молотым черным перцем. Овощи смешать с гречкой и дать немного остыть. Добавить муку и яйцо, тщательно перемешать. Сформировать круглые не толстые лепешки (котлетки) и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена привет, у японцев лепешки(это практически хлеб) не распадались, так как они готовили их, из натуральной гречки, не обжаренной и молотой скорее всего в мелкую крошку. Поэтому добавление овощей давало вкус, а мука структуру лепешки и ее клейковину. Типа как когда мы готовим картофельники. Выглядит очень соблазнительно , я бы их гречневыми котлетами назвала. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia Привет, Алиса!
думаю ты права, ну как объяснили в книге так и приготовила Это действительно скорее котлеты, я в предисловии так и написала. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Овощной пирог "А-ля пицца"
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры и перец запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы. Слоеное тесто разморозить и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в духовке при температуре 220оС около 20 минут до готовности. Тесто сильно поднимется, поэтому для того чтобы выложить на него начинку, его нужно немного примять. Запеченные баклажаны и помидоры нарезать кружочками, перец полосками. Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. На тесто выложить слой помидоров, посолить приправить орегано и мелко нарезанным чесноком. Сверху выложить баклажаны и перец, посолить и поперчить. Посыпать обжаренной колбасой, а затем тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200оС 10 минут. Подавать горячим, украсив базиликом. Приятного аппетита! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Аленушка, ещё один интересный рецепт из японских - гречневые лепешки! У меня мука гречневая есть, крупного помола - может из неё без яиц получится И пирог такой я когда-то делала с кабачками.... - очень хороший рецепт! Неси в тему Баклажаны, в конкурс! к тому ж и красиво Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.07.2012 - 00:57 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Марусечка
Марина, даже не знаю. Я с Алисой согласилась, а потом подумала, Ведь в книге речь идет о каше, а какую кашу ты сваришь из муки. В общем не знаю. Мне уже на ночь глядя умные мысли в голову не приходят, может ты что придумаешь, буду ждать Пирог уже отнесла , спасибо. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Что-то я такое нафантазировала у себя в голове, но получилось забавно, правда это был первый опыт с рисовой бумагой, так что скручивать роллы мне было тяжеловато.
Полосатые роллы с мидиями Ингредиенты (на 2 порции): 1/2 стакана риса для суши (у меня рис Агро-Альянс) 0,75 стакана воды 1/2 ч.ложки сахара 3/4 ч.ложки соли 1 ст.ложка рисового уксуса 1 ст.ложка воды 3 листа рисовой бумаги (желательно прямоугольной, но я по ошибке купила круглую) 1 лист нори 12 крупных мидий соевый соус. Способ приготовления: Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне 10 минут. Отваренный рис снять с огня и оставить еще на 10 минут под крышкой, чтобы он пропарился. Приготовить заправку, смешав 1 ст.ложку горячей кипяченой воды, сахар, соль и уксус. Рис выложить в миску, залить заправкой и аккуратно перемешать. Дать рису немного остыть. Мидии разморозить и ошпарить кипятком. Лист нори нарезать длинными полосками шириной около 0,5 см. Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду и дать ему размокнуть, он должен стать эластичным (у меня заняло около 30 секунд +/-). На матису положите чистое сухое полотенце, на него выложите размокший лист рисовой бумаги и разложите на нем полоски нори. Т.к. у меня бумага оказалась круглая, то мне пришлось подрезать полоски нори, но если бумага будет прямоугольной, то полоски будут как раз по размеру. Сверху распределите рис, смачивая руки в холодной воде, подкисленной уксусом. Посередине выложить мидии. Свернуть ролл с помощью матисы. Также поступить с оставшимися ингредиентами. Разрезать роллы на несколько частей желаемого размера. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, пирог овощной меня очень привлек. Интересный вариант |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, готовь на здоровье! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2012 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Запеченный патиссон под соусом из базилика
Ингредиенты: 1 патиссон 400-500 г 20 г базилика (это листики где-то с 5-6 веточек базилика) 1 зубчик чеснока 40 мл оливкового масла щепотка белого молотого перца соль. Способ приготовления: Патиссон тщательно вымыть и разрезать на 6 долек, натереть солью. Выложить дольки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до желаемой мягкости патиссона. Для соуса: измельчить в блендере базилик и чеснок, добавить соль, перец и оливковое масло. Пару раз пробить соус в блендере. Запеченный патиссон выложить на тарелку, полить соусом. Подавать можно как горячим, так и холодным. Очень сочно и ароматно! Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.07.2012 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена я говорю тебе наверное уже 10 раз спасибо за кабачковый торт КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ делаю его очень часто. Нам очень нравится. И уже все мои знакомые знают его как мой торт Это сообщение отредактировал Лелик - 26.07.2012 - 22:24 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2012 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какая ты фантазерка , очень понравились полосатые роллы. Я рисовую бумагу купила и она провалялась у меня в шкафу, пока срок годности не истек. Пришлось выбросить. Пирог очень аппетитный, котлеты оригинальные . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2012 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик Лариса, на здоровье, рада что рецепт пошел по рукам light225
спасибо, Люся. Это мне сны такие снятся, нет чтобы море или еще что-то приятное приснилось, так нет, снятся полосатые роллы
я тоже давно эту бумагу купила, очередной раз, перебирая шкафчик, наткнулась на нее, а ей жить осталось всего ничего , вот я ее и оприходовала Надо будет еще с ней чего-нибудь приготовить. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2012 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А у меня сегодня на ужин были Ленивцы по рецепту Оли/Лайлы. Это ленивые голубцы, одна из особенностей которых это гречка вместо риса.
У рецепт тоже претерпел некоторые изменения, например, белокочанную капусту я заменила кольраби (очень не хотелось в жару выходить из дома, а кольраби у меня своя с дачи, сочная и вкусная), ну и сливок в холодильнике не оказалось, заменила сметаной. Готовила из телятины. Ленивцы очень вкусные, так что рекомендую, да и вообще, у Оли плохих рецептов нет. Ленивцы Приятного аппетита! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2012 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ais20
Алена, привет. Подскажи, пожалуйста, ты когда хлеб с кабачком пекла в духовке, сколько температуру выставляла и по времени что получилось? Я в ХП два раза пекла, сегодня в духовке хочу попробовать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2012 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
aqua22
Наташа, насколько я помню пекла при 200оС, а вот время не помню, вроде минут 30, но это очень приблизительно. Я просто сейчас не дома, а листик с рецептом и моими пометками лежит дома на кухне |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2012 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ais20 Алена, спасибо! Я в итоге нагрела духовку с камнем до 200 С, а выпекала 40 мин при 180 С
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2012 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
aqua22
хлебушком довольна? |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2012 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ais20
довольна я в мультиварочной темке выставила фотку - и не скажешь, что из пшеничной муки пекла |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |