На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tadjumaga | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Разные фото из моей жизни
Моя любимая кухня Галерея Гуд-Кука - Кабачковый торт Самая любимая - это я Я и тыквы В новых джинсах Мой любимый рыбак Саша с пойманным сомом Таранка Наш отдых Египет 2010 (Шарм эль Шейх и Гора Моисея) Лучший дачный улов и шашлык Рыбалка на даче Пол-ведра карасей На даче На даче Большой чудо-помидор Что растет у нас на даче Строим дачу Прогулка по Крещатику (январь-2011) Животные моя кошка Масяня моя кошка Масяня Масяня умывается Собака моих родителей Мои цветы Кислица Пеперомия Рисование Картина моего папы Участие в конкурсах Новогодний стол-2010 Новогодний стол-2011 Новогодний стол-2012 Пасха-2010 Конкурс на интерес Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, какой у тебя список рецептиков Очень понравилось оформление списка рецептов по основному продукту. Удобно. Тарелочки новые |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
очень удобно Пока у тебя не набрался очень длинный список рецептов, можешь себе такое сделать, а потом главное не забывать каждый рецепт раскидывать по продуктам. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Алёна, какая выпечка шикарная , ну а клубочки - супер !!! По первому фото я подумала что это сладкая выпечка,
выглядят супер, как будто их глазурью облили |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алена, спасибо за рецепт Печень в соево-горчичном маринаде.
Делала правда со свиной печенью. Очень вкусно получилось. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Алена вау какие клубочки и хлебушек с яичками.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а это когда дважды желтком смазываешь, они как лакированные получаются. Julia001 Юля, на здоровье! Со свиной тоже вкусненько 1miamlik2 спасибо, Оксана. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алена с переездом тебя!!!
блин, опять вперед меня сделала клубочки, я их забила и тесто уже давно лежит слоеное а все некогда сделать было. Хотела с курицей крутить в проект, теперь уж время выжду |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка спасибо, Лида.
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Яйца с сырной начинкой
Ингредиенты: - 6 отваренных вкрутую яиц - 1/2 плавленого сырка (50 г) - соль - майонез. Способ приготовления: Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Половинки пустых белков расставить на тарелке, для устойчивости подрезать "попки". Желтки в отдельной мисочке размять вилкой, добавить натертый на мелкой терке плавленый сырок, добавить майонез и взбить вилкой в пышную массу, по желанию посолить. Начинить сырной массой белки и можно подавать к столу. Приятного аппетита! спасибка от 1miamlik2 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хочу угостить вас вкусным и красивым блюдом, идею которого нашла на сайте поваренок (автор - Лорхен), только там использовалось куриное мясо, а у меня телятина.
100 блюд из телятины/говядины Клубочки ниток (мясные шарики в тесте) 4/100 Ингредиенты: - 450 г слоеного теста - 700 г телятины - 2-3 луковицы - 1/2 пучка петрушки - 3 зубчика чеснока - желток для смазывания теста - соль, перец. Способ приготовления: Телятину с луком, петрушкой и чесноком перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымесить фарш. Размороженное тесто, не очень тонко раскатать (раскатывать в одном направлении!), нарезать на длинные тонкие полоски. Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. «Клубочки» складываем на противень, обмазываем взбитым желтком (чтобы они получились глянцевыми, можно смазать их желтком дважды) и выпекаем в духовке при 180оС до готовности (около 40 минут). Вкусные как теплые так и холодные. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена а яйца ты режишь по полом по длине или ширине? |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |